クスダセイコツイン

くすだ整骨院

交通事故治療

交通事故による腰痛が何年も取れず、悩んでいた時にお世話になり、2年かけて治療してくださり、腰痛から解放されました。現在2度目の交通事故のむちうちでお世話になり、先生の言葉に励まされながら治療に励んでいます。明るく清潔な院内で、元気いっぱいの先生方や看護婦さんに活気ある声に私もいつも元気をもらっています。

産後の骨盤矯正と従来のかかえたいた腰痛を治す為、通い初めました。毎回先生より丁寧に症状の説明を受けてから施術していただきました。通い初めて数回になっており腰痛もだんだん良く治りました。院内雰囲気も良いので、おすすめします。

骨盤矯正、猫背矯正

骨盤矯正を希望で受診しました。今3回目ですが、初め肩位置の左右差がありましたが、施術後は左右差も改善傾向され、歪みの改善に伴って歩行もしやすくなりました。身体もスッキリして、今からどの様に身体が変化していくか楽しみです。

産後バタバタしてしまい、今更と思いつつ半年過ぎた辺りで腰痛と頭痛、骨盤の開きや歪みが気になり駄目元で施術を受けました。今丁度予定の半分程度終わりましたが、悩まされていた頭痛はほぼなく、慢性的な猫背も改善されています。効果的なストレッチも実践で教えてもらえるので有難いです。もう遅いかな、と思ってる方に是非おススメしたいです。

姿勢の矯正

これまでずっと猫背に悩んでいましたが、こちらの整骨院に来て施術を受けると、受ける前と後で自分の姿勢の違いに驚きました。
先生方もとても気さくで話しやすく、通いやすい雰囲気でおすすめです!猫背解消に向けてこれからも通っていきたいとおもいます。

頭痛、肩こりの治療

産後から頭痛肩こりがひどくなり行かせていただきました。
1度目でかなりスッキリしました。
現在3度目ですが、頭痛も無く肩も楽になってます。
子供連れて行ったのですが、嫌な顔もせず相手して頂けて助かりました。

肩こりと頭痛の治療

立ち仕事で常に肩こり頭痛に悩まされていましたが通うようになってからほとんど肩こりも頭痛も起きないようになりました!姿勢の改善もされています!毎回疲れをすっきりとっていただけますしいろんな体の悩みも親身に聞いてくださいます!施術だけでなくアットホームな雰囲気もおすすめのひとつです!

産後の骨盤の歪みや長年の肩コリに悩んでいました。
継続して施行して頂くことで、身体がとても楽になりました。
以前は主人に肩を揉んで頂いてましたが、もっと早くこちらに伺わせて頂いたら良かったと今では思います。
また、自宅から近く、駅からも近いので助かっています。

産後の矯正

産後から腰痛や、体重の減りが少ないのが気になり行かせてもらいました。更に、授乳時にくるあぐらでの足痛もあり不調でした。まだ2回目ですが、足の痛みも減り、技術後はスッキリサッパリです。骨盤矯も今後どうなるか期待を込めて星5つにさせていただきます。

産後の骨盤矯正で利用し始めました。初回から効果を感じ、今5回程通いましたが出産前に履いていたズボンが履けるようになりました。合わせて猫背・姿勢の矯正もお願いしていて、元々あった肩こり腰痛も改善しています。

肩の治療

いつも丁寧に接して下さり、長く通わせてもらってます!
場所も駅から近く通いやすいです。
些細なことから施術してくださるので、気持ち的にも行きやすく何気ない話も聞いて下さり施術中などもちょっとした相談事とかもさせてもらっています(笑)

姿勢の矯正

はじめて伺いましたが、今まで頭痛と首こりで悩んでいましたが、こちらに来て一回で首凝りと姿勢が良くなり感動しました!頭痛と首こりで悩んでいるかたにオススメの整骨院です。
院内も雰囲気がよく駅からも近いです。これからも地道に通って成果が出るように期待しています。

左肩の治療

最初のカウンセリングからとても丁寧に細かく話を聞いて下さり、治療も丁寧にしていただいています。
最初は本当に治るのかと不安だったんですが、おかげで少しずつ症状も軽くなり、本当に嬉しくホッとしています。
初めての整骨院でしたが、こういう感じなら通えるなぁと思いました。

姿勢の矯正

姿勢が悪く、長年辛かった首と肩の痛みが、他院で何度通っても全然治らなかったのですが、今日で二回目の通院ですが、すでにかなり楽になっています。先生に色々アドバイスして頂いたりもして、かなりおすすめです。

加古川駅から徒歩1分の場所にあ...

加古川駅から徒歩1分の場所にあり、通うのにとても便利です。
対応もとても親切丁寧で、説明も分かりやすく、安心して通院を続けられます。
また、院内も明るく爽やかな感じです。
気軽に通える整骨院をお探しの方に、大変お奨めです。

姿勢の矯正

長期出張が近づいてきた時期に持病の腰痛が悪化してきたことから、少しでも状態を良くして出発したいと思い、通わせて頂くことなにしました。
まだ、三回程度ですが、いつも私の事情に寄り添って考えてもらえている感じがしてありがたいですし、実際、通うたびに良くなってきている気がします。
この機会に、しっかり治したいと思います。

肩こり治療

肩こりや頭痛が日常的にありました。
初めてだったので緊張しましたが、先生やスタッフの方がとても気さくで丁寧に説明して下さり安心しました。
治療前後の写真を撮り、一目瞭然でした。どれほど体が歪んでいるのか、目で見てわかりやすかったです。力加減も、声をかけていただき、とても気持ちよかったです。
治療後は、肩こりや頭痛がとても楽になりました。これからも通院したいです。

産後骨盤矯正

産前より腰痛があり、産後はさらにひどくなったので伺いました。まだ初めての施術なので効果は分かりませんが、一回しただけでも腰痛が楽になりました。また頭痛、肩こりの施術もしていただき、今後も通いつつ改善できたらと思います。よく話も聞いてくれる先生なので期待したいと思います。

首の矯正

首・肩のコリがひどくよく頭痛に悩ませれていました。マッサージや他の接骨院にも行ったりはしましたが、一時的にはよくなるものの...そこで、くすだ整骨院に来てみました。気さくな院長先生に丁寧に説明していただき、首の矯正を行うことにしました。まだ治療を始めて少ししか経っていませんが、改善されている実感があります。頭痛で鎮痛薬をよく飲んでいたのですが、激減しました。これから継続的に治療して身体の根本から治したいです。

交通事故治療

去年の夏から、交通事故の治療のために、半年間お世話になりました。仕事で遅くなっても嫌な顔もせずに、丁寧にマッサージをしてくださいました。家に帰ってからや、仕事中にできるストレッチも教えてくれたので、辛くなった時には、とても助かりました。また、時々お邪魔したいと思います。

兵庫県加古川市加古川町篠原町23

加古川駅から徒歩30秒!!

• 加古川駅から130m (徒歩2分)
  • 加古川駅北口から150m (徒歩2分)
  • 加古川南口から360m (徒歩5分)

穴門バス停から徒歩3分!安心の定額制もございます

ロルク鍼灸整骨院 イオンタウン加古川院

• 加古川駅から徒歩19分 (1.4km)

骨盤矯正、産後骨盤矯正、猫背矯正、交通事故、むち打ち施術

骨盤矯正、産後骨盤矯正、猫背矯正、交通事故、むち打ち施術の写真

加古川で20代〜40代の来院多数!本に掲載された整骨院です!

ひだまり鍼灸整骨院

• 加古川駅から徒歩12分 (940m)

患者様に合わせたフルオーダーメイドの施術を提供!

いわみ整骨院・鍼灸院

• 加古川駅から徒歩10分 (740m)