楽になりました
私は肩こりと頭痛がひどくて通院し始めました。骨盤矯正とマッサージで集中的に治療してもらって、今ではほとんど肩こりなど痛みは感じません。
骨盤矯正ではそこそこお金がかかりますが、その分の効果はあるのかなと思います。
気持ちいいです!
先生が若くて沢山おられるので、待ち時間が少なく、気持ちよく受診出来ました。
先生だけでなく、スタッフ全員が愛想が良くて礼儀正しい対応をして頂けるので、気分良く通え、症状も確実に良くなりました(o^−^o)
丁寧なマッサージと矯正で長年の体の凝りが少しづつほぐれてきてきています
問診こまかくて聞いてもらえて自分の凝りがある場所(臀部)がわかって、姿勢の悪かったのが徐々にですが、直ってきているような気がします
特に寝たときの足の開きが均等になったのは驚きです。
辛い肩こりが…
2年くらい前から、昔からあった肩こりに加えて、首の張りまで出て来て、首から上に血が通っていない様な辛さ、頭痛、急に筋肉が固まった様な痛み、肩に岩でも乗せている様な重さと痛み…。色々な接骨院に通ってみたけど、一時的なものばかり。あまりの辛さにエキテンで、こばやし鍼灸接骨院を見つけ、何処に変えても同じかな…と半信半疑で行ってみたのがキッカケ!まず矯正をして頂きました。次の日、え!?嘘みたいにあの悩みの首の痛み、張りがない(≧▽≦)肩こりも楽になってる(^^)矯正、マッサージを数回受けて、めちゃくちゃ楽になりました。こんな即効性と効果を感じたのは初めてです。改善されて来ると、顔色まで明るくなりました!
本当にありがとうございます。まだしばらく通うつもりです!同じ様な症状の方、行ってみて(^^)/
産後の骨盤の歪みで腰痛が悪化。以前から骨盤矯正は気になっていたので早速受診しました。施術を受ける度に痛みはなくなり、歩くと直ぐに疲れていた足も感じなくなりました。
骨盤矯正して本当に良かったです。こばやし整骨院おすすめですよ(^o^)
骨盤矯正は初めてだったので、なにをするのかドキドキでした。ボキボキならされるのは衝撃的だったけど、痛
くもなく終わったらすっきりです。
お値段も安く、あのきもちいいマッサージをしていただけるのは魅力的です(^-^)
むくみも少なくなってよくなってるのが実感できます(^-^)v
20代から何年かに一度なるぎっ...
20代から何年かに一度なるぎっくり腰で悩んでいましたが今年は他の整骨院に通っても2ヶ月で三回もなってしまいお世話になりました。一回目の骨盤矯正で真っ直ぐ歩けるようになり、丁寧なマッサージで痛みも和らいで七回でコルセットもシップもいらなくなりました!先生方ありがとうございます。
親切な診察でした。
原因不明の首痛で接骨院を探していました。エキテンでここの医者を見つけたので、早速いってみました。
首痛の原因は姿勢が悪いからきたようで、首痛の緩和とともに長年気になっていた姿勢も治すことにしました。
すごい勢いでからだ中を鳴らされましたが、痛みは全くなく、むしろ心地よかったです。
姿勢よく座ろうとすると、背筋がつって痛かったのですが、一回目の整体で、うそのように楽になりました。骨盤の上に背骨が乗っていることが実感できたのです。
姿勢矯正のための整体は1回2500円、その間に行うほぐしは500円(両方とも電気治療あり)でした。
受付の女の子も笑顔が素敵で好感が持てますし、先生方も挨拶がとても元気で、明るい雰囲気が好印象です。
とりあえず、一旦姿勢矯正は終わりましたが、継続して通おうと思いました。
私はスポーツをやっているのですが腰痛がひどくなかなか治りませんでした。しかしこの接骨院で骨盤矯正をすることで腰痛にもなりにくくなりました!
マッサージも的確で痛みが消えました!
七回やってみて随分と腰痛が消えたのでとても腰痛もちの方にはオススメです!
1年程通ってます
接骨院はいろいろと通ってましたが、こちらは最初のカウンセリングで治療方針と料金をちゃんと説明してくれました。
私の場合は骨盤矯正をしたのですが、7回の治療で体全体が軽く楽になりました。現在も定期的に矯正をしています。
明るくオープンな雰囲気と元気で丁寧なスタッフさん達です。
日々の健康管理に欠かせません
主に肩、首、のコリがひどくて通い始めました。
骨盤矯正をするといつもより体が軽くなって動きやすくなり、
矯正前の体がいかに歪んでいたかを実感します。
今は大体10日おきに骨盤矯正をして
その合間にマッサージをしていくといった治療をしています。
スタッフの方は皆さん気さくで話しやすく、通い易いです。
おすすめの整骨院です。
バレーボールで腰を痛めて歩くことや座っているのもしんどかったのですが、最初の7回の治療で痛みもましになり、しばらく通うことでほぼ完治しました。院内もきれいで先生方も親切丁寧に対応してくれてとてもよかったです。
行って良かった!
他の整骨院へ通っていたのですがなかなか治りませんでした。腰痛の酷かった元上司が治ったと聞き、行ってみました。どこへ行っても治らなかった方、起こしください。の謳い文句通り改善されていくのがわかりました。
先生方も爽やかで元気をもらえます。
三十代の女性です。 三人の子ど...
三十代の女性です。
三人の子どもを出産した後、今までにはあまりなかった肩凝り、首凝りがきつく、首の圧迫感、息苦しさまでありました。またよく足をくじき、ついにはくじき骨折まで…。
産後、体が歪んでガタガタなのは感じていました。
丁寧な説明の後、矯正とマッサージをしていただいて、3ヶ月程でビックリする程症状がなくなりました。
通院して一年ほどですが、今では自分の体の状態がよく分かるようになり、こちらの整体は健康な体を保つためのメンテナンスとしてはかかせない存在となっています。
明るくて、親切な先生ばかりなので、どんな些細な事でも話しやすいのがうれしいです♪
良心的なお値段も気軽に通えるポイントだと思います!
これからも家族でお世話になりたいと思います。
痛かった腰が良くなりましたー
急に腰が痛くなって、
しゃがむのも足をあげるのにも
座るのにも寝るのにも
苦痛でゆっくりしても
痛みがとれないなっていう日が何日か続いてました。
このままだとしんどいと思って調べて
ちょうど行きやすいとこにあったので行ってみようと思ったのが
こばやし鍼灸整骨院ですー。
通っていくうちに、痛みもなくなるし楽だし、という感じで良くなりましたー♪
ありがとうございます!
話しやすい先生だったので、
それも良かったなと思いました(*^O^*)
本当にありがとうございましたー♪
膝の痛みが随分ましになりました
色んな整体に行きましたが、なかなか良くならなくて、あきらめていました。ある時、こばやし鍼灸整骨院のホームページのГどこに行っても痛みのとれなかったかた」という文章を見て行ってみることにしました。矯正等の施術の回数に比列して良くなっていくのが実感できます。これからも継続して通院して完治までがんばります。
産後の腰痛
産後、腰痛がひどく、お世話になりました。
まず筋肉の緊張をほぐして頂き、骨盤矯正をしてもらいました。
産後の体調も考慮しながら治療プランを立てて頂き、経過は順調です。
今後も継続的に通院し、ゆがみの無い体を維持していきたいと思います。
産後、骨盤のゆるみやゆがみにお悩みの方にはお勧めです。
良いですよ!
数年前にぎっくり腰になった時に、近所の喫茶店のママに薦められ、通い出しました。
治った後も、肩コリ、腰痛なんかをもってるため、今もお世話になっています。
スタッフ皆さんが明るい雰囲気で、相談なんかもしやすいです!!
信頼度100%
腰が痛くて整骨院を何軒か行きましたが、説明もあまりしてもらえなくてイマイチ治らない。「こばやし鍼灸整骨院」は前を何度か通ったことがあり気になっていたのですが、知人から「いいよ!」って聞き早速行ってみました。話をきちんと聞いてくれ、施術に関してもきちんと説明していただき、信頼のできる所だと思いました。まだ2回しか行ってませんが、腰痛だけではなくカラダのメンテナンスもしてもらえてるみたいで、なんとなくいい感じ!になっています。良くなるって言う期待感で通うのが楽しみです。先生方も明るくて 信頼度100%の整骨院です。
どうにもならなかった腰痛に
慢性的で、もう諦めかけていた腰痛が、ここの骨盤矯正で改善しました。矯正費用、治療日数は多少かかりますが、あの痛さがどこへやら!でした。
患者層もまさに老若男女すし、先生方も若い方ばかりなので通いやすい環境です。