ニジョウジョウコバヤシシンキュウセイコツイン

二条城こばやし鍼灸整骨院

座り仕事で姿勢の悪さから腰痛を感じるようになり腰を曲げることが辛くなって初めて整骨院にきました。仕事終わりに来ることも出来、通いやすいのでしっかり治療を受けることが出来るのでこれからも体のメンテナンスにお世話になろうと思います。

長時間の車の運転でシートポジションが悪かったのか腰を痛めたのがきっかけで来ました。通う事で、姿勢や歩き方などきにする様になりました。施術も対応も丁寧なので通って疲れにくい体つくりが出来たらいいなと思ってます。

首肩の痛み

肩こりや首や肩の筋肉の張りが酷く悩んでいたので、ネットで見つけてここを受診しました。痛みの原因もしっかりと説明して下さり、一度治療を受けただけで肩周りが軽くなりました!今回で2回目ですが、筋肉の張りもすごく楽になり助かりました。

スポーツで長く腰痛に悩まされていましたが、矯正やマッサージでだいぶマシになりました。矯正等のメニューもしっかり説明していただけたので、不安なく受診できます。身体が固く痛めやすいので、引き続き、体のメンテナンスに通わせていただきます!

ぎっくり腰

仕事がら、立っての作業が多く、以前にも何度か、痛めていたのですが、久しぶりにぎっくり腰になり、こちらにきました。矯正は初めてでしたが、すっかり良くなりました。通いやすい雰囲気なので、これからも続きたいです。

ギックリ腰

ギックリ腰で受診しました。

普通の生活ができないほどの酷いギックリ腰でしたが、鍼治療や矯正で短時間で通常の生活を取り戻すことが出来ました。
既に入れていたスケジュールもキャンセルする事なく行く事が出来ました!
雰囲気もよく、通いやすいので身体のメンテナンスにこれからも通いたいと思います。

産後骨盤矯正

産後半年を過ぎ、妊娠・出産に伴う骨盤の歪みや、毎日の育児での肩や腰の痛みが気になってきたので受診しました。
事前に丁寧な説明もあり、安心して治療を始めることが出来ました。
骨盤矯正やマッサージ、筋膜治療などをして頂いており、少しずつ身体が楽になっています。

腰の痛み楽になりました!

バイトで腰が痛かったのですが通うごとに痛みが減りました!筋肉をほぐすのがクセになります!( ・∇・)
骨盤矯正したことで姿勢が良くなったり体の歪みも無くなって調子も良くなりました!
院内の雰囲気もよく先生も優しくて通いやすかったです!

昔からの腰痛

昔から腰痛がひどく、仕事でも腰に負担のかかることが多かったので病院に行ったり、マッサージをしたりしましたが治らず、ネットで調べて口コミがよさそうだったので通院する事にしました。骨盤矯正で痛みは嘘のように一回でほぼ取れました!なので、痛みが増していかないように通院するつもりです。

体が楽になります。

野球をしていて、いつも筋肉が張ったり、疲労で体がだるくなったりするんですが、ここの整骨院を利用してからその疲労や筋肉痛がたまりにくくなりました。先生もいい人ばかりで、治療以外のことも話をしてくれたり、野球のことも考えて治療していただけるのでとても助かっています。

腰の痛み

野球をしていたのですが腰の痛みとお尻の痛みで足が痺れるため受診しました。
そして、インターネットで調べると星の数がダントツで多かったので通わさせていただきました。先生皆様が優しく接してくださりとても通いやすいです。

肩の治療

肩の凝りがすごく、どうにもならないのでネットを探して見つけて通ってます。お子様連れでいらっしゃる方もおられ、とても雰囲気がいい整骨院です。なるべく通院したいが、仕事が忙しく、なかなか通えない私でも、頃合いを見て無理なく通えてます。骨盤治療がとても気持ちいいです。

産後骨盤矯正

産後、恥骨痛で歩行も困難になり、骨盤矯正の大切さを実感しました。痛みは2ヶ月で和らいだものの、将来のケアのために産後4ヶ月でお世話になりました。毎回きっちり矯正していただき、身体を整えられたと思います。
ぐずる子どもの相手もよくしていただき、安心して過ごすことができました。
本当にありがとうございました。

体の痛み

腰の痛みと足の痛みで受診しました。

親切かつ丁寧に対応していただき
体の痛みも大変楽になりました。

雰囲気も良く
皆さん大変明るいので
安心して受診することができました。

これからも
ぜひお世話になりたいと
思っています。

肩凝り

肩凝りがひどく頭痛もあったので、受診しました。悩んでいた頭痛が骨盤矯正で1日で治りました。

通いやすく、院の雰囲気もとても良く、説明も丁寧でとても良かったです。これからも引き続きお世話になります。(((o(*゚▽゚*)o)))

産後骨盤矯正

4人目出産したので、そろそろ矯正しとかないとな~と思い、口コミが良かったのでこちらにきてみました。
子連れでもOKだったので、即決!
何回か骨盤矯正してもらって、だいぶ位置も落ち着いて、産前に履いていたズボンも入るようになりました。
骨盤だけでなく全身メンテナンスしてもらえて、助かってます。
スタッフのみなさん、やさしく子守してくれるので、ゆっくりさせてもらってます。

肩凝り

10年以上前から肩のコリがひどかったので、骨盤矯正を受けました。
最初してもらったときからかなり効果は体感できました。
3回目くらいになると以前と比べるとほとんど肩の凝りは取れてスッキリしました。
これからも通おうと思います。

右の足、腰のしびれで受診しました。

産後骨盤矯正など何もしていなかったので骨盤矯正していただいてしびれもだるさもなくなり楽になりました。

子連れでも行きやすく職場から近いので
引き続きお世話になりたいです。

腰の痛み

自分は、陸上をしていて練習の時に腰を痛めてしまいました。色々整骨院に通ったけど治らず、なんとかしたいと思い診察を受けました。悩んでいた痛みも、2回の骨盤矯正で痛みがなくなりました!
今までに行っていた整骨院の中で1番いいと思います。
通いやすいのでとてもオススメです!

良かったです

骨盤と腰が痛くなり会社の帰りに行ける場所を探してた所クチコミが良く飛び込みで行けるか電話で確認してから受診
治療計画や金額など丁寧に説明してもらいました
治療中も普段の生活の中で改善できそうな事も教えてもらえました

京都府京都市中京区御池通大宮東入三坊大宮町149−13

地下鉄東西線二条城前3番出口から徒歩1分 JR二条駅東口から徒歩8分

• 神泉苑前から63m (徒歩1分)

特別割引クーポン発行中

肩こり・腰痛は『冷えとり』『ゆがみ矯正』で根本解決!!

烏丸鍼灸整骨院

烏丸御池駅から徒歩5分(340m)

JR二条駅から徒歩2分!有名雑誌にも取り上げられる整骨院です

うの整骨院

二条駅から徒歩3分(230m)

北浦接骨院

西大路三条駅から徒歩3分(180m)