ウララセイタイ・セイコツイン

筑紫野市 背骨・骨盤矯正 産後骨盤矯正 交通事故でのケガ

急な腰痛で

引っ越しなら伴い、普段使わない筋肉をつかったり、重い荷物をもったりしたせいで腰をやってしまい、急遽お世話になりました。
施術前には腰をかばったヨロヨロ歩きでしたが、施術後には痛みは残るものの、スムーズな動きが取れるまでに回復をしました!こちらは骨盤の産後ケアもされており、おもちゃのスペースもあるので小さな子連れでも気軽に来院できそうです。

うらら整体・整骨院からの返信

今回のご来院、誠にありがとうございます!
引っ越し後の疲れから来院される方は実は多くおられます
普段よりハードに動いた後の疲れやいたみはなるべく早く対応しましょう^^
気になることがあればいつでもご相談ください!
今回は嬉しい口コミありがとうございます!

丁寧に対応していただきました!

産後から悩んでいた腰痛からか頭痛もでだして困っていました。同僚からオススメされ、施術していただきました。とても丁寧に対応していただき、困っていた症状に対応していただきました。何よりゆっくりお話を聞いてくださることが嬉しくおもいました。帰りにはだいぶ身体が楽になってて驚きました。教えて頂いたストレッチ+しばらく通院したいと思います。

うらら整体・整骨院からの返信

今回はご来院、口コミありがとうございます^^毎日可愛い赤ちゃんのお世話や家事やお仕事など一日中頑張るママさんは疲れを蓄積してしまい頑固な症状に悩まされることもあります。安心して赤ちゃん連れでも来院出来る環境を整え、ママさん一人一人に合った施術していきますので我慢せずにどんなことでもご相談ください(*^^*)今回はとても嬉しい口コミありがとうございます♪

効果を実感できたし、何より楽しかったです!

出産後、骨盤の開きや育児による背中の痛みで悩んでいたところネットで拝見して予約してみました。
一番最初に寝坊して予約をすっぽかしてしまい、本当に申し訳なくて行くの気まづいな…と思っていましたが、「初めての育児で大変だろうし、気にしないで〜」と皆さん明るく優しく迎え入れて下さって嬉しかったです!!
約1ヶ月半ほぼ毎週施術していただいたおかげで背中の痛みは無くなり、産前からコンプレックスだった下半身もスッキリしました!(産前よりスッキリしたかも)
変化を感じれたのはもちろんですが、何より毎回息子を可愛がってくれたりスタッフの方々と和気あいあいと楽しくお話しながら施術を受けれたので、本当にうらら整骨院さんに通えて良かったなと思いました(^^)
卒業してしまい、週1の楽しみがなくなり寂しいですが、もし2人目ができたらまたお世話になりたいです!

うらら整体・整骨院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
子育て真っ最中のスタッフばかりですので、ママたちの大変さや頑張りは共感できます。
産後骨盤矯正で体を(会話の中で心も)整えていくお手伝いができればと思っています。
最近は2人目、3人目ご出産のリピーター様も多く、ママからお子様たちのお話をうかがったり、成長した写真を見せていただけることが楽しみです♪
育児中に肩や腰を痛めて再来院される方もいらっしゃいますので、お子様連れでいらしてくださいね。

jj
jj さん

おすすめします。頭痛なくなりますよ。

首のコリと頭痛がつらくてうらら整骨院にお世話になりました。
治療していただいたおかげで、頭痛もなくなりました。
本当にありがとうございました。

一度目の矯正の後、首ってこんなに軽く動くんだなって感動しました。「ボキボキ」は怖いんですけどね・・・^^

また疲れがたまって調子が悪くなったときには、うらら整骨院にうかがいます。
よろしくお願いいたします。

うらら整体・整骨院からの返信

jjさん、口コミありがとうございます(^^ゞ
治療終了おめでとうございます!苦手な矯正をよく頑張られましたね⤴
矯正は「痛くはないけどビックリする」という方がおられます(^.^)
うらら矯正は頭痛との相性がとてもよいので一度で改善される例が多数あります♪

治療期間中に髪を切られて可愛さアップしたのもスタッフで話題でしたよ(#^.^#)
家事、育児、お仕事にと頑張るjjさんをうらら整骨院はこれからも応援し続けます‼!
今回は嬉しい口コミをありがとうございます♪

☆筑紫野市 頭痛でお悩みなら うらら整骨院☆
レントゲン・MRI等で検査をしたけれど結果は「異常なし」
でも頭痛薬が手放せない あなた!
そんなあなたにおすすめな治療方法がうららにはあります!

うらら式対頭痛専用頸椎矯正〖少しおおげさですね(^^ゞ〗にてお待ちしております!
※基本的に痛みはありません 対象年齢 10才位から80歳位
 患者さまの症状に対応した安全な方法を選択いたします。

スッキリ!!

座骨神経痛と左半身のダルさで初めて受診しました。
初対面の先生に整体を受けるのは・・正直苦手です(ー ー;)
でも、先生方の親切な説明と会話で緊張するコトもなく治療することができました(^^)
痛みもすごく減り、ダルさも取れてきています!
この前までの苦痛が嘘のよう!!
これからも、通って行きたい整骨院を見つけられて嬉しいかぎりです(^_^)v

うらら整体・整骨院からの返信

くるママさん、嬉しい口コミありがとうございます(*^。^*)
初回の矯正ではびっくりされていましたね♪
くるママさんは初回から順調に回復しています、運動をされている方の体は状態もよく代謝も活発なのでどんどん回復される方が多いです。
自宅でのストレッチケアもキチンとして頂けたのも良い後押しになりましたね(^^)v
うららスタッフ一同、家事、育児、お仕事、バドミントンをこなすパワフルビューティくるママさんを全力応援いたします!!これからもよろしくお願いしたします。今回はご来院・口コミ、誠にありがとうございます。

※うらら整骨院はスタッフ一同、初めての方でも安心して来院して頂けるように明るく、丁寧な接客をお約束いたします。頭痛・座骨神経痛・オスグッドその他いろいろな不快症状でお悩みの方お気軽のご相談ください。

りーくんママ

私は肩こりでひどい頭痛があるのでそんな時いつもはうららさんにいって矯正をしてもらってます。矯正の後は、頭痛もコリもスッキリするのですごく助かってます(≧∇≦)幼稚園のママ友にも紹介しますね!いつもありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

うらら整体・整骨院からの返信

リーくんママさん、口コミありがとうございます(*^。^*)
毎日の家事に育児お疲れ様です!
なかなか自分の事は後回しにしてしまい我慢してしまいますよね(+_+)

りーくんママさんの頭痛も抱っこや子供さんと一緒に寝ていることによっての
蓄積疲労で首の動きが悪くなり首の骨のズレが起こる事が原因となっております。

マッサージだけの治療では頭痛が取れなかったのはそのズレがあるからです。

また頭痛が出ることがありましたらすぐにうららにご来院くださいね♪
小学生から80代の方まで安心して受けることが出来る「うらら矯正」で
根本から改善して行きますのでおまかせください!!

次回の来院では状態チェック行います。
首の動きが正常で頭痛が治まっていれば今回は卒業となります(#^.^#)
次回のご来院、お待ちしておりますね♪

こんなに楽になるなんて!

慢性的な肩こりで寝ても改善しないし、痛みで眠りも浅くいつも体のだるさが有りました。そんな時、友だちから
『うらら整骨院に行ってみたら(^-^)』と紹介されて、本当に改善するのかどうか不安はあったけど行ってみることにしました!
最初は不安でしたが丁寧に1つ1つ私の体の状態を聞いてくれたし笑顔で優しく対応して頂いてすぐに緊張はほぐれました。
そしていよいよ施術!『痛かったらどうしよう』と思ったけど先生は頭の先からつま先まで体の歪みをチェックされて会話しながらその歪みを矯正していきました。痛みはほとんど無くて、ガチガチだった体が徐々にほぐされて、驚くほど体が軽くなり、カも抜けて本当に楽になっていきました!たった1回の施術でこんなに楽になるなんてと、驚きと感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました(^-^)
もう直ぐ1週間になりますが、いい状態が続いています。この調子で継続して通ってもっともっといい状態になれたらと思います。これからもよろしくお願い致します(^^)/

うらら整体・整骨院からの返信

今日もhappy!さん、とても嬉しい口コミありがとうございます!!!

肩と背中の調子はいかがでしょうか?
背中の一部の骨の動きがとても固くなり肩へも症状出ていましたね。
お伝えした運動は続けていますか?お身体の維持の為に重要ですので必ず行ってくださいね!

あと2・3回の施術でまずはキチンとした睡眠が出来るように改善していきましょう(#^.^#)
よく眠れるようになるとお身体の改善スピードも上がりますからね^^

今日もhappy!さんの笑顔の毎日のために
うらら一同全力治療で臨みますのでおまかせください!
今回のご来院誠にありがとうございます。

次回の来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

うらら整骨院ではただ揉み揉みする施術ではなく
まずは患者様のお身体の状態をキチンとチェックし症状がありつらい箇所だけでなく
全体的バランスと動き・筋肉とツボ学・その他の理学療法テクニックを使い根本から改善していく施術にこだわっております(*^。^*)
病院では問題ないよと診断されたが痛い・つらいという症状を
お持ちの方もたくさん来院されております。
なんだかよくわからない・・・などの症状の方はお電話でもよろしいのでお問い合わせください。

癒されます〜

うららさんに通い始めてだいぶ経ちます。いつも通った後は痛みが緩和されて、とっても楽になります。おもしろいお話有りで、楽しいです。近くにいい整骨院があって良かったです。不調がある人がいたら紹介しています。

うらら整体・整骨院からの返信

このたびはコメントありがとうございます!うらら整骨院は皆さまの痛みや不調を取り除くことに真剣に取り組んでおります。コリをほぐす為にただ揉んだりなどの施術はおこなってはおりませんが背骨矯正をメイン治療とし皆さまに最適な治療を提供できるように信念を持ち努力しております。これからも安心してあなた様の大切な人に紹介できるうらら整骨院であり続けます(*^。^*)今回はとっても嬉しくて励みになる口コミをありがとうございます!

親しみやすい

駅から近く、イケメン?な店長や美人なお姉様方々がいます。
また親しみやすい店です。

初めての店に行くときは、緊張する方々がいると思います。
私もそうです。この店は私が初めて来たときから気軽に話しかけてくださって、
気が楽になりました。
いいみせです。

うらら整体・整骨院からの返信

口コミありがとうございます!イケメン??というお言葉をいただき感謝です(^^ゞうららでは初めての方も入りやすい院作りにも力をいれております。患者さまの緊張を解きほぐし治療効果を最大限に引き出す為に全スタッフ、最高の心尽くしをモットーにしております。今回のような口コミをいただきスタッフ全員とても喜んでおります。今後ももっともっと患者様のお身体だけでなく心も癒せるうらら整骨院を目標に努力いたします(^^)/このたびは温かい口コミありがとうございます。

腰の疲れ解消‼

重量物を運ぶ仕事をしていて、結構腰をいじめています。
定期的にバキバキしてもらってますが、バキバキ音の割に痛みなんかは全然なく、だるかったのが嘘のように改善します♪( ´▽`)
スタッフの方もいい人ばかりでオススメです^o^

うらら整体・整骨院からの返信

口コミありがとうございます。お仕事などで重い物を持つ機会が多い方などは定期的な矯正をおススメしております。特にギックリ経験者などは矯正で状態を正しく保つようにしてください。「不安を感じたらスグ矯正!」「痛みを少しでも感じたらスグ矯正!」これを忘れないように(*^。^*)これからも日々努力し患者様に有益な施術を提供できるようにいたしますm(__)m今後もよろしくお願いいたいします。口コミ投稿ありがとうございました!!

交通事故で大変お世話になっています❕

夜8時まであいているので、仕事帰りに寄れ、大変助かっています。交通事故の治療で現在はお世話になっています。ほぼ毎日通院していますが、毎回施術後は楽になります。信頼しています。うらら整骨院は、先生方、スタッフさんの雰囲気がいいので、とても通いやすいです。まだまだお世話になります❕

うらら整体・整骨院からの返信

く〇こさん!口コミありがとうございます(#^.^#)事故当初からのご相談ありがとうございます、おかげで保険屋さんとのやり取りも順調に進めることができ治療に専念出来ております。あと腰部の症状が回復しましたらご卒業ですね!キチンと治療してく〇こさんの大好きな海外旅行にどんどん行けるようにしましょうね(^^)/患者様一人一人が仕事や趣味・スポーツなどを心から楽しめるカラダの状態を作ることが私たちうらら整骨院の使命だと思っております♪治療完了までおまかせください!!

めい

こがおセラピーでお世話になりました。初めてなんでドキドキしてたけどスタッフの方も先生も明るくて気さくな方でした。私の悩みを真剣に受け止めてくれました。むくみがとれた上にガクガクなっていたアゴがならなくなりました。来て良かったと本当に思います。ありがとうございました!

うらら整体・整骨院からの返信

めいさん スマホからの口コミありがとうございます♪うららのこがおセラピーはとても勉強熱心なスタッフが担当しております。「クリームパンハンドのごん」の異名を持つくらいのふかふかな手で優しく施術いたします。次のご予約までにはまた新たな技術も学んでいることでしょう(^◇^)
また進化したうららこがおセラピーを楽しみに来られてくださいね^^このたびはうららご来店誠にありがとうございます(#^.^#)

うららさん

みなさん話しやすくていい雰囲気です!

ずっとあった首肩の痛みと頭痛が、はじめて矯正というのをしてもらってなくなってびっくりしました。
最初は矯正とかこわいとおもったけど、やってもらうと痛くもなくて気持ちよかったです。

次は小顔セラピーというのをしたいです。

うらら整体・整骨院からの返信

キ〇コさん、口コミありがとうございます♪うらら矯正は頭痛持ちの方には超オススメなんですよ(^^)/キ〇コさんの周りに同じように頭痛やクビ・肩の症状でお困りの方がいらしたらうららを教えてあげてくださいね^^治療した日は少し夕食を加減して(腹八分)なるべく早く寝るようにして身体が回復しやすい状態にしてあげてくださいね、今日もお知らせしましたが「帰って寝るまでが治療です(^'^)」美容担当ゴンが行うこがおセラピーも女性にとても人気がありうららが自信を持っておススメする物です。お悩みやご希望を遠慮なく担当ゴンにお伝えください(^◇^)本日のご来院ありがとうございます。

腰が楽になりました!

腰が痛く仕事がつらかったので行きました。矯正をした直後から腰の動く範囲が広がり痛みも減りました!あと三回くらいで治ると言われたのでしっかり通院しますね!ちゃんと治せばゴルフも大丈夫だと言われたのでとても楽しみです。

うらら整体・整骨院からの返信

(#^.^#) た〇ひろさん、スマホからの口コミありがとうございます!思い切りゴルフできるように全力治療させていただきますね^^お教えした優しいストレッチをして2・3日は腰に負担のかかる姿勢はしない様に注意してください(^^)/た〇ひろさんは治療後の変化がとても良好でしたのですぐに良くなりますよ♪次回の来院を楽しみにしております。このたびはうららを選んでいただきありがとうございます。

凄い!

こがおセラピーをしてからってから友達に「痩せた?」とか「顔がちっちゃくなったっちゃない?」とか言われることが多くなって、めっちゃ嬉しかった。初めてだったけどする前とした後で顎のラインがスッキリして変わってたのには本当ビックリしました!
凄く気持ちよかったし、また行きますね!!

うらら整体・整骨院からの返信

おはようございます。こがおセラピー担当の権藤です。
つーさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
満足して頂けた様で嬉しく思います。
セラピー後にお話しした様に15分のお手入れをして頂ければ効果を長く保つ事が出来ますよ。
後、乾燥しない様にしっかり保湿してあげて下さいね!
何か分からない事や不思議に思う事があればいつでもご連絡下さい。
それでは、次回のご予約の日にお持ちしてます。

お世話になりました!!

交通事故に遭いまったくどうしたらいいのか分からずに相談し治療してもらいました。体も良くなり家族も安心しています。治療期間中は相手の保険屋さんの所に出向いてまで話をしてくれたことにビックリしました。おかげで安心して治療を受けることができました。事故の治療は終了しましたがまた何かあったら相談に行きますね!ありがとうございました(^^)v

うらら整体・整骨院からの返信

ユージオさん、口コミありがとうございます(*^。^*)今回は不運な事故でしたね⤵ユージオさんがお忙しい中頑張って通院していただけたのでしっかりと治療することができました。ありがとうございます(^O^)/どんなに気を付けて運転していても避けようがない貰い事故ってのがどうしてもあります。事故の時ってパニックになりどうしていいのか分からないですよね、まして初めての事故だったりしたらなおさらです・・・。そんな方々の力になることがうらら整骨院の使命だと思っております!もし周りに事故でお困りの方がいらしたらうらら整骨院を教えてあげてください!ユージオさんこの後保険屋さんより示談書等が送られて来ます、その書類の最終チェックをいたしますので持参されてくださいね(^^ゞ

年末の大掃除で・・・

大掃除中にぎっくり腰になりました。
家族に担がれながら診療しているところを探しうららさんへ。
いきなり腰の矯正をされ悲鳴を上げました!
しかし矯正をしたあとなんとか立ち上がれるようになり
いろいろとその日の過ごし方を教えていただきました。
安静にして矯正した骨を安定させてくださいとのこと
翌日は痛みはまだあるけど自分で歩いて行けました。
二日間の治療で普通にお正月を過ごせるくらいになり大変助かりました。ありがとうございます。

うらら整体・整骨院からの返信

稲けいサン!さっそくの口コミありがとうございます!年末は大変でしたね(^.^)現在痛みはほとんど無く違和感のみとなっておりますのであと二回くらいの治療で卒業できそうですね^^また全力治療いたしますので治してしまいましょうね!また釣りの話も聞かせてくださいね(#^.^#)

ビックリしましたが・・・♪

以前より頭痛がひどくて困っていました。
薬を飲んでもいまいち、病院では異常なし
院長先生にクビの矯正?と整体をしてもらいました。
あれから3日頭痛がかなり軽くなってます!
残りの治療も行きますのでよろしくお願いします!

うらら整体・整骨院からの返信

やんだんさん、先日はご来院ありがとうございます。
頸の矯正ではビックリされていましたね(^^ゞ
頭痛が楽になっているとのご報告ありがとうございます!
骨の並びを安定させる為にあと2,3回は治療させてくださいね
そのあとは1,2回筋肉、その他の骨の調整をします(これはビックリしないですよ^^)
やんだんさんが早く卒業(治療終了)出来るように全力で頑張りますのでよろしくお願いいたします。

福岡県筑紫野市筑紫駅前通1丁目10-101シティハイム筑紫

西鉄筑紫駅 東口から徒歩55歩 (駐車場3台有り)

• 筑紫駅前から99m (徒歩2分)

GW期間の開院案内 NEW

GW期間の開院案内の写真

腰や首のいたみのご相談増えています。「うらら整体・整骨院」

腰や首のいたみのご相談増えています。「うらら整体・整骨院」の写真

沢山の口コミありがとうございます。 筑紫野市 「うらら整体・整骨院」の写真