アオヤマシンキュウセイコツイン ミョウガダニイン

嘘か魔法か…

歩く時に足の着き方を考えてしまうくらい足の裏が痛かったのですが、1〜2か月我慢していました。
どうにも我慢ができず相談したら、坐骨神経痛との事。
まさか関係があるとは思いませんでした。
レーザーや超音波など様々な器具で施術をしてもらい、今ではだいぶ落ち着いています。
自分が痛みを嘘ついていたのか、先生の魔法の手なのか…それくらい楽になります。
問診しながらきちんと痛みの原因を探してくれたり、負担をかけてしまう動作を教えてくれたり、しっかり診てくれるので安心してお願いできます。

これを読んでいる人も、痛みや辛い症状があるなら早めに相談する事をオススメします!

コメントありがとうございます。

脚の裏が痛いと、足底腱膜炎の場合もありますが、腰部や骨盤のゆがみが神経を圧迫してましたね。
根本からの施術ができ、深層部の炎症にはレーザーや超音波が効果的でしたね。

根本をしっかり見つけ、再発しづらい身体づくりをこれからもお手伝いさせていただきます!

駅ちかで清潔

茗荷谷駅から30秒くらいの場所です。院内は清潔でスタッフも多く女性もいます。それでも夕方は混雑しています。土曜日の午後や祭日も営業しているので通いやすいです。怪我した日は保険外診療でしっかり治療してもらえます。

コメントありがとうございます。

土曜、祝日の診療で、助かっている患者様がいてうれしいです。
女性スタッフの常勤を心掛けています。

今後とも、あおやま整骨院をよろしくお願いします!

肘の痛みで悩んでました。

他の治療院でみてもらったら何ヵ所かでテニス肘と言われてました。肘の治療をしてもらってましたがなかなか良くなりませんでした。
あおやま整骨院で診ていただいたら原因を探してくださって首のゆがみからくる神経の痛みだったようで、首の左右差を診ながら首と腕を治療していただいたら劇的に肘の痛みがなくなりました。
どこに行っても良くならなくて悩んでた日々をもったいないなぁと思います。
これからも通いたいと思います。

コメントありがとうございます。

肘が痛いからといって肘だけではなく、あおやま整骨院では根本からの原因を探します。
頚椎からの施術で、肘の痛みがなくなり本当によかったです。

どこに行っても良くならない場合は、ぜひあおやま整骨院を頼ってくださいね!

痛みが取れます

青山整骨院では、自分の痛みにあった治療法を実行してくれます(^^)
私は習い事でスポーツをやっていますが、少しでもきつい練習をすると、すぐに痛みが出てしまいます。
そんな時に青山整骨院に行くと、1回では治らないけど、数回で完治することが多いです。
個人差はあると思いますが、私は青山整骨院をお勧めします!

コメントありがとうございます。

1回で実感、3回で効果、6回で安定を目指しています。
数回で、満足できる症状になっていただけるように、これからも頑張っていきます。

これからもあおやま整骨院をよろしくお願いします!

捻挫

部活で捻挫をしたときにほぼ毎日通っていました。先生による施術だけでなく、酸素カプセルやウォーターベッド、理学が豊富で、満足できるものです。先生たちがとてと優しくて気持ちよく治療を受けることができます。

コメントありがとうございます。

酸素カプセル、ウォーターベッド、各種電気機器に満足いただきうれしいです。
捻挫をしてしまったら、少しでも早く痛みから解放されるよう頑張ります。

これからも優しく接し、気持ちよく施術を受けられる院を目指していきますね!

バスケの部活での怪我

部活をやっているといろいろな部位を痛めてしまい、それが原因でプレーが上手くいかなかったりして悩むことが多くありました。それがあおやま整骨院のおかげでどこかを痛めたとしてもしっかり治してくれるので安心して思いっきりバスケをできるようになりました。さらにとてもアットホームな雰囲気なため気軽に来ることができ、治療をしてもらいながら先生方とお話するととても和みます。先生方は私達にとても親身になってくれるので怪我について相談にのってくれて、治療だけでなくテーピングやトレーニングの仕方まで教えてくださるので怪我を治すことはもちろん体づくりやプレーの向上にむけてのサポートもしてくださり、とても感謝しています。これからもお世話になっていきたいと思います。

コメントありがとうございます。

感謝のコメント、本当に嬉しく思います。
ケガの施術だけではなく、話しやすい雰囲気作り、これからも大切にしていきますね。

これからも思いっきりバスケができるように、お手伝いさせてください!

気持ち良過ぎて寝てしまいました(笑)

駅近で清潔なビルだった。
スタッフの方も皆親切で雰囲気が良かった。
腕も良く、開始10分ですぐ寝てしまった。
料金説明も分かりやすく工夫されていた。
品質と価格は適正額だと思う。
定期的に通いたいと思う。
今度は酸素カプセルも試してみたい。

eqwbr837様
コメントありがとうございます。

当院のスタッフ、雰囲気を評価して頂きとてもうれしいです。
寝てしまうくらいリラックスでき、なおかつ効果も出せるようさらに頑張っていきたいです。

次回は、ぜひ酸素カプセルをご利用下さい!

東京都文京区大塚1-4-15 アトラスタワー茗荷谷205

東京メトロ丸ノ内線「茗荷谷」駅から徒歩1分。都営バス(都02・都02乙)「茗荷谷駅前」「窪町小学校」各停留所から徒歩1分。B−ぐる「茗荷谷駅前」「窪町小学校」各停留所から徒歩1分。

• 窪町小学校から64m (徒歩1分)
  • 茗荷谷駅前から97m (徒歩2分)
  • 茗荷谷駅から120m (徒歩2分)

書籍にもなった独自手法で治療!プロスポーツ選手も通っています

鍼灸整骨院ホスピスト

本郷三丁目駅から徒歩1分(44m)

こころ整骨院江戸川橋院

江戸川橋駅から徒歩3分(200m)