キドセッコツイン

ソフト骨盤矯正

大きな通り沿いにあり、場所はナビを入力し、わかりやすかったです。女性スタッフの方々でとても親切丁寧に施術して頂きました。行く前と比べて肩も軽くなり、腰の痛さも和らぎました。自宅から少し離れていますが通い続けます。

きど接骨院からの返信

遠いところから、ご来院ありがとうございます!

ストレッチ指導なども、しっかりして

いきますので、頑張って通われて下さい(*^^*)

お店の雰囲気もとっても良くて、居心地のいい空間でした。初めての接骨院でしたが、ストレッチの仕方なども丁寧に教えてくださり、安心して受けられました!
これからも、頑張って通い続けられる接骨院だと思います。

きど接骨院からの返信

コメントありがとうございます!(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます。

はじめは、続けてご来院頂く方が

維持致しますので、頑張って通われて下さい!

ご来院、お待ちしております☆

すぐに効果を実感

女性の施術者さんで安心出来ます。腰の痛みと足のしびれが何年も前からあって辛かったのですが、ここで腰だけでなく全身の歪みをケアするべきと言ってもらいました。今は、骨盤矯正で通っていますが、終わったあとの姿勢や身体のだらしさが無くなりスッキリします。終わったあとの姿勢が維持出来るように通いたいと思います。O

きど接骨院からの返信

コメントありがとうございます!!!

どうしても骨盤は、身体の基盤ですので、

身体の硬さもあり、全身矯正を

オススメ致しました(*^^*)

ストレッチ指導などもしていきますので

姿勢が維持できるように一緒に頑張りましょう!

子連れでも!

2人目の産後骨盤矯正でお世話になっています。
上の子もまだ未就園児なので、子供を2人連れて通っています。
私が施術を受けている間、子供達は手のあいているスタッフの方が見ていてくれるので、安心です。
まだ、院長先生の施術しか受けた事がありませんがとても親切ですしとても気持ちがいいです!
普段の癖などで骨盤がかなりズレていた事が発覚し、それに伴って膝や肩や首など、あらゆる所に支障が出ていました…。
ポキポキされたり、押し戻してもらったり、「痛い痛い…!」と言いながらの部分もありますが、いたぎもちくて、施術を受けた後も揉み返しがなく、家でできるストレッチ法も教えてもらい、育児に追われながらも、自分の身体にいい事しているなぁー!と、満足です。
料金は、やや高いのかな?と思いましたが、体の歪みをしっかりも治してもらうには、しばらく通わないといけないので、お得な回数券を購入しました。10回回数券なので、◯万円になりますが、自己投資ですね!
友達にもオススメしたくなるくらい、満足しています。

きど接骨院からの返信

素直なコメントありがとうございます(*^^*)

かわいらしいお子様方で、私たちも癒されております♪

身体の歪みに関しては、出産2回目ということもあり、

少し時間がかかりますのでしっかり通院をお願い致します。

毎日お忙しと思いますが、ストレッチ頑張って下さいね(^^

またのご来院お待ちしております!

とても雰囲気も良く、丁寧に診ていただきました。
子供連れでも大丈夫なのでとても助かります。
。治療後はビックリするほどスッキリします。
スタッフの方もとても良い方ばかりで通いたいと思います。オススメできるお店です。

きど接骨院からの返信

コメントありがとうございます!

産後の骨盤の歪みをしっかり、戻していきましょうね。

お子様連れ、大歓迎ですので(*^^*)♪

気兼ねなく、連れて来られて下さい!

産後骨盤矯正

少し痛いですが効果は大有りです!
1回の施術でかなりスッキリしました
出産前に入らなかったズボンもはけるようになりました(^^)/
院長先生の診断も的確で気になるところを重点的に治療していただけます(^^)
通い続けなくてはいけませんが週1で全然楽に通えます

きど接骨院からの返信

コメントありがとうございます!

履けなかったズボンが入られるようになり

私たちもとても嬉しいです♪

産前のスマートなお身体に早く

戻れるよう一緒に頑張りましょう!

かかりつけ接骨院

一言で言うと、私のかかりつけ接骨院!という感じでしょうか。
産後の骨盤矯正をしましたが、一回の施術で劇的に変化しました!
全身のラインが変わるのはもちろん、お尻がだるだるに垂れ下がっていたのが、きゅっと上がり、姿勢も良くなりました。
2回目では、効果的なストレッチの方法や、骨盤ダイエットの体験では、まずこれだけやって下さい!と言われた事をしただけなのに…
痩せました。長年悩んでいた足のむくみがスッキリして、長い時間歩くといつもならむくむのが、まったくむくみません…
びっくりでした。
毎回その時の状態をチェックして、前回との違いや、身体のクセ、今後の方針なども教えてもらえます。
身体だけでなく、顔の悩みなども相談すると丁寧に答えて頂け、それを実施するとまた身体が変わる、といった感じです。
エステや他の整体にも行ったこともありますが、身体の変化を感じられたのはこちらが始めてです。
何か悩みがあれば相談にのってもらえ、流れ作業ではなく、きちんと自分を診てもらえる「かかりつけ接骨院」。
これからも通わせて頂きます。

きど接骨院からの返信

コメントありがとうございます!!

身体の変化の違いを分かって、頂けることが
とても嬉しいです(^^☆★

産後による、歪みはもちろん、昔から気になられている所も

徹底的にしていきますので、楽しみに
通われて下さいね(*^^*)♪

スタッフ一同お待ちしております。

子連れに優しく助かります

子連れOKでとても助かりました。スタッフの方が施術中に子供の相手をしてくださいますので安心です。
また、家でもできるスクワットもできる丁寧に教えていただきました。何でも相談できる気さくな先生です。
また通いたいです。

きど接骨院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!

スクワットの方は頑張られてますかー?(*^^*)

気兼ねなくお子様は連れて来て下さいね。

次のご来院お待ちしております!

☆産後骨盤矯正☆

友人がスリムになっていくのを見て 骨盤矯正が気になり 元々、腰の痛みなどもあったので通う事にしました!
3・4回目で随分と変わりますよ!っとの事なので とても楽しみです(^-^)/日常生活の中でも姿勢など意識して行こうと思います!!

→ゲスト様

嬉しい口コミを有難うございます(^▽^)/

お身体のラインが変わっていくのをお分かりいただけるよう

ゲスト様のお身体のサポートをしっかりとさせていただきます(^^♪

一緒に頑張っていきましょうね!

ソフト骨盤矯正

先生の勧めで、今回初めてソフト骨盤矯正をして頂きました。初回にもかかわらず、身体が前後に曲がるようになりました。歩く時も膝がしっかり自然にあがるようになりました。ありがとうございます。今後も続けて行こうと思います。よろしくお願い致します。

ゲストさま

嬉しいコメントありがとうございます!

ゲスト様の場合、骨盤から背骨についている筋肉や

股関節周りについている筋肉が、特に硬いということもあり

ソフト骨盤矯正をおすすめさせていただきました。

1回で効果を実感していただきスタッフ一同!嬉しく思います!

今後も身体のケアを一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

院長☆骨盤矯正☆

2人目を出産し、体重がなかなか戻らないので骨盤矯正を初めて受けてみました。妊娠出産を機に腰痛と肩こりにも悩まされてましたが、一回受けただけで体が軽くなったのにびっくりしました!日常の動きも軽くなり、これから定着するまで通うのが楽しみです♪

きど接骨院からの返信

コメントありがとうございます!!(^^♪

妊娠・出産は女性のお身体に大きな変化を及ぼすものです。

出産によって開いた骨盤はきちんと産後にケアをしてあげれば

元に戻すことが可能です。骨盤の開きや歪みがある状態のままだと

腰痛や肩こりなどの症状が悪化する場合もあります…

1回の施術でも変化をお分かりいただき嬉しく思っております。

今後もゲスト様のお身体のサポートをしっかりとさせていただきます♪

産後の骨盤矯正で通っています。...

産後の骨盤矯正で通っています。慢性の腰痛もあってどこに通っても治らなかったんですが、ここに通いだして本当に腰痛が軽くなっています。骨盤も矯正していただいて下半身もすっきりしてきました。女性のスタッフさんばかりなので、安心して悩みを相談できますよ!

sieuw364様

口コミをありがとうございます(^^♪
産後の矯正を受けてから下半身のスッキリ感が体感してもらえて私たちも嬉しいです。

変化していく女性の骨盤で、特に産後のケアをしているかしていないかで
今後の骨盤は変化していきます。

妊婦の時から子育て、休む暇なく
とっても大変頑張っている
ご自分のケアをしていただきありがとうございます!

産後骨盤矯正

産後の腰や足のつけねの痛みを改善したくてお世話になってます。
一回でもかなり改善されました。
院内もとてもきれいで、女性の先生なので、女性同士安心です。
子供連れでも、先生たちが、相手をしてくれたりして。通いやすいです。

きど接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます
素敵な口コミをいただけて嬉しいです。
産後の矯正は少し痛みを伴ったと思いますが、
変化も感じて頂けたので良かったです。

産後の矯正で身体に形状記憶させて、身体に定着させますので
もっとラインが整います。
5回目くらいから安定して感じてもらえると思いますよ。
次回のご来院を私たちも楽しみにしております!

肩こり

仕事柄、慢性の肩こりと腰痛でどうしようもなくなっていたのですが、行くたびに体が軽くなっています。
体の歪みから体全体の不調がきていることを教えて頂き、もっと自分の体をケアしなければなぁと感じました。
わかりやすい説明、日頃の生活でのアドバイス…また行きたくなること間違いなしです!
女性のスタッフばかりで、ドアを開けると笑顔で迎えてくださるのも心がほっとしますよ。

たらちゃん様

口コミをありがとうございます!
たらちゃん様の身体は少しお疲れ度が進んでいました(^_-)-☆

お身体のケアはご自分のためになりますので、
ぜひ続けてください。

骨盤の歪みを正すと長年の肩こりと腰痛を楽にすることができます。
これからのご自分の体の変化を楽しみにしていてください。
私たちも全力でサポートさせていただきます!

産後の骨盤矯正で伺いました。
出産後から腰が痛く悩んでいたのですが一回施術を受けると腰の痛みがすっかりとれました!
痛気持ちい感じがたまらないです(^ ^)
姿勢についてや普段の日常生活についてのアドバイスもしてくれます。
先生方はみんな女性で優しいですし子供連れでもOKなのでとても通いやすい整骨院だと思います。
骨盤矯正にはまだ時間はかかりますがこれからも通わせていただきます(^ ^)

きど接骨院からの返信

口コミありがとうございます!

1回で痛みが軽減して、こちらも嬉しいです!

その場だけ痛みをとるのではなく。

根本から変えていきましょう!

次回のご来院お待ちしております。

ライフスタイルから美容までのトータルサポート

通っていた産後の骨盤矯正が、ひと段落してもっと近くに通える所はないかとエキテンで検索して出会いました。
とてもアットホームな雰囲気で、施術していただく方が全員女性なので気兼ねなく入れました。私が悩んでいたのは、産後なかなか落ちない体重とお腹周り。お試しのキャビテーションをして頂き、生活習慣を事細かに話しました。カウンセリングがしっかりしていたので自分の生活の悪い所が浮き彫りになり、毎日の食生活のアドバイスが毎回あるので、自分1人で頑張るのでなく、二人三脚で目標に向かうことができます。骨盤矯正では、自分が気づかなかった背骨や首の歪み、凝りを見つけていただきます。トータルに矯正していただくことで、全身のバランスを整えてもらっています。毎回自分の身体と向き合い、発見があるので通うのが楽しみです。キャビテーションでは老廃物が溶けていくような実感があり、続けて行う骨盤矯正でリンパの流れが促進されていきます。施術担当の和田さんは、なかなか甘いものがやめられない意思の弱い私を暖かく見守って頂いてます、、。こちらの整骨院を選んで本当に良かったです!

きど接骨院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

スタイル抜群なゲスト様、カウンセリングをしていく中で

食生活に...ビックリ致しました!

ただ、痩せるだけでなく健康的でヘルシーな身体に

なっていただけたらいいなっと思います♪

これからも、二人三脚で一緒に頑張りましょう!

歪みの方もしっかり整えていきますので

身体の変化を楽しみにしてて下さい(^^♪

毎回のご来院楽しみにお待ちしております☆☆

産後の骨盤矯正でお伺いさせてもらいました。
産後、なかなか骨盤が戻らずジーンズもはけなかったのが、2回院長先生にしてもらったところ履けるようになりました!
ほんと、自分でもびっくりでした(・Д・)
どこまで、元に戻るかこれからがとても楽しみです(^O^)
また、よろしくお願いしますd(^_^o)

きど接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
ゲスト様の場合、一回目の施術と二回目の施術の期間をつめてきていただいていたことと
産後早めにご来院いただいたことも早期のサイズダウンに繋がっております(^^)
入らなかったジーンズが入るようになった!等の嬉しいお声をたくさん聞けるよう
これからゲスト様の産後のお身体のケアをお手伝いさせていただきます♪

ソフト骨盤矯正

普段から姿勢が悪く、肩や首が痛かったのですが、ソフト骨盤矯正を受けて、その日にスッキリしました!!矯正と聞いて、痛みがあるのかな?とか不安に思ってたのですが、全く痛みのない矯正だったので良かったです☆先生達も、女性ばかりで通いやすいです!

→ゲスト様

口コミ有難うございます!!

骨盤矯正と聞くと、

様々な不安をお持ちになられている方が多いのですが、

ソフト骨盤矯正はポキポキという音もしないので

安心して施術を受けて頂いただけます♪(*´ω`*)

その他不安な事柄等ございましたらお気軽にお尋ねください!

またのご来院、スタッフ一同お待ちしております☆

凄くたのしく、気になるとこを
スッキリさせてくれる!
料金もやすいし結果もはやくでます\(^_^)/
ここはめっちゃいいー(*´∇`*)
ちなみに先生のバキバキコースを
3、4回したときは
こしまわりの肉がすとーんと\(^_^)/
そのあとは太ももがスマートにっ(*^^*)

きど接骨院からの返信

コメントを頂きありがとうございます。

いつもご来院ありがとうございます!
腰回りやお腹周り足などがすっきりとして、
来てもらうたびに喜んでもらえて私たちもうれしいです!
身体に定着させるまであと少し頑張りましょう。

もっと早く(^.^)

セルライトや産後の身体の歪みなどが気になっていた頃ネットで、きど整骨院をみつけ…気になっていたもののなかなか行動に移せず…でも、このままではと思いネットから申し込みして骨盤矯正とキャビテーション初回限定の料金でお試し。1回のキャビテーションでセルライトのボコボコが前ほど感じなくなってビックリでした。
食事の面などでも沢山アドバイスして頂けるのでとても助かってます。スタッフが女性だけなので安心して通えてます。

きど接骨院からの返信

口コミありがとうございます!!

ゲスト様の努力の甲斐もあり、みるみる体重が

落ちてきていますね!(^^)!

特に下腹部やヒップの大幅なサイズダウンは

ゲスト様の努力の賜物です♪

今後のサイズの変化もますます楽しみですね(*^^*)

これからもゲスト様のお身体が良い方向に向かうよう、

精一杯お手伝いさせていただきます(・ω・)★

福岡県福岡市南区玉川町8-15

西鉄高宮駅東口から徒歩2分

• 西鉄高宮駅東口から80m (徒歩1分)
  • 西鉄高宮駅前から180m (徒歩3分)
  • 野間四角から320m (徒歩4分)

ADEPT Conditioning Yoga

• 高宮駅(福岡)から徒歩49分 (3.9km)

しばた整骨院/発毛ラボヒラオ

• 高宮駅(福岡)から徒歩13分 (970m)

地域の皆様が痛みなく、いつも笑顔で過ごせますように!

S鍼灸整骨院~美容鍼とからだの鍼灸・整体~

• 高宮駅(福岡)から徒歩3分 (190m)