フォトスタジオネオプリンセス

フォトスタジオ NeoPrincess

小学生の娘の卒業袴

娘が、卒業袴を着たいと言うので、こちらのお店で、前撮りの写真から、当日の着付けまでをセットでお願いしました。

袴を選ぶときも、似合いそうな柄の物を何着か持ってきてくれて、とても素敵な柄の袴に、決まって親子共々、満足してます。

前撮りも、友達と一緒に撮影ができ、リラックスムードで、撮影しました。娘ははじめての撮影でしたが、楽しく撮ることが出来ました。

卒業式当日がとても、楽しみです。

小学生卒業袴

すごく丁寧にヘアメイク、着付けして頂きました。子どもの流行りの髪型にも詳しくすごいと思いました。撮影も緊張をほぐすように会話しながらで娘も楽しめたようです。当日の着付けも安心してお願いできそうです。
次はだいぶ先になりそうですがまたお願いしたいと思います。

小学生卒業袴

姉の時にもお世話になり今回で2回目の利用です。スタッフのみなさん親切でアットホームな雰囲気の中撮影できます。撮影した写真を大きな画面ですぐに見られるのもよかったです。自然な笑顔の写真が撮れて大満足です。90202001

1歳のバースデーフォト

いつも利用させてもらっています。
今回は1歳の誕生日の記念写真を撮ってもらいました。
好きなお洋服を着て、可愛く撮って頂きました。
1歳まで撮影料無料なのも嬉しいです。
アルバムの出来上がりを家族みんなで楽しみにしています!

90119001

成人式

娘の成人式を迎え、記念撮影をお願いしました。前撮りする時間がなかったので、成人式当日の撮影となりました。家族が揃うこともできたので、家族写真も撮影お願いできました。優しい対応で、穏やかに良い写真となりました、ありがとうございました。

ウェディングフォト

妊娠中でのウェディングフォトでしたが、体調を気にしてくださったり、着付け、ヘアメイクも希望に合わせてやってくれたり、とても親切な対応でした。
お店の方の人柄もとても良く、リラックスした状態で撮影出来ました。

お食い初め

以前、利用した知人の紹介でネオプリンセスさんを利用させていただきました。
我が家は息子二人と娘ですので、他のフォトスタジオで息子二人は撮影していたのですが、撮影後にいつもあまり満足感がなく、せっかくの娘の撮影ということで、撮影をお願いしました。
非常に満足の仕上がりで、まるで娘がモデルではないかと思うほど素晴らしい仕上がりでした。
いい写真を残したい方、オススメです!

お食い初め

長男次男は、別のフォトスタジオで写真を撮っていましたが、娘と言うこともあり、以前ネオプリンセスさんで写真を撮った知人から、非常に良かったと聞き利用させていただきました。
アットホームな雰囲気かつプロフェッショナルな撮影技術で、娘がモデルではないかと思うほど素敵な仕上がりになりました。
素敵で納得のいく写真を残したい方はお勧めです。

お宮参り

上手に新生児の笑顔の写真を撮っていただいました。
設備も綺麗でしたし、
赤ちゃんのあやし方が上手だなって思いました。
また行事毎で写真など撮る機会がありましたら、ネオプリンセスさんにお世話になろうかと思ってます。

娘の成人式の前撮り

ヘアメイク着付けをして頂ける写真屋さんを探していたところネット口コミの評判がいいネオプリンセスさんにたどり着きました。
学校帰りの18時から対応して頂きヘアメイクも、着付けもとても丁寧に仕上げもらい、カメラマンの方も優しくアットホームな感じで撮影を終える事ができました。アルバムの仕上がりがとても楽しみです。もう1人娘がいますのでまたお願いしたいです。ありがとうございました。

次男坊の成人式用の前撮りをしてきました!

昨年のこの時期に知り合いの息子さんの成人式用の撮影を羨ましい思いで見学させて頂きました。
今年は自分の息子の成人式用の撮影を行ってきました。一生に一度の事なので少し注文を出しましたが快く聞いて頂けて感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。
素敵な仕上がりになると思います。
台紙の完成が待ち遠しいです。

良かったです!

今年3歳になる子供を七五三の撮影で行きました。
気を引くのがうまく、最高の顔で写真を撮って頂けました!
またアルバムの質も良く、一生思い出に残る物になりました!
衣装も種類豊富で、着付けも早かったので子供も機嫌悪くなることもなく着替えれました。
また機会があれば是非利用します!

小学生 卒業袴

七五三の時は撮影のみでしたが、今回はヘアメイク込みの前撮りで利用させて頂きました。ヘアスタイルは用意されている写真から選び、髪飾りは実物を見ながらいくつか合わせて選びました。袴に合わない色も本人がどうしても譲りませんでしたが目立たない位置に添えてくださり満足していました。臨機応変に対応して頂きとても満足しております。選択した写真のデータを頂けるのも嬉しいサービスです。

卒園・入学の記念写真

娘の卒園と入学の記念にお願いしました。

・かわいいヘアスタイルにしてもらい、入学式本番でもしたいなと思ったのでどうやるのか聞いたら、やり方や崩れにくいポイントまで教えてくださいました。
・一緒に写りたい上の子に、スーツまで貸してくださってありがたいです。
・演出に大切な小道具?を忘れてきてしまったのに、柔軟な対応をしてくださり良い写真になりました。
・緊張している子どもが和らぐようなやり取りは、こちらがクスッとくるような感じで親子共々リラックスできました。
・撮影後は完全リラックスモードの娘が遊びに夢中になるほどで、その間に良い写真が選べます。
まだまだ書ききれないほどありますが、どの写真も素敵で柔らかい表情と雰囲気を写真に残してくださいます。 さすがプロのカメラマンさんだな!といつも思います。
一年後には上の子の卒業があるので、またこちらでお願いすることにしています。 いつもありがとうございます!

七五三にて利用

上の子の7歳の時に利用しました。
3歳の時に利用してとてもよかったからリピーターです。
子どもたちのストレスなく、ゆったりと撮影できました。下の子が7ヶ月だったのですが、ふたりで写真も撮っていただけました。スタジオ内では撮影NGですが、終わったあと衣装来たまま撮影する時間を作ってくれるためとても良かったです。次もぜひ利用したいです。
番号 81020006

成人式の記念

息子の成人の記念に撮影していただきました。ネット上での情報を元に今回初めて利用させていただきました。店内もとても綺麗でスタッフの方々の対応も大変感じがよく良かったです。写真嫌いな息子ですので撮影される方も大変だったのではないのかなと思いましたが、撮影していただいた写真もどれもとても良く撮れており、どれにするかとても迷いました。さすがプロ!ありがとうございました。また機会があれば必ず利用したいと思います。80915101

七五三の写真を撮りました。

七五三の写真を撮影させて頂きました。

まず駐車場は道路に面していてタイミングが悪いとなかなか出入りが難しいです。

スタッフの方は親切に対応してくれて好印象。

ただ待ち時間が長くなるので退屈しない工夫があればよかったです。

写真も綺麗に撮影して頂き子供への対応も柔らかくてとても満足してます。

料金は平均的な感じでしょうか?

アットホームな雰囲気

プロフィール写真とヘアメイク。ペット写真可能なため愛犬との写真撮影を急遽対応して下さりました。写真を何枚も撮影して下さり、写真選択も気持ちが整理できるまでお付き合い下さいました。愛犬は女性スタッフの優しい声かけに、愛犬がメロメロになっていました。抜け毛の多い犬種でしたが、嫌な顔されずさすがプロ。本格的なフォトブックは初めてなので出来上がりが楽しみです。愛犬家、愛ネコ家の皆様お勧めです。
番号:80929001

成人記念

今回、息子が成人したので、記念に写真を撮ってもらいました。
息子は、障害者でしたが、スタッフがとても優しく上手に撮ってくださいました🎵
障害があると、どこへ連れていくのも
不安だったりして、やりたいことをあきらめてしまったりでしたが、思いきって、こちらのスタジオでお願いして、良かったです❗️

七五三🎵 三歳 女の子

上の子の時に七五三でお世話になり、お店の方の対応もアルバムもとても良かったので、今回も下の子の七五三でお願いすることにしました。
楽しい雰囲気で遊びながら撮影してくれるので、小さい子でも最後までぐずることなく素敵な写真や自然な写真が撮れると思います。
衣装や髪型などもきちんと希望を聞いてくれるのも良いと思います。
あと、おもちゃがたくさんあるので、写真を選ぶ間など子供も退屈せずに待っていられるので有り難いです。

愛知県名古屋市港区入場2丁目1710−2

市バス「当知中学校東」停留所でお降りください。徒歩1分です。

• 当知中学校東から21m (徒歩1分)