ミラクシンキュウセイコツイン サクラダイイン

みらく鍼灸整骨院 桜台院

宝塚・伊丹駅どちらからでも!バス停[西野]より徒歩五分!

姿勢の専門家に診て頂けるので安心できます。

以前は別の整骨院で姿勢矯正をして頂いてましたが、あまり変化がなく。。。
少し諦めていましたがやはり見た目が気になりホームページで色々と調べていたところ、姿勢改善の専門資格があることを知り、そちらのホームページからみらく鍼灸整骨院を知ることができました。

伊丹市で姿勢矯正をして頂ける整骨院は調べると沢山ありましたが、しっかりと資格を持ってやられているところはこちらだけのようでしたので診て頂きました。

先生に全身の状態を説明して頂き。どう改善させていくのかがしっかりと理解することができたのでとても安心できました。
以前の整骨院とは矯正のやり方も全く違っていて。矯正して頂いた後のスッキリ感がすごいです。
7回程受けましたが写真でも変化を感じれているのでこちらにお世話になって本当に良かったです。

みらく鍼灸整骨院 桜台院
みらく鍼灸整骨院 桜台院からの返信

しおり様コメントありがとうございます♪
みらくでの姿勢矯正でしっかりと効果を感じて頂けて嬉しく思います。
当院では施術者全員が姿勢矯正での学科・技術指導を所定の期間受け、最終的には学科試験・技術試験を合格した姿勢の専門家です!
これからもしおり様の期待に応えられるようしっかりと施術させていただきます♪

肘の痛み

早くみてもらえばよかったです。
肘の痛みが2ヶ月前からあり放っておいたら治るかと思っていたのですが、なかなか治らず。知り合いに紹介してもらいこちらで治療をしてもらいかなり痛みが減りました。先生が言うにはもう少しかかるみたいですが、出してもらったサポーターも着用し明らかな変化があったので皆さんも早めに相談されるといいと思います。

骨盤の歪み

産後に骨盤の歪みが気になりみてもらいました!
キッズスペースがあるから上の子も連れていけるので助かります。
骨盤の状態も丁寧に診てくれて説明もしてくれるから分かりやすい。家でのケアも教えてくれる。こんなにして頂いて値段も高くないので、助かります。

背中の痛みで通いました

背中の痛みがあり先月から週に1回の頻度で通ってます。
整骨院自体初めてで正直何をするのか不安もありましたが丁寧に説明してもらい安心できました。全身の矯正治療をしてもらった後は背中がとても楽になりました!

膝でお困りの方

私の母がお世話になりました。私も首の寝違えでお世話になったのですが、その際に膝の悪くなった母の相談をしたところ、こちらでも診れるか判断するので一緒にいらして下さい。と言って頂け丁寧に診てもらえました。
今では階段での痛みは残るものの歩いている際の痛みなどがなくなり、母も大変よろこんでいました。ありがとうございました。

鍼治療

腰をかなり痛めて、動くのもやっとだったのを鍼治療をやってもらい楽になりました!
鍼治療は初めてだったので怖さが少しありましたが、早く治るならと思いしてもらいましたがやってもらった後は動けるようになりました!本当にすごい!

ありがとうございます!

スタッフさんや先生がとても親切で通いやすいです。腰痛で悩んでいましたが、丁寧な治療でだいぶよくなってきました。変化が分かりやすいので良かったです。これからも引き続き通いたいと思います。ありがとうございます。

膝の痛み楽になりました

マラソンをしていて、10キロぐらい走った辺りから膝の痛みがでるような事を繰り返すようになっていたところ。マラソン仲間にみらくに絶対行った方がいいとオススメしてもらえ見てもらいました。股関節周りの柔軟をしながら骨盤の歪みの改善と筋肉バランスを改善していくことを続けたところ、今では膝の痛みが走り終えるまででません!早く来ておけば良かった。

めまい

めまいがあり薬をもらい飲んでいて、マシにはなるけどあんまりよくならないのでネットで色々調べて整骨院で診てもらうことにしました。今では首の骨の歪みを治してもらうと症状が出づらくなるので定期的にするのと、体の歪みを正していってます。体も楽になります。

勉強になりました。

最近通いだして今では定期的に通ってます。ちゃんと定期的に通っていると身体の調子が全然ちがいます。以前は常に疲労感やストレスがたまってるなと感じる事があったのですが、それがなくなり毎日気持ち的にも明るくなりました。先生も家で気を付ける事や身体の悪い所を教えてくれるので勉強になりました。

腰の痛み

ギックリ腰で初めて来院し、そこから痛みの出にくい身体にしていくため現在通っています!
スタッフの皆さん気さくで細かい症状にも相談してくれて、慢性的な腰痛も改善されてます。
足にオイルマッサージをしてもらいましたが、浮腫みもとれ筋肉の硬さも取れたのでオススメです!

いいです!

本当にオススメです!!
私の身体の状態を常に心配してくれ、痛みのない生活をして欲しいといつもしっかり診てくれます。少しの変化も状態の確認やカウンセリングを細かくしてくれ、自分が良くなっていることに嬉しく思います。

骨盤矯正をしてもらい腰痛改善

雰囲気も明るく先生や受付の方も話しやすい!
産後からもかなりきつかった腰痛が骨盤矯正をしてもらいかなり落ち着いてきました。
院内は待合も広くベビーカーもそのまま入れるので楽です♪予約をしてからであれば
スムーズに案内して頂けると思います。

親切で説明も丁寧

症状をよく聞いてくれて、しっかり検査をしてくれる。身体の状態を説明してくれるから安心できます。自律神経の乱れがあるとのことでそれにあった治療の提案をしてもらえ、今では原因も分からなかった症状が落ち着いてきました。

良くなります

初めてでも入り口がガラス張りで中の様子も見えるため入りやすい。待合室も予約制だが広くストレスなくゆっくりできる。スタッフの方も皆さん気さくで話がしやすい。また悪い所をしっかりみてくれるし、ケアの仕方まで丁寧に教えてくれる。数か所の整骨院に行きましたがみらく鍼灸整骨院が自分ではベスト。おすすめします。

肩が上がるようになりました!

以前から肩が上がらなくなってきていたのですが、肩を動かすと痛みが出るようになりどうしようもなくなったので職場の社長にすすめられてこちらでみていただきました。
鍼治療とマッサージと電気治療をして頂き。痛みは徐々にひいてきました。驚いたのが以前よりも肩が上がるようになったことです。
肩の状態がこんなに良くなるとは思いませんでした。ありがとうございます。

良いです。

整骨院の雰囲気が良く活気がありました。
膝の痛みで通院していますが痛みはだいぶ軽減してきました。
痛みが出ている原因をしっかり調べてくれるので、改善していくためにどうすればよいのか丁寧に教えて頂けます。
みらく鍼灸整骨院さんは良く診て頂けるのでおススメです。

ギックリ腰

昨年にギックリ腰を1月、2月、3月と続けて起こし身体の状態がおかしいなという事で見て頂いたのがみらくさんでした。腰に負担がきている状態を変えなければ同じことは繰り返す可能性が高いとのことでしたので、どうやって治していくのか説明して頂き。約4ヶ月通院をしました!今はメンテナンスで通っていますが3月も終わりにきてギックリ腰になっていません!みらくに感謝です♪

いつもありがとうございます。

いい整骨院があるよと職場で話題になっていたのでお世話になりました。
毎回しっかり見てくれるのでおかげで、こちらにお世話になる前よりかなり身体の状態がいいです!仕事にも集中できるしストレスが減ったように感じます。身体のケア大事!!いつもありがとうございます。

オススメしたい整骨院

慢性的な腰痛で色々な整骨院に行きましたが、最終的にこちらで落ち着いています。私はみらくに行くのに車で30分かかるのですが、それでもここがいいです!こちらに来てから改善がみられ今までの悩みがウソみたいに身体が楽になっています。先生も優しく体の症状を丁寧に教えてくれます。安心して治療ができます!
毎回通うのが楽しみです!

初めて整骨院に来ました。

猫背で悩んで治そうと思っていた時、こちらの整骨院が猫背矯正の評判が良かったのでお世話になりました。
初めての整骨院で緊張しましたが先生が優しく丁寧に話を聞いて下さり。
施術もして頂いた後は目線が高くなり背中がのびているのがよくわかりました!!
院内も綺麗で良いです!

兵庫県伊丹市中野北3丁目4−21

阪急・JR「伊丹」駅および「宝塚」駅からバス15分。伊丹市バス・阪神バス「西野」停留所から徒歩2分です。

• 西野から170m (徒歩3分)