親しみやすい場所です
予約なしでも気軽に行けるところが魅力です。少し待つこともありますが、だいたい大丈夫です。整体師の先生方もみなさん気さくで親しみやすい方ばかりです。思い立って行けるところが1番の魅力ではないでしょうか。

コメントありがとうございます。
気軽に来ていただけるのはとても嬉しいです。
いつでも気兼ねなく来ていただけるような整骨院を目指しています。
最近は一部、予約も開始しましたので、気軽にお問い合わせください。
産後骨盤矯正をうけました
産後の骨盤の状態が気になり施術をうけましたが、施術の前と後では骨盤の状態が、手でさわってはっきりわかるほどでした。いた気持ちい施術がとてもよかったです。
続けてうけようとおもいます。
担当の先生の説明も分かりやすくてよかったです!

コメントありがとうございます。
効果がすぐ実感できるたのは、とてもいいですね!
説明があったと思いますが、初めの数回は結構大切です。持続性や必要な回数が変わってきます。
より良い効果を出すために、ぜひ続けて受けてくださいね。
気軽に来れます
4年ほど通ってますが、とってもいいです!
先生も明るい方が多いし、とっても話しやすいです!
技術も確かですし、機械もいいものがいっぱい揃ってます!
どっかしら痛くなったらとりあえず行くような感じで来れます!
おすすめします!

コメントありがとうございます。
皆様の悩みに答えられるようにといろいろ模索していたら、機械が増えましたね。
その分、様々な状態に対応できるようになりました!
長年のご愛顧ありがとうございます。これからもどうかよろしくお願いします。
家族一同お世話になっています…
良い意味でお友達感覚で接することが出来る先生方は明るく楽しい人柄ですが、マッサージの腕はピカイチです!
家族一同、近況報告や悩み相談などなどいつも楽しみにしています!
マッサージ後は何もしたくなくなるくらい気持ちよく、500円であの満足度はさすがです^ ^

コメントありがとうございます。
悩みなどは、人に言いづらいこともあるかと思います。
当院がその受け皿になれるならとてもうれしいことと思います。
ご家族一緒に来ていただいてありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
以前に階段から落ちてしまい、第一腰椎圧迫骨折になり、結果的に脊柱管狭窄症になりました。左側の足のしびれがひどく、通院しています。深くまで効く電気治療をしてくださったり、直接触れて調整してくださったり、今では寝返りができるようになったり、短距離ならまっすぐ歩けるようになりました。先生も優しく親身になってくれて感謝しています。これからもよろしくお願いします。

脊柱管狭窄症様
コメントありがとうございます。
しびれや痛みなどで、歩くのも困難だと本当につらいですよね。
寝返りやまっすぐ歩けるなどは、明確な生活の質の向上となっているので、本当に良かったです。
より良くなりますように、是非協力させてください!よろしくお願いします!
ゴルフで痛めた体も直ぐに回復させてくれます!仕事で疲れた時も利用しています。駅近くで、先生も氏名できますのでおすすめです!電気治療も最新の機械で想像以上に効果があります。保険治療は500円〜実費負担も10分1000円からでお得です♪

タピオカ様
コメントありがとうございます。
痛めてしまうと、満足いくパフォーマンスを発揮できませんものね。
当院では最新の機械により、できるだけ早く痛みがなくなるように気を付けております。
痛めてしまったらあおやま整骨院まで!というように、是非お越し下さい。
開院当初から通院しておりますが、院長の人柄もとても良いのでずっと通っています。診察前は、問診もしっかり聞いてから、それに合った施術をしてくれます。また良い先生が沢山揃っていていう事無しですね。女性の先生も居るので指名もできます

けんちゃんママ様
コメントありがとうございます。
開院当初から来ていただいて、本当にありがとうございます。
院内の雰囲気も変わってきてると思いますが、良い方向になるように常に気をつけています。
これからも変わらぬご愛顧よろしくお願いします。
週末に利用しています。酸素カプ...
週末に利用しています。酸素カプセルと施術の組み合わせで生き返った気分になります。院長先生はじめスタッフのみなさんの技量が高く、また丁寧に説明をしてくださるので信頼がおけます。駅近くで利便性もよく、最高にお奨めです。

コメントありがとうございます。
丁寧な説明はスタッフ一同心がけていることなので、コメント嬉しく思います。
些細なことでも構いませんのでどんなことでも一度お聞きいただければと思います。
また次の一週間を頑張れるように、ぜひご来院ください。
整体
料金説明もせずに体の歪みをチェック。
チェックした後に料金の説明を受けて、6千円かかるとのことだっとので今回はやめときます、と断りました。
体の歪みの料金として千円と伝えられたので
払ってでました。
料金の説明は事前にするべきだと思います。

コメントありがとうございます。
実はスタッフ同士で、技術だけでなく皆様の症状についても意見交換を行っております。
いつもの人だけでなく、たまに別の人にみてもらうのも、密かなお勧めです。
スタッフ一同いつでもお待ちしておりますので、是非お越し下さい。
土・祝・平日夜間も開いていて超便利
いつも施術20分+理学で1,500円(保険証使用)のコースを利用しています。理学を足すと30分を超えるので結構しっかりやった感あります。
あと、仕事帰りに来られるのですごく便利です。夕方は、中高生など若い人もかなり多いようです。
時間のあるときは1.3気圧まで上がる酸素カプセルも好きです。頭がすっきりします。

コメントありがとうございます。
おっしゃっていただいた通り祝日も開いているのですが、まだ知らない方が多数いらっしゃる様子。
是非周りの方にもお勧めして頂ければと思います!
酸素カプセルがなくなりましたが、ぜひ変わらずお越しいただければと思います。
右肩
右肩が痛くて来院しました。マッサージ、超音波治療、ウォーターベッドなどをしてもらい、施術も気持ちよく、治療後は、とても楽になります。継続して通っているのでかなり改善しました。スタッフさんにもとてもよくしてもらっています、感謝してます。

コメントありがとうございます。
肩の痛みは長引きやすい症状です。
少しでも楽になるように様々な手段を用意してますので、痛みがなくなるように来てください。
皆様が笑顔で生活できるように頑張りますので、よろしくお願いします。
家族全員お世話になっております
母を筆頭に妹、妻、息子2人家族全員がお世話になっています。医療器具も充実しており先生に相談しながら治療が受けられるのでとても安心です。スタッフの方も気さくで明るくとても良い雰囲気で治療が受けられます。

コメントありがとうございます。
ご家族皆様で来ていただけて大変嬉しく思います。
皆様が安心して通って頂けるようスタッフ一同心を砕いております。
いつでも皆様が笑顔でいられるようこれからも頑張りますので、どうかよろしくお願いします。
おすすめです
知人に紹介して頂き、子供が通っています。
スポーツ医療と酸素カプセルのおかげで、大分回復してきました。
スタッフの方も皆さん親切で安心して通っています。
いつ行ってもすぐ見ていただけますし、夜遅くまで診療して頂けるので、助かります。

コメントありがとうございます。
無事回復して大変喜ばしく思います。
子供は元気に動く分、怪我などで大人は心配になってしまいますからね。
怪我の大小気にせずに、また是非お越し下さい。お待ちしております。
非常にいいです
普段重い荷物をたくさん持つことが多いため、腰の負担が著しく大きいので、通院しています。健康保険も効くため、通いやすく、とても助かっています。スタッフ皆さんが、とても明るく丁寧で親切なのでオススメします。

コメントありがとうございます。
重い荷物、たくさん持つと大変ですよね。
放っておくと腰だけでなく、背中や首肩やにも影響がございます。
負担が大きくなる前に是非当院へお越し下さい。お待ちしております!
妊活の骨盤矯正よかった☆
二人目が欲しくて妊活骨盤矯正というのを見つけ来院してみました。茗荷谷駅からすぐ近くで、建物自体新しいので院内もとても清潔で綺麗です。
そもそも骨盤矯正というものをやった事がなかったので不安でしたが、カウンセリンをしっかりしてくれて、納得して受けることができました。
きちんと歪みのない骨盤を整えることによって、妊娠の準備をするという意味があるそうです。
受けてみて、ソフトで痛みのない気持ちのよいものでした。骨が少し動く感覚があって不思議でした。
骨盤のみならず、猫背、くびれから美脚までしてもらい、体全体のバランスも見て頂けました。
6回受けると良いそうなので、続けていこうと思います。回数券などがあれば、なお良いかなって思いました。
また、今回は院長先生(男性)にやって頂きましたが、女性の先生もいらっしゃるので少し抵抗がある方も相談できると思います。

コメントありがとうございます。
初めてというのは誰しも不安に思うものですよね。
当院ではその不安を少しでも取り除くために、しっかり問診させていただいてます。
男女スタッフそろってますので、どんなお悩みもお気軽にご相談ください!
自分は中学3年で、野球をやって...
自分は中学3年で、野球をやっています。そのなかで、半年ほど前に肘を痛めて、あおやま整骨院さんにお世話になりました。そこでは、先生方も皆さん親切で色々話しも聞いてくれたりしました。それで、その痛めた肘は3ヶ月ほどして良くなり、今では全く違和感なく満足に野球が出来ています。今でもたまにどこかが痛くなったら、お世話になっています!「おー、久しぶりだね!!」って行ったときに言ってくれます。とても嬉しいです♪
あおやま整骨院の先生方!これからも、何卒よろしくお願いします。

コメントありがとうございます。
痛くなったらすぐに来ていただけるのは、その後の調子にも影響があるので、とてもいいですね。
スタッフみんな、来ていただける人の顔は忘れません!
こちらこそこれからもよろしくお願いしますね!
よくなります!
部活の練習で疲れたときや怪我をしたりしたときに気軽に通っています。行ったあとは調子が良くなったことがじぶんでもわかりとても良いです。
好きな漫画がそろっていて、毎回それを読むのも楽しみにしています(*^_^*)

コメントありがとうございます。
部活の練習で疲れた時は怪我などをしやすいです。
ちょっとした怪我が元でその後に何が起こるかわかりません。調子が悪ければ当院へ!
漫画も良いけど、身体も気にしてね!
頼りになります!
腰を悪くしてから、話題の整骨院やカイロなど色々通いましたが、今はここ!
スタッフのみなさんは、患者やその時の症状によって施術を代えて対応して下さるのは勿論、清潔感のある院内も好感が持てます。
地元で人気なので、最近は少し待ち時間を覚悟してます。。。

コメントありがとうございます。
待ち時間の覚悟、大変心苦しく、そしてありがたいことです。
混雑緩和のため最近は予約など始めましたので、もしよろしければご利用ください。
よりストレスのないご案内を心がけておりますので、これからもよろしくお願いします。
右肩痛を治しました
子供に腕を引っ張られて右肩をいためたのですが、湿布等を貼って1カ月経っても治らず困っていました。
あおやま整骨院では、右肩の部分だけでなく頚や肩甲骨にも治療をしてくれ、日に日に良くなっていくのが実感できました。
揉んでくれるだけでなく、症状に合わせて特別な電機治療もしてくれ、その効果も高かったと思います。
スタッフも明るい人が多く、通いやすい整骨院です。

コメントありがとうございます。
日常の何気ない痛み、引きずると困りますよね。
当院では痛みの場所だけではなくより広い視点で原因を探していきます。
ちょっとした痛みや悩みでも是非当院へお越し下さい!
バドで怪我!!
膝に何度なく水が溜まり、試合が1週間後に有ったのですが3日、4日連続通ったら…なっなんとミルミルよくなるではありませんか(喜)
岡本先生ありがとうございました。
それから私は「神の手」と呼んでます(笑)
今では痛みが無くても周に1度通ってます。

コメントありがとうございます。
試合前の悩みが解決できてよかったですね!
運動をしていたら痛みとは無縁といきません。日々のケアがとても大事ですね。
毎週、お待ちしております。よろしくお願いします。