いつもお世話になっています
①同僚のすすめで来院しました。
②スポーツクラブで腰を痛め、仕事も家事もままならない状態でした。
③痛みをとる電気治療と、腰痛なのにお腹のマッサージが効果的なことを分かりやすく説明していただきました。
④強い痛みがおさまった今は、2週間に1回程度通院して、根本治療を受けています。次の日には、重くなっていたすっかり腰が軽くなります。
⑤先生方は、専門的な知識をお持ちで治療効果は抜群です。どんな年齢層の方にもおすすめできます。予約ができるのも、ありがたいです。
最高です!癒しです!
駅から近く、院内は清潔だし、先生たちはいつも爽やかです(^^)
担当の先生もとても優しくて、お話も上手だからあまり緊張せず診てもらえます。
私は、4年前の春に落馬とスキーで痛めた、腰と膝が治らないので、『そうだ、整骨院行こう』となり、縁があって、あおやま整骨院に通い始めました。今、5回目の診察が終わりましたが、腰と膝の症状が軽くなってきたのを感じます。
皆さんも、ぜひ!☆☆☆
合格バンザイ☆
あおやま整骨院の皆様へ
お陰様で、股関節の痛みが減り、水泳コーチの公認資格試験を受けることが出来ました。
結果は合格☆
一時期はちょっとでも動かすと激痛がはしり、絶望的でしたが、あおやまさんに治療に通い、スムーズに動かすことが出来るようになりました。
有難うございました!!!
産後骨盤矯正
Facebookとお店前の「赤ちゃん連れOk」のぼりで来院しました。
骨盤のぐらつきと背中の歪みで全身痛かったのですが、6回の治療でびっくりするくらい調子もよくなり、体も引き締まりました。いつも泣いてしまう娘をやさしくあやしてくださり本当に感謝です。またよろしくお願いいたします。
世界一の整骨院だと思います
凄く親切で根本治療法で
毎日通うことによって痛みが取れました❣
歩けなかった私も歩けるようになりました。
感謝です💓担当の先生がおやすみでも、
もうし送りがしっかりされていて完璧な整骨院です。
ゴットハンドですね‼
いつもありがとうございます❣
○来院したきっかけ 自宅近く...
○来院したきっかけ
自宅近くに評判の良い整骨院がないか、ネットでサーチしてみて来院。
○当時の悩み
以前軽いヘルニアを発症してから、定期的に腰痛、歩行困難になるので困っていました。
○治療を受けて実際に悩みがどうなったか
治療直後は、不思議なくらい足取りが軽くなる。
○現在の状況
時間がたつとどうしても痛みが戻ったりするので定期的に通院予定
○このサイト・ページを見ている人にメッセージ
評判通りです。また、希望により着替えも用意されているので、対応が非常に良心的です。
首の治療をしていただきました。
家族に近くの整骨院を教えてもらい来院しました。
寝違えてしまい首が動かせなくて困っていました。
特殊な電気治療をしていただき、初日から痛みがほとんどなくなり首も動かせるようになりました。
以前からよく寝違えていたのですが治療を始めてからはそういったことがなくなりました。
初めての整骨院だったので本当に治るか不安だったのですが良くなってよかったです。
また何かあれば行きたいと思います。
あおやま整骨院の前はほかの整骨院、整形外科、整体、原因不明の為CTや内科の件さまでうける程でした。
仕事や日常生活にも支障を感じるほどで、祈るような思いで会社帰りに立ち寄りました。
丁寧に現在の状況を分析、説明して頂けるので、安心して施術を受けることができます。
皮膚や肉を透かして骨が見えているのではないかと思うほど、私が痛みを感じている部分を言い当てられ、重点的に施術してくださるので、効果を早く感じられました。
大変感謝しております。
首の痛みをとってもらいました!
1 母親の紹介
2 首や肩のあたりに痛みがありました
3 首を中心にマッサージして頂き、痛みがどんどん和らいでいきました
また、首を回す時の注意点などもおしえてくれました
4 硬くなっていた首まわりがスッキリして、気にならなくなりました
5 とにかく困った症状があれば、ほぼ確実に治りますよ
腰と骨盤の治療
左の腰と左の骨盤の矯正に行きました。女性の先生にお願いしました。足の長さや首や股関節や背骨を総合的に見てもらいました。私は、ゆがみが強いらしく、何回か通わなきゃいけないそうです。矯正後はかなり楽になりました。
肩こり
いろんなマッサージに行きましたが、ここが一番満足しました。ほぐしだけでなく、からだのバランスを整えてくれます。痛いところだけでなく、全体を調整してくれたり、骨盤を整えてくれるので、とてもうれしいです。
腰痛と股関節痛
茗荷谷駅でバイトしていて、腰痛と股関節の痛みで悩んでいたところ、友達の紹介で行きました。骨盤矯正とマッサージでかなり良くなりました。先生達も優しく、心も元気になりました。とても良かったので、友達にもぜひ紹介しようと思います。
骨盤の痛み
インターネットで検索して行きました。骨盤の出っ張っているところがいたくて、根本治療をしてもらいました。驚くほど良くなりました。まだ少しだけ違和感があるのでしばらく通います。同じようなお悩みの方はぜひ!
首から肩にかけて痛くて夜も眠れない状況だったので、まず電話をかけてから伺いました。
駅のすぐ横のビルですが、ビルがカギ状なので薬局の隣のビルって感じがしました。エスカレータがあるので分かりやすいなと思いながら2階の奥の整骨院に行きました。
電話をしてたので問診票を書いてすぐに案内されました。
最初は痛みがどこからのもので、どんなところに影響してるのかテストをされて先生が「なるほど」と思ったらしいところから説明をしてもらえました。
解りやすいお話と治療コースを選択したら治療スタートでした。
ストレートネックがそもそもの原因という事でしたが背中や腰、そして脚まで筋肉の緊張があるから辛さが倍増してたらしく施術や超音波治療器などで整えていただきました。
最後にお話を伺ったら反り腰のせいもあって腰もかなり悪かったらしく何度か通ううちに痛みがやわらいできました。
身体が大きいせいでなかなか反り腰は治りませんが歩き方や立ち姿勢を教えていただいて強い痛みが出ることは無くなりました。
通いやすい場所ですし、先生方も楽しそうにお仕事をしているのでこちらも話しやすくていい雰囲気です。
これからはかかりつけ医と同じように痛みが酷くなる前に伺うことに決めました。
オススメですよ
スノーボードをしてて膝を捻ってしまい、何処が良いかと探して来院しました。
いま自分がどうゆう状態でどんな治療をして行けば良くなるのか、ここの先生方は分かりやすく丁寧に説明してくれとても安心して治療に通えました。
今ではもう痛みも無く、お陰様でまた雪山で遊べてます。
何処に行こうか悩まれてる方は一度ぜひ〜
交通事故治療
知り合いに文京区で交通事故に遭ったら、茗荷谷のあおやま整骨院と聞き、来院しました。職場も近いので、しっかり通院させてもらっています。痛みの少ない治療機器を使って治療してもらっています。後遺症が残らないようにしっかり通おうと思います。
産後骨盤矯正
産後の腰痛と股関節痛に悩んでいる産後2ヶ月の主婦です。ママ友の紹介で、茗荷谷駅にあるあおやま整骨院に行きました。女性の先生がいたのでお願いしました。骨盤矯正だけでなくプロポーション整体も同時にしてくれるので、とても感動しました。
交通事故なら、あおやま整骨院へ
むち打ちと頭痛、吐き気、打撲、腰痛があり、治療をうけています。治療はもちろんのこと、補償の面や話をしっかり聞いてくれて心のケアまでしてくれます。駅からも近いので、とても通いやすいです。文京区でも、評判が良いと聞いてます!
寝起きに痛くなる腰痛治療
茗荷谷駅すぐそばにある整骨院です、寝起きに痛くなる腰痛がなかなか治らなくて、治療を受けました。先生にいろいろなことを聞かれ、腰を反ると痛いことに気づきました。先生からは、根本治療を勧められ、腰以外のところから整体をしてもらいました。治療後には、9割方痛みが消えて楽になりました。次回も行ったらもっと良くなりそうな期待感があり、次回が楽しみです!
交通事故、むち打ちで
交通事故にあってしまい、実は加害者側なのですが、あおやま整骨院で相談したら治療できることを知りました。負担金0円です。むち打ちがひどく超音波やマイクロカレントで、リスクなく治療してもらっています。本当に頼りになります。これからもよろしくお願いします。