カトウセッコツイン

おすすめです

接骨院は今までいくつか行きましたが、
こんなにしっかり診察していただいたのは初めてでした‼気になることに対して適切に優しく教えていただけるのて、安心して治療が受けれます‼治療前と治療後の写真も見比べる事ができるので、効果もすぐわかりました‼先生も親切で優しいのでおすすめです‼

かとう接骨院からの返信

そう言っていただけて幸いです!
ゲストさんの不安、不調を伺って、それがどんな原因からきているのか、しつかりと検査、確認していかないと不安、不調を快方へと向かわせることは出来ません。
これからも全力でお手伝いいたします!

ギックリ腰を治してもらいました

朝起きたら動けないくらい痛くて、少しでも動けるようにならないと仕事にも行けない状態だったので、かとう接骨院に行って来ました。
ベットに横になるのも辛かったのですが、帰りは歩いて帰れました。
我慢せずに早めに行って良かったと思いました。
まだ、少し痛みがあるのでしっかり治してしまおうと思います。

ありがとうございます!
当院の施術が体に合って良かったです!
今回のように、思わぬところに腰痛の原因があることは珍しくありません。
ただ本人が分からないだけなんです。それをしっかりと見つけて、施術していくことが早期回復の近道です!
しっかりと施術して楽に生活して下さい!

肩こりと腰痛で伺いました。

肩こりが酷く頭痛もする為、整体、マッサージなどジプシーの様に渡り歩いていました。

院長先生がゴットハンドとの噂に希望を託し伺いました。

身体の状態、癖、など詳しく丁寧に説明してくださりながらの施術。
痛くも怖くもなく受けられ、終わった後の体のすっきり感と変化に信じて来て良かった!っと思いました。

身体が覚えるまでしばらく通ってみたいと思います。

ありがとうございます!
そんなにお褒めの言葉をいただいて、もっと結果を出せるようにならないとと気を引き閉められる思いです。
ただ、残念ながら施術は魔法ではありませんのでクセ、仕事などで繰り返しやすいものです。
お話させていただいた施術ペースを守って体を整えて、不調の再発をなくしましょう!

熱心な先生o(*⌒—⌒*)o

明るい院内で雰囲気も、良いです。
気さくで楽しい先生方。
治療に関しても、痛み具合など良く話を聞いて下さるし自分で出来ることに関しても話をしてくださいます。
少し疑問をぶつけると、熱心に答えて下さるので、いつも安心して通えます。
お友達にも、オススメしてます。

ありがとうございます!
自分の体を、自分がしっかりと理解しているって大事なことです。
出来る限りの分かりやすくお伝えできればと思っております!
これからも不安、不調等、何でもご相談ください。思わぬところに原因があったりしますからね。
これからも全力でお手伝いいたします!

説明がとにかくわかりやすく、背術も痛気持ち良いかんじで、背術後身体がとても軽くなり、通いたいと思いました。
自宅で出来る簡単ストレッチもやりつつ、しっかりと身体が正しい姿勢になるまで通いたいと思います!

ありがとうございます!
当院の施術が体に合って良かったです!
当院の施術は、辛くなく『イタ気持ちいい』施術なんです!
リラックスして受けていただくことで、施術を受ける前と後との違いをしっかりと分かって頂けます。
体がこの姿勢を理解するまで続けていただけれはと思います。

骨盤矯正を受けて

最初はO脚を治したくて、訪問しましたが、骨盤の歪みを治すことでO脚も改善されると指摘されました。

まだ初回なので、長年の癖が治るのか分かりませんが、自宅でのトレーニング方法を教えてもらい、しばらく通いたいと思います。

ありがとうございます!
O脚と言っても皆さん原因が同じではないんです!お話させていただいたように、ゲストさんのO脚は骨盤から調整していただく必要があるんです。
長年のクセ、姿勢が快方へと向かうよう全力でお手伝いいたします!

産後のメンテナンス

産後の不調で行きましたが先生がとても親切で丁寧に話して下さりマッサージもよくアドバイスも沢山してもらいマッサージした後すぐ自分の体がよくなっていくのと楽になっているのを感じれました。
これからも通いたいと思います。

ありがとうございます!
産後のメンテナンスは、通常のメンテナンスとはやはり違います!産後独特の体の状態による不調なので色々と考慮してあげなければなりません。
今後は、お話させていただいたように骨盤矯正していくことで産後の不調をとっていきましょう!
思わぬ結果までついてくるかも!
今後も全力でお手伝いいたします!

スッキリ

すごく気持ちよくて、終わった後すごくスッキリした。
整体前と後では自分でも驚く程体の柔らかさが変わった。
整体前の写真と整体後の写真を見比べると、姿勢も良くなって、スタイルもいいように見えた!!嬉しい!!

ありがとうございます!
矯正前の姿勢の悪さにビックリしていましたが、そこに気がつかなかったことがホントに怖いことなんです。
何で体が重いんだろう?何でスッキリしないんだろう?それだけバランスが崩れていれば起こります!
スタイルを維持するためにも頑張りましょう!

猫背矯正

肩こり、頭痛、めまいでみてもらい、
猫背矯正をしてもらいました
施術をしてもらうのは痛くなくて、丁寧に説明をしながら行っていただきました
まだ猫背矯正は一回ですが体の動きに良い変化があり、
続けて通いたいと思います

ありがとうございます!
どんな症状もホントの原因を見つけ出して施術していかなくてはいけません。
ゲストさんの場合は姿勢からくる症状でしたので今回の矯正をとらせていただきました。
症状が減ってくるよう全力でお手伝いさせてください!

明るくアットホームな接骨院

明るくアットホームな接骨院でした。

丁寧な対応で、終わった際にも的確に日頃の注意事項や改善方法まで教わりました。
早く治りそうな予感が********。

場所はわかりやすく、駐車場は3台とめられるので問題ないと思います。ただ、予約はしてから行った方が良いとおもいます。

かとう接骨院からの返信

当院の施術がゲストさんに合っていたようでよかったです!
ただ施術だけではなく日々の生活上の注意点も大切になってきますので、少しずつでもいいので取り組んでみてください。
当院も全力でお手伝いします!

オススメです。

昭和高校のすぐ近くです。
院内はとても綺麗で、設備も充実しています。 施術が丁寧で治療効果抜群です。また、1人でできるストレッチやトレーニングも教えてくれます。
施術中に会話もはずむので、退屈しません。
体の調子が良くない人はぜひ一度行ってみることをおすすめします。

かとう接骨院からの返信

当院の施術がゲストさんの体に合った施術で良かったです!
当院の整体法は全国170院で使われている整体法ですので、安心してお任せください。
これからもツラさを、繰り返さない体作りのお手伝いさせてください!

腰痛整体

初めて行きましたが、とても丁寧に診療してくださり安心しました。
何かお体で悩んでる方は是非来てみてください。
とても適切に診療していただけますので、とてもよかったですし、先生も優しい方たちなので、安心できます。

かとう接骨院からの返信

当院は検査、問診をとても大切にしています。
どれだけ良い施術をしていても、的はずれな施術なら、なんの意味もありません。
初めての方はお時間いただきますが、しっかりと判断していきたいと思っています。
これからも全力でお手伝いさせてください!

腰痛は辛いです

とても丁寧な問診と診察で、体のバランスの左右差や腰痛の原因となる筋肉の張りを指摘していただきました。私の場合、腰痛の際にほぐすべき所はお尻!という意外な対処法と、家でできる簡単なストレッチを教えていただきました。
また、どこにアプローチするものかをきちんと説明しながら施術して下さるので安心して受けることができました。

かとう接骨院からの返信

腰痛と言っても人それぞれ違ってきます。
ゲストさんの場合は『お尻』でしたが、生活によって変わっていくものとご了承ください。
その様な不安から解放されるためにご提案したメニューがとても合うと思います!
辛い腰痛をなくしていきましょう!

肩凝り

かとう接骨院さんはとても室内清潔で先生方もとても親切です。肩凝りの施術も受けてますがとても良く、肩凝りもかなり治ります。その人その人にあった施術をしてくれるのもポイントです。是非肩凝りや疲労のある方にオススメです!(o^^o)

かとう接骨院からの返信

単に肩こりと言っても患者様によって症状も違い当然原因も違います。
そこをしっかりと判断した上で施術させていただくと、ホントにフワッと症状のかわっていくのが分かりますよ。
ツラさだけでなく動きが違ってきます!
これからも全力でお手伝いさせてください!

全体的に◎

院内の雰囲気よく、スタッフさんたちも話しやすいのでとても相談しやすいです!
時間によっては混む時もあるが、予約も出来るのですぐやってもらえたからよかった。
アクセスは駅からは少し遠目だが、バス停が近くにあるし駐車場も沢山あるので行きやすいです。

かとう接骨院からの返信

駐車場は6台ありますので、お車でいらっしゃっても充分に止められます。
何かお困りの症状、不安。ゼヒゼヒご相談ください。

丁寧

清潔感があり、丁寧に対応してくれ、痛みに対しても、原因の究明から対処の仕方など幅広く親切に指導してくる。ありがちな威圧感はなく親しみやすく、子供から老人までわけへだてなく治療してくるとても良い先生と思います。

かとう接骨院からの返信

当院の施術は、問診 検査をとても大切にしています。そこをおろそかにすると、患者様が同じ症状をずっと繰り返す嫌な思いをするだけですから。
これからも不安、疑問があれば何でもお聞きください。

体が痛くなると、ついここに来てしまう上手いからなのね〜

私は左腕が痺れ動かない状態を、レントゲンやら注射等を違う病院で治療してましたが原因不明で治らず、加藤接骨院に通うようになり原因を突き止めて頂いて今は、左腕が楽になり大変感謝してます、身体が痛いと言う人は、加藤接骨院をいつも紹介してます。私は喫茶店でくつろぐ感じで通ってます。

かとう接骨院からの返信

何時でも相談できる院でいられて良かったです!
ホントに長い間イタミ シビレに悩まされていらっしゃったので良かったです!
これからも喫茶店的な存在でいられるよう頑張っていきます!

猫背矯正

今まで幾つもの接骨院でお世話になりましたが、こんなに活気溢れる印象の接骨院は初めてでした。
腰痛と左肩痛で来院しましたが、診察が始まってすぐに猫背が原因で全ての痛みがあるという診断でした。
実際に矯正前後の写真を見比べて姿勢の変化に驚愕しました。
猫背矯正で痛みのない生活が出来るように通いたいです。

かとう接骨院からの返信

当院の施術は、問診 検査をとても大切にしています!イタミはあくまでも症状であって原因ではない事が多いです。そのため、当院は患者様の体を全体的にみていきます。
患者様にとってどこを施術すべきなのかをしっかりとみていきます。
何でもご相談ください!

腰痛があり、昔から通っています。ストレッチやトレーニングのアドバイスをいただけて参考にさせてもらっています。施設がきれいですし対応も親切なので気に入っています。骨盤矯正もお願いしたので続けてみようと思います。

かとう接骨院からの返信

骨盤矯正に不安を持っていらっしゃったようですが、ツラさもなく出来て良かったです!
ゲストさんのように繰り返す症状をお持ちでお困りの方はぜひとも当院の整体法を試していただけるとわかっていただけると思います。
今後も、全力でお手伝いさせてください!

保育士です

マッサージや施術だけでなく、ストレッチの仕方や骨に負担をかけない姿勢などを教えてもらいました。私が受けたのは電気を流す治療と、お尻の筋肉をほぐしてもらうもので、痛みを伴うようなことはありませんでした。

かとう接骨院からの返信

ゲストさんにはまず、どこを施術し、どう管理していけばいいのかを体感していただきたかったので今回の施術をさせていただきました。
今後は、それを踏まえて当院の整体法で根本からの施術をさせていただけたらと思っています。

愛知県名古屋市天白区元八事1丁目103

八事駅、リハビリセンター前駅、瑞穂運動場東駅、新瑞橋駅より車で5分以内。八事駅、新瑞橋駅より随時バス運行あります。

• 昭和高校前から44m (徒歩1分)
  • 中根から180m (徒歩3分)
  • 下八事から340m (徒歩5分)

平日20時半まで ボキボキしない優しい整体!頭蓋骨調整に自信

のなみ整体サロン

• 瑞穂運動場東駅から徒歩30分 (2.3km)

カラダが動けば、ココロも弾む♪ 産後骨盤矯正&キッズルーム完備☆整形外科提携✩交通事故施術対応

ファミリー整骨院・おがさはら

• 瑞穂運動場東駅から徒歩54分 (4.3km)

2021年20周年を迎えました‼新コース登場‼

21世紀健康館

• 瑞穂運動場東駅から徒歩51分 (4km)