ミラクシンキュウセイコツイン サクラダイイン

みらく鍼灸整骨院 桜台院

宝塚・伊丹駅どちらからでも!バス停[西野]より徒歩五分!

姿勢の専門家に診て頂けるので安心できます。

以前は別の整骨院で姿勢矯正をして頂いてましたが、あまり変化がなく。。。
少し諦めていましたがやはり見た目が気になりホームページで色々と調べていたところ、姿勢改善の専門資格があることを知り、そちらのホームページからみらく鍼灸整骨院を知ることができました。

伊丹市で姿勢矯正をして頂ける整骨院は調べると沢山ありましたが、しっかりと資格を持ってやられているところはこちらだけのようでしたので診て頂きました。

先生に全身の状態を説明して頂き。どう改善させていくのかがしっかりと理解することができたのでとても安心できました。
以前の整骨院とは矯正のやり方も全く違っていて。矯正して頂いた後のスッキリ感がすごいです。
7回程受けましたが写真でも変化を感じれているのでこちらにお世話になって本当に良かったです。

みらく鍼灸整骨院 桜台院
みらく鍼灸整骨院 桜台院からの返信

しおり様コメントありがとうございます♪
みらくでの姿勢矯正でしっかりと効果を感じて頂けて嬉しく思います。
当院では施術者全員が姿勢矯正での学科・技術指導を所定の期間受け、最終的には学科試験・技術試験を合格した姿勢の専門家です!
これからもしおり様の期待に応えられるようしっかりと施術させていただきます♪

自律神経

以前から仕事のストレスと過労により自律神経が乱れ、薬を飲んでいましたがなかなか良くならず。こちらでみて頂きました。病院とは違いしっかり話を聞いてくれたのが嬉しかったです。説明や原因を丁寧に教えて頂きました。
治療後は首がすごく楽になり、これからも通います。

身体が楽になりました。

肩と首の痛みや頭痛がありましたが、猫背矯正をして頂きとても楽になりました。
長い間悩んでいた痛みだったのでとても嬉しいです。
また再発しないよう通わせていただき、しっかり治したいと思います。ありがとうございました。

相談しやすいです!

肩と腰の痛みで見てもらい、数回で良くなりました!先生は家でどうすればいいかなど教えてくれたり、普段の姿勢なども気にかけて聞いてくれ生活習慣の改善ができます!
気になったことは聞くと丁寧におしえてくれるのでいつも相談してます!これからもよろしくお願いします。

姿勢が伸びます♪

首こり、肩こりがひどく治療してもらえるところを探して、こちらで診てもらいました。
もともと姿勢が悪いため良くないんだろうなとは思っていましたが。姿勢を治せるとは知らずその治療をしてもらってからは肩と首のつらさがかなりましです!背すじが伸ばしやすくなり違いがすぐに分かりました!

先生が良い。

仕事の関係上肩こりがひどく、肩の痛みと腕の痺れが出てきたためお世話になりました。
先生が押さえる場所で痺れが増し原因の筋肉を即座に見つける先生がすごかったです。その筋肉を緩めてもらうと痺れがおさまり、家に着くころには無くなっていました!
またお世話になります!

妊娠中の腰の痛み

現在妊娠7か月目で6ヶ月目ぐらいから腰の痛みが強くなりだした為お世話になっています!
治療も初めは少し痛かったですが、最近は心地いいぐらいになってきました。
腰の痛みも最初に比べればマシです。
先生は妊娠中の腰の痛みが出やすいメカニズムを教えてくれ、痛みが出にくい状態にしていくために家でできることも教えてくれます。
相談されてみるといいと思います!

良いです!

腰の痛みで診てもらいました。痛みが強いうちは続けて診てもらえたのですぐに良くなりました。このまま通わせてもらい、次は身体の歪みを治す治療を受けたいと思います。身体の状態を少しでも良くしたいと思います!

筋トレの機械

近所の他の整骨院に行っていましたが腰の痛みに変化を感じれないため、こちらでお世話になる事にしました。
矯正治療と筋トレの機械をやってもらい今では痛みを感じる時間がかなり減りました。
1番の驚きは筋トレの機械は以前の整骨院でもやっていたのですが、同じ機械なのに値段が半額近くみらくは安かったことです、、今までの無駄なお金を返してほしくなりました。。

すごいし、感謝です。

2年程前から肩が上がらず姿勢の矯正治療を3回して頂いたところ。嘘みたいに上がるようになりました。正直かなり時間がかかるんじゃないかと思っていたんですが、まさか3回で自分でも驚くぐらい上がるとは。ちゃんと治療を受けないと治らない事がよくわかりました。ありがとうございました。

ぜひ通ってみて!!

腰痛で通い始めました。骨の歪みからみて頂き、負担のきやすい身体の状態を改善していきましょうということで説明が納得できたので、腰の痛みの出にくい状態にするため。骨盤の矯正をして頂いてます。痛みも1回の矯正でかなり落ち着き治ったんじゃないかと思いましたが。ある期間まではいい状態の継続が必要みたいです。仕事で使って痛みが出てたのが今ではないので、ぜひ通ってみることをすすめます!

信用できます。

猫背矯正をしてもらいました。治療の前後で写真を撮ってくれ、その場で変化を見せてくれる。自信があるからこそできることなんだと思うし、実際に効果もあり変化もでた。それからは定期的にみてもらってますが、身体の状態がかなりいいです。

かなり楽になりました

根本的に歪みを治してくれる!姿勢が良くなる!痛みが出なくなる!身体も楽で気持ちも明るく!
他の整骨院に行っていたので分かりますが。みらく鍼灸整骨院での矯正はそもそもやり方が全然違ったし、矯正してもらってからの身体が楽な時間がかなり伸びました!
他でお金を使うぐらいなら絶対にここで診てもらった方がいい。

鍼治療

以前より腰と首と肩を痛めていたので、受診しました。整骨院は初めてだったのですが、骨の歪みとコリを治してもらって、すごく楽になりました。鍼治療もやっていただいてコリが取れたのが分かります。続けて通院しようと思います。

矯正すごくいいです!

とにかく感動しかないです!
ずっと取れなかった首と肩のつらさが1回の矯正でとても楽になりました。
今までマッサージはよく行っていましたが60分のマッサージを受けるより1回の矯正を受ける方がはるかに効果がありました。
とてもおすすめです。

すごく助かりました!

腰を痛めた時に飛び込みできたのにすぐ診てもらえました。感謝です!
院内もすごく落ち着ける雰囲気なので、リラックスしながら身体をほぐしてもらえる最高の場所だと思っています。週一回の通院で心身共にリラックスできるので、オススメの整骨院です。

肩甲骨の痛み

もともと肩こりがひどく、月に2回以上マッサージに通っていましたが、なかなか改善しなかったので整形外科に行くつもりで検索していたら、みらく鍼灸整骨院が目につき試しに来ました。いてもたってもいられない位の痛みがありましたが初回からあっという間に痛みがとれて楽になりました。
また、寝起きに背中が痛くなっていたのがなくなり嬉しいです!

良くなりました

みらくさんが近くにできてから本当に助かっています。
四十肩と腰の痛みで通院。鍼治療もしてもらい治りました。
その後は凄く調子がいいです!!
先日ぎっくり腰で動けなくなった旦那をみてもらい鍼治療をして、帰る頃には普通に歩いて帰れたので良かったです。

猫背矯正

嫁の紹介できました。
肩や腰が固まってる感じがあったのでスッキリしたいと相談したところ。
姿勢矯正を受けて頂くと1回での効果も感じやすいとのことだったので受けました。
かなり気持ち良かったし、終わった後も身体がラクでした。ありがとうございます。
また来ます。

O脚もなおってる!?

みらく整骨院は猫背矯正に力を入れている整骨院だと口コミを拝見させてもらったので、首や肩のつらさから解放されるんじゃないかと思い受けました!
写真を撮ってもらい自分の姿勢が悪くなっている場所を何故悪くなっているのかを説明してもらえ、自分の癖に気づくことができました!
そして、治療のほうは猫背矯正とあるので上半身だけするのかな?と思いきや上から下まで丁寧にしてもらい、後で聞くと全身矯正という事でした!!(笑)
写真を見せてもらい驚いたのは、猫背だけじゃなくO脚も全然最初と違うじゃないか!って事。全身の矯正で5400円はかなり安く感じました。。
もちろん、治療後は首も肩も楽になりました(^^♪

膝の痛みが変わりました。

膝の痛みが歩くたびに出始めるようになり、整形外科に2ヶ月ほど行きましたが改善されず。
整骨院は今まで診て頂いたことはなかったのですが、お友達の紹介もあり1度行ってみようと思いお世話になりました。はじめは不安もありましたが先生方が膝に痛みが出ている原因を調べて下さり、痛みを改善させる道筋をたててくださいました。今は2ヶ月になりますが痛みがかなり減り、歩くのは痛みがでなくなりました。
本当にお世話になって良かったです。ありがとうございました。

兵庫県伊丹市中野北3丁目4−21

阪急・JR「伊丹」駅および「宝塚」駅からバス15分。伊丹市バス・阪神バス「西野」停留所から徒歩2分です。

• 西野から170m (徒歩3分)