ミラクシンキュウセイコツイン サクラダイイン

みらく鍼灸整骨院 桜台院

宝塚・伊丹駅どちらからでも!バス停[西野]より徒歩五分!

姿勢の専門家に診て頂けるので安心できます。

以前は別の整骨院で姿勢矯正をして頂いてましたが、あまり変化がなく。。。
少し諦めていましたがやはり見た目が気になりホームページで色々と調べていたところ、姿勢改善の専門資格があることを知り、そちらのホームページからみらく鍼灸整骨院を知ることができました。

伊丹市で姿勢矯正をして頂ける整骨院は調べると沢山ありましたが、しっかりと資格を持ってやられているところはこちらだけのようでしたので診て頂きました。

先生に全身の状態を説明して頂き。どう改善させていくのかがしっかりと理解することができたのでとても安心できました。
以前の整骨院とは矯正のやり方も全く違っていて。矯正して頂いた後のスッキリ感がすごいです。
7回程受けましたが写真でも変化を感じれているのでこちらにお世話になって本当に良かったです。

みらく鍼灸整骨院 桜台院からの返信

しおり様コメントありがとうございます♪
みらくでの姿勢矯正でしっかりと効果を感じて頂けて嬉しく思います。
当院では施術者全員が姿勢矯正での学科・技術指導を所定の期間受け、最終的には学科試験・技術試験を合格した姿勢の専門家です!
これからもしおり様の期待に応えられるようしっかりと施術させていただきます♪

姿勢矯正

腰痛が半年ぐらい前からでだして、家が近所だったのもありみらくさんに診てもらってます(^^)
今ではインナーマッスルを鍛えるのと骨盤の矯正をしてもらってますが腰の痛みが出る頻度がかなり減りました。
今の体の状態を変えていかなければいけないということがよく分かりました。
長年痛みで悩まれている方はみらくさんにお世話になると良いと思います(^^♪

私は自律神経の検査を定期的にして頂いて、今の自分の状態を確認しています。
自律神経の乱れで悩んでいましたが、検査して結果をみることでもっと体を大切にしなければと思えます。
自分が思ってたよりストレスを受けている事や回復力が落ちていることがわかるので、おすすめですよ。

ありがとうございます。オススメさせて頂きます。

肩のつらさ、目眩がヒドくなりこちらにお世話になりました。
筋肉の名前や骨の位置の状態などを細かく教えて下さり。検査をしたうえでどうやって負担がきているのかを伝えてくれました。
2週間程で今まで辛かった状態がかなり軽減し今後どう気をつけなければいけないかをしっかり教えてくれました。とても信用できる整骨院です。

いつもありがとうございます

肩のつらさがキツイときに鍼治療をしてもらってます。
私が初めて鍼治療を受けるときは少し怖さがあったんですけど、先生が初めての方でも怖くないようにとても丁寧にしてくれたので2回目からは安心して受けれるようになりました。
鍼治療の後はとてもスッキリしますよ!初めての方はぜひみらくをオススメします♪

ありがとうございます!

先生が症状の改善に向けてしなければいけないことをしっかりと伝えて下さったおかげで長く続いていた腰の痛み、膝の痛みがなくなりました。
毎日の負担を減らしていくため体質改善をしていく重要性が身にしみて分かりました。
先生の言いつけをしっかりと守って悪くならないようにしていきます。

腰の痛み

腰が痛くてお世話になりました。
痛みの原因を分かりやすく説明してくれました。
ただのマッサージではなくちゃんとどこをどうしていくのかの説明をしてから治療をしてくれるので安心して受けられました。
今ではおかげですっかり良くなりました。
しっかり治したい方にはオススメです。

ありがとうございました

手のしびれ、肩こり、首の痛み、と体がとてもしんどかったときにこちらにお世話になりました。一つ一つの症状が何故出てしまっているのかを説明して頂き、安心して治療を受けることができました!今ではどういった状態になると症状が出るのか理解することができ、家でも気をつけながら生活することができています。先生方ありがとうございました!

みらく鍼灸整骨院 桜台院からの返信

まきた様、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
ご自身の状態を知ることが身体を治していくうえで大切だと思います。
お家でのセルフケアもして頂き、今までの身体の状態を変えていきましょう(^^)
今後とも宜しくお願い致します。

オシャレな整骨院です(^^♪

スーパーも近くにあり私にはとても通いやすいです!スタッフの方も明るく楽しくて、身体も楽になるのと気持ちも楽になります!いつも受付の方に子供をみて頂いてるので助かってます。安心して通える整骨院ですよ!!

みらく鍼灸整骨院 桜台院からの返信

ugug様、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
これからも皆様に通いやすい整骨院づくりをしていきます(^^)

マンモス
マンモス さん

膝を治療してもらいました

スポーツの時に痛めてしまった膝を治療してもらいました。
最初は痛みがあったけど適切な治療、アドバイスのおかげで痛みもだいぶ引いていき3週間ほどで無事治りました。
怪我をしないためのストレッチも教えていただき先生には感謝しています。

みらく鍼灸整骨院 桜台院からの返信

マンモス様、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
これからも怪我の心配なくスポーツが続けられるよう全力でサポートさせて頂きます!

腰の痛み

腰の痛みがひどくなった為見て頂きました。
私の腰痛が姿勢の悪さからきているものだと詳しく説明して頂き、姿勢矯正を受けたところ1回で今までの体の状態とは違う感覚が分かりました!腰の痛みでお悩みであればオススメします!

みらく鍼灸整骨院 桜台院からの返信

まる様口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
効果を感じて頂き嬉しく思います(^^)
日々の負担を減らして、痛みのない毎日を過ごすサポートをできればと思います。

初めての整骨院

足の付け根が痛くなり
生まれて初めて整骨院に行きました。
最初は不安でしたが、
スタッフの対応も丁寧で
家でできるストレッチも教えてもらいました。
だんだん痛みも良くなり、
定期的に整骨院に通っている友人や家族の
気持ちがわかりました。笑

みらく鍼灸整骨院 桜台院からの返信

にしむら様口コミ頂きましてありがとうございます。
痛みの改善がみられたことがなによりです。負担の少ない身体の状態をつくれればと思います。
今後も宜しくお願い致します。

兵庫県伊丹市中野北3丁目4−21

阪急・JR「伊丹」駅および「宝塚」駅からバス15分。伊丹市バス・阪神バス「西野」停留所から徒歩2分です。

• 西野から170m (徒歩3分)