キドセッコツイン

良い医院

私は、ここの先生のおかげで 身体の調子が、とても良く生活改善策の提示をしていだき 考える必要性を教えて頂き 感謝 感謝です。家族共々 これからも ご指導頂き 健康で楽しく毎日を過ごして行きたいなと思っています。お話しする事も生活の活気となてっいます。スタッフの皆様 これからも笑顔で私達家族をよろしくお願いいたします。

きど接骨院からの返信

口コミありがとうございます!

いつも明るいゲスト様の人柄で、院内も明るくなります♪

身体の調子、ポッコリお腹など、しっかりと矯正していきますので

身体の変化を楽しみにご来院下さい。

産後の骨盤矯正で来店しました。
とても親切でわかりやすく説明を受けました。お店の方みなさんとても感じよくて、施術を受けたら初めてでもすぐ履いてるズボンがゆるくなりました。
また、子連れでも通いやすく、近いので今後も通いたいです。

きど接骨院からの返信

産後の骨盤矯正でご来院ありがとうございます。

お忙しい中口コミをして頂きありがとうございます

ゲスト様の赤ちゃんの寝顔に私たちも癒されてます。

骨盤の歪みを調整して、はけなくなったズボンが入るようになって

買わなくて済みました。と言って頂けたのは私も嬉しかったです。

産後の矯正は骨盤が定着してから、安定させるまでが大事になりますので

無理せず、しっかりと定着させていきましょう。

駆け込み寺

その日は営業の仕事を終えて19時半ごろ帰宅しました。ここのところのプライベートの問題と仕事のトラブルで心身共に限界に来ており、ついにギックリ腰の症状が・・痛い・・動けない・・。その日のうちに何とかしなきゃという一心で駆け込んだのがきど接骨院。家の近所で、こじんまりした整骨院があるな〜(後で接骨院だと知る)の記憶から藁をもつかむ思いで行きました。
入って初めて女性スタッフのみだとか、痩身施術ありだとか知るも、あまりにも切羽詰まった状態で思考力0。
ただ、施術が始まると「おっ!」と思いました。若い頃から腰痛と付き合っており、今までも何度も今回の様な急性期の腰痛の治療を受けたけれど、こんな感じのものは初めてでした。特に美容用の機械で筋膜をほぐすところから始まり〜が印象的で私にはとても合ったものに感じました。
それと同時に張り詰めた心もほぐれたのか、ポロポロと泣いてしまった私を暖かく受け入れてもらえたのも嬉しかったです。翌日の回復ぶりも嬉しかったです。
女性ばかりならではの優しい雰囲気の接骨院です。これからもお世話になろうと思います。

きど接骨院からの返信

口コミをありがとうございます。

翌日仕事にどうしても行かないといけないということで
本当に「駆け込んで」来られましたね。
ぎっくり腰で大変だったと思いますが、
翌日無事に仕事に行くことができて、私たちも安心しました。

色々とご事情もおありでしょうが、身体のことは安心して私たちにお任せください。

あまり無理をしないように気を付けてください。
何かまた、不調があればいつでもお待ちしております!!

一回で😄

先生は女性だし分かりやすく説明してもらえてマネキンのように固かった体のあちこちがたった一度で効果が期待できました🙆
とにかく体が硬いのは当たり前で過ごしてたので骨盤矯正がこんなにも大事なんて知らなかった顔回りのむくみが気になってた私あごラインがすっきりしました❗
まだまだ他の方に比べるとなかなかの固さではありますが今後が楽しみになりました❗
諦めかけていた私にきっかけをくれたお友達に感謝してます♥
マッサージやエステいきましたがやはりすぐ戻ってしまいお金の無駄だったかなぁと思います😅
矯正が大事だと改めて実感してます🎵

きど接骨院からの返信

口コミをありがとうございます。
身体の全てが固くて、あぐらもかけず、首も回らないような状態だったので、
どうやったらこんな体になるのかと、ゲスト様の身体の固さに私も驚きました。

一度の骨盤矯正で身体が変化して「マジックみたい」と言って頂き、
私もやりがいを感じて大変嬉しかったです。

もっと身体が柔らかくなるのを楽しみにしてください。

通いやすいです

数年前しばらく通っていたんですが、その後他県へ引っ越してしまい、博多に戻って来たのを機にまた通いだしました。
当時は男性の方もいたのですが、いまは全員女性の方なのでより通いやすくなりました。

数年前院長に体を見てもらったときは、自分の体のダメな所をズバズバ言い当てられて、本当にビックリしました!!

単発的に整骨院などに行ったことはありますが、続けて通えているのはココだけです。
子供を連れても行けてありがたかったです。

きど接骨院からの返信

いつもご来院、ありがとうございます。
骨盤矯正をして、だいぶよくなってこられましたね。
骨盤が正しい位置に定着するまでもう少し頑張りましょう!
いつでもお子さんといらしてくださいね。
何かわからないことなどありましたらいつでもご相談ください。
またのご来院、お待ちしております!

人生初の整骨院

骨盤矯正目的で整骨院を探していたのですが、ネットの口コミを見てこちらに行きました。
人生初の整骨院だったので最初は緊張しましたが、院長先生をはじめスタッフの皆さんの気さくな雰囲気に安心しました。
問診時、院長先生に体の不調やコンプレックス箇所を的確に指摘され更に信頼感もアップ。自分では気づきにくい体の歪みや不調を少しずつ改善してもらえて嬉しいです。これからも、定期的に通い続けます。

口コミ投稿ありがとうございます。
最初は緊張したと思いますが、安心していただきよかったです。
続けていくと、整った骨盤に定着していきますので
ぜひ、通ってくださいね★
またのご来院、お待ちしております。

産後骨盤矯正を受けて!

3人目を出産後、1人目2人目の時のようになかなか体重も戻らずで悩んでいました。半分諦めていたのですが骨盤矯正で痩せたという方の話しを聞いて半信半疑でやってみることに!すると一回の矯正でお腹周りと太ももあたりがスッキリと!もちろんまだまだ元の体型には戻っていませんがスッキリした自分を感じてあらためてダイエットのやる気スイッチが入りました‼しかも肩凝り、腰痛も軽くなり身体全体のスッキリ感も感じる事ができました。スッタフの方も女性ばかりでとても安心できました。

口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤矯正は定期的に続けていくことが大切です!
骨盤が整うと、代謝があがり痩せやすくなったり、ヒップアップしたり
姿勢が良くなったりと、いいこと尽くしです!!
これからも続けて、痩せやすい健康な体を手に入れましょう!!

2回目

2回目で骨盤矯正を初めてしました。
いつも首の痛み、偏頭痛、骨盤の違和感がありました。
今日たった1回の骨盤矯正で首が楽に!
太ももの外側もスッキリしたのがわかりました。
何より首の痛み、偏頭痛に悩んでいたので、1回で首の痛み、回せるようになったのは感動です。
飽きやすい性格ですが、自分の体の事考えて続けて頑張って治していきたいと思います。
デニムのサイズも変わったら嬉しいなぁ。
スタッフの方もみなさん明るく感じがいいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
1回で実感、首が楽になって頂き良かったです!
ゲスト様は骨盤の歪みが結構ありましたので定期的に
通って頂いて、根本的に見直していきましょう!(^^)!

肩の痛みが我慢できないようにな...

肩の痛みが我慢できないようになり、通院し始めました。院長をはじめスタッフが女性なので初めてでしたが安心できました。メディセルを勧めていただき短期間で症状が改善し本当によかったです。初回の問診で、骨盤の歪みや血流が悪いこと等を指摘され、根本から改善したほうがよいと思い骨盤矯正もしていただきました。お陰で体調がかなりよくなりました。現在は骨盤矯正とキャビテーションで1か月で2キロほど体重が落ち順調にダイエットできています。毎回、食事や生活習慣のアドバイス等もしていただき通院するが楽しみです。

ラベンダー様

口コミ投稿ありがとうございます。
肩の痛 みもなくなり、ダイエットのほうも順調に体重が落ちているようですね。
お会いするたびにきれいになられていくラベンダー様をみれて
こちらもうれしく思っております。
これからも一生懸命ダイエットのお手伝いをさせていただきます!
一緒に頑張っていきましょうね(^^♪
またのご来院、楽しみにお待ちしております!

劇的に改善

毎回、極限状態の身体で施術をしていただいていますが、帰りには劇的に改善されています。多少、強引な院長のコミュニケーションは院長の人柄とスタッフの笑顔でカバーされて、ある程度は許されるアットホームな整骨院です^_^

口コミ投稿ありがとうございます。
その後、腰の調子はいかがでしょうか?
早くなおすためにも続けて通うことをオススメします。
前回の治 療でだいぶ改 善されていたので
あと少し、頑張ってなおしていきましょう!!
無理はされないでくださいね。

ひどい腰痛でお世話になりました。

腰痛でつらくきど接骨院にお世話になりました。

他の接骨院に行ってもあまり良くならなかったのですが、ここで骨盤矯正をうけたら1日でかなりマシになりました。

しばらくは通い続けて、しっかりと根本原因から治したいと思います。

よねよね様

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
だいぶ、楽になられたようでよかったです。
その後、腰の調子はいかがでしょうか?
あまり間を空けないで続けて通院されることをオススメします。

通いやすい

私は、車に激突され事故に遭いました。
切り傷で出血や沢山の酷い打撲が出来ましたが、
病院ではレントゲンで骨の異常が無いと湿布程度で済まされました..
最初は歩くのも大変で10日ほど仕事を休みました。
復帰しても、痛みで仕事が辛かったです。
そんな時、私を見かねた知人が『きど整骨院』を教えてくれました!
最初は”整骨院は事故の治療なんてしてくれない”
と、勝手に思い込んでいて自分では思いつかなかったです。
しかし、知人が『きどさん(整骨院)のとこは凄く丁寧だから
行ってみるだけ行ってみて』と言われ
家からもそんなに遠くはないので
行って相談してみる事にしました。
すると、凄く親身になって事故の話や症状を聞いてくださりました。
予約で待ち時間無く、だいたい30分ぐらいの丁寧な治療で
仕事に行きながらでもスムーズに通う事が出来ました!
病院だと、待ち時間もあるし
仕事行きながらの通院はあきらめてました。
きど整骨院を知らなかったら私は通院を諦め、
日々痛みに耐え仕事をする毎日でした..
スタッフさんも明るい女性の方なので
話しやすく落ち着きます✨
事故の治療に整骨院を選ぶ事が出来ることを
知らない方も多いと聞いています。
同じ様な方がいらっしゃいましたら
是非、きど整骨院に相談してみてください(^_^)
私は、丁寧な対応やしっかりした治療に凄く満足しています!

口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故のケガは、きちんとなおさないと、後遺症が残ったり、
ずっと付き合っていかなければならなかったりします。
ゲスト様はほとんど毎日通院されているので、なおるのも早いと思います。
完全になおるまでは、もう少し時間がかかるとは思いますが、
一生懸命施術しますので頑張ってなおしていきましょう!
何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
またのご来院、お待ちしております。

受付対応していただいた方も、施術していただいた院長さんも明るい感じで話しやすかったです。
施術前後に姿勢のチェックをしていただき、施術の効果をすぐに実感できました。
(産後より尾骨の痛みがありましたが一度の施術で症状が軽減しました。)
ぜひ今後も継続して施術を受けたいです。
自宅でできるストレッチも教えていただきとても親切な対応をしていただきました。
今後もよろしくお願いします。、

瞳様

口コミ投稿ありがとうございます。
1回の施術でだいぶ変化があったようですね。
まだ身体が悪いほうに癖づいでいるので元に戻りやすいかと思います。
定期的に続けていくことで、さらに身体がいいほうに変化していきますよ♪
いたみがとれるだけでなく、お尻が上がったり、代謝が上がり痩せやすく
なったりと、美容にも効果的です!
ぜひ、続けてくださいね☆

おすすめ

外観としては比較的にこじんまりとしているがそれが逆に入りやすいように思えた。こじんまりとしているが、接客、サービスが良く親身に対応してくれた。一番驚いたのは治療の効果で、私は何年も腰痛を持っていたが、施術をしてもらうたびに痛みが和らいだのが身をもって体感できた。また、3日後にスポーツの大会がある予定なので早めに治したいとお願いして施術してもらったら本当に3日だけでだいぶ動けるところまで治して頂いたので助かった。腰痛などに困っている人は一度足を運んでみる価値があると思う。

口コミ投稿ありがとうございます。
腰の調子はいかがでしょうか?
だいぶ、よくなってきているようですね。
骨盤の歪みが結構ありましたので、
定期的に骨盤矯正をすることをオススメします。
また何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
またのご来院お待ちしております。

安心して通えます♪

女性スタッフさんしかいないので
安心して通えます☆
ここが治った!とか
細くなった!とか効果もすぐ出るので
通ってよかったと思えます♪
子ども連れでもスタッフさんが
優しく対応してくれるので
オススメの接骨院です♡

口コミ投稿ありがとうございます。
身体の調子も少しずつよくなってきて良かったです。
また、足が細くなってますます綺麗になってきましたね!
お子さんもすごく可愛くて、こちらこそ癒されてますよ☆
ありがとうございます!!
いつでも連れてきてくださいね!
またのご来院、お待ちしております。

スタッフの方の笑顔にも癒されます。

50代男性です。学生時代にスポーツやバイク事故で左足を痛めたり、引越しでギックリ腰になったり、また、最近は運動不足で、慢性の腰痛神経痛に悩まされていました。WEBできど先生のことを知り、週二回位のペースで通院して二カ月が経ちました。もみほぐしと骨盤矯正のお陰で腰や肩の調子がかなり改善されました。スタッフの方の笑顔と丁寧な施術に毎回癒されています。費用も初回は、3000円位で、後は毎回500円位でお財布にも優しいです。あと待合スペースにテレビや雑誌などがあり、待ち時間もリラックスできますよ。来て見て本当に良かったです。院長先生、スタッフの方々には本当に感謝しています。これからもよろしくお願いします。

きど接骨院からの返信

いつもご来院、ありがとうございます!
だんだんと腰や肩の症状がカイゼンされてきてよかったです。
今の時期は、体調が悪くなったり、身体が不調になったりと、
調子の悪い方が多いので、日常生活でも無理しすぎないように
体調管理にお気を付けください。
何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。
またのご来院、お待ちしております。

お店はいつも清潔で、先生方もお話ししやすく、来るといつもいいリフレッシュになります。

骨盤矯正は痛いところもありますが、終わった後は体がスッキリして軽くなります。
固まっていた箇所が伸びる感じです!

体の不調について相談しても、的確なアドバイスをして頂けるのでとても助かってます。

とてもオススメな接骨院です♪

きど接骨院からの返信

いつもご来院いただき、ありがとうございます。
毎回、骨盤矯正やメディセルをして頂いているので
身体の調子も整ってきていると思います。
これからも続けていきましょう♪
何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。

メディセルすごい‼

女性の院長先生がいらっしゃるということでお伺いしました。

院内は、接骨院とは思えない可愛らしく、エステに来たような…そんな感じでした(^ ^)

前から気になっていた「メディセル」を受けてみたら、翌日足がすごく軽くて、脂肪も少し柔らかくなってました‼

今回は旅行先での来院だったので、通うことが出来ないのですが、もし家の近くにあったらぜひ通いたいって思います☆

ありがとうございました(*^^*)

nana19様

この度は、遠いところからのご来院、ありがとうございました。
メディセルをして身体の変化を実感していただき嬉しく思います。
なかなか来られないとは思いますが、またこちらに遊びに来た際は
ぜひご来院ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

きど接骨院に通い始め骨盤矯正を初めて
だんだんと体の調子が良くなってきました。
先生方からその後のケアのやり方を
教えて頂けたりできます。
女性の先生方なので安心して入れることが出来
雰囲気も良く、予約なしでも受診していただけてるので、凄く助かっています。

きど接骨院からの返信

いつも遠くからのご来院、ありがとうございます。
遠くて、なかなか来れないとは思いますが、
骨盤矯正をしてお体の調子がよくなってよかったです。
こちらに来られた際は、ぜひきど接骨院にお立ち寄りください!
いつでもお待ちしております。

むちうちの治療

スノーボードで転倒し、整形外科でむちうちと診断されました。CTやMRIで検査をしても異常なし、しかし、自分の首のあたりは言葉で言表しづらい違和感が残る状況でした。そこで、むちうちに関しての治療を行えるところをネットで検索し、きど接骨院さんを見つけました。状況を伝えると親身になって丁寧な処置をしていただいて、日に日に症状が緩和していくことを実感しています。むちうちという、完治までに時間のかかるものなので、根気強く治療に専念することが必要です。細かい質問にも優しく返答をしていただけるので、とても助かっています。

口コミ投稿ありがとうございます。
最初に来たときは、首が回らないほどでお辛そうでしたが、
今は日常生活に支障がないくらいになりましたね。
あと少し、頑張ってなおしていきましょうね。
ムチウチは良くなるのに時間がかかるので
引き続き治療やケアをしていくことをオススメします。

福岡県福岡市南区玉川町8-15

西鉄高宮駅東口から徒歩2分

• 西鉄高宮駅東口から80m (徒歩1分)
  • 西鉄高宮駅前から180m (徒歩3分)
  • 野間四角から320m (徒歩4分)

ADEPT Conditioning Yoga

• 高宮駅(福岡)から徒歩49分 (3.9km)

保育士在籍!交通事故アドバイザー!土曜.祝日も20時迄受付

和整骨院

• 高宮駅(福岡)から徒歩42分 (3.3km)

接骨院激戦区大阪で支持されて18年!

にしむら接骨院 野間院

• 高宮駅(福岡)から徒歩17分 (1.3km)