ミラクシンキュウセイコツイン サクラダイイン

みらく鍼灸整骨院 桜台院

宝塚・伊丹駅どちらからでも!バス停[西野]より徒歩五分!

姿勢の専門家に診て頂けるので安心できます。

以前は別の整骨院で姿勢矯正をして頂いてましたが、あまり変化がなく。。。
少し諦めていましたがやはり見た目が気になりホームページで色々と調べていたところ、姿勢改善の専門資格があることを知り、そちらのホームページからみらく鍼灸整骨院を知ることができました。

伊丹市で姿勢矯正をして頂ける整骨院は調べると沢山ありましたが、しっかりと資格を持ってやられているところはこちらだけのようでしたので診て頂きました。

先生に全身の状態を説明して頂き。どう改善させていくのかがしっかりと理解することができたのでとても安心できました。
以前の整骨院とは矯正のやり方も全く違っていて。矯正して頂いた後のスッキリ感がすごいです。
7回程受けましたが写真でも変化を感じれているのでこちらにお世話になって本当に良かったです。

みらく鍼灸整骨院 桜台院
みらく鍼灸整骨院 桜台院からの返信

しおり様コメントありがとうございます♪
みらくでの姿勢矯正でしっかりと効果を感じて頂けて嬉しく思います。
当院では施術者全員が姿勢矯正での学科・技術指導を所定の期間受け、最終的には学科試験・技術試験を合格した姿勢の専門家です!
これからもしおり様の期待に応えられるようしっかりと施術させていただきます♪

ありがとうございました

口コミも多く家から近かったので診て頂きました。
予約も多かったので少し待ちましたが、寝違えたその日に診てもらえました!
首が全く動かせなかったのが治療してもらってからは動かせるようになりとても助かりました。

悪い原因が良くわかりました!

駐車場は院の前に2台、院の雰囲気も明るく入りやすいです!
若い先生方が多いですが、私を担当してくれた先生は他の整骨院の先生を対象に講師もされているようで、とても説明も分かりやすく信頼できます。
私の身体のクセだったり何故そうなってしまっているのかなど細かい説明で日頃のケアも教えて頂き腰の痛みが出なくなりました。

整骨院以上です!

カラダの疲れや痛みがなかなか取れなくて相談したところ、検査をして自律神経の乱れが1つの原因ではないかと分かり自律神経を整えるための治療と生活習慣の見直しをしました!
1ヵ月ごとに測定する度に数値は良くなり、疲れや肩腰の痛みも忘れるようになりました。
ここまでして頂いた整骨院は初めてなので感動です。

腰の痛みがかなり減りました

ギックリ腰になり、どう動かしても痛みがあったので口コミも多いこちらでみてもらいました。やってもらい帰る時にはかなり動けるようになりました。
腰の痛みは前からあったので、ギックリ腰になる前にみらくに来ていればと思いました。
とてもいい整骨院です。

母がお世話になりました。

母の膝の痛みが強く生活にも支障があったので診て頂きました。
先生に説明して頂き、膝の負担を少しでも減らせるようにしていきましょうとのことで膝の筋肉をつける機械でのトレーニングをしました。
今では歩いていても痛みはないとのことでとても助かりました。

良かったです。

たまにここの前を通っていて、今回背中に痛みがあったため診て頂きました。
院内は綺麗でスタッフの活気もよくとても気持ちのいい空間の整骨院です。
先生もしっかり話を聞いてくれ、体の状態もよく調べてくれました。
治療もとても気持ちよく痛みもかなり減り満足しています。
私が行かせて頂いた時は混み合っていましたが、整骨院の前に駐車場が2台分だけのようです。

猫背矯正

先生に猫背矯正をしてもらい、いつも身長が伸びたように身体がシャキッとなります!
身体の疲れが取れなくて、先生に勧められ猫背矯正で全身を整えてもらってからというもの定期的にしてもらっています。
身体が楽になると今までしんどい状態が当たり前になっていたんだと気づかされます。
ぜひ皆さんも受けてみる事をオススメします!

色々整骨院行ったけど特にオススメ

腰痛が出るたびにあまりいい所がなく色々と整骨院変えてました。ある整骨院は行ったその日に10万円もする治療のプランをした方がいいと言われたり…そんなん払えるかと、、自分に合う治療が選べず悩んでいた所、みらくさんに出会えて。
みらく整骨院では、よく話を聞いてくれてよく検査もしてくれ、痛みを治していく方法を説明もしながらいくつか提案してくれるので、こちらで選びながらしっかりと良くしていけるのが他と全然違う。
対応がしっかりしているので安心して行ってみて下さい!

頭痛が治りました!

時期によって気分が悪くなるぐらい頭が痛くて、周りにも心配させたり暗くなったりで迷惑をかけるのが自分としても辛かったのですがこちらで相談させてもらってしばらく治療を受けたところ、痛みがでる事がなくなってました!
今では以前と違い快適に過ごせます。身体のメンテナンスの大事さに気づかされました。
これからも宜しくお願い致します。

足の痛み

娘が足のすねの所が痛くなり診てもらいました。
先生はスポーツの事も詳しく怪我の状態を治しながらどう部活を続けていくのかを一緒に考えてくれ娘も安心して部活が出来るとよろこんでいました。
休めば治るのでしょうが、どこまでしてもいいよと伝えてくれるので安心できます。

オススメ

とても親しみやすい先生で色々と相談を聞いてくれました。
将来的に身体の状態を悪くしないために今の内から気を付けて良くしていこうと思います。
ご自身の身体を悪くしないために何でも相談されるといいと思います。

見た目が変わり嬉しいです!

猫背で見た目が悪くなっているのがとても気になっていて、みらくで猫背矯正の治療をしているのは知っていたので今回受けてみようと思い3ヶ月受けました。
安心できるのは説明がしっかりしているのと、毎回効果を感じれた事!
写真も撮り違いが出ているのがよく分かったのでセルフケアのやる気も上がります!
ぜひ見た目で悩んでいる方は相談されることをオススメします。

自律神経の乱れ

身体のだるさが常にあり、最近何か原因があるのではと気になっていたところスーパーに行く時にいつも前を通るので診て頂きました。
自律神経の検査をしてもらい交感神経の働きが落ちていることが分かり、今では自律神経が乱れた原因を生活の中からも見つけていきながら治療もしています。説明が分かりやすく安心できました。

痛みが変わりました!

姿勢の専門家が繰り返す背中の痛みについて説明してくれたのですごく分かりやすく。
生活の中で何故そうなってしまっているのかをよく聞いてくれ気を付けるきっかけになりました!しっかりと治していこうと思います。ありがとうございました。

外反母趾

外反母趾が歩いてて痛みがあり、立ち仕事なので余計に酷いのかなと思っていましたがみらくで診てもらい痛みが全くでなくなりました。
外反母趾が進行する前にここで診てもらえてればと今では後悔しています。
少しでも外反母趾があれば診て頂くことをお勧めします。

猫背矯正

今回猫背矯正プログラムを受け、カラダの変化がすごく感じられたので口コミ投稿させて頂きます!!
まずは立っている時の見た目の悪さがなくなりました!O脚も改善され、お腹が出ていたのも凹んだ感じです!以前はいい姿勢を意識するとしんどかったのに今では普通にできます。筋肉の状態が変わったからだとのことです。
気持ちも明るくなりました。周りから変わったと言われます。先生が言うには自律神経の状態が整ったからですよとのことでした。
姿勢が変われば色んな事が変わるのを実感できます!
みらくは特にオススメです!

痛みのケア

腰の痛みが強くなった際にお世話になりました。
痛みを減らす治療をしてもらい、痛みが減ってからは「ここの筋肉に対してストレッチをするといいですよ」と教えてもらえました。自分の身体の悪い所をしっかり説明してくれたので良かったです!

首がすごい楽になりました!

先生が首の状態を説明してくれながら治療してくれたのですが、気持ちよすぎて半分寝かけてました!治療の後でどう良くしていくのかアドバイスを頂き、長年良くない首の痛みに光が見えはじめました!ありがとうございました!

顎の治療

右顎がだんだん痛くなり、口が開かなくなってきておにぎりも食べれない状況でした。
最初にみてもらった段階で痛みが少し減り、口も少し開くようになりました。
次にみてもらったときには、口もさらに開くようになりおにぎりも食べれるようになりました!
ホントにすごいです!!

首の痛み

とても丁寧に診て頂けました。
朝起きた時から寝違えとは違うような首の痛みがでるようになり、動かせるのが下を向くだけでした。先生に治療してもらい横や後ろも動くようになりました!
すごい助かりました!!繰り返すと嫌なので先生の言いつけをしっかり守ります。

兵庫県伊丹市中野北3丁目4−21

阪急・JR「伊丹」駅および「宝塚」駅からバス15分。伊丹市バス・阪神バス「西野」停留所から徒歩2分です。

• 西野から170m (徒歩3分)