フォトスタジオネオプリンセス

フォトスタジオ NeoPrincess

成人式の前撮り

ヘアメイクも着付けも丁寧にしてくれました
。こちらで着物レンタルの注文もできます。写真を撮り終わった後もモニターで一枚一枚確認し、お気に入りを選ぶことができました。また何か機会があれば写真をお願いしたいと思います。80907101

アットホームな雰囲気で安心

七五三の撮影で利用させて貰いました。
お店の方は子供の扱いが上手で安心できます。(保育士が在中されています)
衣装の下見に見学に行った時に親切な対応が好意的でこちらで撮影することに決めました。撮影当日も 子供のリズムに合わせて撮っていただき感謝しています。
ただ 七五三の撮影には背景のセットが決まっていたようで、個人的にシンプルな背景を希望していたので 事前に撮影のイメージを打ち合わせが出来たらもっと良かったと思います。全体的にはとても満足しています。

家族写真撮りました

結婚25年記念で家族五人で初撮影。
とても楽しく撮影できました。
出来上がりが楽しみ♫
五人全員の予定が合わず、予約をキャンセルしましたが、気さくに変更に応じてくださいました。

15時の予約時間に到着しましたが、準備のためしばらく待たされたので、☆0.5マイナス^^;

我が家の記念写真はここ!

オープン当初から利用させて頂いています。
優しいご夫婦の写真館で、雰囲気も良く、素敵な写真を撮って頂けるので、度々お願いしています。
今回は娘のハーフバースデーの写真を撮って頂いたのですが、たくさんの衣装があったので、いろいろと着させてもらい、撮影して頂きました。
やはりプロの写真は違うなぁと、いつも思う程綺麗に撮ってもらえるので、出来上がりが今から楽しみです!
また次回もお願いしようと思います!

また利用したいと思えるフォトスタジオでした。

こちらで成人式の前撮りをさせていただきました。スタッフの方々がとても優しく、自然な表情の写真が手元に届きました。価格も割とリーズナブルで利用しやすい印象でした。落ち着いた雰囲気のフォトスタジオでした。
大満足です。また機会があればこちらのフォトスタジオを利用したいと思います。

ブライダルフォト

ブライダルフォトで先日利用させていただきました。
髪型とメイクをおまかせでお願いしたのですが、とっても可愛く仕上げていただいきました。
白ドレス、カラードレス共にドレスに合う髪型にして頂いたことにもとっても満足でした!
撮影もスムーズで綺麗に撮っていただけてとても楽しい時間を過ごせました。
次は子供の七五三をお願いしようと思っています!!!

街の写真屋さん

こどもが0歳の時から現在3歳でずっと利用してます。
スタッフさんが一年前の撮影時の出来事を覚えていて下さったりとてもアットホームです。
落ち着きがなかったり機嫌が悪い子供にとても優しく丁寧に対応してもらえ、毎回とてもいい写真を撮ってくれます。衣装も豊富です。
愛される街の写真屋さんです。

初宮詣に続き、長男の七五三の前...

初宮詣に続き、長男の七五三の前撮りをお願いしました。産着の仕立て直しから、着付け、撮影時の小道具持ち込みなど、どんなことにも対応いただけて、とても良かったです。撮影にも時間をたっぷりかけていただけたので、納得のいく表情が撮れ、満足しています。

七五三の撮影でお世話になりました

今回は2度目の利用でした
兄弟揃って3歳、5歳の七五三撮影でした
衣装選びから着付け、撮影まで子供にとっては長丁場なので心配しましたが、とても良くして下さり、子供達も始終ご機嫌でした
次回の撮影もぜひお願いしたいと思います
ありがとうございました

1歳の誕生日で利用されていただ...

1歳の誕生日で利用されていただきました。最初に料金プランの説明があり、無理な押し付けもなく気持ちよく撮影に入れました。かわいい衣装が多かったです。子供のいい顔を引き出そうと努力してくださり、良い写真がたくさん撮れました。写真選択も焦らずゆっくり選べました。本当に良い記念になり、大満足です。またご利用させていただきたいと思います。

とても親切

予約した時間をずらしてもらいたいので、当日にもかかわらず、時間変更をしてもらいました、
撮影時、子どもが眠たくて機嫌がわるかったらが、スタッフの方が歌ったり、子どもに話かけたりしてました、とても親切です、おすすめ

着付けも撮影も安心できるスタジオです

いくつかのチェーン店のフォトスタジオを利用してきましたが、こちらのカメラマンの方は、プロだと実感できる写真を撮影してくれます。
また、子どもだけでなく、母親の着付けもしていただけるので素敵な家族写真を撮ってもらうことができました。
満足度の高いフォトスタジオです。80224002

前撮り、証明写真

成人式と卒業式の前撮りをしました。着付けやメイクも似合うようにバッチリしてくれてました。
あと、証明写真では焼き増しやサイズ変更をお願いできるので助かります。就職活動などでたくさん必要な時は大変便利だと思います。

80319101

明るい感じで良かったです!

初めて利用しました。
中学生の娘達と一緒に写真を撮っていただきました。
娘達は髪を素敵にセットしてもらって、
嬉しそうでした。
撮影も温かい雰囲気の中で進めてくださり、
どの写真も気に入り、迷いました。
娘達の制服姿を記念に残せて良かったです。
また利用したいなと思います。

卒業式の袴を借りました。

家の近くにあるので、利用させてもらいました。以前にも利用させてもらいましたが、ご夫婦で経営されていらっしゃいますが、特に奥様がリラックスさせてくれる話をしてくれて、また、利用したいなぁと思わせてくれます。私が借りた日は定休日だったのですが、何もいわずにメイク、髪セット、袴を着せてもらいました。お陰で素晴らしい卒業式を迎えることができました。ありがとうございました。

小学校卒業記念写真

今回2回目です。
親切 丁寧で袴の衣装もスムーズに着付けしていただき、写真もカラーモノトーンと素敵な記念写真を残す事ができました。
次は入学式に家族写真を予約しております。
又々、楽しみです😀

前撮り👘

先日、成人式の当日撮り
別日には、卒業式の袴で前撮り
をして頂きました。
成人式の前撮りを別店で行いましたが、
写真の出来が最悪で残念な思いをしていました。
なので、当日撮りということでお願いをしました。撮影もしっかり楽しめました。
出来上がりを受け取り、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
綺麗に仕上がっており、大満足です。
また、袴の前撮りをしました。
ヘアメイク、着付けからとても丁寧で居心地がよく素敵な時間を過ごせました。
出来上がりを楽しみに待っています。

80208101

卒業写真でお伺いしました。 ス...

卒業写真でお伺いしました。
スタッフの対応も良く、1対1で対応してくれて待ち時間も少なくて良かったです。
写真のパターンはいくつかあって選ぶのが楽しかったです。
綺麗な写真を撮ってもらって満足です(*^^*)
卒業式当日もよろしくお願いします。
80203001

心配りの行き届いたアットホームな写真館

友達からの紹介で娘2人の卒業記念の写真をお願いしました。
今回は下の娘の卒業記念で伺ったのですが、3年前の上の娘の事も覚えていただいていて、会話も弾み、家族でリラックスした雰囲気で写真を撮る事が出来ました。
メイク・撮影・写真選び、全て時間をかけて下さり満足感でいっぱいです。
クレジットカード決済が出来るとなお嬉しいかな。

行ってよかった😆

結婚式をしてないから写真だけでも撮りたいねって話してたら家の近くでネオプリンセスさんを発見しました!初めてのことで緊張してたけどスタッフの方達が優しくて、とても素敵な写真を撮って頂けました!
また機会があれば利用させてもらいます❗

愛知県名古屋市港区入場2丁目1710−2

市バス「当知中学校東」停留所でお降りください。徒歩1分です。

• 当知中学校東から21m (徒歩1分)