キドセッコツイン

恐るべし、きど先生

きど接骨院に通いだして2ヶ月ほどたちました。
骨盤矯正とキャビテーションを受けてますが、現在マイナス9キロ。自己流ダイエットじゃ絶対に落ちなかった、太ももの横張り、下腹、二の腕までかなり細くなり、体重もう少し落としたいのですが、綺麗な痩せ方をしているので入らなかった洋服もスンナリ!ジーンズを履いてる姿もかっこよくなりました( ´ ▽ ` )ノ
もう少し通わせてもらいますので、もっと綺麗にしてください♡
先生の人柄もおしゃべりも楽しいですよ〜(≧∇≦)

口コミ投稿ありがとうございます。
ゲスト様がみるみるキレイに痩せられていくのを見て私たちも嬉しく思います。
ご自分でも食事管理をしっかりしているからこその結果だと思います☆
毎回ゲスト様に会えるのが楽しみで仕方ありませんよ(*^^)v
これからも一緒に頑張っていきましょうね!

交通事故で通院させていただいて...

交通事故で通院させていただいてます。
事故にあい通っていた整形外科での対応に納得いかず転院させていただきました。先生方の優しく熱心な治療のおかげで日に日に良くなっています。 この治療が完治した後は前々から気になっていた色んな体の不調部分を治す為まだまだお世話になりたいと思ってます。思いきって転院して良かったです!!

YZZZ様
口コミ投稿ありがとうございます。
事故のケガは軽いようにみえて重かったり、あとあと痛みが残ったりしますので
しっかり治していきましょうね!YZZZ様が毎日通ってきてくださるので
治りも早いと思います!ありがとうございます。
交通事故治療のあともご来院、お待ちしています☆
何かありましたらいつでもご相談くださいね。

痛い

雰囲気がいいお店です。
治療は痛いけど、気持ちがいいです。
知人からの紹介で行きましたが、紹介してもらえて本当によかったと思います。
腰の調子もよくなってきたので、行ってよかったです。
いつもありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。
治療は痛いかもしれませんが、腰が良くなってきて良かったです。
維持していくためにも定期的に通うことをオススメします!
これから寒さが増し、筋肉が硬くなりやすくなります。
それに伴い、また痛みが出たりするかもしれないので
予防もかねて、またいらしてくださいね。

癒やされてます

博多駅からバスで20分くらい、弓田町バス停下車徒歩2分。お店外観は普通。ヤフー検索で博多区の人気整骨院を検索して評価が高かったので試しに行ってみました。
お店に入ると店の外観からは想像してなかった可愛い女性スタッフさん達の満面の笑みに迎えられ、ハートをわしづかみにされてしまいました。店内はとても綺麗に清掃が行き届いてて、流石女性スタッフさん達のお店だなぁと好印象。
施術も丁寧で、身体の浮腫み、歪み、肥満、高血圧などボロボロだった私の身体は着実に改善されて来てます。
また、人見知りな私の心を開いてくれる自然体で優しい接客術に嵌ってしまい、心身のストレス抜きに毎週お店へ通っております。

口コミ投稿ありがとうございます。
私たちの笑顔をお褒め頂きありがとうございます。

ゲスト様が身体を健康にしたいという事でしたので、私たちの施術で少しでも貢献させていただければ幸いです。
私たちもゲスト様とお話しさせていただくととても和みます。
しっかりと身体のケアをしていきますので、お任せくださいね。
またのご来院を心よりお待ち申し上げております。

気持ちよか~

先生は皆さん優しくアットホームな感じ。毎回心身ともにリフレッシュさせてもらってます。

もう何年か通ってますが、きっとこれからも通い続けると思います。

あまり人気が出ると混んで困るので、ホントは薦めたくないんですが、一度試してみる価値アリ!お試しあれ!

いつもご来院ありがとうございます。
ゲスト様の面白いお話でこちらも毎回楽しく過ごさせてもらってます。
腰・足のケアきちんとしていきましょうね!

むちうちで

交通事故で むちうちになりました。
首 肩 腰に痛み、あとは頭痛。
整形外科では なかなか 変わらなかった体調が きど接骨院での一度の施術で 楽になりました。
スタッフさんの対応も 明るく 丁寧なので 続けて通いたいと思います!!

口コミ投稿ありがとうございます。
むち打ちはその日の気温や天候によっても症状が左右されますので
日々の治療が大切になってきます。
仕事が忙しく大変とは思いますが頑張って通ってください!
これからも精一杯施術させていただきますので頑張って治しましょう!

交通事故で通院

今まで整骨院とは無縁でしたが、事故をきっかけに通いだしました。
私は主婦でまた産まれて数ヶ月の子供がいた中、暖かく迎え入れて頂き 頭痛 吐き気 がするほど当初は痛かったので家事すらままならないくらいでしたが 先生方のゴットハンドで体調まで良くなってきました。本当に神のハンドを持ってますよ!!
また、女性には嬉しい骨盤矯正からしっかりサポートもしてくれますよ!オススメします

junbo様
口コミ投稿ありがとうございます。
徐々にですが良くなってきているということで良かったです。
ですが、これから寒くなり、体調が悪くなったり
痛みが増強したりするかと思いますので頑張って通ってくださいね。
いつもjunbo様の可愛い笑顔や楽しい会話でこちらも元気をもらってます。
ありがとうございます(*^^)v
これからもよろしくお願いします!!

マッサージ

愛嬌良し、笑顔良し、腕良し、面倒見良し!
といいことばかり言いましたが、マジいいですよ!事故の影響で娘は頭痛、嫁は腰痛、頭痛、私は全体的に腫れぼったくなっており通院してます。娘と嫁→治療したときは軽くなる。1日行けないと調子が悪い。と日々実感しています。私の腫れぼったい体を一所懸命マッサージしてくれて、以前より軽くなっています。
事故が事故だっただけに明日明後日には良くなる!という事ではないのですが、その日の状態を診て触診して話ながら、プログラムを組み、親身になって対応してくれます。また余談ですが、、下の子がまだ未満児なのですが、家族で通院しないといけない為、『連れてこられると……』という接骨院があるなか、2つ返事でokしてくれた先生に感謝しています。子供は嘘はつかないといいますが、下の子はハンパないくらい人見知りでしたが、通い出して人見知りがなくなり、先生達の邪魔んするくらいなついてます。いつもすみせん、ありがとうございます。

イケてるメンズ様
口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
交通事故の影響はすごく大きくて、治るのには時間がかかりますが
精一杯施術していきますので、頑張って通ってくださいね。
お子さんには毎回癒されてますし、日々の成長が見れて楽しいし嬉しいです!
これからもよろしくお願いします!(^^)!

整骨院を変わって良かった〜❗

長年 通っていた整骨院を チョット
不安でしたが思い切って変わってみて良かったデス❗
接客はモチロン‼ 先生方の施術がとても丁寧で、その日の症状にあった治療への気配りが伝わってきます❗
あと 腰痛持ちの方 ストイックな筋トレをするアスリートけいの方には
実費治療のメディセルは 凄くおすすめデス❗腰痛で初めてメディセルをうけた時はゲキテキな回復ぶりに驚きでした❗
これからもお世話になりまーす❗❗

いつもご来院ありがとうございます。
メディセルはすごく良い機械で、プロのスポーツ選手もケアで使用しているくらいです。
さらに、ぎっくり腰などにも効果的で即効性がある優れものです。
筋トレや肉体労働をされているゲスト様にはもってこいの機械ですね。
これからも定期的にメディセルをいれてケアしていきましょうね。
またのご来院お待ちしております。

女性も安心できます!

女性の先生だけなので、気軽に通院できます☆先生のゴッドハンドにより骨盤矯正ちょっとやってもらっただけで首のコリがあっという間になくなり体も楽に…。私の駆け込み寺になりました!もっと早くに知っていたら良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤矯正をするだけで身体全体が楽になります。
さらに定期的に続けていくことで、効果が長続きします。
これからも骨盤矯正を続けていき、身体の調子を整えていきましょうね。

ギックリ腰

最初は、腰痛があり、どうにかしてほしい!と伺いました!
数回通う途中で、ギックリ腰になり、足を引き吊りながら歩いている状態でしたが、すぐに施術していただけたおかげで、その日に仕事ができ、寝込むことなく、過ごすことができました(^o^)
現在も骨盤矯正をしていただきながら、通院を重ねるたびにラクになってます(*´∀`*)ノ

口コミ投稿ありがとうございます。
定期的に骨盤矯正をしていただいているので、身体の調子がいいと思います。
これから、寒くなっていき、筋肉が固まりやすくなります。
また悪くなる可能性もありますので、今後も定期的に通って下さいね。

交通事故治療

追突事故で、ムチ打 腰椎捻挫 頸椎捻挫と病院の診断書を持って城戸接骨院に通うことになりました。
事故日から20日経過して気が付いたことが、日常生活にも支障がでる位の痛みがありましたが、院長先生の笑顔に乗せられて
『ツボの治療』を交えてマッサージを施されています。
『ツボの治療』は、正直痛いです。しかし、3日くらいすると楽になってきますので、嘘だと、思ったら アナタもギャーギャー叫んでみて下さい。

『絶叫の後に快楽あり。』お勧めです。(笑)

口コミ投稿ありがとうございます。
ツボのラク治療はとても良い治療で、自然治癒力が上がり、ケガの治りを早めてくれます。
多少痛みは伴いますが、この治療をすることでだんだんと身体が楽になっていきますよ。
ラク治療や、マッサージなどの治療をしながら頑張って治していきましょう。
お辛いとは思いますが、頑張って通ってくださいね。

骨盤矯正を受けて

首 肩凝り 腰痛 むくみ 猫背の悩みで骨盤矯正をお願いしました。
ます、先生 スタッフの方が女性で安心なのと 話しを聞いてくださるので痛いところを話しやすいです。
骨盤矯正を受けてからすごいことに首 肩凝りが気にならなくなり 代謝がよくなり 周りから 痩せてきたと言われるようになりました。
これこらもメンテナンスをお願いしたいと思います。

いつもご来院ありがとうございます。
骨盤矯正をしていただいて、ゲスト様がみるみるキレイになられて
周りからも痩せてきたと言ってもらえたということで、
私たちもすごくうれしいです。
これからも骨盤矯正とメディセルをしながらもっとキレイに健康に
なっていきましょうね。
またのご来院、お待ちしております。

骨盤矯正を数回やって、すぐにお尻の位置が以前より上がっているのが分かりました。
効果を感じ骨盤矯正に行くのが楽しみです!
リラックスすることができ気持ちも晴れ晴れしてます。
もっと早く通えば良かったです。。。

いつもご来院ありがとうございます。
骨盤が整うと内臓の働きがよくなったり、代謝が上がって痩せやすくなったりと
いいこと尽くしです!
骨盤矯正を続けることで骨盤が正しい位置に戻りやすくなりますので
定期的に通うことをオススメします。
リラックスして頂けてよかったです。
心も身体も元気になれるように精一杯施術致します!
またのご来院お待ちしております(*^_^*)

猫背がひどくて通ってます。今まで別のところに行っていましたが、ただウォーターベッドに寝て体をほぐして電気を当てられて先生に身体をほぐされるだけで全然猫背が治りませんでしたが、きど整骨院に来てからは猫背が治ってきている実感が手にとるように分かります。けっこう背骨をボキボキやってくれます(笑)先生が正直に今自分の身体がどんな状態なのか教えてくれるので、状態を把握できるので安心して通えています。是非一度行かれてみることをオススメします!

きど接骨院からの返信

コメントありがとうございます!
猫背は普段の姿勢維持も大事になってきますので姿勢が良くなってきた今が大事です。
猫背を治したら、ますますかっこよくなりますね。
また、アドバイスをどんどんしていきますので一緒に頑張っていきましょう!

骨盤矯正で通ってます。長年悩んで諦めかけていたガンコなO脚が治りつつあって、とっても嬉しいです(*^_^*)毎回施術の後は体の調子も良く、スタッフの方も明るく話しやすいので楽しく通っています。体や肌の悩みを親身に聞いてくれて、的確なアドバイスをくれるので大変助かってます。骨盤矯正以外にも魅力的なメニューが良心的な価格で揃っているのでオススメです。

きど接骨院からの返信

きど接骨院へのコメントありがとうございます!!
いつも明るいゲスト様なので、私たちも楽しいです。
骨盤矯正をして美脚を目指しましょう!!
実感していただけて嬉しいです。
これからも骨盤矯正で体調管理していきますね!

首のヘルニアと腰痛で、通院してます。

首のヘルニアと腰痛が酷かったので
きど接骨院に行ってメルセルと、ラクチャンをやって貰いました。やってもらうと体が楽になってスッキリしました。店内 も明るくて、院長もスタッフも気持ちがいい人ばかりです。是非、皆さんもいって見て下さい。院長が治療の相談にものってくれますよ。きど接骨院最高です。

きど接骨院からの返信

大変素敵なコメントをありがとうございます♪
お仕事も重労働なので大変だと思いますが、ケアをしっかりとしていきますので、ちゃんと身体を診せに来て下さいね。
ちなみにメルセルではありません(笑)筋膜リリースをするマシンのメディセルです。
またのご来院、心よりお待ちしています!

きど接骨院で骨盤矯正を受けました。始めは腰痛と肩凝りを楽にしたかったのが目的でしたが、体が楽になると同時に何と‼ヒップラインがスッキリしてきました‼そして人生初、去年履いていたデニムのサイズダウンです。骨盤矯正オススメです。

きど接骨院からの返信

コメントありがとうございます。
腰と肩こりは骨盤が関係しています。骨盤矯正をしていただいてヒップラインもスッキリして効果を実感していただきありがとうございます。
肩こりも腰痛も治してラクになりましょう!!

女性におすすめの接骨院!

もう何年も首が痛く、ひどい時は吐き気もあり、こちらを来院しました。
首、背中、骨盤の矯正をしてもらってから、長年痛かった首が嘘のように楽になり、今は痛みも吐き気もなくなりました(^ ^)
もっと早くきど接骨院と出会えていれば・・・と本当に思いました!
色んな痛みで悩んでるみなさん、考える前に1度きど接骨院へ行くことをおすすめします!
院長先生をはじめ、スタッフは皆さん女性なので、安心して相談できます♪
私は今は美容(ダイエット)の方でお世話になっています!他のエステ店よりお安いお値段なのに、確実に結果もでます!食事のことなど、いろんなアドバイスもしてくれます!毎週通うのが楽しみです♪
健康になりながら綺麗にもなれる、そんなところです!
女性の方には特にオススメですよ!!

口コミ投稿ありがとうございます。
最初は首の痛みがひどく、辛そうでしたが今はすっかりよくなられて
調子も良いみたいですね。ですが、たまには治療の方も受けられて、
予防をしていきましょう!二週間に一回くらい矯正を入れられるのもいいと思います。
美容のほうも効果が出てきましたね。私たちもすごくうれしいです。
日に日にキレイになられていくゲスト様、すごく輝いていますよ!
次のご来院も楽しみにお待ちしております。

メディセル受けました

いつも困った時、お世話になっております。今回は、肩を痛めたのでお世話になりました。メディセルという機械を使ってもらったところ、かなり痛みが緩和されました。いつも真剣に接してくれる優しい先生たちに感謝です。

きど接骨院からの返信

お久しぶりのご来院ありがとうございます。
今回は肩が思っていた以上にお辛そうですね。
最初にメディセルをして痛みが緩和されたみたいで良かったです。
しばらくは通院してくださね。
お仕事忙しいとは思いますが、カラダのケアも忘れずに★
一緒に治していきましょう!

福岡県福岡市南区玉川町8-15

西鉄高宮駅東口から徒歩2分

• 西鉄高宮駅東口から80m (徒歩1分)
  • 西鉄高宮駅前から180m (徒歩3分)
  • 野間四角から320m (徒歩4分)

ADEPT Conditioning Yoga

• 高宮駅(福岡)から徒歩49分 (3.9km)

平日、土日も20時まで受付♪部活、仕事帰りでも通いやすい。

たからべ整骨院

• 高宮駅(福岡)から徒歩29分 (2.3km)

地域の皆様が痛みなく、いつも笑顔で過ごせますように!

S鍼灸整骨院~美容鍼とからだの鍼灸・整体~

• 高宮駅(福岡)から徒歩3分 (190m)