クスダセイコツイン

くすだ整骨院

肩こり、首こり、O脚、猫背が気になっていましたが、たったの一回で少し楽になりました。院内の雰囲気もとてもよく、たくさんお話ししながら矯正をしていただいています。駅からも近くとても行きやすいのでおススメです。

くすだ整骨院からの返信

また来週お待ちしています。少しずつ、矯正で体のゆがみが取れてきています。いっしょに頑張っていきましょう!。学校、頑張ってください!よろしくお願いします。くすだ整骨院

肩凝り治療

子供をおんぶするので、肩がパンパンで、腕が、上がらないので困ってホームページを見て来ました。スタッフの方は親切で、院長も丁寧に治療してくれ、施術後は、すっきりしました。駅から近くて、通いやすいのも良かったです!

くすだ整骨院からの返信

ありがとうございます。これからいいイメージでいきましょう!また今週お待ちしています!くすだ整骨院

姿勢の矯正

矯正を始めてしましたが、頭痛と肩こりが1回でよくなりました。頭痛に悩んでいる方には是非来院してほしいです!
院内も雰囲気がよく居心地も良いので、これこらも通っていきたいとおもってます。
小さいお子さんがいる方でも同伴できるのでオススメです。
駅からも近くて便利ですよ!

ありがとうございます

姿勢の矯正

普段生活をしていても片方の肩だけが凝ってしまったり、筋肉痛になってしまっていて身体の歪みが原因ではないかと思いくすだ整骨院さんを訪ねました。先生もスタッフの方も話しやすい雰囲気で、少しのカウンセリングですぐに歪みの原因と対策を教えて下さいました。施術もとても気持ち良く、矯正に向けて順調に歪みが治っているのを実感できています。

くすだ整骨院からの返信

口コミありがとうございます。いい姿勢になっていると思います。これからもよろしくお願いします。くすだ整骨院

首の治療

インターネットで評判の良い整骨院を検索して、通院するようになりました。様々な器具を用いて治療し、最後にマッサージを受けております。まだ3回目ですが、だいぶ体が楽になってきたことを実感しております。また、再発しない体作りを目的とした治療プランとなっているみたいなので、今後も通院していきたいと思います。

くすだ整骨院からの返信

口コミ、ありがとうございました。また今週お待ちしています。今日は台風に気をつけてください。よろしくお願いします。くすだ整骨院

交通事故の治療

交通事故の治療で通っています。
初めて行った時は丁寧にカウンセリングしていただきました。
体調に合わせて治療方法を変えてくれたり、声かけなども親切にしていただき、安心して治療してもらいました。
治療以外にも、交通事故での保険会社とのやりとりなども詳しく教えていただき大変心強かったです。

くすだ整骨院からの返信

エキテン、ありがとうございました。首、腰、膝が日常生活で支障があるので、気をつけて子育て、頑張ってください。また何かあれば、何でも問い合わせてください。よろしくお願いします。

頭痛の治療と姿勢の矯正

頭痛と肩凝りが酷く辛い日々を過ごしていました。HPでくすだ整骨院さんを見つけ毎週姿勢の矯正をしてもらっています。治療を続けて行くうちに頭痛の回数も減り姿勢も良くなっています。先生方もとても親切でこれからも通い続けたいと思っています。

くすだ整骨院からの返信

口コミ、ありがとうございました。またお待ちしています。くすだ整骨院

産後、肩こりと骨盤の痛みがあり通い始めました。スタッフの皆さんもとても親切で腕も良く大満足です。少し混んでいるので少し待つのが難点。体重も減り身体も楽になりとても嬉しいです。家でのストレッチのやり方なども教えてくれるのでとても助かります。

くすだ整骨院からの返信

口コミありがとうございました。またお待ちしています。くすだ整骨院

膝の治療 姿勢の矯正

こちらの接骨院はホームページで知ったのですが、膝が、深く曲げると痛くてトイレに行くのが辛かったのですが、随分楽になりました。診察して頂く度、姿勢が良くなる体操を色々教えて頂くので実行しております。
体操して肩も楽になりました。

膝の痛み改善と姿勢の矯正

階段の登り降りを頻繁にしていたら膝が痛くなり、猫背も気になっていたので伺わせていただきました。膝関節が痛んできたのかとへこんでいたところ、使いすぎで変形はまだ大丈夫とのことで安心しました。座椅子から立つのが苦痛だった膝も上を向くのが痛かった首も短期間でよくなり、助かってます。
駅近で施術もスムーズにすすめていただけますし、いい接骨院だと思います。

やせました!

先生方も優しく、この値段でここまでやってもらえるとは、、、と驚きでした!さらに、最近(施術5回目)はポッコリお腹が凹みました。キツく諦めていたズボンも履けるように✨姿勢を正して過ごす事で自然と筋肉を使っているそうです。今から脱ゴムパンツです!

産後、腰痛に加えて首肩凝り、膝痛と身体はボロボロ…騙し騙し日々過ごしていましたが我慢出来ず思い切って伺いました。今では骨盤の歪みもかなり改善して、身体も軽くなり育児も毎日楽しく取り組めるようになりました。今後も継続して通いたいと思います。

産後の体重と骨盤の緩みが原因で尿漏れが気になったので産後矯正ができる所を探していると、くすだ整骨院さんのサイトを目にしてお値段も安かったので行かせてもらいました。
産後骨盤が緩んでいて尿漏れが酷かったのですが、回数を重ねるごとに尿漏れがなくなりました!また、頭痛が多かったのですが頭痛もなくなりました。後腰痛もありましたがほとんどなくなりました。お値段以上に効果が出て満足したので5星にさせていただきました。

労災で足首の治療

仕事中に足首を捻挫してしまい、通院しています。最初は普段の2倍ほど腫れており、歩くのも辛かったのですが、数日通っただけで通常通り歩けるレベルまで復活しました。先生方もとても優しく、駅からも近いのでおすすめさせていただきます。

3人目の出産後、足の痛みがあり診ていただきました。初回でとても詳しく丁寧な説明をして頂いたので2回目以降も安心して通っています。行く度に調子が改善されているのが自分でも分かるので、今後が楽しみです!先生方もとても気さくで、楽しく頑張って通院出来ています。

腰痛の治療

労災で腰痛の治療をしてもらってます!日常のちょっとした動作でも辛い痛みがありましたが、最初の2回程で驚くほど痛みが減りました。労災や怪我の程度など、細かく教えてもらえたので安心できました!これからもお願いしたいと思っています!

事故

事故にあって足首を怪我しました。当初は仕事中階段を一段上がることさえも辛かったですが、毎日通院していくうちに、少しずつ症状も改善されて、とても歩行がスムーズになり楽になりました。これからも通って完治していきたいです。

肩こりと頭痛の矯正

肩こりがひどくて通い始めましたが、こちらに来てすぐ楽になりました!
肩こり首こりにお悩みの方にオススメです!
姿勢も良くなってきたので、根本治療の効果を感じています!
家でも教えてもらったストレッチをすると、すぐに楽になります!

いつもお世話になっています通院...

いつもお世話になっています通院してからすっかり痛みもうとれあの痛かったのは何だったと先生がたきには感謝しかありません仕事後は痛みがあちこっちに出て来るたびこさせてもらい痛みまを和らげでもってます優しさ雰囲気と先生とのおしゃべりでこころも和らげてもらってと助かりますありがとうございます?

姿勢の矯正

仕事柄デスクワークや大荷物の運搬等、身体に負担をかける事が多く、肩や背中のコリ・頭痛・足がつる等が気になっていました。駅から近く、レビューが高いことで興味を持ち、通い始めて2回目。既に身体の軽さが段違いで、効果を感じています。長く通って行きたいと思います。

兵庫県加古川市加古川町篠原町23

加古川駅から徒歩30秒!!

• 加古川駅から130m (徒歩2分)
  • 加古川駅北口から150m (徒歩2分)
  • 加古川南口から360m (徒歩5分)

穴門バス停から徒歩3分!安心の定額制もございます

ロルク鍼灸整骨院 イオンタウン加古川院

• 加古川駅から徒歩19分 (1.4km)

骨盤矯正、産後骨盤矯正、猫背矯正、交通事故、むち打ち施術

骨盤矯正、産後骨盤矯正、猫背矯正、交通事故、むち打ち施術の写真

2018年4月OPEN!真心をこめて施術いたします。

いど整骨院

• 加古川駅から徒歩52分 (4.1km)

身体の歪みや痛みを根本施術!

からだ接骨院 加古川院

• 加古川駅から徒歩32分 (2.5km)