ミラクシンキュウセイコツイン サクラダイイン

みらく鍼灸整骨院 桜台院

宝塚・伊丹駅どちらからでも!バス停[西野]より徒歩五分!

姿勢の専門家に診て頂けるので安心できます。

以前は別の整骨院で姿勢矯正をして頂いてましたが、あまり変化がなく。。。
少し諦めていましたがやはり見た目が気になりホームページで色々と調べていたところ、姿勢改善の専門資格があることを知り、そちらのホームページからみらく鍼灸整骨院を知ることができました。

伊丹市で姿勢矯正をして頂ける整骨院は調べると沢山ありましたが、しっかりと資格を持ってやられているところはこちらだけのようでしたので診て頂きました。

先生に全身の状態を説明して頂き。どう改善させていくのかがしっかりと理解することができたのでとても安心できました。
以前の整骨院とは矯正のやり方も全く違っていて。矯正して頂いた後のスッキリ感がすごいです。
7回程受けましたが写真でも変化を感じれているのでこちらにお世話になって本当に良かったです。

みらく鍼灸整骨院 桜台院
みらく鍼灸整骨院 桜台院からの返信

しおり様コメントありがとうございます♪
みらくでの姿勢矯正でしっかりと効果を感じて頂けて嬉しく思います。
当院では施術者全員が姿勢矯正での学科・技術指導を所定の期間受け、最終的には学科試験・技術試験を合格した姿勢の専門家です!
これからもしおり様の期待に応えられるようしっかりと施術させていただきます♪

腰の痛み

先日腰の痛みが強くなり、みてもらいました。
1回で痛みが半分以下に。2回目にいったときにはかなり良くなってました!
はやく痛みをどうにかしたかったので、早い段階で痛みがなくなって良かったです。
ありがとうございました!またお願いします。

首の痛み

頭を後ろに倒した時に首の痛みが走るようになりみらくに駆け込みました!
先生に矯正してもらったら1回で痛みがなくなりました!
先生さすがです!いつも助かってます!お困りの方は是非みらくにくることをおすすめしますよー(^^♪

腰の痛み変わりました!

デスクワークが多く腰の痛みが続く日々でしたが、みらくにお世話になってから座っている時の腰の痛みが楽になり、痛みを感じない日もあります!自分の身体の悪い個所を教えてもらい家でもするストレッチを教えてもらえたから楽な状態を維持できているんだと思います。一度相談されるといいと思います。

いいです!

パソコン仕事なので背中がつらくなりみて頂きました。
背中の筋肉が硬くなっているのが自分でもわかるぐらいつらかったのですが、矯正とマッサージをしてもらい終わった後のスッキリ感が凄かったです!
またつらい時にいきます!

足のむくみ

足のむくみと冷え症でこちらにお世話になりました。
先生のお話では骨盤の傾きが一つの原因になっていて、足に負担がきてそうなってしまっているとのこと。姿勢矯正をしていただき家でのセルフケアもするようになってからむくみがなくなりました。足がポカポカするようにもなってます。よい治療院だとおもいます。

お世話になりました。

腰の痛みでこちらにお世話になりました。強い痛みが2回ほどで落ち着きましたが、普段からきている負担を減らせる身体にしなくてはいけないとのことで、3ヶ月ほどお世話になりました。
今では腰の痛みが以前とは比べ物にならないぐらい落ち着いています。ありがとうございました。

サッカーで膝の痛みが出た時にお世話になりました。
どうしてもサッカーをしながら治したかったので少し無理をお願いしましたが、テーピングもしてもらい痛みも少なくプレーできました。また怪我した時にはお願いします。

お世話になっております。

いつもお世話になっております。
こちらに通う前は腰の痛みが強く、毎日朝起き上がる前に寝ながら体操をしてから起き上がってましたがこちらに通わせて頂いて体操をしなくても起き上がれるようになりました。
痛みも軽減し以前の生活とは変わったことが嬉しいです。

姿勢の悪さが気になり猫背矯正をこちらでして頂きました!
私の場合は姿勢が悪く見える原因が背中ではなくて肩の巻き込みだとは分からなかったので、それを指摘されビックリでした。
お家でのストレッチも教えてもらえ、それをすれば改善すると分かると頑張れました!
今では最初の頃より写真での変化がみられて嬉しいです!ありがとうございます!(^^)

オススメです!

整骨院の中も明るくて雰囲気も良かったです!場所も良いですね。
先生が上手でした。自分の悪くなっているところが触られるとよく分かります!
予約優先とのことでしたが、時間帯によっては混み合っているので少し待ちます。

ありがとうございます!

綺麗な整骨院です!先生も話しやすくて私の首の痛みに対して負担のきている原因を説明してもらえました。分かりやすかったです!しっかり改善の仕方を伝えて頂いたので、後は治療とお家でするストレッチのみです!頑張ります!

いいですよ☆

産後から腰の痛みが出始めたのでお世話になりました。
痛みの原因を分かりやすく説明してくれたので、それは痛くなるなと思いました!
キッズスペースがあり助かりましたが、子供が泣いてしまい他の方に迷惑じゃないか少し心配になりました^^;先生は大丈夫ですよと声をかけてくれたので安心出来ました!

オススメです!

いつもお世話になってます。
顎関節症での痛みに悩んでましたが、姿勢の悪さからきている事を知り姿勢を治すにつれ痛みが軽減しています。噛み締めも減っているように感じます。
変化が出てくれたのでとても感謝しています。
オススメです。

お世話になりました。

子供が足の痛みがでた時にお世話になりました。
先生が子供の成長の状態や足の形、姿勢や筋肉の硬さまで私にも教えてくださり足にかかる負担を理解する事ができました。
これから子供が運動をする中での注意点も教えて下さり、今は安心して運動をさせてあげられます。また痛みがでた時はすぐにお世話になります!ありがとうございました!

足を捻った時に近くのこちらにお世話になりました。
しっかりと診て頂き、包帯を巻いて固定してもらえたので歩ける状態にまでなれました。
予約制とのことでしたが、そういったことでしたらすぐに診ますよと言ってもらえ助かりました。

姿勢が気になる方は是非!

家族から猫背だと言われて、みらくで猫背矯正を受けました。
痛くないし、受けてて気持ちいいのに終わった後は背筋が伸びている感覚がすごくしました!
今までは近くのマッサージにたまに行ってたけど、同じ値段を払うなら姿勢を治しながらスッキリできた方がいいしオススメします!

ありがとうございます!

いつもお世話になってます。先生がいつも親身になってくれて痛みに対して質問すると、私にも分かりやすく教えてくれます。負担のきているところの原因をしっかりと治していかないと痛みが繰り返しになってしまうので、これからもお世話になりたいと思います。

ありがとうございます

先生達かなり話しやすいし治療もいいです!体の細かいところまで言うてくれるのでわかりやすいですし体のことに関してわからないとこがあれば教えてくれるのでいつも勉強になっています!なので一度行ってみてください

手のしびれがなくなりました。

1ヶ月程前から手のしびれが出始め病院にいって診断してもらい薬も頂きましたが、なかなか改善せず。色々と調べたところ整骨院にお世話になる事に決めたのがきっかけです。
先生方は若いですが知識が豊富で出ている症状に対して詳しく説明していただけました。とても安心することができました。
3回程治療に通っただけでしびれの出るひんどがかなり減り変化を感じれています。
同じ悩みがある方はオススメします。

楽トレいいです!

長年の腰痛でしたが、筋力の衰えを指摘され楽トレを勧めてもらいました。
正直最初は効果がでるのか不安でしたが、お試しもできるとのことだったので受けてみたところ効果がでないはずがない位お腹に効きました!(笑)
1ヶ月程続けていますが、お腹が少ししまってきたんじゃないかと感じてます!腰も治療してもらってるのもありますが、前ほど痛くないです。このまま続けていきます!

兵庫県伊丹市中野北3丁目4−21

阪急・JR「伊丹」駅および「宝塚」駅からバス15分。伊丹市バス・阪神バス「西野」停留所から徒歩2分です。

• 西野から170m (徒歩3分)