フォトスタジオ NeoPrincess

フォトスタジオ NeoPrincess の口コミ/名古屋市港区入場

冠婚葬祭の口コミ検索

お宮参り、七五三、成人振袖、ブライダル、証明写真のことなら フォトスタジオ NeoPrincess (フォトスタジオネオプリンセス)

• 評価詳細(フォトスタジオ NeoPrincess )

愛知県名古屋市港区入場2丁目1710−2

投稿日:2017/12/11

おすすめします‼

ブライダルフォト(和装)で利用させていただきました。
とても親切、説明とお仕事も丁寧です。
このまま挙式し、披露宴を開けるのではないか、というくらいのしっかりしたメイク、着付けで撮影していただけました。
夫婦共に大満足❀.(*´▽`*)❀.
スタジオをいろいろと調べましたが、和装かつらがない、メイクは撮影用のポイントのみ、衣装は簡易着付など、きちんとしたい私の希望を叶えてくれそうなところはなかなか見つからず。
角隠しは諦めなきゃいけないのかな。と考えていたところ、こちらを偶然通りかかり飛び込みました。
ブライダルフォト専門店や全国展開のスタジオよりは選べる衣装が少ないですが、本番並みに準備に時間をかけてくださるので、仕上がりが違うと思います。
また何かの機会で撮影する時はこちらにお願いします。
(71210101)

投稿日:2017/12/05

子ども連れにやさしい

スタッフの方はみなさん感じが良く、良い雰囲気の中で写真を撮ることができました。
また、一組毎の撮影のため、周りに気を遣うことがなくよかったです。
写真を選ぶ際、子どもにおもちゃを用意してくれたのでじっくり選ぶことができ、よかったです。
71203001

投稿日:2017/12/03

成人式前撮り

アットホームで、ふんわりした時間で撮影が進むスタジオです。今年も成人式前撮りと、家族写真をお願いしました。祖母の着付けヘアメイクにも体調など気を配りながら丁寧に接していただきました。小学校の卒業式の袴姿の前撮り、当日着付けからあっという間に今年は成人式前撮りでした。来年は祖母のお誕生日にまた、家族写真をお願いする予定です。

投稿日:2017/11/27

お宮参り・兄弟の衣装あり

アットホームな雰囲気で、緊張せず撮影できました。
こども達へのサポートも丁寧にして頂きました。
兄弟の衣装やヘアセットも無料でした。兄弟衣装が無料はとてもお得だと思います。
写真セレクトを何度か修正させて貰ったのですが、快く対応して頂きました。

投稿日:2017/11/27

七五三撮影

娘の七五三撮影に利用しました。
アットホームな雰囲気で、人見知りが激しく、一旦機嫌を損ねると難しい娘が、一度もぐずることなく撮影できました。

遊びながらの撮影も楽しかったようで、いい笑顔が見られました。

次の七五三も利用したいと思います。

投稿日:2017/11/25

子どもの撮影におすすめ

今回は3回目の来店でした。
子どもの写真撮影で利用しています。
スタッフの方が優しく子ども好きなようで、子どもがあまりぐずることなく撮影できるところが良いです。
お店の雰囲気も和やかなかんじで好きです。
また利用したいと思っています。

投稿日:2017/11/13

満足

駐車場はやや入りにくいがそれ以外は満足。事前に衣装の下見をさせてもらえたので当日スムーズに撮影できた。写真を選んでいる間、子供の相手をしてもらえたのでゆっくり選べることができたのは有り難かった。
71112002

投稿日:2017/11/13

ふんわり

ふんわりした雰囲気のやさしいお店&接客でした。慌ただしくなくゆっくり撮影できて初めての記念写真でも安心でした。自然光の下で撮れたのも良かったです。
写真データ込みの値段でお得感も感じました。また記念日に利用したいです。

投稿日:2017/10/29

七五三(╹◡╹)

7歳の長女の七五三写真を撮りに行きました。3歳の時も素敵な笑顔の写真を撮って頂き、絶対7歳もお世話になる!って決めていたので、無事に撮影できてホッとしています。優しくあたたかな雰囲気のお店なので、子どもも楽しみながら、リラックスでき、おかげさまで素敵な表情の写真ばかり&#8252; 写真を選ぶのはひと苦労でしたが(&#3665;>&#9697;<&#3665;)、大変満足しています。

投稿日:2017/09/27

事前見積もりで安心感◎

七五三用の写真館を探していて、ネットで見積もりのメールができることを知り、メールをしました。翌日、私の希望した内容の見積もりが写真付きデータで届きました。自分の希望に沿った内容で見積もりを作って頂き、とても分かりやすく、事前の店舗の雰囲気見学や、衣装の見学を勧めてくださったので、見学にいきました。その時も見積もりを作ってくださったので、金額に対する安心感がありました。以前違う写真館で七五三の写真をとったとき、撮影代と衣装代しか分からず、合計金額は、当日に何を何枚買うか、台紙をどうするか、と当日にすべて自分で選ぶタイプのお店だったので、予算がかなりオーバーしてしまった為です。予約も希望の日でとれ、当日も緊張気味の子供たちを上手にあやしながら、素敵にヘアメイク、ヘアセット、着付けをしてくださいました。撮影時も、カメラマンのご主人が体を張って笑いをとってくださり、感謝しております。ピコピコハンマーとブーブークッションは、子供心、わしづかみでした!最後にフリー撮影のスペースと時間もとってくださいました。撮影スペースや小道具もセンスが良いものばかりでした!事前見積もりや、当日の撮影スケジュールをくださったり、細やかなところがキチンとされてる写真館だと思いました。また、写真選びのときも、前の違う写真スタジオで撮ったときは、放置で自分で選んでくださいというスタイルでしたが、こちらは、一緒にパソコンをみながら、私達と一緒に選んでくださるスタイルだったので、帰宅までの時間が短縮できてよかったです。この度はありがとうございました!

フォトスタジオ NeoPrincess のクーポン

「エキテン」を見たと言っていただければ、
写真2枚入りのストラップ1個をプレゼント!

注) 他のクーポン、プレゼントとの併用はできません。

有効期限:2017年12月31日

店舗名 フォトスタジオ NeoPrincess  (フォトスタジオネオプリンセス)
ジャンル 写真館・フォトスタジオ
愛知県名古屋市港区入場2丁目1710−2
名古屋競馬場前駅(駅から1.1km)

荒子川公園駅(駅から1.1km)

アクセス 市バス「当知中学校東」停留所でお降りください。徒歩1分です。
https://www.neo-pri.com/ (ホームページ)
  • 3台駐車スペースあります。
用途 少人数プラン / 就職活動・受験
メニュー フォトウエディング / 証明写真 / プロフィール写真 / 記念写真 / 成人式 / 七五三・節句 / お宮参り・お食い初め / 卒業・入学写真 / その他 / 家族写真 / マタニティフォト
特徴 美容師・着付師が常駐する美容にこだわる写真館
撮影中も見れる 撮影しながらリアルタイムにモニター確認できます。
一組単位制 アットホームな雰囲気で、一組一組しっかり対応します。
撮影スタイル 型物&ラフの両方で撮影します。自然光シチュエーションもあります。
修正&プリント 一枚ごとに画像修正・色調調整するこだわりプリント。
保育士います 保育士がいますので、小さなお子様も安心。
初投稿者 hanahana (5)
紹介文 ●*○*●*○*●*○*●*○*●*○*●*○*●*○*●
  お客様の一生に1度の思い出づくりのために
  一生の宝となる素敵なお写真をお撮りします
●*○*●*○*●*○*●*○*●*○*●*○*●*○*●

赤ちゃんから大人まで、様々なお写真をお撮りする写真館です。

アットホームな雰囲気・オープンスペースのため、
お子様だけでなく、パパやママも
リラックスできると好評です♪

―━━━―…‥‥…―━―…‥・…―━━━―
 1組様ずつ心を込めてお手伝い
 素敵な思い出をいっぱいつくっていきましょう!
―━━━―…‥‥…―━―…‥・…―━━━―
ブライダル、成人式振袖、お宮参り、七五三、家族写真、
卒入園・卒入学写真、証明写真、ペット写真など
幅広く対応しております。

美容師が常駐しており、美容関係にも強く
幅広いニーズにお応えできます。
着付けもヘアメイクも当スタジオにお任せください!

★カメラマンが素敵なお写真に仕上げます。
================
当店では、スタジオ内で写真をモニターで
撮影と同時に見ることができます。
自分のポーズ、表情をすぐ確認できるので安心です。

写真を撮るときは、誰でも緊張してしまうため
お客様のいい表情を残すために
たくさんお写真をお撮りしております。

★いろんな雰囲気を楽しめます
================
店内のいろいろな場所が撮影スポットなので
色々なシーンをカタチに残すことができます。
普段と違った雰囲気を楽しめます♪

そのほか、無料で修正も承っておりますので
気になる傷などあれば、撮影後お写真を修正いたします。
お気軽にご相談ください。

**********************

当スタジオは、レンタル衣装も各種ご用意しており
夜21時まで営業しております。
お客様のご希望に出来る限り対応いたしますので
お気軽にお越しください。

保育士もいますので、小さなお子様も安心です。

障がいのある方の撮影もご希望に合わせ撮影します。
ご相談ください。
**********************

フォトスタジオ NeoPrincess