キドセッコツイン

マッサージが気持ち良い〜ぃ

駐車場は近場に有りアクセスが良し
店内は清潔で楽しい雰囲気が良し
※整体師の方々が女性ならでは(^_^)

通常のマッサージも有りますし、
効果的な痛い治療も選択可^ - ^
治療の効果は、良いと思いますよ。

治療後は、隣のレストランでも良いし
正面のコンビニに立ち寄っても良いし

きど接骨院からの返信

いつもご来院、ありがとうございます。
メディセルやラクの治療効果を実感して頂き嬉しく思います。
初回よりも筋肉が柔らかくなってきましたね。
これからも続けて通っていただくことで
さらに体調も良くなっていくと思います!
また、ゲスト様の楽しいお話でこちらも元気をもらっております。
またのご来院、心よりお待ちしております。

通いやすい接骨院

接骨院に今まで行った事が無かったのですが、今回、交通事故でムチ打ちになってしまい、ネットで探してクチコミで良さそうだったので決めました。施術をしてもらうと、1回のマッサージでも身体が軽くなるのを実感しました。そして何より、保険の仕組みなど詳しく説明して下さるので安心して通院できます。スタッフの皆さんも女性だけで、凄く雰囲気も良く子供を連れて行く事も出来るので、産後の骨盤矯正でも利用したいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故のむち打ち、ほんとにお辛いと思います。
交通事故の怪我はしっかり治さないと、あとあと後遺症に
なったりして一生そのケガと付き合っていかなければならなくなりますので
しっかりと治療していきましょうね!!
お子様もいつでも連れてきてくださいね。
こちらも癒されます。
また、分からないことがありましたらお気軽にお尋ねください♪

スガコウ

ます、入った瞬間に接骨院にしては綺麗やなと、思った。なんとなく古くて汚いイメージがあったので。
それから、雰囲気的には有線も流れて、体がリラックス出来て、いい感じ。
先生達の接客態度も威張ってなく、みんな明るく、和気あいあいな雰囲気が人気の秘訣かなぁと思った。
治療的にも親身になり、接してくれて、とても有難かったし、嬉しかった。

口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故でお怪我をされてとてもお辛かったと思いますが
だんだんと症状も落ち着いてきてよかったです。
その後、体調はいかがでしょうか?
また何かありましたらいつでもご相談ください。

明るい

腰が痛くなり 家から近くで駐車場がある整骨院
を探してました!
たまたま車で通ったときに きど接骨院を見つけて
行ってみました!

まず女性のスタッフにビックリしましたが
私は女性の方が良かったので入りやすかったです
スタッフはみんな元気よく店の雰囲気もいいです!
まだ3回目ですが 腰の痛みも やわらいで来てます

口コミ投稿ありがとうございます。
徐々に腰の痛みが良くなってきていてよかったです。
ゲスト様は骨盤の歪みがひどかったですが、
回数を重ねるごとに歪みも小さくなっていっていますし、
股関節の動きなども良くなっていっています。
続けて通って頂いていますし、ご自分でも意識されているからだと思います。
完全によくなるまで続けていきましょう!
症状がなくなっても月に1回でもいいのでケアをしていただくと
さらに、体調もよくなりますよ。
またのご来院、お待ちしております。

すごく良い♪

先生はすごく話しやすいし、丁寧に説明してくれます。産後の骨盤矯正をして頂きました。身体がすごく楽になり、姿勢もよくなりました!制服も少しゆるくなりました(^^)何年ぶりだったのに先生が覚えててくれてすごく嬉しかったです!

きど接骨院からの返信

お久しぶりのご来院、ありがとうございました。
骨盤矯正は定期的に続けていくことで、効果も長続きし、
歪みにくい身体に変化していきますよ。
最低でも週に1回受けられることをオススメします♪

交通事故で。

去年10月末に初めて交通事故を
経験しました。

私の場合、後続車ということで、
100.0の事故でした。
精神的にもすごく落ち込んだり、
身体の痛みもあったりで、
以前から家の近所で、テレビでも何度も
拝見したことがあるきど接骨院さんに
問い合わせし、初めて接骨院に行きました。

カウンセリングから施術から、
ドアを閉める帰るときまで、
スタッフさんみな、
大変優しい先生ばかりです。

時間もたち、手厚い施術のおかげで
からだの痛みはなくなりました。
耳なりと、
右手薬指のしびれがあとすこし
続いて現在も通わせてもらってますが、
どんなときもからだのことを
きにかけてくださり、、
世間話もたまにしつつ、リラックスさせて
頂いてます。

これまでマッサージなど苦手
でしたが、克服し気持ちいいと
思うようになりました。
事故の件が終わりしびれがなくなったら、

骨盤矯正、耳ツボダイエットに
通いたいなあ。とおもいます。

20時までなので仕事帰りに
いけるのでありがたいです。

いつも、先生方有難う御座います。

口コミ投稿ありがとうございます。
ゲスト様が初めて来院されたときは痛みやしびれで
すごくお辛そうにされていましたが、
ほとんど休むことなく通っていただいているおかげで
痛みなども取れてお身体も楽になってきていると思います。
残りあと少しですね。頑張ってなおしましょうね!
何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

施術後の違いをすぐに実感。

産後の骨盤矯正で通っています。
整骨院ってたくさんあるし、どこに行けば分からなく抵抗がありましたが、女性スタッフばかりで雰囲気が良かったです。
何よりビックリしたのが1回目の施術後からの体の変化でした。
骨盤の歪み、肩凝り、腰痛が酷い私ですが、施術後から体が軽くなり、一気に楽になりました。
これからも通ってしっかりと悪い部分を改善していきたいと思っています。

さっちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
だんだんとお身体の調子がよくなってきて嬉しく思います。
続けることで骨盤が歪んでも戻りやすくなり、痛みも出にくくなります。
育児でお子さんを抱っこしたりすることでも体が歪んでしまいますので
定期的にケアをすることをオススメします。
何かありましたらいつでもご相談くださいね。

背中が痛くて、旦那がネットで見...

背中が痛くて、旦那がネットで見つけて行きました。スタッフさんが女性ばかりなので女の方は行きやすいです。施術が丁寧で痛みが大分取れました。院長さんもスタッフさんもニコニコ明るく応対してくれます。今度は見つけてくれた旦那も連れて行こうと思います。

まきゆだ様

口コミ投稿ありがとうございます。
最初に来院した時は動くのも辛そうな状態でしたが、大分痛みが取れたようでよかったです。
メディセルで筋肉もやわらかくなり、ツボの治療で自然治癒力もUPしてるので
これから体調もすごくよくなっていくと思いますよ。
ご主人様もぜひ、いらしてください。精一杯施術いたします。
まだ、完璧には良くなってはないので無理なさらないでください。
またのご来院お待ちしております。

女性の先生なので安心で通いやすいです!

整体に行くのが初めてで、最初は職場に近いからという理由で行く事にしました。
はじめは緊張しましたが、対応も丁寧にしてくださり、何より女性の先生ばかりなので通いやすいです!
技術もいいですし、いつもみなさん笑顔で対応してくださって、アットホームな雰囲気も好きです♪
これからも通って行きたいと思います☆

gxbra034様

いつもご来院ありがとうございます。
gxbra034様の身体の痛みなどが早く良くなるように
これからも精一杯施術してまいります。
女性ならではのお悩みもありましたらいつでもご相談くださいね。
またのご来院心よりお待ちしております。

痛みと体型の変化をすぐに感じることができました。

産後の骨盤のずれを放置していたために 股関節に痛みが出てしまい 他にも腰痛・肩こりとからだの歪みや痛みがありました。
痛みを少しでもとってほしくて 自宅から近くなのと口コミがよかったので こちらを選びました。
問診でしっかりと症状を聞いてもらえ その後の施術でも なぜ症状が出たのか 今の体の状態を詳しく教えて頂きました。施術後 その日から痛みはなくなり 歩くのが軽くなり 2,3回施術した後には いつもはいていたズボンが少しゆるくなり 施術後は自分でも体の変化がわかります。
みなさん笑顔で素敵な女性のスタッフさんでこちらを選んで本当によかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
股関節の痛みがよくなってきて、本当に良かったです。
骨盤が閉まって、キレイになってきましたね。
骨盤矯正は健康にも美容にも効果的ですので、定期的にケアしていきましょう♪
何かありましたらいつでもご相談くださいね!
またのご来院、楽しみにお待ちしております。

いやされたした

今日で2回目です。
お店は、通りに面してわかりやすく、駐車スペースもありました。
右側の首と肩を中心に痛みが続いていたので、来院しました。
スタッフは女性ばかりで、初めのカウンセリングでは、じっくり話しを聞いていただきました。
筋肉が固まってるという事で、メディセルをしてもらって、電気治療、マッサージをしてもらいました。
常に声をかけてもらっていたので、痛いとかは一切ありませんでした。
今日も同じ内容でしたが、前回からの身体の様子を相談して念入りにしていただいたようです。
スタッフの皆さん優しい雰囲気の話しやすい感じの方なので安心して通えそうです。

口コミ投稿ありがとうございます。
まだ治療を始めて間もないですが、少しずつ治療効果はでています。
最初のうちは、あまり間をあけないで詰めて通うことをオススメします。
一生懸命施術していきますので、一緒に治していきましょう♪
なにかありましたらいつでもご相談くださいね。
またのご来院心よりお待ちしております。

メデイセル効果実感!

こちらに通院させていただいて2ケ月程になりますが、メディセル施術のおかげで
辛かった肩凝りと腰の痛みが改善され、又悩みの種でもあるセルライトのせいで血流が悪く
むくみでパンパンだった身体も少しずつ柔らかくなり、自分の身体ではないような…
と思う程の効果を実感しています♪♪
毎回行くのが楽しみになっています!!

fgnds379様

いつもご来院ありがとうございます。
毎週メディセルをしてもらっているので
身体の調子や状態が良くなってきていますね!
わたしたちも嬉しく思います(*^_^*)
もう少し続けて、理想の身体を手に入れましょう♪
美容効果もありますので
細く、そして肌もキレイになっていきますよ★☆

何かお困りの際はいつでもご相談くださいね。

骨盤ダイエット&打撲治療

通い始めてすぐに、足のむくみがなくなりました。
私の場合、頑固なセルライトのせいで血流の悪さや肌の乾燥まで引き起こしていたようですが、乾燥も以前とは全く違います!

矯正では、頭痛がすぐに改善しました。
食事のアドバイスも下さるので頑張れました。

通院中に打撲してしまい、治療をお願いしましたが、生まれて初めてツボ治療の効果を実感しました‼

院内も清潔で、スタッフの皆さんもとても良い方ばかりです。

ダイエットしたい方や痛みを和らげたい方にオススメします!

fqoqv472様

口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤ダイエットをしてお悩みが解決して良かったです。
足の打撲もすぐに良くなり、安心しました。
骨盤ダイエットは痩せるだけでなく、骨盤矯正をすることで
姿勢も正しくなり、頭痛などの痛みも改善していきますので一石二鳥ですね!!
これからも何かお困りの際はいつでもご相談くださいね☆★

とても満足しました

キャビテーションを始めて2回目くらいで足首が少し引き締まりました。
それから回数を重ねるごとに足全体がとお腹が少しずつ細くなりました。
子連れで通っていたのですが、先生達は子どものことも気にかけてくれたのでとても通いやすかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤ダイエットをしてキレイに痩せられましたね。
ウエストなども細くなり、こちらも嬉しいです。
お子様にも毎回癒されましたよ(*^_^*)
また何かお困りの際はいつでもご相談くださいね♪

イイとこ見~つけた!

ひどい寝違いで藁にもすがる思いで診察。スタッフの皆さんの素敵な笑顔に出迎えられました。スタッフの皆さんは若いのに優れた施術テクに驚きました。何よりも美人院長の手技がスゴい!日に日に回復を実感できてとても助かりました。また、院長の施術の引き出しが半端なく、他のところも治療してもらいました。こんなスーパー柔整に出逢えるとは!専属の接骨院決定♪

PURA様
口コミ投稿ありがとうございます。
寝違いってすぐ治るものだと思われがちですが、ひどい場合だと1週間以上続くケースもあります。
早めに来ていただいて、楽になってよかったです。
ツボの治療は痛いかもしれませんが、全身治療で、自然治癒力を高めてくれるので
すごく体が楽になります。
ですがこれから寒くなり筋肉も固まりやすくなって痛みが再発することもあるので
無理をせず、お体に気を付けてくださいね。
これからも定期的な治療をおすすめします!

交通事故で通院

首に痛みがあり通院させて頂いています。
今まで接骨院へ行った事がなく、怖いイメージがあったのですが、皆さん女性スタッフで雰囲気も良く、丁寧に施術して頂き安心して通う事が出来ました。日に日に痛みも和らぎ、こちらの接骨院を選んで良かったと思っています。
スタッフの皆さんに感謝、感謝です🍀🍀🍀

口コミ投稿ありがとうございます。
首の痛みが楽になりよかったです!
毎日通ってくださりありがとうございました!
また何かありましたらいつでもご相談くださいね。

骨盤矯正とキャビテーション

2ヶ月ほどお世話になっています。
店内は、清潔で明るく入りやすい雰囲気です。エステ目的で通っていますが、接骨院と書いてあるので、入店するときに恥ずかしくなく気持ち堂々と入れます!
スタッフの方も笑顔が明るく、とても話しやすいです♪
骨盤矯正は、毎回悪いところを指摘していただき、生活習慣のアドバイスなども下さいます!肩こりも最初はひどかったのですが今ではあまりなくなりました。
キャビテーションはとても気持ちよく、脚がすっきりしてきました。むくみはまだありますが、洋服に隙間ができたり、肌がきれいになったりといいことばかりです!まだ満足行く結果ではありませんが着実に成果は出ているのでもう少し続けたいと思います☆

みや様

口コミ投稿ありがとうございます。
みや様がキレイに痩せていくたびに、嬉しく思います。
骨盤ダイエットでは骨盤矯正をしているので肩こりなども改善していきます。
姿勢も正しくなり、体調も良くなると思います。
これからも続けて、さらにキレイになりましょう♪一緒に頑張りましょうね☆
何かわからないことや不安なことがありましたら、
いつでもご相談くださいね。

ソフト骨盤矯正いいです!

ソフト骨盤矯正の施術をしていただきました。
初めて来院しましたが、スタッフが全員女性の方で、ドアを開けた時から笑顔で迎えて頂き安心感がありました。施術の方も、説明しながら自分の身体のどこが歪んでいるのかを教えて頂いたり、生活をする上で注意する事なども優しく丁寧に教えて頂きました。私は1回目から効果があり回数を重ねる事に、腰の痛みもなくなってきたり、ヒップラインが上がったりと実感できました。女性だけの整骨院は、なかなかありませんし、スタッフの対応もとても良いので、また行きたくなる整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます。
仕事中などの腰の痛みが緩和されてよかったです。
骨盤の動きは良くなってきましたが、まだ歪みが残っていますので
しっかり整えていきますね。
何かありましたらいつでもご相談下さい。
またのご来院お待ちしております。

骨盤矯正&キャビテーション♪

こちらに通いだして1ヶ月半、8回ほど通って施術して頂きました。2人目の出産後から体重は増加し続け…自己流でダイエットをしましたが体重を落とす事が出来ず。先生のお話曰く、筋肉とセルライトの霜降り状態で自分ではなかなか落としにくい状態との事でした。それが施術していただいたおかげで、カチカチだったお肉も柔らかくなり、太ももの張りも細くなってきました。体重も6キロほど落ちました!目標体重まではまだまだ、ボディラインもまだまだ整えていきたいのでこれからもしばらくお世話になりたいと思います。よろしくお願いします(≧∇≦)

y.i様
骨盤ダイエットのコメントを頂きありがとうございます。
自己流ではなかなか落ちない下半身太りと骨盤の歪みを整えるだけで、痩せやすくなられましたね。

これからもっともっとお綺麗になりますよ。
楽しみにしていてください。

肌もツルツルになってきていますので、もう少し一緒に頑張りましょう!!!

骨盤ダイエット

骨盤矯正をメインに5年ほど通わせてもらっています。

今回は、産後のケアとして
『キャビテーション&ソフト矯正10回コース』
をさせていただきました。

卒乳後、あれよあれよと体重は元通り...そして1〜2キロ増という状態に。
何より肉の付き方も変わり、セルライトもまた付いたような...
もっと大変なことになる前にケアをしたい!
と相談してすすめられたのがこのコースです。

効果としては、まず肌感がスベスベ、もちもちに。
冷えていた脚が、ポカポカと温かく、また軽く感じます。
上半身の疲れも以前より感じにくくなりました。
お肉も柔らかくなり、むくみもあまり感じません。
10回終えて、太ももとふくらはぎが約1センチ減。
数値的に大きな変化は得られませんでしたが、私が感じている体内の
変化は大きなものがあります。
この効果を維持するためにももう少し続けていきたいと思います。

院長を始めスタッフの方々も明るく優しい人ばかり。
施術中のおしゃべりはとても楽しいし、体の話は勉強になります!
子連れでも安心して通えるのがとてもありがたいです。
今後ともお世話になります(^ー^)

きど接骨院からの返信

コメントを頂きありがとうございます!

サイズに関してはあまり変化がなかったのは私も残念ですが、太りにくいお体には仕上がっているし、肌質やライン等の出来上がりは美しくなられたと思いますが、何より内面的な変化を感じていただいたことが嬉しいです。

いつもゲスト様の自分の身体に対する分析力と、美と健康に対するリサーチ力に感動しております。

私もいろいろと勉強させていただいています。

お子様も可愛くて私たちも癒されています。
いつもお利口さんですね。

ゲスト様が来ていただいたときに骨盤ダイエットのぴったりのコースが出来て良かったです。

メンテナンスも含めてこれからもよろしくお願いします。

これからの体の変化を楽しみにしております。

福岡県福岡市南区玉川町8-15

西鉄高宮駅東口から徒歩2分

• 西鉄高宮駅東口から80m (徒歩1分)
  • 西鉄高宮駅前から180m (徒歩3分)
  • 野間四角から320m (徒歩4分)

ADEPT Conditioning Yoga

• 高宮駅(福岡)から徒歩49分 (3.9km)

丁寧な手技!~首・肩、腰痛、矯正、交通事故~

あいのて整骨院

• 高宮駅(福岡)から徒歩13分 (980m)

駐車場完備!完全予約制で待ち時間なしでご案内できます!!

あきもと鍼灸整骨院

• 高宮駅(福岡)から徒歩18分 (1.4km)