急な腰痛で
引っ越しなら伴い、普段使わない筋肉をつかったり、重い荷物をもったりしたせいで腰をやってしまい、急遽お世話になりました。
施術前には腰をかばったヨロヨロ歩きでしたが、施術後には痛みは残るものの、スムーズな動きが取れるまでに回復をしました!こちらは骨盤の産後ケアもされており、おもちゃのスペースもあるので小さな子連れでも気軽に来院できそうです。

今回のご来院、誠にありがとうございます!
引っ越し後の疲れから来院される方は実は多くおられます
普段よりハードに動いた後の疲れやいたみはなるべく早く対応しましょう^^
気になることがあればいつでもご相談ください!
今回は嬉しい口コミありがとうございます!
丁寧に対応していただきました!
産後から悩んでいた腰痛からか頭痛もでだして困っていました。同僚からオススメされ、施術していただきました。とても丁寧に対応していただき、困っていた症状に対応していただきました。何よりゆっくりお話を聞いてくださることが嬉しくおもいました。帰りにはだいぶ身体が楽になってて驚きました。教えて頂いたストレッチ+しばらく通院したいと思います。

今回はご来院、口コミありがとうございます^^毎日可愛い赤ちゃんのお世話や家事やお仕事など一日中頑張るママさんは疲れを蓄積してしまい頑固な症状に悩まされることもあります。安心して赤ちゃん連れでも来院出来る環境を整え、ママさん一人一人に合った施術していきますので我慢せずにどんなことでもご相談ください(*^^*)今回はとても嬉しい口コミありがとうございます♪
出産後、骨盤の開きや育児による背中の痛みで悩んでいたところネットで拝見して予約してみました。
一番最初に寝坊して予約をすっぽかしてしまい、本当に申し訳なくて行くの気まづいな…と思っていましたが、「初めての育児で大変だろうし、気にしないで〜」と皆さん明るく優しく迎え入れて下さって嬉しかったです!!
約1ヶ月半ほぼ毎週施術していただいたおかげで背中の痛みは無くなり、産前からコンプレックスだった下半身もスッキリしました!(産前よりスッキリしたかも)
変化を感じれたのはもちろんですが、何より毎回息子を可愛がってくれたりスタッフの方々と和気あいあいと楽しくお話しながら施術を受けれたので、本当にうらら整骨院さんに通えて良かったなと思いました(^^)
卒業してしまい、週1の楽しみがなくなり寂しいですが、もし2人目ができたらまたお世話になりたいです!

嬉しい口コミありがとうございます。
子育て真っ最中のスタッフばかりですので、ママたちの大変さや頑張りは共感できます。
産後骨盤矯正で体を(会話の中で心も)整えていくお手伝いができればと思っています。
最近は2人目、3人目ご出産のリピーター様も多く、ママからお子様たちのお話をうかがったり、成長した写真を見せていただけることが楽しみです♪
育児中に肩や腰を痛めて再来院される方もいらっしゃいますので、お子様連れでいらしてくださいね。
産後の骨盤矯正で通おうと予約しましたが、先々まで予約でいっぱいだったので、先に痛みのある部位の治療から始める事に。
生後4ヶ月の赤ちゃん連れで行きましたが、ベビーベッドもあり、施術中は泣いたら女性スタッフの方にあやしてもらえました。
とても安心して治療できました。
治療に関しては、まだこれからですが色々分かりやすく教えてくださり安心です。

リー様、今回はとても嬉しい口コミありがとうございます^^産後骨盤矯正が好評につき、予約が取れにくくなっておりご迷惑をお掛けしてすみません…。産後骨盤矯正をご希望の方でいたみが強い方もたくさんおられます。あまりにいたみが強いと産後骨盤矯正の施術で出来ない動きがあったりします。そのような方は産後骨盤矯正と同時に、もしくは先にいたみの施術を受けることをオススメしております。しっかりと産後骨盤矯正出来るように下地を整えるイメージです。小さなお子様をお持ちのママさんはとても大変な毎日を過ごされてます、お身体のあちこちに不調が出てしまうことがあります、まずはそちらへのアプローチもとても大切な事です。リー様も良い状態で産後骨盤矯正を受けられように準備をして行きましょう!今回はとても嬉しい口コミありがとうございます^^
良かったです!
日常で下を向く体勢が多く、首と肩と腰の痛みがあり、我慢しているうちに頭痛まで出るようになり、こちらに通うようになりました。こちらに、数回通い出してからは、痛みが軽くなり、頭痛もほとんど無くなりました!

今回の口コミありがとうございます^^お仕事でデスクワークを主にされている方は特に首・肩にストレスをため込んでしまいます。中には長時間の座位で腰に違和感・いたみを出してしまう方もおられます。どうしても症状の原因となるデスクワークを辞めることは難しいのでうららの矯正と整体を用いて「疲労を溜めないお体」を目指して施術していくことになります。また、ずつうや違和感をかんじた際は早めの来院をオススメいたします。今回はとても嬉しい口コミありがとうございます^^
とても良いです
指が痺れてとても困っていましたが。先生の的確な治療とアドバイスでかなり良くなってきています。首やら膝やら悪い所がるので、あまり続けて行く事が苦手ですがしっかりと先生と相談をして治していきたいです(u_u)

今回の口コミありがとうございます!腕や手、指のシビレは首や筋肉が原因で起こることがあります。当院ではしっかりと原因を調べ適切な処置をいたします。合わせて自宅でのケア方法もお伝えしますので日頃から行って行きましょう。投稿者様のシビレはちりょうと自宅でのケアでかいぜん出来る状態ですのでオマカセください。今回はとても嬉しい口コミありがとうございます^^※シビレ症状は深刻な病気が原因の場合もあります、症状などで疑わしい場合は病院などへの紹介を行っております。
いつもお世話になってます
仕事や育児で背中、肩、腰がきついときに行っています。
行くと楽になるので助かっています
子供連れで行っても良いのでそれも良いです
子供もおもちゃで遊んだりして楽しめるし、子供に見える所に案内してくれるので安心です

口コミありがとうございます!ご夫婦でのご来院ありがとうございます^^娘さんもだんだんと一人で遊べるようになり良かったですね♪これからはもっと色んな事に興味を持つようになるので院に居る間も過ごしやすくなりますよ。しっかりとお身体をケアしてお仕事・育児・家事と頑張れるようにして行きましょう!またご家族でのご来院お待ちしております。今回はとても嬉しい口コミありがとうございます
まだ治療中ですが、首周りや背中などが軽く感じるようになりました。初めての整骨院で不安も多かったですが、先生や受付の方が優しく声をかけて下さったので安心して治療を受けることができました。また急な時間変更にも対応してくださり、感謝してます。

さかなさん、口コミありがとうございます!お忙しい中、ご来院くださりありがとうございます。辛くて不安な症状ですが、施術方法を吟味しつつしっかりとサポートして参ります。今回はとても嬉しい口コミありがとうございます。
寝違えて
首、肩が痛くなり施術してもらいました。
施術は丁寧な説明で安心して受けることができました。自宅での治療まで教えていただけたので、痛みもなくなりました。
もともと腰痛持ちなので今度は骨盤調整でお世話になろうと思います。
スタッフさんもみなさんやさしいので、安心して治療してもらえます。

今回はとても嬉しい口コミありがとうございます^^
つらい症状が短期間でラクになり本当によかったですね♪
どうしても忙しい毎日で疲れが溜まると寝違えを起こしやすくなる方がおられます。
自宅でのケアなどもしっかりと指導させていただきますので「寝違え」の際は
「うらら整体・整骨院」へご相談ください!次回は腰痛・ギックリ腰予防の体操やストレッチも指導させていただきますね↑今回の口コミ、誠にありがとうございます!
何回か行きました。 大きな病院...
何回か行きました。
大きな病院に行ったり、噂の整骨院みたいな所を転々としてみても全く改善せず諦めかけていたのにかなり良くなりました。
話もよく聞いてくれて、説明もわかりやすくて、2回目以降が行きやすい感じです。

今回の口コミありがとうございます!人によりどうしても「長いお付き合い」のいたみや症状があることがありますね。そんなご自身では諦めていた症状でもポイントを見極めゆっくりでも、少しずつでも良い方向に行けるような、施術を提供出来るように努力しております^^●これはもう昔からだから…。●お医者に「歳だからしょうがないよ」と言われた●あちこち行ったけど変わらないから…。と諦めずに「うらら整体・整骨院」に相談してみてください♪今回はとても嬉しい口コミありがとうございます!今後も「うらら整体・整骨院」をよろしくお願いいたします。
お世話になっています。
寝違えで、通っています。
詳しく悪いところを説明してもらって、安心です。背中、腕に痛みがありますが、背中の方は、おかげさまで、少し楽になりました。
納得して、通えるので、安心しています。
ちょっと遠いので、通うのに暑い中大変ですが、痛みが、楽になるので嬉しいです。

今回の嬉しい口コミありがとうございます!寝違えは早期での対応が重要になってきます。本来なら長引くものではないのですが、時々「こじらせ」てつらい状態が続くことがあります。単純な寝違えでも患者さまが「こじらせ」ることなく早くよくなるように「うらら整体・整骨院」は的確な施術とわかりやすい説明を提案させていただいております。わからないことや質問などありましたら何度でもお聞きくださいね♪
今回はとても嬉しい口コミありがとうございます。今後も「うらら整体・整骨院」をよろしくお願いいたします。
オススメします!
数年前から、年に何度かやってくるギックリ腰の様な症状で悩んでいました。
知人に教えてもらったのが、こちらのうらら整骨院でした。
今回は、立ち仕事中に段々と痛みが増していき、このままではまた寝たきり状態になるんじゃないかと焦り、診ていただきました。
その日は、痛みもかなりありましたが、次の日、朝起きたら痛みもかなりひいていて、普段通りに仕事に行くこともできました。
本当に、助かりました。

Kさん!今回の口コミ誠にありがとうございます!一回の来院でかなり症状が軽くなり本当によかったです。お伝えした自宅でのケアをキチンとしてくれたことがとても良い結果につながりましたね^^お仕事上どうしても腰の負担が増えてしまう環境なので少しでも不安をかんじた時はすぐに「うらら整体・整骨院」にご相談ください!今回はとても嬉しい口コミありがとうございます!今後も「うらら整体・整骨院」をよろしくお願いいたします^^
先生の説明がわかりやすくて症状がすぐ改善して行くようになりとても助かりました。
駅前なので交通の便が良くて利用しやすいし
看板があってわかりやすいです。
時間も長くなくて負担が少ないのでとてもオススメできます。

今回の口コミありがとうございます!「うらら整体・整骨院」はアナタの症状・状態や自宅でのケア、ストレッチなど患者さまに分かりやすくお伝えすることを心がけております。もし忘れてしまっても気にせずに何度でも質問してくださいね^^今回は嬉しい口コミを誠にありがとうございます!※「うらら整体・整骨院」は患者さまのお時間を大切にしたいと考えておりますのでなるべく短時間でのちりょうを心がけております。
オススメします!
顎関節症で困っていて、通うことにしました。
自主トレーニングも必要ですが、一回の施行を受けただけでも効果があり、口を開けやすくなったり、顎の痛みが解消されたりと色々な悩みが解決できています!
また残りの回数通いたいと思います。

口コミありがとうございます!顎関節症は食べる事、話すことまで困難になる場合があります。適切なちりょうと自分で行う簡単なトレーニングを併用することで多くが改ぜんすることが出来ます。顎関節の不調があると素敵な笑顔も出来なくなってしまいます、皆様が笑顔で毎日を過ごせるお手伝いをすることが「うらら整体・整骨院」の理念であります。どんな症状でも全力で対応させていただきますのでご相談ください!今回はとても嬉しい口コミありがとうございます!
首筋の痛み
首筋の痛みが続いて辛かったので、前々から気になっていたこちらに…。飛び込みだったのにも関わらず、丁寧にカウンセリングと施術をして頂き、とても助かりました。施術後は痛みも引いて、身体も軽くなりました。あと1回で治療は終わりですが、定期的に通えればと思っています。

Kさん^^今回の口コミありがとうございます!
首の症状も無くなり、無事に卒業おめでとうございます^^
お姉さんのご紹介もありがとうございます。
Kさんは自己の健康管理もキチンを出来る方でしたので、とてもスムーズに症状が消えていきました。お仕事も頑張っておられるのもし同じような症状が出た場合はすぐに「うらら整体・整骨院」にご相談ください!今回はとても嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
親切丁寧・子連れOK
家から遠いので、2歳と0歳の子を連れ家族総出でいっています。
育児家事で肩首腰と酷使する日々。
1人目育児でギックリ腰とめまい症になり2人目の育児に不安がありましたが、行く度に痛みがスッキリし今は不安なく過ごせています。
旦那も力仕事で慢性腰痛持ち。歩けない程の時もありましたが、今は様子を見つつ前のように動けるようになっています。
特に嬉しいのが、人見知りの上の子が施術中もルンルンで遊び終わっても帰りたくないと言う事です。
赤ちゃんも、先生方の雰囲気が明るく優しいのでずっとニコニコしています。
これからもお世話になります。
オススメです!

今回は嬉しい口コミありがとうございます!少し前に旦那さんが腰のいたみで動けなくなって来院された時はびっくりしました。医者には手術を勧められているとのことでしたが手術せずに力仕事も出来るまでに復活できて本当に良かったです!忙しい旦那さまと家庭の両方を支えておられる奥様の状態もかなり安定してきて安心しております。上のお姉ちゃんにも気に入っていただきとても嬉しいです^^また気になることなどありましたら遠慮なくご相談ください!このたびはとても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!〔※慢性期の腰痛は自費での対応となっております〕
急な腰痛で…
[子育て中のママさんにおススメです!]
産後、骨盤矯正行かなきゃな〜と思っていながら放置していたら、夜中に腰痛で眠れなくなりました。翌朝、相談しに行ったら当日に施術してもらえるよう調整してくださいました(^^)痛いけど、抱っこ紐で子供は抱っこしなきゃだしで、痛すぎて冷や汗かいてましたが、スタッフ皆さんの対応も優しく、実際施術をしてもらって1回目ですごく楽になりました。おかげで施術後自宅で爆睡でした(笑)
子供がまだ小さいし見てくれる人が居ないからと諦めていましたが、院内にベビーベッドもあり、施術中も隣にベッドを付けてくれたりととても安心して施術を受けられました。
1回だけじゃなく、きちんと終了するまで安心して通えると思います(^^)

可愛いお嬢さんと一緒のご来院、誠にありがとうございます^^腰だけでなく足にまで広がった不快な症状、大変でしたね…。一回目の施術後にかなり回復したのでホントに良かったですね!子育て中は日々の疲れやストレスで色々なお身体の不具合が出てしまうことがあります。「うらら整体・整骨院」はそんな頑張るママさんをしっかりサポートするべく赤ちゃんや幼児たちも一緒に通院しやすい環境作りを心がけております。今後もママさん達がキラキラ笑顔で毎日を過ごせるようにスタッフ一同、努力していきますのでお気づきの点やご要望などありましたら遠慮なくお知らせください。今回はとても嬉しい口コミありがとうございます。
とても良い整骨院です。
事故の後遺症できました。親切で丁寧で明るいスタッフですし、今まで行った整骨院の中では一番合ってます。施術もとても良く気持ちがいいですし、リラックスできます。1日目で身体の変化、効果が実感しました。体を大切にしていきたいので続けて行こうと思ってます。

口コミありがとうございます!事故後に忙しさなどでしっかりとちりょう・ケアが出来ず、時間が経過してから様々な症状に悩まされる方がおられます。そのようなレントゲンなどには写らないけどツライ症状も「うらら整体・整骨院」にオマカセください。投稿者さまの「体を大切にして行きたい」というお気持ちをスタッフ一同しっかりと受け止めより良いサービスを提供出来るように努力してまいります。今後も「うらら整体・整骨院」をよろしくお願いいたします。今回はとても嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。
姿勢
立ち仕事で疲れが出て来ると肩こり 腰痛 首に悩まされてますがその都度、姿勢の改善策を丁寧に教えてくれます。
子供と一緒に行くときも有りますがキッズスペースも有るお子さまが居る方も安心して来院出来ると思います。

投稿者さま、口コミありがとうございます!
自宅でのケアはとても重要な要素です、「うらら整体・整骨院」ではなるべく簡単・シンプルで空き時間にすぐに出来るような体操やストレッチを提案することを心がけております。「継続は力なり」ですので「どこでも・いつでも」をポイントに指導させていただいております。毎日の偏った体の使い方で溜まってしまう疲労に負けない体つくりをしていきましょう!今回は嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
肩こりに悩んでいます。
近くに引っ越してきて、初めて伺いました。
これまで色々な整骨院に行ったことがありますが、日頃の立ち方のアドバイスまでしていただいたのはこちらだけでした。
こちらでしっかり治していきたいと考えています。

しんしんさん、口コミありがとうございます!
来院時は説明をしっかりと聞いていただき、誠にありがとうございます。
しんしんさんのお身体の状態はかなり良好なのですが骨格的に負担がかかる場所が首・肩周辺に集中しており、どうしても肩・首に辛さが出やすい状況です。そのことを踏まえた施術を提供させていただきますので今後も「うらら整体・整骨院」をよろしくお願いいたします。今回は嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
前から気になっていた猫背の矯正で伺いました。整骨院は初めてでしたが、親身に症状を聞いてくださり、一度の施術でも肩が動かしやすくなった気がしました。
家でのストレッチ方法も教えていただいたので、頑張って続けたいと思います。

ほなみさん!この度は口コミありがとうございます!
ご自身の素敵な結婚式に向けて姿勢矯正頑張って行きましょう!
姿勢を変化させるにはご自宅でのケアがとても重要になります。指導させていただいたストレッチや以前されていたバレエの基礎レッスンなども取り入れて行ってくださいね。もともとスマートで美人なほなみさんなので結婚式までにはとっても素敵になってしまいますね!
スタッフ一同、とても楽しみにしています!今回は嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
肩のダルさと腰痛が気になり、お世話になりました。男性の整体師さんがテキパキと治療してくれます。トークが面白く、作業中も話し続けてくれるので時間があっという間に経ちます。ただ予約優先なので、時間に余裕がない人は朝一で来た方がいいです。

ジローさん、今回の口コミありがとうございます!
一人で残業されたりして頑張っているジローさんのお身体には疲労が蓄積してしまい、きつい症状が出てしまっていましたね。
どうしても外食が多くなりがちでもありますので今後もジローさんの健康サポートを全力でさせていただきます!少しでも気になることなどありましたら遠慮なくご相談ください!
今回はとてもうれしい口コミ、誠にありがとうございます!
いいですよ
親切でいろいろ教えてもらえます。
体の痛みも、だいぶいいし日常のだるさとか、痛みもだいぶいいですよ!
筑紫駅前で、歩いて1分とかもいいですね。
子供さん連れの人とかも利用しやすいみたいで、仕事帰りでも、20時まで開いてるからいいですね。

今回の口コミありがとうございます!平日は20時まで受付してますのでギリギリでも良いのでご来院ください。日々の疲れを溜めすぎると色々な症状やからだの不具合が出てきます。そんな時は「うらら矯正」でカラダをリセットして元気になりましょう!いたみやシビレだけでなく「なんだかスッキリしない」「疲れが取れない」など様々症状にも対応いたしますのでお気軽にご相談ください!今回の口コミ、誠にありがとうございます。