フォトスタジオネオプリンセス

フォトスタジオ NeoPrincess

お宮参り

今回で4回目の利用です。長女のお宮参り、ハーフバースデー、1歳のお誕生日の記念撮影に続いて、長男のお宮参り写真をお願いしました。家族写真も撮ってもらえるし、長女の簡単なセットも無料でやってもらえました。撮影の途中で赤ちゃんが機嫌が悪くなって寝てしまいましたが、ゆっくり待ってくれました。撮影から2週間ほどでデータ写真ももらえて満足です。

還暦祝い

いつも記念写真を撮る際はお世話になっています。
今回は父の還暦祝いで、家族3世代で撮っていただきました。
1歳の娘も飽きないよう楽しい雰囲気の中撮影してもい、素敵な写真を撮っていただけて大満足です。
ペットの犬も一緒に撮ってもらえたらよかったと後になって思ったので、今度はぜひ犬も一緒にまたよろしくお願います。

753の記念撮影

753の記念撮影で利用させて頂きました。子供の撮影ということでなかなか言うことを聞かずに大変だったと思いますが、スタッフの方々には終始丁寧に対応していただきました。写真の出来にも大変満足をしています。

アットホームなお店

4歳と6歳の娘のバースデー写真を
撮ってもらいました!
1歳の時からバースデー写真や
七五三写真でお世話になってるので
子供は緊張する事なくノリノリで
撮影してもらっていました!
いい笑顔の写真を撮ってもらい
今回も大満足です☆

七五三

2才9ヶ月の次女を、七五三写真の前撮りしてもらいました。
イヤイヤ期が絶賛発動中なのも、後押ししたのか、なかなか大人の都合通りにはいかず、苦戦しました。
最終的には、とびっきりの笑顔を撮ってもらえました。
長男、長女の記念写真も、毎回、素敵な出来上がりで満足しています。
あと写真データを、すぐに無料でいただけるのも、魅力的です。
そして更に、なんとスマホにも、データを送ってもらえます。
本当にいつも有難うございます。
#90622001

アットホームで良かったです。

他のスタジオを利用したことがないので、比較出来ないですが、今回3回目の利用となります。
上の子の七五三、下の子のお宮参りを兼ねて撮影お願いしました。上の子の機嫌と、生まれたばかりの下の子の同時で不安でしたが、カメラマンの方、補助の方が2人を上手にあやしてもらいステキな写真になりました。利用して良かったです。
(90615001)

入園祝いの記念写真

娘の節目の記念写真は、いつもネオプリンセスさんにお願いしています。

個人経営ならではの、アットホームで親身になって対応して下さいます。

とても可愛く撮って貰えるので、毎回満足の仕上がりです。

これからも利用したいと思っておりますので、宜しくお願い致します。

写真がよかったです

子供がぐずってしまって
ダメな写真だろうなと諦めていましたが
めっちゃ綺麗に撮れてたのと笑顔の写真もあったのでよかったです。
大泣きでぐずってしまった顔が涙と鼻水でぐしゃぐしゃだったのが綺麗に修正されてたのもうれしかったです。

丁寧な対応ありがとうございました🙇‍♀️

マタニティフォトでお世話になりました✌️
妊娠してから体温が上がりやすくて、写真を撮った日もとても暑かったんですが、スタッフの方が気にかけてくれてとても助かりました!
立ち上がるときや座る時も手を貸してくださって嬉しかったです☺️
お話するのもとても楽しかったです!!
またお宮参りの時に伺います😊

人生で初めて写真屋さんで撮ってもらいましたが

結婚式を挙げてなかったので記念にと撮りに行くことに決めました。色んな店を見て回りましたが自分達が気に入る貸衣裳が無くこのお店は好みの衣装がありここに決めました。大変親切な対応でヘアメイクも丁寧だしアットホームな雰囲気で大満足でした!!良い写真もたくさん撮れて選ぶのに苦労しましたがアルバムができるのが楽しみです。90415101

アットホームな写真館です^_^

今回息子の小学校入学のお祝いでお世話になりました。最初は誕生を記念して、2回目は七五三、そして今回が3回目です。今回は2歳の娘も一緒に家族写真を撮ってもらったのですが、緊張する子供達を一生懸命笑わせようと頑張ってくれました(*´꒳`*)アットホームな写真館で暖かい雰囲気の中写真が撮れます。またお世話になると思うので、その際はよろしくお願いします。90407002

満足です

子どものお宮参りの写真をお願いしました。料金体系も他店に比べシンプルでわかりやすく良かったです。また出来上がりの写真も満足できるものでした。ただし個人経営なので、土日に利用される場合は日にちに余裕をもって予約することをお勧めします。

いい時間を過ごせました(^^)

エキテンの口コミを見て利用させてもらいました。直近の予約にも快く対応して頂けて我が家は大助かりでした。長男の小学校卒業の家族写真を撮りました。当日も口コミ通りのアットホームなお店で、丁寧で温かい対応でとても楽しく撮影出来ました。写真嫌いの長男も、こちらのお店はリラックス出来たようで、機嫌良いまま撮影を終えました!(これは 我が家にとってはかなり嬉しかったです)スタジオの雰囲気もオシャレで、お勧めできるお店です。

アットホームなお店です!

とってもアットホームでいいお店です!
カメラマンの方もとっても優しくて
最初は緊張している子供もすぐに
笑顔になります!
いつも可愛い写真を撮ってもらえるので
我が家の三姉妹は毎年お世話になっています。
お値段も手頃でいいと思います!

小学校卒業袴

とても優しく対応して頂きました。
髪型もリクエスト通りにして頂き、着付けも声かけをたくさんしながらリラックスしながら着る事が出来ました。髪飾りのレンタルがあると便利かなと思いました。
前撮りも沢山のポーズを撮って頂き、とても満足です。

親切です。

今回娘の小学校の卒業式当日の袴レンタルと前撮り撮影のセットでお願いしました。前撮りの写真台紙は2枚の写真で袴と中学の制服の写真でお願いしました。チェーン店と違ってきめ細かいサービスがとても良かったです。 90303001

気持ちよく撮影ができる

卒業式の袴をネオプリンセスさんでレンタルしました。
袴を決める時から前撮り、当日のヘアセットと着付けまで、丁寧に寄り添ってくれました。
当日、前撮りの時とは違う帯を付けたいという無茶にも快く対応してくださりとても感謝しています。
アットホームな雰囲気で優しく迎え入れてくれるので緊張していましたが、楽しく気持ちよく撮影をすることができました。
次は成人式でお世話になります。またよろしくお願いします。

いつもこのお店

チェーン店じゃないから仕事仕事ではなく、親身になってやってくれる。子供が小さい時にお願いしたチェーン店も悪くはなかったけど、やっぱりこのお店の方が好きです。七五三、卒園式の後の撮影も今回の卒業式の撮影もお願いしました。スタッフさんもすごい感じがいい。

初節句

1歳まで撮影料が無料ということでまた利用させていただきました‼︎
撮影中は子供のことを一番に考えて行動してくださるので安心して過ごすことができます‼︎
また、スタッフの方と一緒に子供をあやしたりする事で、撮影に協力できたという嬉しさもあり、今回もとても楽しい時間を過ごすことができました‼︎
仕上がりも綺麗ですごく満足しています‼︎

小学校卒業 袴

娘2人が七五三で お世話になって上の子が小学校卒業なので袴と制服の写真を撮る為に久しぶりに行ったら覚えてくれていて、ビックリしたのと同時に嬉しかった‼とても親切でアットホームな雰囲気が すごく好きです‼他で袴だけレンタルする金額と変わらず写真まで撮ってもらえるから大満足です。

愛知県名古屋市港区入場2丁目1710−2

市バス「当知中学校東」停留所でお降りください。徒歩1分です。

• 当知中学校東から21m (徒歩1分)