子どもたちの撮影に良いところです☺️
娘のお宮参りやハーフバースデー、1歳のバースデーの撮影で大変お世話になりました。小さめのスタジオで完全予約制なので、マイペースな娘たちのために時間たっぷりとって根気良く撮ってもらったり、娘たちが不安にならないようにいろんな工夫をされて素敵な写真を撮ってもらいました。小さなお子さんが見える家族さん向けとしてオススメしたいスタジオです。
小学卒業袴
子ども達が産まれた時からお世話になっています。
貸切で撮影していただけるので、とても良いです。
お店の方々もとても親切です。
今回は小学校の卒業袴の写真を撮影していただきました。同時に中学の制服写真も撮ってもらえます。
子どもは小柄でサイズの心配をしていましたが、
レンタルする袴のサイズを直していただけて有り難かったです。
安心して卒業式をむかえることができます。
またよろしくお願いします。
30204002
七五三前撮り撮影
3歳になる娘の七五三前撮り撮影をしました。基本的に場所見知り人見知りが酷く、当日撮影できるか心配でした。事前に説明を聞きに伺った時は店舗に入ると泣いていたのですがスタッフの方に遊んでいただいたことを覚えていたため、ドレスのところに行って写真撮ることを伝えたら遊んだところだと認識していたようで何も問題なく出発もできました。
ヘアメイク、お着替え等もスタッフの方にされるのは嫌がるかと思いきや、これも遊んでもらったことを覚えていたので、楽しくできました。撮影も楽しかったようで、夜寝る前にお写真撮った、ドレス着た、お姉さんと遊んだ等たくさんの思い出を聞かせてくれました。
愛犬も連れての撮影だったのですが、スタッフの方のおかげで娘とのツーショットもなんとか撮れました。
今後もここで撮影したいなぁって思える日になりました。
ネオプリンセスさんでの撮影は子供3人ともお世話になってます!
お宮参りの写真を先日撮りに行きました!
上2人の面倒も見てくださり、オモチャも置いてあり助かりました。
お店のみなさん優しい方です。
またお願いします!
七五三兄妹写真
◎購入アルバムに関して
写真撮影・選択の後日、アルバムのレイアウトチェックをさせていただけました。
細かいところまで相談させていただけたので、満足のいく素敵なアルバムが完成するのが楽しみです。
お時間をいただきありがとうございました。
◎撮影に関して
兄妹ツーショットの写真がたくさんほしいと事前に伝えておいたつもりでしたが、当日は七五三主役の妹の個人ショットが多かったので、和装から洋装に着替えるタイミングで、再度要望をお伝えしました。
その後、希望通りツーショットを多く撮っていただきましたが、結果として和装の希望の写真が洋装よりも少なくなってしまったのが残念でした。
家族が増えた際には、今度は家族写真を撮っていただけたらと思っています。
21212001
お宮参りの前撮り
お宮参りの前撮りで利用させていただきました。
とてもアットホームな空間でゆったりと撮影ができ、素敵な写真が残せて良かったです。
親の準備の際は、娘の様子を見てくださったり、おむつ交換など配慮していただき大変助かりました。
また利用させていただきたいです!
21119001
いつもお世話になってます
何度か家族写真、七五三の写真など撮影してもらいました。子供を笑顔で撮る方法がうまくてプロだなといつも思います。卒業式の着付けは早く予約しないとすぐに埋まってしまうようです。うちは間に合わなくて別日に撮りました。
美容院の紹介で訪問
七五三で使用させていただきました。
着付けとメイクは美容院で行ったため、撮影のみの料金です。
撮影も自然光撮影とスタジオ計5パターンほど撮っていただきその場で撮った写真が液晶で見れました。
撮影は満足です!
アップセルもなく、自分たちの予算に合わせて写真も選ぶことができました。
オーナー奥さまでしょうか?!
子供への気遣いや、撮影後の七五三スケジュールなど気にかけて下さり優しいご対応嬉しかったです。
十三詣りの際はまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!
七五三
発達障害を持つ子供に対して時間をたくさんとってから助かりました。 事前打ち合わせも子供に合わせてぐずった場合は時間をおいてくれたり親切にしてくれました。撮影当日もなかなか上手く進まなく予定より2時間もオーバーしましたが最後まで親身な対応でした。
小学生 卒業 袴
上の子の小学生卒業袴と成人式、下の子の小学生卒業袴の時の合計3回お世話になりました。いつも優しく、丁寧に対応いただいてます。感染対策に換気にも気を配ってくれています。またこれからも利用したいと思います。20924002
小学生 卒業 袴
上の子の小学生卒業袴と成人式、下の子の小学生卒業袴の合計3回お世話になりました。いつも優しく丁寧に対応していただいてます。感染対策にしっかりと換気にも気を配ってくれます。またこれからも利用したいと思います。
七五三の撮影
お店の方もとても感じ良く、子供にもとても優しく大満足です。
前もってゆっくり衣装を選ぶことができ、当日もゆっくりと時間をかけてメイクや着替えから撮影、写真の選定までできました。
子供も飽きることなく楽しめたようでよかったです。
成人式前撮り
体が弱く貧血気味でしたが、とても優しく気を遣って着付け・メイク・撮影をしていただきました。他の写真館では途中で体調が悪くなってたかもしれません。仕上がりも大満足です。本当にありがとうございました。20916101
親切丁寧な対応
娘の成人式の前撮りをお願いしました。ママ袖での撮影で、小物を変えたりといった相談にも乗っていただきました。
和装についての知識が無いので、あれこれ提案していただけて、助かりました。満足のいく写真が撮れました。ありがとうございました!
20909001
オススメです☆
3歳息子の七五三撮影で写真館を探していました。他の写真館では少しだけでも止まってほしいと言われましたが、息子は多動な為難しく悩んでいました。こちらの写真館では「どんどん動いて大丈夫ですよ(^^)」と言ってくれて、本当に動いていても嫌な顔せずに撮影してくれました。お陰さまで素敵な写真撮影ができました!本当にありがとうございます!
あと、一組ずつ撮影してくれるのでゆったりした気持ちで撮ることができました。
ただ、駐車場が停めにくい為☆−1にさせていただきます。
20818001
大満足です
娘の成人写真を撮って頂きました。オーナーご夫妻とスタッフの方に非常に親切にして頂き、大変素敵な時間を過ごせました。また日程や時間の変更にも柔軟に対応して頂けて思い出に残る1日となりました。着物やドレス、スタジオもセンスが良く選定に悩んでしまいましたが、的確なアドバイスを頂き不慣れな私達でもスムーズに撮影して頂けました。成人写真だけで無く、何か記念となる写真を撮りたい方は1度ご相談される事をオススメします! 20819101
小学校 卒業 袴
小学校の卒業式の袴を、前撮りと卒業式当日のレンタルで利用させていただきました。
最初からとても丁寧な接客でした。
とても感じがよく、また利用したいと思います。
料金もリーズナブルだと思います!
20820001
お店の方がおもしろい!
3人目の子のお宮参り写真を撮りに行きました。
4歳、2歳、0歳の子ども達を相手にいろいろな方法で和ませてくれたり、笑わせてくれたりととても優しく面白いお店の方でした。
子ども達はよっぽど面白かったみたいで、また行きたいと言っていました。
20618001
あったかな雰囲気
チェーン店とは違って静かなスタジオで、スタッフの人となごやかにお話しながら、準備できて、ワガママなおちびちゃんの要求にも応えてくれました。たくさんいい表情がとれて満足です。
衣装がありすぎると選べない、こみあうショッピングセンターの中のお店は嫌だという方にはオススメです。
お宮参り写真
口コミを見てこちらにお願いしました。
スタッフさんがあやしながら写真を撮ってくださったので、笑顔の写真がたくさん撮れました!
また、データもいただけて、安く撮影できたのも良かったです。これから子どものイベント時にはこちらでお願いしようと思います。
20626002