クスダセイコツイン

くすだ整骨院

産後の骨盤矯正でお世話になっています。先生も明るく優しいです。肩、腰が痛く産後太りが気になり通わせていただいています。1ヶ月半程になりますが肩腰が楽になりました。通院毎に調子を聞いてくれそれを合わせてマッサージや電気をしてくれるのでありがたいですね!体重も落ちてくれることを期待しながら通院続けたいと思います。一番いいなと思う点は小さい子供を連れてでも通院ができ他の患者さんもいい方ばかりなのでくすだ整骨院さんと出会えてよかったです。

首の矯正

ぎっくり腰を何回も繰り返し、仕事も休まなくてはいけないし、家族にも迷惑をかけ、精神的にまいっているときに当院に出会いました。首も相当悪い事も知り、先生の治療のもと、だんだんと調子が良くなっていくのを実感しています。これからも通い続け、痛みが楽になって、楽しく生活出来るようにしていきたいです。皆さんもぜひ、試して下さい。

首の治療

運転中の追突事故の後遺症で首や背中が痛くなって以来通院してます。マッサージのほか、電気治療、温熱療法、テーピングなど色々治療してもらえて痛みが軽減してきてます。
雰囲気も明るくて入りやすいところだと思います。

腱板治療

治療して、とても楽になっております。ありがたいです。週二回の治療を1年9か月続けてます。駅の真ん前で会社帰りに寄れるので便利です。先生方も丁寧に、その時にあった治療をしてくださいます。任せて安心、まだまだ頼らせて頂きます。

産後の骨盤矯正で行かせてもらいましたが、駅の近くで場所もわかりやすくてお店の雰囲気もよく、落ち着くし、スタッフの対応も良く喋りやすくて安心しました!
通い始めてまだ数回ですが、元の骨盤に戻れることが楽しみです!

明るく親しみやすい整骨院

首と肩の痛みで最近から通い出し、今、三回目です。
はじめに姿勢の写真を撮ってもらいましたが、初回の治療が終わった時点で、比べ物にならないくらい、首が大きく動くようになっていてびっくりしました。その後、もみかえしが少しありましたが、また二回目の治療に行くと、肩も首も自分でも柔らかくなっているのがハッキリと実感できるまでになりました。コリでほとんど横に曲がらなかった首も痛みもなくよく動くようになりました。治療は一回3千円で一時間くらい。ウォーターベットや電気ビリビリ、足のマッサージなど4つのマシンと先生の施術が私のいつものコースです。とても気持ちよく癒されます。コリがとれたら骨盤矯正もしてみたいなーと今から楽しみにしています。スタッフのみなさん、明るくて素敵です。三回目からドア入ってすぐに「こんにちは」「○○さんです!」みたいに名前を覚えて下さってて、顔を見て言ってくれたので嬉しかったです。これからも通います。迷われてる方は是非!

膝の痛みと姿勢の矯正で診ていただきました

整体院と言う場所に通うのは初めてだったのですが、店内は明るくて先生方は優しい方ばかりでした。
行くたびに今日はここが痛い等伝えるとその場所を重点的に診てもらえ先生のマッサージはものすごく気持ち良かったです。ウォーターベッドや足のマッサージの機械、電波で痛みをとる治療等色んな種類がありどれも気持ち良かったです。
私はもうすぐ治療は終わりますが、もしまた肩こり等があればまた通いたいと思える場所でした。
夜も19:30迄開いてるので肩こりや腰の痛み等ある方は仕事帰りにも寄りやすいのでおすすめです。

首の矯正

週に1回のペースで8年程通ってます。
今は首の矯正メインで治療してますが、事故の治療や肩コリ、腰痛、骨盤矯正などで大変お世話になってます。
もう、ココ無しでは生活できません。
医院長先生はじめスタッフの皆さんは優しくて頼りになる存在です。

ウォーターベッド気持ちいい!

初めての整骨院でしたがウォーターベッドと、マッサージはおすすめです!本当に気持ちよかったです😄肩こりと、肩甲骨の凝りと腰痛がとれたので楽になりました!
またかなり凝りがひどい時にお世話になりたいと思います!

腰がいたい

最初は不安でしたが、駅近で便利なうえ、アットホームな雰囲気とスタッフの皆さんが優しく...楽しく...こちらの整骨院を選んで良かったです!
いつも気持ちの良いマッサージ等ありがとうございます。
日に日に良くなってます‼

肩の痛み頭痛無くなりました

ずっと長い間行こうかなーと
迷い続けて長年肩こり頭痛と生きてきました(^_^;)
ある時我慢の限界が来てくすだ整骨院に来てみて、それから数ヶ月通院を続けて今では頭痛は無くなり、肩の痛みもどんどんなくなって来ています。

ずっと迷って来ましたが来てみて良かったと思っています。

指と腰で通っています。

一週間位前からお世話になっています。
先生をはじめ、スタッフのみなさんもすごく気さくでお話もしやすく、何より身体が楽になって帰ることができます。
痛いところは多いですが、先生が「必ず治る」と行ってくださる言葉を信じて、しばらく続けようと思います(*^_^*)
私は仕事帰りの夜に寄ることが多く、車で通っていますが、加古川駅から近いので電車での方も便利ではないでしょうか…

治療

駅から近くて通院しやすく、矯正がよかったです。
腰が痛くてなかなか痛みがとれなかたったんですが、痛みが少しとれたようで続けて通えことで痛みがとれて行くのではないかと思いました。
スタッフの方の対応も優しく丁寧にしてもらえて不安な気持ちも大丈夫でした。

ぎっくり腰の治療

ぎっくり腰の治療をしていただいています。傷みを取る治療機器、足のマッサージ機、電機治療機器も良かったのですが、先生の施術では痛いところにグイグイと届いて、終わると体全体が温かく生き返ったような心地がしました。ウォーターベッドの仕上げは最高でした。スタッフの皆様には、私(患者)の声にしっかりと耳を傾けていただき、腰の状態で屈辱な思いをしている私は大変励まされました。

良かった〜

腰が痛くて、慢性的であきらめていましたが、いいよ!と言うのを聞いて、行きました。しっかり問診して頂き、治療して少しずつ痛みが和らいできました。先生も優しく、スタッフも親切で、行ったら元気になる感じがして、それも良いな〜と思いました。駅から近くて行きやすいのも良かったです!

鍼がききました

膝が腫れ上がって、痛かったですが、鍼治療、院長先生の膝の治療で少しずつ痛みが減ってきました。的確な判断、治療をしてもらって、ありがとうございました。今も、継続して治療してもらっています。これからもよろしくお願いします。今は、自転車に乗る事が目標です。院長先生と筋力トレーニングをしていただいています。

骨格矯正、骨盤矯正をしていただきました

腰痛がきつく、つらい事が多かったのですが、腰から足の痛みがかなり落ち着いてきました。ありがとうございます。矯正が良かったです。ボキボキならしたりしないので、安心してしてもらいました。問診、説明も的確で感謝しています。ありがとうございました

鍼治療

骨盤矯正と鍼治療をしてもらいました。腰がだいぶ楽になりました。
問診もしっかりしてもらって安心して治療を受けれました。院内も明るく、スタッフも親切なので、とても良かったです!ありがとうございました(≧∇≦)b

肩があがるようになりました。

肩が上がらなくて困っていたのですが
くすだ整骨院さんに来院して肩が少しずつ改善してきました。
特に後ろに手を回すのがつからったのですが
はり治療をして動きが改善したのがとても嬉しかったです。

治療院はやまほど加古川にもあるので
信頼できる先生が近くにいるのは心強いです。

兵庫県加古川市加古川町篠原町23

加古川駅から徒歩30秒!!

• 加古川駅から130m (徒歩2分)
  • 加古川駅北口から150m (徒歩2分)
  • 加古川南口から360m (徒歩5分)

穴門バス停から徒歩3分!安心の定額制もございます

ロルク鍼灸整骨院 イオンタウン加古川院

• 加古川駅から徒歩19分 (1.4km)

骨盤矯正、産後骨盤矯正、猫背矯正、交通事故、むち打ち施術

骨盤矯正、産後骨盤矯正、猫背矯正、交通事故、むち打ち施術の写真

2018年4月OPEN!真心をこめて施術いたします。

いど整骨院

• 加古川駅から徒歩52分 (4.1km)

身体の歪みや痛みを根本施術!

からだ接骨院 加古川院

• 加古川駅から徒歩32分 (2.5km)