ウララセイタイ・セイコツイン

うらら整体・整骨院

筑紫野市 背骨・骨盤矯正 産後骨盤矯正 ダイエット 交通事故でのケガ

急な腰痛で

引っ越しなら伴い、普段使わない筋肉をつかったり、重い荷物をもったりしたせいで腰をやってしまい、急遽お世話になりました。
施術前には腰をかばったヨロヨロ歩きでしたが、施術後には痛みは残るものの、スムーズな動きが取れるまでに回復をしました!こちらは骨盤の産後ケアもされており、おもちゃのスペースもあるので小さな子連れでも気軽に来院できそうです。

うらら整体・整骨院からの返信

今回のご来院、誠にありがとうございます!
引っ越し後の疲れから来院される方は実は多くおられます
普段よりハードに動いた後の疲れやいたみはなるべく早く対応しましょう^^
気になることがあればいつでもご相談ください!
今回は嬉しい口コミありがとうございます!

丁寧に対応していただきました!

産後から悩んでいた腰痛からか頭痛もでだして困っていました。同僚からオススメされ、施術していただきました。とても丁寧に対応していただき、困っていた症状に対応していただきました。何よりゆっくりお話を聞いてくださることが嬉しくおもいました。帰りにはだいぶ身体が楽になってて驚きました。教えて頂いたストレッチ+しばらく通院したいと思います。

うらら整体・整骨院からの返信

今回はご来院、口コミありがとうございます^^毎日可愛い赤ちゃんのお世話や家事やお仕事など一日中頑張るママさんは疲れを蓄積してしまい頑固な症状に悩まされることもあります。安心して赤ちゃん連れでも来院出来る環境を整え、ママさん一人一人に合った施術していきますので我慢せずにどんなことでもご相談ください(*^^*)今回はとても嬉しい口コミありがとうございます♪

効果を実感できたし、何より楽しかったです!

出産後、骨盤の開きや育児による背中の痛みで悩んでいたところネットで拝見して予約してみました。
一番最初に寝坊して予約をすっぽかしてしまい、本当に申し訳なくて行くの気まづいな…と思っていましたが、「初めての育児で大変だろうし、気にしないで〜」と皆さん明るく優しく迎え入れて下さって嬉しかったです!!
約1ヶ月半ほぼ毎週施術していただいたおかげで背中の痛みは無くなり、産前からコンプレックスだった下半身もスッキリしました!(産前よりスッキリしたかも)
変化を感じれたのはもちろんですが、何より毎回息子を可愛がってくれたりスタッフの方々と和気あいあいと楽しくお話しながら施術を受けれたので、本当にうらら整骨院さんに通えて良かったなと思いました(^^)
卒業してしまい、週1の楽しみがなくなり寂しいですが、もし2人目ができたらまたお世話になりたいです!

うらら整体・整骨院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
子育て真っ最中のスタッフばかりですので、ママたちの大変さや頑張りは共感できます。
産後骨盤矯正で体を(会話の中で心も)整えていくお手伝いができればと思っています。
最近は2人目、3人目ご出産のリピーター様も多く、ママからお子様たちのお話をうかがったり、成長した写真を見せていただけることが楽しみです♪
育児中に肩や腰を痛めて再来院される方もいらっしゃいますので、お子様連れでいらしてくださいね。

行く度よくなってます

腰痛で通い始めました。家の近くなのでとても通いやすいです。痛みの様子など丁寧に聞いていただいて安心して治療を受けられました!行く度に良くなってきてるので、完治するまで通いたいと思っています。院長さんもとても気さくな方で雰囲気もよいと思います。

うらら整体・整骨院からの返信

口コミありがとうございます(^^)/整骨院や整体院は最初はなかなか入りずらいスペースですよね。「うらら整体・整骨院」ではなるべく初めての患者さんが入りやすく、来院したら話しやすい、過ごしやすい院作りを心がけております。忙しくて来院出来ないときはお電話でもご相談を受け付けておりますのでお任せください^^今回はとても嬉しい口コミありがとうございます♪  ★「産後骨盤矯正URARA」では施術者を募集しています!可愛い赤ちゃんと頑張るママさんを応援したい貴女!エステやリラクゼーションでの経験や技術を眠らせている貴女!「産後骨盤矯正URARA」で貴女のスキルを活かしてみませんか?まずはTELにてお問い合わせください!

とてもおすすめです。

元々腰痛があったのですが、産後9か月で急激に悪くなったので急いで受診しました。とても丁寧に施術して頂き、自宅でも簡単に行えるストレッチを伝授されたので実践したところ、2日で痛みが良くなりました。先生はとても気さくでお話しやすい方で、優しく色々教えて下さいます。まだ慢性的な腰痛が持続しているので、暫くお世話になろうと思います。これからの改善も楽しみです。

うらら整体・整骨院からの返信

口コミありがとうございます♪産後のママさんは育児のやり方によってお体にとても負担を掛けてしまう事があります。どうしても赤ちゃん優先で頑張ってしまう為に深刻化したり頑固な不調になったり・・・。「うらら整体・整骨院」では一人一人のママさんの育児のやり方に合った攻略法を見つけることをオススメしております。姿勢や動作など一緒に考えたり指導したりサポートいたします^^可愛い赤ちゃんにたくさんの笑顔を届けられるように頑張りますのでなんでもご相談ください(*^^*)今後も「うらら整体・整骨院」「産後骨盤矯正URARA」をよろしくお願いいたします☆

的確なアドバイス

病院に行くついでに、ふらっと入店したが、予約制ということで、予約をして、いざ診察、、院長先生でしたが、こちらの状況を聞き、的確なアドバイスにより、まだ、痛みと痺れはありますが、施術後、腰の違和感が軽くなった。先は、長いですが、通い続けます。

うらら整体・整骨院からの返信

口コミありがとうございます!なかなか複雑な腰の状況でしたが上手く伝えることができてよかったです!これから一歩一歩、一緒に頑張っていきましょう!今後も「うらら整体・整骨院」をよろしくお願いいたします!今回はとても嬉しい口コミありがとうございます♪

初めての来店

産後2ヶ月、ある日突然寝起きに腰が激痛!歩くのがよちよちになってしまって、急遽お電話をして来店しました。色々説明を受けて施術をして頂きましたが、する前のバッキバキの体には自分でもビックリしました(笑)
痛みのある箇所も施術後だいぶ良くなりました。
院内も案外広く、施術してくれた先生も気さくでとても話しやすかったです。
産後にはとてもいいんじゃないかな〜って感じました!
まだ初めて行ったばっかなので、体の経過は分かりませんが、定期的に通いたいなって思いました。

うらら整体・整骨院からの返信

今回の口コミありがとうございます^^産後や妊娠中に不調を抱えてしまったママさんが来院しやすいように明るく話しやすい院内や対応を心がけております。可愛い赤ちゃんことに全力で自分のことは後回しにしてしまう頑張るママさん達の味方になれるように努力していきますので、今後も「うらら整体・整骨院」「産後骨盤矯正URARA」をよろしくお願いいたします(^^! 今回はとても嬉しい口コミありがとうございます♪

身体がリフレッシュします

腰痛があり初めて伺いました。約1時間程の間にストレッチ、矯正、電気治療等の施術を受けました。かなり腰が軽くなり、次週また伺う予定です。家庭で出来る簡単な体操を習い毎日続けており、かなり楽になっています。

うらら整体・整骨院からの返信

口コミありがとうございます!!当院ではなるべく続けて行ける運動や体操をお伝えさせていただきます。
日々の生活の中で負担にならないような「ながら」で出来る体操から超短時間で出来るトレーニングなど
をお伝えします。今後も皆さんのお役に立てるような体操など考案しましたらお知らせしていきます^^
今回はとても嬉しい口コミありがとうございます!

すごくよかったです!

1ヶ月くらいまえから腰痛が治らず困って整形外科にいったのですがあまり変化がなく困っていましたがこちらの整骨院にいってみたところ曲げられなかった腰が曲げれるようになりました。説明もストレッチのやりかたも丁寧なのでおすすめです。

うらら整体・整骨院からの返信

口コミありがとうございます!!腰の不調でお悩みの方も多いです、お仕事や日頃の姿勢が原因となっていることもあります。蓄積された不調はなかなか取れにくくなることもありますのでなるべく早く「うらら整体・整骨院」にご相談ください!投稿者様の不調がはやく落ち着くようにしっかりと施術していきますので、今後も「うらら整体・整骨院」をよろしくお願いいたします。今回はとても嬉しい口コミありがとうございます!!

先生がとっても優しい方です

産後の腱鞘炎や、肩や背中、腰の痛み有り。
母の紹介もあり、コロナも落ち着いて来たので産後半年にして来店。
整形外科では、骨には異常ないからと、湿布薬を貰い、今の時期は耐えるしかないとの事。
痺れも出てきて耐えれなくなり、本日うらら整骨院へ。

先生がとってもお優しい方で
ゴキゴキっと色々として下さり、上にも下にも向かなかった首が動くようになりました。
また明後日リピートさせて貰いますが
非常に信頼できると感じた先生でした。

うらら整体・整骨院からの返信

口コミありがとうございます^^うらら整骨院では症状がある部位だけでなくお身体全体の動きやバランスもしっかりと見るようにしております。思わぬ所が原因となっていることも♪お一人お一人に合った方法で施術していきますので遠慮なくご相談ください!今回はとても嬉しい口コミありがとうございます!

素晴らしい

腰と肩の痛みで来店しました。
丁寧に説明してくれて家でのケアの方法まで教えてもらえて大変満足です。
追加で眼精疲労にもきくマッサージまでしてもらえて体がスッキリしました。
筑紫駅周辺のオススメの整骨院です。

うらら整体・整骨院からの返信

口コミありがとうございます!!「素晴らしい」は照れますね^^ありがとうございます(^^♪
目の疲れから首や肩に不調が出ることはじつは多いのです。ご自宅でも出来る目の周りのマッサージなども指導しておりますので、眼精疲労や目からくる頭のいたみなのでお悩みの方はご相談ください!
今回はとても嬉しい口コミありがとうございます!!

腰痛改善!

朝腰が痛く、いつも起き上がるのに10分くらいかかっていたのですが、1度治療して頂いただけで、痛みが激減しました。もっと早く行けばよかったと思いました。赤ちゃんが泣いていても、スタッフの方が優しく対応して下さるので、安心して預けることが出来ました。ありがとうございました。

うらら整体・整骨院からの返信

口コミありがとうございます!!
産後のママさんのお悩みで「腰つう」は定番です
大切の赤ちゃんとの生活の中で様々要因で腰はいたくなります
当院では授乳時の姿勢のコツなども指導させていただきます
ママさんが赤ちゃんにたくさん笑顔を見せることが出来るように
今後も頑張っていきます!
今回は嬉しい口コミ、誠にありがとうございました^^

癒されます

先生が気さくな方でとても居心地の良い整骨院です。簡単な脚のストレッチのアドバイスをして頂いたおかげで腰が凄く楽になりました。腰が痛いから腰をマッサージすれば良いのではないみたいです。腰痛持ちの方、相談に行かれてみてはいかがでしょうか?

うらら整体・整骨院からの返信

口コミありがとうございます!!
腰のお悩みで来院される方は結構多くおられます。
状態に応じてご自身でも出来るストレッチや整体を指導させていただいております。
わからないことや気になることは何でも、何度でもご質問ください!
今回はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

腰痛がなくなりました!

丁寧な施術とヒヤリングで3回目ぐらいで腰痛がなくなりかなり楽になりました。矯正をしていただいたので保険適用ではなかったですがすぐに痛みがなくなったので大満足です。体が痛くなった際にはまた利用したいと思います。

うらら整体・整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
間隔をあけすぎることなく、3回通っていただけたので腰痛悪化せずに良かったです。
骨盤を矯正する事により本来の動きやバランスを取り戻します。
またのご来院お待ちしています!

良かった

対応も良く、施術もスムーズで、
とても良かったです╰(*´︶`*)╯
ずっと違和感があって痛かった腰が だいぶ改善されてきました。
家でのリハビリ方法も簡単無理なくできるものを教えてもらい、家族で毎日しています(^○^)ありがとうございます♪

口コミありがとうございます。
ストレッチポールも早速ご準備くださり、家族の皆様も一緒にストレッチしてくださっているのですね♪
院内での施術だけでなく、お家でもリハビリしてくださっているので回復も早いと思います。
日頃の癖や多い動きで再発することもありますので、アドバイスしていきます。

良かった

肩に痛みがあり通院させて貰ってます。
治療に加えて痛み予防法や緩和法なども丁寧に教えて頂いてます!!
徐々に痛みが緩和される事を期待してます!
このコロナ禍でも安心して通院出来るよう対策も徹底されてます!!

口コミありがとうございます。
痛みが慢性化してしまうと、院内の施術だけでなく日常の動きが重要になってきます。
回復するようにしっかり施術させていただきます。

動きが軽くなった!

首、肩、腰、下肢に痛みがあり、2回目の治療へ行きました。まず、数日、痛みは緩和しました。
不眠症で、眠剤を服用しなければ入眠できないのですが、治療して頂いた夜は服用無しで熟睡できました。子連れで構わないそうなので孫守りの日も一緒に行けるから安心ですね。今後も治療して頂きたいです。

口コミありがとうございます。
お子様スペース(おもちゃコーナー)や赤ちゃんにはバウンサーがございますのでご利用ください。

行きやすい❗️

ギックリ腰でママ友の紹介もあり、初めて行きましたが場所もわかりやすく、先生も話しやすくすごくよかったです😊
職場の人からも劇的に治ったね〜と言われるくらいすぐ動けるようになりました❣️
身体のメンテナンスも必要だなって思いました。

口コミありがとうございます。
当院は、地域の頑張るママさんが安心して来院できる
雰囲気作りや対応を心掛けて
もっと皆さんに信頼される院を目指し
頑張っていきます!

肩の痛み

何年か前に行った事があり非常に良かったので久しぶりに行きました。ずっと痛みはなかったんですが最近、肩の痛みが酷くて今日で3回目です。骨の矯正をしてもらい肩もだんだん楽になり改善しています。親切で非常に良い整骨院です。

うらら整体・整骨院からの返信

口コミと久々のご来院ありがとうございます。
当院では症状や原因に応じ骨盤矯正を軸とした施術を行いカラダの根本から治していきます。
またのご来院お待ちしています。

雰囲気もよく話しやすくて良かったです

仕事で同じ姿勢が続き、首腰の痛みを我慢していたのですが。しっかり話を聞いてもらい。その痛みの原因が蓄積からくるもので、首だけ腰だけではなく背中が硬くなることでの痛みともわかって、矯正をしてもらったら、振り返るのもキツかった首が軽くなりました。

口コミありがとうございます。
うらら整骨院は「皆様の日々の笑顔と充実のために」を理念に掲げ、地域の皆様の健康のお手伝い屋さん「健康よろず屋」を目指し日々活動しております。
首が軽くなったとのことで安心しました。

子供連れでも安心

主人がいつもお世話になっており私も子育てで腰が痛くなり定期的に通ってます。1歳の子供も連れて行っていますが皆さん優しくて安心して施術してもらえます。きちんと感染対策もされていますよ。腰痛で立ち上がるのも痛かったのが2回ほどで良くなりました!

うらら整体・整骨院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
腰痛が回復傾向で安心しました。
ご夫婦でのご来院ありがとうございます。
お子様も慣れるまでは泣いちゃったり、パパママから離れられなかったりしますが、
来院回数につれて皆さん笑顔が増えていき、こちらが癒されます♪
子育て中は抱っこ等で体の負担がありますので、またお辛くなりましたらご予約お待ちしております。

ボキボキしてくれます

坐骨神経痛かな?と思い、初めてお世話になりました。妊婦さんが多いということで、腰が痛くなってしまったので安心して受けれました。次の日から楽になった気がします。また通院してみようと思います。
ボキボキしてくれます

うらら整体・整骨院からの返信

今回の口コミありがとうございます^^つらいおいたみでのご相談でしたね。あちこちでちりょうを受けたけど・・・と言われていました。最近はいたみを忘れている時も増えてきています。もう少し継続していきましょう!今後も「うらら整体・整骨院」をよろしくお願いいたします!

子連れでも安心です

腰の痛みで通院を始めましたが、初めからとても親切で分かりやすく説明してくれて安心しました。
産後矯正もやっている院なので、子連れでもOKでおもちゃもあって「次回はぜひお子さん連れてきてください」って言って貰い、2歳の我が子も連れて行ってます。子どもにも優しく声をかけてくれて、子どもも「また行きたい」と楽しかったようです。
子どもを連れて行けるので、自分の予定だけで予約出来るのでとても助かります。

うらら整体・整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
お子様連れでママにも通っていただきやすいというお言葉たいへん光栄です。
なかなかご自分だけの時間をつくるのも難しいと思いますが、お子様と一緒に通院いただけるようにお手伝いさせていただきます。

福岡県筑紫野市筑紫駅前通1丁目10-101シティハイム筑紫

西鉄筑紫駅 東口から徒歩55歩 (駐車場3台有り)

• 筑紫駅前から99m (徒歩2分)
  • 筑紫駅西口から87m (徒歩2分)

筑紫野市 産後骨盤矯正なら「産後骨盤矯正URARA」 NEW

筑紫野市 産後骨盤矯正なら「産後骨盤矯正URARA」の写真

筑紫野市 ダイエットなら 「スリーホープ」へ NEW

筑紫野市 ダイエットなら 「スリーホープ」への写真

つらい腰の症状でお悩みなら「うらら整体・整骨院」 NEW

つらい腰の症状でお悩みなら「うらら整体・整骨院」の写真