ウララセイタイ・セイコツイン

筑紫野市 背骨・骨盤矯正 産後骨盤矯正 交通事故でのケガ

急な腰痛で

引っ越しなら伴い、普段使わない筋肉をつかったり、重い荷物をもったりしたせいで腰をやってしまい、急遽お世話になりました。
施術前には腰をかばったヨロヨロ歩きでしたが、施術後には痛みは残るものの、スムーズな動きが取れるまでに回復をしました!こちらは骨盤の産後ケアもされており、おもちゃのスペースもあるので小さな子連れでも気軽に来院できそうです。

うらら整体・整骨院からの返信

今回のご来院、誠にありがとうございます!
引っ越し後の疲れから来院される方は実は多くおられます
普段よりハードに動いた後の疲れやいたみはなるべく早く対応しましょう^^
気になることがあればいつでもご相談ください!
今回は嬉しい口コミありがとうございます!

丁寧に対応していただきました!

産後から悩んでいた腰痛からか頭痛もでだして困っていました。同僚からオススメされ、施術していただきました。とても丁寧に対応していただき、困っていた症状に対応していただきました。何よりゆっくりお話を聞いてくださることが嬉しくおもいました。帰りにはだいぶ身体が楽になってて驚きました。教えて頂いたストレッチ+しばらく通院したいと思います。

うらら整体・整骨院からの返信

今回はご来院、口コミありがとうございます^^毎日可愛い赤ちゃんのお世話や家事やお仕事など一日中頑張るママさんは疲れを蓄積してしまい頑固な症状に悩まされることもあります。安心して赤ちゃん連れでも来院出来る環境を整え、ママさん一人一人に合った施術していきますので我慢せずにどんなことでもご相談ください(*^^*)今回はとても嬉しい口コミありがとうございます♪

効果を実感できたし、何より楽しかったです!

出産後、骨盤の開きや育児による背中の痛みで悩んでいたところネットで拝見して予約してみました。
一番最初に寝坊して予約をすっぽかしてしまい、本当に申し訳なくて行くの気まづいな…と思っていましたが、「初めての育児で大変だろうし、気にしないで〜」と皆さん明るく優しく迎え入れて下さって嬉しかったです!!
約1ヶ月半ほぼ毎週施術していただいたおかげで背中の痛みは無くなり、産前からコンプレックスだった下半身もスッキリしました!(産前よりスッキリしたかも)
変化を感じれたのはもちろんですが、何より毎回息子を可愛がってくれたりスタッフの方々と和気あいあいと楽しくお話しながら施術を受けれたので、本当にうらら整骨院さんに通えて良かったなと思いました(^^)
卒業してしまい、週1の楽しみがなくなり寂しいですが、もし2人目ができたらまたお世話になりたいです!

うらら整体・整骨院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
子育て真っ最中のスタッフばかりですので、ママたちの大変さや頑張りは共感できます。
産後骨盤矯正で体を(会話の中で心も)整えていくお手伝いができればと思っています。
最近は2人目、3人目ご出産のリピーター様も多く、ママからお子様たちのお話をうかがったり、成長した写真を見せていただけることが楽しみです♪
育児中に肩や腰を痛めて再来院される方もいらっしゃいますので、お子様連れでいらしてくださいね。

痛みが軽くなりました

背中や腰の痛みが続くので初めて整体院に通うことにしました。まだ通って3回目ですが、回数を重ねるごとに、痛みが少しずつ和らいできていています。
また、先生もすごく優しくて親しみやすく、気楽に治療を受けることができています。
いつも遅い時間ですが快く対応して下さり、感謝です。

うらら整体・整骨院からの返信

今回の口コミありがとうございます!「うらら整体・整骨院」はお仕事帰りの方が来院しやすいように平日20時まで受付しております。ギリギリのお時間でも遠慮なくご来院ください。女性お一人でも来院しやすい環境も整えて行きたいのでお気づきの点がありましたらどんどんご指摘・アドバイスをよろしくお願いいたします!今回はとても嬉しい口コミありがとうございます!

出産後の腰痛

出産後から腰痛があり、だんだん酷くなってました。ワンオペ育児で子供も連れて行けるか悩んでいていろいろ整骨院を探していました。
生後2カ月でしたが確認したところ大丈夫でした。ベビーベッドメリーもあり、スタッフの方々も見ていただき、安心して受けれます。丁寧に施術してもらってだいぶ良くなりました。産後骨盤矯正もしていただく予定です。

うらら整体・整骨院からの返信

今回の口コミありがとうございます!どうしても遅くまでお仕事を頑張られているパパさんのいるご家庭も多く、ママさんは休みなくすべてを行わないといけなくなることがあります。夜もゆっくりと眠れない状況が続くと体のあちこちに疲労がたまり様々な症状を引き起こしてしまいます。いつも自分のことを後回しにしてしまいがちな頑張るママさんのお力になれるように「うらら整体・整骨院」は努力しています。もっともっと赤ちゃん・お子様連れでも気兼ねなく来院できる院にしたいと思いますのでお気付きの点などありましたらどんどんお伝えください!今回はとても嬉しい口コミありがとうございます!

ぎっくり腰

先日、朝起きると腰がものすごく痛かったので整形外科に行きました。でも、薬も効かず良くならなくて、知人に相談したら、こちらのうらら整骨院がいいよと言っていたので、行ってみました。整骨院に行ったことがなく、バキバキされそうで怖いなと思ってたのですが、痛みもほぼ無く、行く前より楽になりました。先生は、優しく話しやすくて院内の雰囲気もよかったです。これからも通おうと思います。

うらら整体・整骨院からの返信

今回の口コミありがとうございます!ご紹介での来院ありがとうございます。矯正がどうしても怖い方もおられますので「うらら整体・整骨院」では様々な施術方法を用意しております。お気軽にご連絡ください^^今回はとても嬉しい口コミありがとうございます。

丁寧で安心

出産後、抱っこ紐を多用し出歩いたり、家事をしていたところ…2ヶ月が経ち、右脚に激痛が。一時は歩くこともできないくらいの激痛でした。ネットで調べて、良さそうなこちらに電話したところ、非常に丁寧に対応してくださいました。院内は非常に綺麗で、とても明るく笑顔で迎えてくださり、なんだかホッとします。
施術は痛くないように優しく行ってもらいました。まだ痛みはありますが、脚が動かせる範囲が広がりました。
今回は産後骨盤矯正ではなく痛みを取る施術でしたが、痛みがなくなったら、産後骨盤矯正もお願いしたいと思います。

うらら整体・整骨院からの返信

今回は口コミありがとうございます!来院された時はかなりのいたみでしたね。現在はほぼ違和感もなくなり、あとは「産後骨盤矯正」に移行して行くだけになりました^^赤ちゃんと過ごしているとママさん達は無理な姿勢をすることがとても増え様々な症状に悩まされることがどうしても多くなってしまいます。「うらら整体・整骨院」はそんな頑張るママさんのお役に立ちたいと思っております。ママさんのニコニコの笑顔を大切な赤ちゃんにたくさん、たくさん届けられるように、「うらら整体・整骨院」スタッフ一同、今後も頑張っていきます!今回はとても嬉しい口コミありがとうございます!

腰が痛いので

妻が産後骨盤のため通っていて、私が以前から腰が痛いと言っていたので勧められて通いました。
私は滑り症で腰の痛みがあったのですが何度か通ううちにだいぶ緩和されました。家でできるストレッチも教えてもらい実践してます。

うらら整体・整骨院からの返信

奥様のご紹介でのご来院ありがとうございます!「うらら整体・整骨院」では自宅でのケアも重要と考え指導させて頂いております。分かりにくかったり、忘れてしまった時は遠慮なく何度でもご質問ください!今回はとても嬉しい口コミありがとうございます!

雰囲気がいい

子供の抱っこで腰を痛めたため、初めて受診しました。院内の雰囲気はとても良く、施術や説明も丁寧にしてもらいました。施術後は、だいぶ体が軽くなりました。
子供連れでも大丈夫との事なので、今度は子連れで行こうと思います。

うらら整体・整骨院からの返信

口コミありがとうございます!「うらら整体・整骨院」や併設の「産後骨盤矯正URARA」では赤ちゃん・小さなお子様と一緒に来院できる院作りを目指しています。お気づきの点やご要望がありましたらいつでもご相談ください。今後も地域の頑張るママさん達の為にスタッフ一同努力して参ります。今回はとても嬉しい口コミありがとうございます!

内容も雰囲気もいい

産後の骨盤矯正で通っている妻からの紹介でいきました。
腰痛改善を目的に行きましたが、施術、説明、日頃から気をつけることなど全てにおいて丁寧で良かったです。
腰痛以外の相談にものっていただいて大変ありがたかったです。
お店の雰囲気もいいです。

うらら整体・整骨院からの返信

口コミありがとうございます!奥様のご紹介でのご来院ありがとうございます^^日常で気を付けることや、自宅でのケアも含めとても重要なことだと「うらら整体・整骨院」は考えております。疑問に思う・よくわからないなど不安な点がありましたら遠慮なくご質問ください!今回はとても嬉しい口コミありがとうございます!

なるべく早いうちに

学生時代から肩こりに悩んでいて、放ったらかしにしていたところ、とうとう限界が来てしまい、母の紹介でうらら整骨院を訪ねました。最初から肩こりの原因やストレッチの方法を教えて下さいました。今でも続けています。以前よりかは酷い肩こりと猫背が改善された気がします。今までは我慢出来る痛さでしたが、歳をとるとなかなか辛いと思うのでなるべく早く治療してもらって良かったです。

うらら整体・整骨院からの返信

口コミありがとうございます!当院で指導させた頂いた自宅ケアをお母様と一緒に実践されていること、とても嬉しく思います^^就職活動も無事に終わられたことをお祝い申し上げます♪これからも「うらら整体・整骨院」をよろしくお願いいたします。今回はとても嬉しい口コミありがとうございます!

おすすめ!

腰痛で歩くのも大変だったのですが、うらら整体へ行き、その日のうちに症状が軽くなりました。その後2回通院し、痛みがなくなりました。今も通院を続けています。先生もスタッフの方も優しく接して頂き、治療も痛みがなく安心して通院しています。

うらら整体・整骨院からの返信

口コミありがとうございます!ご来院、誠にありがとうございます!皆さんのお役に立てるように「うらら整体・整骨院」スタッフ一同、努力して参りますので今後も「うらら整体・整骨院」をよろしくお願いいたします!!今回はとても嬉しい口コミありがとうございます!

うらら整骨院

初めてでドキドキしていたけど、ていねいで優しい対応に癒されました。キッズルームもあり子どもを連れて行っても大丈夫そうな環境だと感じました。また、清掃も行き届いており清潔感も感じました。また行きたいと思う。

うらら整体・整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
初めて行く所はドキドキしますよね~私もです。
できるだけお子様連れでもお越しいただけるようにキッズコーナーを設けさせていただいています。
また体のご不調ありましたらご来院お待ちしております。

助かりました

腕が痺れて眠れず、通院にすぐ行ける整骨院を探しました。朝、突然電話したにも関わらず、予約が空いているからとすぐに診察していただきました。的確な施術で、3回ほど通うと痺れもなくなり、2か月程で完治しました。通院しない日でも家で出来るストレッチを教えていただいたり、本当に親切にしていただいています。現在はスポーツで負傷した肘の治療と、同時に起きた腰痛の治療に通っていますが、毎回行く度に、確実に完治へ向かっている自分を感じています。これからもお世話になります。

うらら整体・整骨院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
スポーツ負傷や体のお痛みが治まるように、ストレッチを実践していただいたので実感が早かったと思われます。
いつもの体調に戻せるように全力で施術させていただきます。

オススメ

とても、入りやすく雰囲気もいいです。

きちんと説明してくれるので自分の体の状態がわかります。

店内も広々していて開放感があり
みなさんとても明るく雰囲気も良く
オススメです。

駅からも近いのでアクセス良好です。

うらら整体・整骨院からの返信

口コミありがとうございます!「うらら整体・整骨院」は少しでもはじめて来られる方が入りやすいように明るい店内を心がけております^^なにかお気づきの点がございましたらなんでもお知らせください。地域の皆様がもっと利用しやすい「うらら整体・整骨院」にしていきたいと思います。今回は嬉しい口コミありがとうございます♪

通いたくなる整骨院です!

こちらのエキテンさんで拝見して、家の近くということもあり通い始めました。
院長先生がいつも明るく笑顔でどんなくだらない話でもいつもニコニコと聞いてくれます。
こちらの整骨院にいくと身体はもちろん、気分もスッキリします(^^)

うらら整体・整骨院からの返信

今回は口コミありがとうございます!筑紫野市「うらら整体・整骨院」のご利用、誠にありがとうございます。わたくし(院長)少々おっさんですが元気よく笑顔で全力施術いたします!患者さまが話してくれることにくだらない事なんて一つもありません!どんなお話でもぜひ聞きたいと思っております^^怪談話でも大歓迎ですよ!患者さまとのコミュニケーションを通じて気づくことや学ぶことがとても多く、すべての患者さまとの出会いに感謝しております!今後も地域の皆様のお役に立てるように一層の努力して参ります、「うらら整体・整骨院」をどうぞよろしくお願いいたします。

腰痛でお世話になりました。先生もスタッフの方々も優しく、丁寧に説明してくださり、今後も安心して通えます。
腰痛が落ち着いたら、ダイエットにも挑戦してみたいと思っています。
近くに安心して通えるところがあり、嬉しく思います。

通いたくなりました!

腰痛が辛く、片っ端から電話して出会った整骨院です。
駅からも近く、店内も広々スッキリ!
清潔感のある整骨院です。

優しくマッサージしてくれるお店も多いですが、私の大好きなボキボキっとやってくれる施術でスッキリ!とします。
先生の施術はもちろんのこと、説明もわかりやすくて良いです。
最後に、日常生活でできるストレッチなども教えていただき、痛みを和らげる、自分のクセを少しずつ改善していく意欲がわいてきました。

うらら整体・整骨院からの返信

今回の口コミありがとうございます^^日常の使い方や癖でどうしても頑固になってしまう腰のいたみがあります。
使い方や癖を変えることは実は困難ですが変えるきっかけや使い方を意識することで変化させていくことは可能です。
当院での施術だけでなく自宅や日常でのケアも取り入れ頑固な腰のいたみを協力して退治していきましょう!今回はとても嬉しい口コミありがとうございます、来院していただける皆様の力になれるようにこれからも努力して参ります。

痛みが引いた!

マッサージがすごくよかった!

居心地がいい!

先生が優しい!

駐車場、駅、バス停が近くにあって通いやすい!

いろんな話ができて、いろんな人がいて仲良くなれて行きやすい!

どんなふうに痛いかいまいちわからなくても先生がちゃんと適切な判断をしてくれて、
今度注意すること、あまりしないほうがいいことなどを教えてくれて、普段の生活がしやすくなった!

妊娠中の腰痛改善の骨盤矯正で行きました

今回初めてでした。
現在妊娠中のため、産後の骨盤矯正に関する問い合わせ電話をした時に、現在すでに腰が痛んでいると話をしたら、妊娠中でも施術可能と言われたのでそれならと数日後に予約を入れ早速お願いしました。
ソフトな骨盤矯正で、妊婦でも負担なく施術を受けることができました。
まだ一度しか受けていないのでどうなるか分かりませんが、これからしばらく通ってみて症状が軽減したらいいなと思います。
そして、良ければそのまま産後の骨盤矯正も引き続きお願いしたいと思っています。

優しく親しみやすい院長先生

近所だったのに今まで知らなくて、ネット検索で調べて伺いました。自分はクルマで行きましたが、西鉄筑紫駅の東口を降りてすぐで分かりやすいです。院長先生が症状を聞いて的確に今後の治療スケジュールを組んでくれました。安心の施術でオススメです。

うらら整体・整骨院からの返信

口コミありがとうございます!「うらら整体・整骨院」は西鉄筑紫駅東口より歩いて55歩!のところにあります^^なので東口から見渡して貰えれば場所は分かると思います♪駐車場は3台分を用意していますのでご利用ください。場所は分かりにくい時は案内いたしますので「うらら整体・整骨院」にご相談ください。施術中や施術後は疑問に思う事、分かりにくいことなどありましたら遠慮なく聞いてください。しっかりと説明させていただきます!今後も地域の皆様のお役に立てるように「うらら整体・整骨院」スタッフ一同努力して参ります。今回はとても嬉しい口コミありがとうございます!

丁寧な先生

顎関節症で食事をするのも辛く歯医者にいきました。

歯医者の先生から“治りませんよ”

っと言われ、ショックをうけていました。
こちらの整骨院に相談の電話をして、治療をしてもらいました。
治療前と後では痛みも口の開きもよくなり、ホッとしました。
自宅でできるストレッチも指導してくださり、安心できる整骨院だなぁ~っと感じました。
また、帰る際には

「痛くなったら無理をせずに来てくださいね」っと
入口まで見送りしてくださいました。

とても丁寧な先生だと感じました。

子供の抱っこやお世話などで腰が痛くなり、伺いました。
1歳の息子を連れていたのですが、施術をしていただくベッドのすぐ横に子供が遊べるスペースがあり、受付の方や先生が一緒に遊んでくれて、とても助かりました。
子供と一緒に行けるのが、とてもありがたいです。
また施術も説明もとても丁寧で、信頼できる先生だと思います。
これからもお世話になります。

うらら整体・整骨院からの返信

口コミありがとうございます!日々の育児や家事を頑張るママさん達はとても疲れてしまいやすく、疲労も取れにくい状態になってしまいます。ママさん達に多いのは腰・背中のいたみと腱鞘炎などです。いずれも放置しておくと日常生活がつらくなってしまいます。可愛い赤ちゃん達にママさん達が笑顔で接してあげることが出来るように「うらら整体・整骨院」はママさん達のサポートに力を入れております。大好評の「産後骨盤矯正」だけでなくその他の症状でのご相談もお気軽にされてください。今回はとても嬉しい口コミありがとうございます!

福岡県筑紫野市筑紫駅前通1丁目10-101シティハイム筑紫

西鉄筑紫駅 東口から徒歩55歩 (駐車場3台有り)

• 筑紫駅前から99m (徒歩2分)

GW期間の開院案内 NEW

GW期間の開院案内の写真

腰や首のいたみのご相談増えています。「うらら整体・整骨院」

腰や首のいたみのご相談増えています。「うらら整体・整骨院」の写真

沢山の口コミありがとうございます。 筑紫野市 「うらら整体・整骨院」の写真