キドセッコツイン

ひろりん
ひろりん さん

股関節の痛みが良くなりました。

1年前に右の股関節が痛くなり、歩くのも大変で整骨院に来ました。メディセルをしてもらいすっかり良くなっていたのですが、最近、無理をして歩いたせいでまた股関節を痛めたので、治療に来ています。
女性の先生ばかりなので、股関節の治療も恥ずかしくないし、しっかりと治療してくれます。
美容もしてるので、気軽に相談に乗ってくれるし、明るくて話しやすいからオススメです。

きど接骨院からの返信

お久しぶりですね。
また、股関節を痛められたという事でご来院ありがとうございます。
今の治療内容で様子をみていって必要があれば、またメディセルをしていきましょうね!
精一杯施術していきますので一緒に治していきましょう!
美容メニューもいろいろありますので
何かありましたらいつでもご相談ください。

キャビテーション

キャビテーション部分痩せをしています。夏に向けて脚太もものサイズダウンを目指してます!食事の内容とかも聞いたら丁寧に答えてくれるので相談しやすく、通いやすいです!!価格もリーズナブルなのでスタートするにはオススメです(´・_・`)

きど接骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
夏までにサイズダウン目指して一緒に頑張っていきましょうね♪
私たちも精一杯、施術いたします!
何かお困りの際はいつでもご相談ください。
ダイエットのアドバイスはお任せください!
次のご来院、楽しみにしております。

ヘルニアの人必見

腰の痛みで全然動けなかったけどラク治療をして貰ってから凄く動けるようになりました。治療はかなり痛いけど、動けなくなるよりはいいのでためしに受けてみて下さい。医院長はじめみんな優しくていい接骨院なのでいいですよ。

きど接骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
ヘルニアで、動けない時に遠いところを通っていただきありがとうございます。
LAKU治療はツボを使うので最初は少し痛いのですが、早く確実に良くなります!
優しいとのお言葉をいただきありがとうございます!!
コメントを頂き、私たちスタッフの励みになります。
また、次回のご来院をおまちしております。

腰痛で来院しました。

今回、腰を痛めて動けなくなりそうな時に妻に紹介されて来ました。
骨盤矯正をしてもらい、電気治療。
帰る頃にはかなり動きやすい状態になりました。
二日目も同じ内容の治療をしてもらい、普通に前屈しても痛みがないぐらいまで改善しました。
好きなスポーツを楽しむ為にも、通院を続けて良い状態を維持していこうと思います。

きど接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
口コミ投稿も頂きましてありがとうございます
腰の状態があまり良くなかったので、しっかりと治療を続けていきましょう。
スポーツができるようにしっかりとケアしていきます。

骨盤矯正で通ってます☆

以前から骨盤矯正に興味があり、また背中に痛みをおぼえ、クチコミがよかったこちらに通いはじめました。
院長先生も気さくな方で安心して施術を受けることが出来ますし、回数を重ねるごとに少しづつ身体が楽になっていくのを体感できます。最近では背中の痛みもなくなり、身体が軽くなりました。
家でできるストレッチなどアドバイスをして下さるのも参考になります。また女性スタッフばかりなので、その点も通いやすい理由です。

きど接骨院からの返信

いつもご予約ありがとうございます。
定期的に通っていただいているので
身体も楽になるし歪みも戻りやすくなっています。
家でのストレッチはいかがですか?
何か分からないことや不安がありましたらいつでも
ご相談ください。
これからも精一杯ゲスト様の健康のお手伝いを
させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

交通事故に遭ってから通院してます。

交通事故に遭った時、まず知人から聞いた言葉は、必ず後遺症が後から出てくるから、ちゃんと治療しておいた方がいいよ…でした。
そこで、自宅近くに評判の良い接骨院がないものかと探してたところ、妻の知り合いから、きど接骨院を紹介してもらいました。
もう、通院して1年半になります。
院長先生とスタッフの皆さんの治療のおかげで、後遺症も酷く残らず、事故に遭う前と変わりなく、日々の生活を過ごせてます。
また、院内の心地よい空間の中で治療していただき、よりいっそう体が健康になり、院長先生やスタッフの皆さんとの会話で、心まで元気になる、、、心身ともに癒される接骨院だと思います。
コレを読まれた方は是非とも行ってみてください。
ここに投稿した内容を肌で感じられると思いますよ。
これからも、癒しの接骨院として、頑張ってください。

michille様

いつもご来院、ありがとうございます。
早めの治療をしたからこそ交通事故の後遺症も残らなかったのだと思います。
症状が改善して、ほんとによかったですね!
心まで元気になれると言っていただけて嬉しいです。
これからもmichille様の心と体を元気にできるように
精一杯、施術していきますのでよろしお願いします!
またのご来院、お待ちしております。

価格、技術、接客対応、すべてパーフェクトです‼
リラックスもでき、気持ちも癒され本当にオススメのお店です。
何と言っても家から近くなので嬉しいかぎりです。
体の事はもちろん、気づいた事は優しく声かけしてくれるので、会話も楽しいです‼
骨盤矯正で通わせてもらって、5回目になりますが、体の調子もよく、何と言っても“おしり”が上がったのが嬉しいです‼他にも色んなメニューがあるので、やってみようと思います。

きど接骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
骨盤矯正をして、随分、見た目が変わってきましたね!
お尻も上がり、喜んでもらえてこちらも嬉しい限りです。
いつも元気で明るいゲスト様からスタッフ共々、元気をもらっています。
これからも、ゲスト様の美と健康のお手伝いをしていきますので
よろしくお願いいたします☆★

腰が痛くて来院しました。 ツボ...

腰が痛くて来院しました。
ツボのラク治療を一回しただけで、痛かった腰が随分楽になりました!
今は定期的に骨盤矯正をして、ケアをしています♪
もうほとんど痛みはありませんが、これからも再発しないように通院したいと思います!
これからも、よろしくお願いします☆

おじさん様
口コミ投稿ありがとうございます!
以前、腰がすごくお辛そうだったのが、今じゃすっかり
調子がよさそうですね(*^_^*)
それも、定期的に矯正や治療を受けているからだと思います。
再発しないように、骨盤矯正は是非続けて下さいね!
月に一回は、ラク治療を入れたほうがより体調が整いますよ!

またのご来院お待ちしております。

ギックリ腰になって…

城戸整骨院さんを紹介してもらいました。痛くて痛くて藁にもすがる思いで行きました。行ってすぐに元通りとは行きませんが、初めは立ってるのも痛かったのに歩けるようになり、寝るのも辛かったのに寝返りをうっても痛くなくなりました。これもひとえにドSの美人院長をはじめ、美人でフレンドリーなスタッフさん達のおかげです。感謝感謝。腰痛持ちの方!目の保養も兼ねて足を運んでみてはいかがでしょうか。

きど接骨院からの返信

ぎっくり腰は日常生活の動作や仕事での疲れが溜まり回復力も低下して
痛い日が続いていたと思いますが早く治したいと
仕事の合間にきていただいてありがとうございます!!!
まだまだ痛みがあり軽快に走ったりできないと思いますが
精一杯施術致しますので一緒に頑張っていきましょう♪

ドSの院長&美人のスタッフはいませんのでご注意ください!(笑)
これからもよろしくお願いいたします(^^)

腰痛で通院してます

腰の痛みで通っていたのですが、ついでに骨盤矯正も受けています。
当初の目的だった痛みも改善してきて矯正の効果か疲れにくく、ダイエットのアドバイスまでしていただいて体重も減ってきてすごく助かってます。
体の調子が気になる方に是非オススメです!

きど接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

何年も腰痛で悩まれていて、来院される方が多くいらっしゃいます。
骨盤は上半身と下半身をつなぐ軸となる大切な所です。
初めは体の歪みや痛みも強いので1週間〜10日前後で通われることをおすすめ致します♪
積極的に食生活から見直されているゲスト様ですがあまり無理しないようお気を付けください♪
今年はさらにスリムになるように一緒に頑張りましょう!!

家事と育児の毎日で…動けなくな...

家事と育児の毎日で…動けなくなるぐらい腰が痛くなり受診しましたm(_ _)m
最初は痛い痛いで泣きそうでしたが、いざ終わってみるとずいぶん楽になりました!!
こうなる前に我慢しないで早めに行っておけばよかった…

女性スタッフばかりで気を使わないですし、子供連れでも全然OK☆
子育て中のママには助かります!

らいママ様

口コミを頂きありがとうございます(*^_^*)

らいママ様と可愛いらいちゃんの来院は私たちも楽しみにしています。

産後の骨盤矯正は腰の痛みはもちろん、ダイエット効果や色々な不調をケアする効果もありますので他にも何か体の事や治療のことで不安なことや心配なことがあれば次回のご来院の時にご相談ください

六年前から通院しています。仕事...

六年前から通院しています。仕事柄、腰や肩を痛めることが多く、そのたびにこちらで治療していただいています。おかげで72歳になった今も元気に過ごしています。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ちょい悪おやじ様

口コミ投稿ありがとうございました♪
久しぶりにお会いできスタッフ一同とても嬉しかったです♪
体がバキバキになる前にしっかりケアさせていただきますので定期的にご来院ください(^^)
まだまだ寒いのでストレッチなどを入念にしてくださいね♪
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!!

骨盤矯正で通っています

初めての骨盤矯正をしていただきました。とても痛かったのですが、来院する前と施術をしていただいた後では身体の軽さが全然違います。頭もすっきりして気持ちがいいです。何回か通ううちに痛みも和らいでいくようなので、長年の悩みも解決できそうです。

きど接骨院からの返信

体の軸となる大切な骨盤は日頃の生活習慣やコリなどで歪んでしまい、特に女性は太ももにセルライトが付いたり下半身のむくみに繋がります。個人差はありますが週1回の骨盤矯正で体もラクになるし体型もスリムになるので5回は続けてみてください♪(^^)
骨盤矯正でキレイになるお客様が急増中です!!一緒にがんばりましょう♪

以前はいろいろとマッサージ店な...

以前はいろいろとマッサージ店などを探していましたが、こちらに来るようになってからは、他に行く気がしなくなりました。捻挫やぎっくり腰から肩凝り、身体のリフレッシュまで、どういう状態でもしっかり対応してもらっています。

音香様
先日はご来院ありがとうございます。
口コミもありがとうございます(*^_^*)
音香様の体はマッサージだけでは良くならないので骨盤矯正と筋肉の調整をしながらしっかりと整えていきますね!
これからもしっかり体の不調整えます!

夜寝る時、上を向いて寝れるようになりました。

首が痛くてたまらなかったのが嘘みたいに、楽になったし、夜寝る時横を向いてでなければ、寝れなかったのが、上を向いて楽に寝れるように、なりました。足も組めなかったのが、自然に組めるのが嬉しいです。もう少しお世話になって、痩せられれば言う事無しです。

きど接骨院からの返信

ゲスト様口コミをありがとうございます。
骨盤矯正で体の歪みを整えるだけで、日常生活で制限がある動作ができるようになってきます。
今の良い状態を継続できるように施術していきます。
痩せるアドバイスももっとしていきますね。

楽になったよ❗

私はむち打ちの後遺症で肩から頭がいたく、気持ちが悪くなりことが多く、1日2日寝込むことが多くありました。それが今では少なくなり、家事も出来るし子供にも心配させることが少なくなり本当に助かっています❗😄

きど接骨院からの返信

10年以上前の交通事故の後遺症でかなりお辛い日々だったと思います。
ゲスト様は施術中にも体調が悪くなることもありましたが、今の体の状態になるまで
メンテナンスをかねて来院してくださりありがとうございます(*^_^*)
寝込むことも少なくなり、大変嬉しく思います♪
月に1回は定期的に来ることをおすすめ致します(^o^)
これからもよろしくお願いいたします!!

コルギ・キャビテーション・...

コルギ・キャビテーション・メディセルを利用しています。色々なエステやマッサージを受けましたが、この3つは本当に効きます!コルギは即効性があるので、大切な日の前には受けるようにしています(^^)

もやし様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
コルギ・キャビテーション・メディセルをしてキレイになっていく
もやし様をみれて、嬉しく思います。
これからも、是非続けて、さらにキレイになっていって下さい(*^_^*)
もやし様の美意識の高さ、見習いたいなと思います。
またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

おすすめです!

吸い玉や骨盤矯正などしてもらってます!
ずっと痛くて上がらなくなっていた右肩が、「きど接骨院」さんのおかげで肩が上がるようになったし全然痛くなくなりました!!
院内の雰囲気も良いし、若い人で通院してる人も結構多いのでおすすめです!
肩の痛みなどで悩んでいる人が居たら是非行ってみてください!

きど接骨院からの返信

ゲスト様こんにちは!
ご来院ありがとうございます
身体の不調を取り除きますのでなんでもご相談ください

最初右手の薬指の第一関節が痺れていたのできど接骨院にきました。原因は体の歪みからで初めて骨盤矯正をしました!通っていくうちに今まで気にしていた骨盤の出っ張りもなくなっていき痺れもなくなりました!ふいんきもすごいよくて、通いやすい整骨院だと思いました♪♪すごいおすすめ!!!

きど接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤矯正をすると、身体全体のバランスが整い、体調がよくなります。
さらに、お尻も小さく整うので、見た目もスリムになりまよ♪
4回〜5回続けて受けられるといいと思います^^
矯正が終わった後も定期的にメンテナンスとして
通われると、さらにいいですよ!
またのご来院お待ちしております。

現在、腰痛にて通院中です!気持...

現在、腰痛にて通院中です!気持よくなりました!肩こりなどや背骨の矯正が凄く気持良くなりますよ!家族みんなで通ってます!友人や知人などにも、おすすめしてます!ので、又、テレビ等での紹介などもされてます!近くをお通りなら一回よってみて、受診されてみるのを、おすすめ致します!

年くん様

長年、ご家族みなさなで通っていただきありがとうございます♪
現在の腰の痛みは体の冷えや柔軟性もなくなって長引いていると思います。
自宅でもゆっくり湯船に浸かってくださいね(^^)
いつもたのしいお話ありがとうございます!!

これからもよろしくお願いいたします♪

福岡県福岡市南区玉川町8-15

西鉄高宮駅東口から徒歩2分

• 西鉄高宮駅東口から80m (徒歩1分)
  • 西鉄高宮駅前から180m (徒歩3分)
  • 野間四角から320m (徒歩4分)

ADEPT Conditioning Yoga

• 高宮駅(福岡)から徒歩49分 (3.9km)

地域の皆様が痛みなく、いつも笑顔で過ごせますように!

S鍼灸整骨院~美容鍼とからだの鍼灸・整体~

• 高宮駅(福岡)から徒歩3分 (190m)

保育士在籍!交通事故アドバイザー!土曜.祝日も20時迄受付

和整骨院

• 高宮駅(福岡)から徒歩42分 (3.3km)