ミラクシンキュウセイコツイン サクラダイイン

みらく鍼灸整骨院 桜台院

宝塚・伊丹駅どちらからでも!バス停[西野]より徒歩五分!

姿勢の専門家に診て頂けるので安心できます。

以前は別の整骨院で姿勢矯正をして頂いてましたが、あまり変化がなく。。。
少し諦めていましたがやはり見た目が気になりホームページで色々と調べていたところ、姿勢改善の専門資格があることを知り、そちらのホームページからみらく鍼灸整骨院を知ることができました。

伊丹市で姿勢矯正をして頂ける整骨院は調べると沢山ありましたが、しっかりと資格を持ってやられているところはこちらだけのようでしたので診て頂きました。

先生に全身の状態を説明して頂き。どう改善させていくのかがしっかりと理解することができたのでとても安心できました。
以前の整骨院とは矯正のやり方も全く違っていて。矯正して頂いた後のスッキリ感がすごいです。
7回程受けましたが写真でも変化を感じれているのでこちらにお世話になって本当に良かったです。

みらく鍼灸整骨院 桜台院
みらく鍼灸整骨院 桜台院からの返信

しおり様コメントありがとうございます♪
みらくでの姿勢矯正でしっかりと効果を感じて頂けて嬉しく思います。
当院では施術者全員が姿勢矯正での学科・技術指導を所定の期間受け、最終的には学科試験・技術試験を合格した姿勢の専門家です!
これからもしおり様の期待に応えられるようしっかりと施術させていただきます♪

肩が楽になりました!

肩こりが酷くマッサージにもよく行っていたのですが、今回は今までで一番酷かったのでみてもらいました。肩こり整体という施術をしてもらい、小胸筋の短縮があるらしくそこを緩めてもらうと、今までマッサージに行っていたのは何だったんだと思うぐらい肩が楽になりました。やっぱりちゃんと見てもらわないとね。オススメですよ!

オススメさせて頂きます

筋肉量が低かったので楽トレをさせて頂き以前より動けるようになりました。
引き続きお世話になりしっかりと動けるようになりたいです。先生方も動きが固まった筋肉を優しく緩めて頂きありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

腰が良くなりました!

初めは腰の痛みが取れないかと相談に行かせてもらったんですが。
猫背矯正をしてもらって数日は腰の痛みがかなり楽だったので続けると良くなると確信して
受けました!
3ヶ月受け終わって腰の痛みがしばらくないのでホントに受けてよかったです(^^)

来てよかったです!

立ったり座ったりする時、腰の痛みに悩まされてましたがここに数回来て痛みなくなりました!
体操やストレッチをしてみてたんですが、自分で改善させるより来た方が早いですよ!(笑)
先生方も優しいので気軽に来られるといいと思います(^^)/

いいです!

サッカーをしている息子が痛みが出た時はみらくにお任せしてます!
みらくの先生達は優しくて息子も色々と話しやすいみたいです(^^♪
行った時には色々と指導して頂いてるみたいで、帰ってきてストレッチを頑張っています!
いつもありがとうございます。

ランナーの人は特に診てもらった方がいいです!

マラソンをしていて、その時傷めた原因が分からずでしたが先生がマラソンに詳しく、動作や身体の状態を確認しながら痛みが出た原因を見つけてくれたので嬉しかったです。
痛みもなくなり筋肉の改善点や走行フォームも教えてくれて、痛みが出ずに長距離走れるようになりました。
今ではメンテナンスのために特別施術をしてもらってます!(笑)
皆さんもぜひ!!

いつもよく診てくれます

お世話になって3ヶ月程ですが、腕が上がらなかったのがかなり上がるようになり助かりました!
毎回よく診て下さるので早く良くなったんだと思います。毎回終わったあとは腕が上がりやすくなって明らかに違いました!

オススメ

体の痛みは無かったのですが、身体がしんどくなった時にはマッサージに行っていたので、どうせお金を払うなら効果が高いものが絶対いいと友人に勧められ来ました。
猫背矯正という体の全身調節をしてもらい、歪んでいる所を全て直して頂いて終わった後は、今までマッサージに行ってたのが勿体ないと思うぐらい身体が楽でした(^^♪
オススメですよ~

ただ混んでる時は少し待つかもしれないです(^^)/

オススメです

腰の痛みが長年あり診て頂けるところを探していたのですが、友人がみらくで診てもらい腰の痛みが無くなったから行った方がいいと勧めてくれたのできました。
自分の腰に負担が来ている原因が分かり、1回の施術で痛みがかなり減りました!
腰の痛みが出ない日が来ると思うと、とても気持ちが楽になります。
矯正を続け、痛みが出ない状態を作りたいと思います!

みらく鍼灸整骨院でお世話になっております。

とても親身になってくれるので、痛みが変わらないなどの悩みがある方は特にオススメします。
知識が豊富で痛みが出た原因の説明が分かりやすく、自分の身体の状態をより理解しやすくなりました。
これからもお願いします。

オススメです!

いつも診てもらってます!
毎回楽になるし、良くした方がいい事はしっかり伝えてくれるけど無理強いじゃないので本当に私の為を思って言ってくれてるなって思います。
自分で良くできることはしっかりとアドバイス守って痛みの出にくい身体をつくりたいと思います!

首の痛み楽になりました

今朝寝違えたような首の痛みが出たんですがすぐに診てもらえて助かりました。
朝はほとんど動かせなかった首がかなり動くようになり、痛みも減ったので感激です!
首だけでなく悪くなっている箇所を指摘してくれるので、そこもしっかり診てもらおうと思います。

筋肉をつけるために通っています。

筋肉の衰えに楽トレがいいと友人に勧められ通っております。
ジムには行っていたのですが、しっかりと筋肉のトレーニングをしていたかというと…行って満足していました。
楽トレをしだしてから姿勢も変わって嬉しいです。階段を昇るのも以前に比べ楽に上がれるようになってきました。

猫背矯正良かったです!

出張先で背中と腰に痛みが出たので、関西で姿勢の治療で有名なみらく鍼灸整骨院にお世話になりました!背中と腰の痛みも座り姿勢の負担からきていることが分かり悪い個所を治してもらい身体が生まれ変わった気分です!!また、関西に来た時には調節して下さい!!

良い整骨院です♪

自律神経の状態まで調べてくれて、私の場合は悪かった状態を改善させていくと痛みやイライラがなくなり毎日気持ちよく過ごせています。
生活のリズムまで聞いてくれて気を付ける点などのアドバイスや姿勢の改善のおかげでよくなりました!

飛び込みで行かせてもらったのですが、かなり混んでいて待ちましたが診療時間を過ぎても丁寧に診て頂けました。対応がとても好印象でした。
施術もとても丁寧で細かく状態の説明をして頂けました。家族にも紹介します。

肩の痛み

肩の痛みが急に出て動かすのが大変でしたが、その日に痛みが半分に。
次の日には更に痛みが減ってくれたので良かったです。
痛みが出ている所を的確に探してくれ説明していただけ、すぐに変化がでたので安心できる整骨院だと思います。

良かったです。

今まで体につらさが出たことはなかったのですが、季節の変わり目のためか背中や首にだるさが出たので初めて整骨院で診てもらいました。
とても丁寧に対応して頂きましたし、猫背矯正をしてもらいホントにつらさがなくなりました!体のケアの大切さがよくわかりました。
また、つらさがでたら伺おうと思います。

鍼治療

ここの先生は鍼治療がすごく上手なのでオススメです!
私がここで診て頂いた時は腰の痛みが初めての鍼治療でしたが、すぐに動きやすくなりました!
初めての方も怖くないので痛みがあれば先生に相談されて受けてみるといいですよ!

いつもありがとうございます。

こちらでとにかく悪かった姿勢を3ヶ月かけて自分でも自信が持てるぐらい良くして頂きました!!
それからは月に一度姿勢が悪くならない様にメンテナンスで診て頂いてます。
定期的に診て頂くと身体の調子も良く、自分の状態を確認できるのでいつもとても楽しみです。

兵庫県伊丹市中野北3丁目4−21

阪急・JR「伊丹」駅および「宝塚」駅からバス15分。伊丹市バス・阪神バス「西野」停留所から徒歩2分です。

• 西野から170m (徒歩3分)