キドセッコツイン

きど接骨院

リフレッシュには、いいですよここ^ - ^

仕事の疲れをとるのは、もちろんの事、私はもっばら 趣味でやってるテニスのリカバリーに かかせませんね〜^o^
試合前とか、詰めて行って ほぐしてもらってます
メディセルとか、特殊な 施術もしてもらえるし、スポーツする方にも一押しですよ
お店の方との会話もはずみます
まっ、もっぱらテニスの話が私の場合多いんですけど^o^
スタッフは、女性陣ばかりなので、女性の方は特に、立ち寄りやすいんじゃないかな
ぜひ、リフレッシュしてください

いつもご来院ありがとうございます。
メディセルは試合前だけでなく、試合後のケアにもオススメですよ♪
一度、やってみてください(*^^)v
テニスで勝てるように精一杯施術していきます!
ゲスト様と楽しい話で盛り上がれて私たちも嬉しいです☆☆
これからもよろしくお願いいたします(^^)

私は昨年不慮の交通事故にあい、...

私は昨年不慮の交通事故にあい、肩と腰と左脇腹を痛めました。通院して半年がたち、当初は歩くこともままならないほど痛かったのですが、おかげさまでかなり良くなりました。最初救急車で運ばれた病院が何とも頼りなかったので、自分でネットで探してこちらを見つけたのですが、本当に来てよかったです。仕事が終わってからこれるのもよかったですし、病床数の割に先生の数も多いので待たされることがほとんどなく助かりました。また皆さんスタッフの方は女性ばかりで、大変気遣いもしていただき、いつも親身になって相談にのっていただける事に感謝しております。本当にありがとうございます。

きど接骨院からの返信

口コミありがとうございました♪
昨年の来院当初は特に脇腹が痛そうでしたが、毎日通っていただきましたので痛みも長引きませんでした。事故にあわれて痛い身体をそのまま放置し、後々後遺症で悩まれている方もたくさんいらっしゃいます。その中でもご自身で調べて、きど接骨院へ足を運んでいただき本当にありがとうございます。ゲスト様の明るく楽しい会話で私たちが元気を頂いています!
あと少しですが頑張って施術していきますのでよろしくお願いします(^^)

ひまわり
ひまわり さん

オアシス

肩こり、腰痛等で通院してますが、院長先生もスタッフもとても感じがよくて、調子が悪い箇所もその都度対応して下さり、尚且つ、ストレッチとかのアドバイスもとてもありがたいです。おかげさまで、体が軽くなり調子がいいです。

ひまわり様

いつもご来院ありがとうございます♪
仕事や家事でひまわり様のように肩や腰の痛みで悩まれている女性の方が多くいらっしゃいます!
週に1・2回のメンテナンスと自宅ではお風呂に入った後にストレッチをすることをオススメ
しています♪すぐに効果はでなくても確実に体は良い方向へ変わっていきますよ(^^)
いつもお客様のオアシスになれるように精一杯、施術しますので
これからもよろしくお願いいたします♪

いつもお世話になってます

体が悲鳴をあげた時はすぐに駆け込みます。長年通っていますが、骨盤矯正は即効性あり。サバサバした先生で気軽に話せ知識も豊富。フランクな雰囲気の院内です。細かい所まで清掃が行き届いており清潔感があります。ぜひお試しを。

きど接骨院からの返信

口コミ投稿、ありがとうございます。
患者様のご紹介もありがとうございました。
いつも骨盤矯正を受けていただいていますが、
1週間〜10日に1回受けていただくと効果が長続きします。
お仕事などで忙しいとは思いますが、
身体のケアも忘れずに行っていきましょう♪

長年通わせていただいてますが、...

長年通わせていただいてますが、先生たちの対応も優しく、すごくアットホームでお気に入りの接骨院です。
子供がケガをした時も、きちんと治療していただき、心配していたムチ打ちの後遺症も出ることなく、治療後も子供を気にかけてくれるなど、とてもありがたく、うれしいです。
体調が悪くないときにも足を運んでしまいたくなるような、心も体も癒しの場所になっています。

いつもご来院ありがとうございます。
また、ケガをしたり、困ったことがありましたらいつでもご相談ください。
これからも心と身体のケアを精一杯していきますので宜しくお願いします。
いつでも遊びに来て下さいね♪

女性に優しい医院

明るく、笑いの多い医院です。
先生達は女性が多く、子供を連れて行ってもみんなが声を掛けてくださいました。
お年よりか、十代位の女性まで通われていて、地域に密着してます‼︎って感じです。
待ち時間も余り無く、だいたい同じ先生がたい対応してくださるので安心です( ^ω^ )
女性が、美しくなれそうなメニューも沢山有りました!

いつもご来院ありがとうございます。
ママさんたちは、仕事や子育てで忙しくて、
自分の身体のケアを怠ってしまいがちです。
お忙しいかと思いますが、ひどくなる前に
身体のケアもしっかりしていきましょうね♪
美容メニューもいろいろご用意しておりますので
この機会にぜひお試しください!
またゲスト様のご来院スタッフ一同
心よりお待ちしています!

ほぐされます

女性の先生なので安心しています。
丁寧に時間をかけて手でほぐしてくれますし、力加減も丁度良いのでリラックスしながらうけられるので気持ちがいいです。時々気持ちよすぎて寝てしまうことがあります。帰りは体が軽いです。

これからも宜しくお願いします。

きど接骨院からの返信

口コミありがとうございまし♪
今のゲスト様の体の状況からみて疲れが溜まりやすく
身体もだる重くなることも多いと思います。日々のストレッチや水分補給も大切ですが
身体のメンテナンスが大切です(^^)週に1・2回のメンテナンスをオススメいたします。
それ以外に時間がある際は「ヘッドマッサージ」も良いかと思います♪
スタッフ一同、ご来院心よりお待ちしております。

これからもよろしくお願いいたします☆

ぎっくり腰になったら是非!!

腰が痛くて起き上がるのもやっとでしたが、何回か
マッサージをしてもらっただけで楽に起き上がれるようになり、今ではスキップして歩けるような感じ(*`・ω・)ゞ、です。皆さんも急に体のあちこちが痛くなったら、ぜひ城戸整骨院にいってみてください、

いつもご来院ありがとうございます。
初診時に来られていた時よりも体も柔らかくなりましたね。
痛いときに続けてきていただいたので回復が早かったのだと
思います。今後は週に1回位を目安に通ってくださいね。
これからも精一杯施術していきます(^^)

痩せました!

身体の歪みを治す為に、骨盤矯正に12月中旬頃から通いました。整骨院に行くのは初めてで不安もありましたが、丁寧に対応して頂き、今では行くのが楽しみになっています。通い始めてから体重も落ち、身体もスッキリして軽くなりました。とても、オススメです!

きど接骨院からの返信

コメントありがとうございます♪体の歪みで冷えやセルライト・生理不順などさまざまな
症状がでてきますが、回数を重ねるたびに歪みが取れ太ももやお腹まわりが細くなっていることを
実感していただけてスタッフ一同大変嬉しく思います♪これからさらに春に向けてオシャレな洋服を
着こなせるように体のケアを頑張っていきましょう(^^)
ゲスト様のご来院を心よりお待ちしております♪

最高の癒しスポット☆

いつも明るく優しい先生達が、笑顔で迎えてくださり、接骨院に行くのがとても楽しみです!
マッサージ治療や骨盤矯正も全然痛くなくてちょうどよい強さで、終わった後とても体が軽く快適になり、病みつきになります(笑)。
イベントの時はコスプレもできて、とても楽しいです。
若い方にもぜひオススメの接骨院です!!

きど接骨院からの返信

コメントをいただきありがとうござます!
こちらこそいつも明るい笑顔でノリノリでコスプレを楽しんでいただきありがとうございます。
これからも患者様に楽しんでいただけるような楽しい笑顔になれる整骨院を目指していきますので、ご意見などまた下さい!

またのご来院を心よりお待ちしております。

肩こり.腰痛で、きど整骨院に通ってます。
私の場合は座りグセによる骨盤の歪みと昔 車の事故による首の骨のずれやストレートネックになっていたり、自分では、何気無くしていた行動に原因があった事を聞き、自宅で出来る体操を教えていただき、最低月一回 通うようにしています。ダイエットと痛み解消 一石二鳥です。

きど接骨院からの返信

K様コメントをいただきありがとうございます。
先日もご来院ありがとうございます。

いつも美意識が高いので、私たちの意識も上がります。
骨盤の歪みとO脚はメンテナンスも大事ですのでしっかりとケアをお願いします。
お尻も上がって私たちも大変嬉しいです!
またのご予約をお待ちしております!!!

とても良かったです!

骨盤の歪みと、ダイエットが気になって行きました。
骨盤矯正と、キャビテーションという、細くするダイエットマシンをしてもらったのですが、私は一度でも履いていたズボンのウエストと、太ももが緩くなりました。
エステよりも安いし、安心できました。次の予約もしたので、やってもらうのがすごく楽しみです!

みさき様

多数のお店の中からきど接骨院を選んでいただきありがとうございます♪
特に下半身太りで悩まれている女性の方が多く私もその中の一人です!
機械の力でセルライトを溶かし歪んだ骨盤を矯正で引き締めるので相乗効果で
さらに細くなりやすい身体になります(^^)健康と美容の両方からキレイになれると
好評ですので今後も水分をこまめに摂取し定期的にご来院くださいね♪

快適な毎日です。

身体の歪み・肩こり・むくみがずっと気になってました。
情報誌を見て恐る恐る行ってみました。
院長先生を始めスタッフの皆さんみんな感じが良かったです!
院長先生といろいろお話をして、骨盤矯正とメディセルをやっていただきました。
少しずつ身体の歪みも無くなり自分の身体ではないみたいに楽になりました。
むくみも以前より無くなり、パンツにゆとりも出て感激です。
ちょっと家から遠いので★4です。
定期的に通って身体のメンテナンスしたいと思います!

はるぴん様

はるぴん様も最初は肩首腰の辛い痛みだったと思いますが、
そのなかで、きど接骨院を選んでいただきありがとうございます。
筋膜を緩める機械『メディセル』と『骨盤矯正』の
組合せは当院でも人気です(^^)メンテナンスも10日前後の
ペースなので歪みや体の軽さを実感できると思います。
パンツのゆとりは骨盤まわりの歪みがなくなり
血流がいい証拠です♪私たちも嬉しいです♪
これからもよろしくお願いいたします☆

肩こり!!

仕事や気温の低下で、肩こり・坐骨神経痛・背中の張り・足のむくみ・・・ボロボロだったけど、スッキリ☆

おかげで明日からまた仕事頑張れそう♪

ひどくならないように、これからはもっと定期的に来れるようにしよ~と思います♪

きど接骨院からの返信

コメントありがとうございます。いつもバチバチのお体になるまでお仕事頑張られてますから、仕方ないですね。ボロボロでもしっかり治していきますので安心してください。
また楽しいお話をしましょう!!

七年前から通院してます! 子...

七年前から通院してます!

子供の頃から頭痛持ちで色々な病院に行きましたが・・・・・・・

城戸接骨院で身体の内側から治療して頂き 頭痛と腰痛と悩みが減りました('-^*)ok

その他身体の体調が悪いときは気軽に先生に相談できて助かってます!

げん様

いつもご来院ありがとうございます♪

げん様のように頭痛で悩まれている方はたくさんいらっしゃいます!

特に気温の差が激しい冬は肩首まわりが張りやすい季節です。

疲れが溜まる前にしっかりメンテナンス致しますので

今まで通り、週1・2回のペースでのご来院をスタッフ一同

心よりお待ちしております(^^)

イイです!

知人の薦めでこちらに来ましたが、とっても効きます!勤務地を移動したため、しばらく別のところに通ってましたがしっくりこなくて、数年ぶりにお世話になりましたがやはりよかったです!とってもすっきりしますよ。

きど接骨院からの返信

先日は3年ぶりのご来院ありがとうございます。職場からかなり離れたので来院が大変だと思いますが、集中して治療をしていきますので、ご安心ください。またお顔を見れて嬉しかったです(*^。^*)コメントをありがとうございます!!

オススメです★

骨盤矯正と腰痛でお世話になっています(*゚∀゚)院内の雰囲気もよく、とてもリラックスできます♬
長年悩んでいたO脚や骨盤の歪みも現在治療中で、毎回施術のあとにズボンがユルっとなったり、体のラインが徐々に綺麗になっていくのがとても嬉しいです(*^_^*)
施術しながら、丁寧に体の悪い部分の説明をしてくださるのも丁寧で安心できます★

いつもご来院ありがとうございます♪
骨盤の歪みやO脚は女性の敵です!!
頑張って治していきましょうね(*^^)v
骨盤矯正は1週間〜10日に一回
受けられるのがベストですよ!
またのご来院お待ちしております。

安心して通院できる

ずっと腰痛で悩まされてましたが、接骨院は当たり外れがあると聞き、どこに行くか悩んでました。結局、自宅近くでいつも患者さんがいて女性スタッフが多い
きど接骨院へ行ってみました。正解でした。院長先生はじめスタッフみんな確かな技術。しかもとってもアットホームなとこなので癒されます。子連れでも🆗‼
ですよ❗

きど接骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございます!
腰痛で悩まれている方、本当に多いです。
精一杯施術していきますので、一緒に頑張りましょう♪
週に一回通われるのがベストです(^^)
またのご来院お待ちしております。

もう何年もお世話になってます。...

もう何年もお世話になってます。
腰の調子が悪い時にここへ行くのですが、施術を受けると痛みが緩和されます。
スタッフも、院長のきど先生を始め、皆さん明るく、接客態度も良いので心身ともに癒やされます。
美容にも力を入れてる様で、女性の方には特にオススメできるところだと思います。

いつもご来院ありがとうございます♪
寒い時期になると、痛みがでる方が非常に多いです。
酷くなる前にしっかり治していきましょうね!
またのご来院お待ちしております(*^^)v

たけ
たけ さん

LAKU治療法

交通事故のムチウチ治療で、楽治療をしてます!初めての治療の時は、痛くて泣きそうでしたが日に日に痛みがなくなってきました!
院長をはじめ、スタッフの皆んな気軽に話せるとっても雰囲気の良い接骨院です(*^^*)

いつもご来院ありがとうございます♪
ラクを受けるとほんとに治りが早いのです!!
後遺症が残らないように来れる時に
できるだけ通って下さいね(^^)
私たちも精一杯施術いたします!

福岡県福岡市南区玉川町8-15

西鉄高宮駅東口から徒歩2分

• 西鉄高宮駅東口から80m (徒歩1分)
  • 西鉄高宮駅前から180m (徒歩3分)
  • 野間四角から320m (徒歩4分)

ADEPT Conditioning Yoga

• 高宮駅(福岡)から徒歩49分 (3.9km)

【当日電話予約OK】【土日祝営業】肩こり、腰痛に東洋医学の全身施術アプローチでスッキリ🎵

スターコンディショニング鍼灸院・整骨院

• 高宮駅(福岡)から徒歩19分 (1.5km)

しばた整骨院/発毛ラボヒラオ

• 高宮駅(福岡)から徒歩13分 (970m)