ニジョウジョウコバヤシシンキュウセイコツイン

二条城こばやし鍼灸整骨院

通いやすいです!

肩の高さが左右違い、自分の姿勢の悪さが気になって受診しました。
一回目の矯正から肩の高さは平行になり、正しく綺麗な姿勢がとりやすくなりました!
美容鍼もしていただいていますが、顔全体がワントーン明るくなり、腫れぼったかった目も綺麗な二重に戻りました♪
通う度にすっきりしていくので、おすすめです!
スタッフの皆さんも明るく、丁寧に対応していただけるので、とても通いやすいですよーっ!

とーっても効きます。

脚がむくみやすいうえに、肩凝り、頭痛を併発していました。どうにかならないものかと思って、ネットで探し出し駆け込みに!初診から対応は丁寧ですし、何より辛い症状が確実に解消されます。自分では気づかなかった痛みの原因を探し出して、指導してもらえるのがいいですね。院のみなさんも明るく素敵なところですよ(’-’*)♪

背筋がまっすぐ!

姿勢がわるくて自分の体が歪んでるのに気づいて診て頂いたところ、腰と背骨が歪んでるのが分かりました。丁寧な説明が受けられたので不安もなく、早速矯正して頂いたら当日から効果出ました!もともと有った肩凝りから腰痛も良くなって、冷え症も治りました!スタッフの皆さんが気さくな方ばかりで雰囲気もいい感じです。同じ様な悩みをお持ちの方、お勧めですよー!

オススメです♪

出産後、腰痛と肩凝り頭痛にずっと悩まされてきました。エキテンでこちらの整骨院を知り矯正をして頂きました。
矯正をして頂いた次の日から、明らかに体が軽くなり、朝目覚めた時の腰の痛みが改善されていました。
皆さん明るく対応も気持ちよく親切で、
本当に行って良かったと思っています。
数回の矯正後今はマッサージをして頂いています。
仕事をしており、子供も小さい為になかなか行きたい時に行けませんが、行ける時に通わせて頂きたいです。

ムチウチになってしまい、体がだ...

ムチウチになってしまい、体がだるくて頭痛もして、寝てばかりいました。寝ても少し起き上がって動いているとまたつらくなってしまって、職場でも途中で休ませてもらうほどでした。
そんな時、同僚に整骨院がいいと言われて、以前から看板が気になっていたこばやし整骨院に行きました。
問診の後、説明をしてもらって、背骨の矯正を受けることになりました。一番最初はすごい音にびっくりしましたが、全く痛くなく、終わった時には嘘のように痛かったはずのところが痛くなくなって、体がすーっと軽くなりました。
通い始めてもうすぐで1ヶ月。今ではムチウチ前よりも体調がよくなっています。

D
D さん

回を重ねる毎に楽になり助かっています。

丁寧な説明と痛みに応じて治療を提案して下さり、回を重ねる毎に体の張りと痛みが改善してきています。
だましだまし痛みをかばって生活するのをやめ、きちんと体の痛みと歪みを改善したいと思い始めた私にはちょうど合っていると感じています。

助かりました

骨盤の歪みから腰痛などを患っていましたが、骨盤矯正をしてもらい腰痛も楽になりました。そして、背骨が真っ直ぐになった分身長も伸びて良いことずくしです。
また、説明も丁寧でわかりやすいのですごく良かったです。

楽に歩けるようになった

筋肉痛が酷くて歩くのが大変でここにいってみようと思い行くことにしました。そしたら、すぐに楽になりました。だから こばやし鍼灸接骨院はとてもおすすめです。また なにか不安になることがあったらここに行こうと思います。

楽に歩けるようになった

正月に坐骨神経痛が悪化し、整形外科に行ったのですが1〜3月は杖をついて左足を引きずっていました。6ケ月もなるのにすっきりしないので。最後に来てくださいの看板を見ていたこと。えきてんを見たことで、7月にこばやしさんを訪ねました。今では、時々ゆりもどしもありますが、歩行時の痛みも和らぎ歩くのが楽になりました。

初めて行った時のスタッフの清々...

初めて行った時のスタッフの清々しい雰囲気にビックリしました。僕もテニスの練習の次の日とかにかなり腰が痛く悩んでいましたが、矯正の上手さと早さに感動しました。今は自分でも分かるほど体が真っ直ぐになってるのを感じるほどです。一度体験してみてわどうですか?来てよかったと思ってもらえる事でしょう。

頭痛が

ずっと肩こりがひどくて、頭痛がするほどでした。
でも、ここで矯正してもらってからはびっくりするほど頭痛がなくなりました。
スタッフのみなさんも明るい方が多いし、部屋もとても綺麗でオススメです。
諦めていた頭痛が治ってほんとによかったです。

助かりました!!

急に首の激痛に襲われて、全く首がまわらない状態に(>人<;)

一週間たっても改善される様子がなかったので、とりあえず少しでもマシになればと思って行きました。

一回でもだいぶ楽になり、7回ですっかり痛みはなくなりました!!

痛みをとりたくて行ったのですが
、骨の歪みまで治してもらえて猫背も改善されたようです。

丁寧な説明でわかりやすく、雰囲気も明るく、予約もいらないので気楽に通えました。

ほんとに、あの激痛を治してもらえて、感謝です。

たいへんお世話になってます。

Facebookで見つけ「どこへ行っても痛みがとれなかった方…」というメッセージにすがるように伺いました。もう治らないかもしれない…仕事も辞めた方がいいかもしれない…と不安一杯でしたがとにかく先生方が元気で目一杯優しい。そしてきちんと私の症状に向き合ってくださいます。
仕事は介護職なので治療に通いながらも日々腰に負担がかかり、ついでに自宅からは車で約30分とちょっと遠い。治療の効果を実感できるのはいつのこと…😓と思いながらもできる限りつめて通いました。そして2週間、3週間と過ぎていくうちに痛くてできなかった寝返りがうてるようになり、朝痛くて前にかがめず自分の顔も洗えなかったのにできるようになった。できなくなっていたことが一つ一つまたできるようになってきて絶望から救っていただきました。
今では私にとってここは『なくてはならないところ』になってます。
ここの先生ならきっと助けてくださいます。痛いのに迷ってないでぜひ来院してみてください。受付の方がニッコリ微笑んで迎えてくださいますよ ^_−☆

お世話になってます

以前から、整骨院に通ってみたいなあと思いながらも、どういうところに行けば良いか分かりませんでした。そんな時にエキテンで検索し、たまたまここに辿り着きました。私は立ち仕事で、忙しい時は疲れも取れにくいのですが、骨盤矯正とマッサージに通ってから、少しずつ楽になっている気がします。スタッフの方もいつも元気で気さくに話してくださるので、これまで抱いていた堅苦しいイメージが覆されました。人気なのでピーク時は混んでいますが、興味がある方は一度足を運んではいかがでしょうか*

腰が伸びる!

身体の歪みを感じながら腰の痛みと長年つきあってきました。以前から気になっていた骨盤矯正をやってみることにしました。
数回の矯正で 腰の伸びを感じ ストレッチも左右バランスが良くなりました。これからも身体のメンテナンスのため お世話になっていこうと思います(⌒▽⌒)

私は以前から急性の腰痛と肩と腕...

私は以前から急性の腰痛と肩と腕の痛みがあり、針治療や、整形外科など試してきましたが、根本の骨の矯正にいたりませんでした。
いつも不安で偶然当院をネットで見つけお世話になることになりました。皆さん、まず7日間頑張って通いましょう。
明るく元気で気持ちよく挨拶して下さるスタッフさんのもときっと効果が感じられる事だと思います。
きっと昔の自分の身体に戻れた気がしますよ。

元気を頂きました

背骨・骨盤矯正でお世話になりました。すっきりしました。
威勢の良い声のスタッフの皆さんに元気を一杯頂きました。
少し遠いところから通いましたが、それだけの価値はありました。
本当に皆さんありがとうございました。

元気いっぱい

以前から 首筋と肩が痛く
偶然 ネット 検索し 来院しました。
初めは 半信半疑でしたが、、、
7回通院して下さい と 言う事で、、
不真面目な 私が ちゃんと通院したところ 痛みも消え 元気いっぱいです
これからも 定期的に行き 身体のバランスを整えてもらう つもりです
宜しくお願いいたします
ありがとうございました

寝違え

ひどい寝違えで、初日は歩くのも辛くて、ほんとに何をしても痛かったです。
初回に丁寧に話を聞いていただき、説明も受けました。 骨の矯正は、すごい音が体から出て一瞬びっくりしますが不思議なくらいよくなります。
受付のお姉さんがかわいくて、先生方も元気で素敵です。コンスタントに通っていますが、ほんとに毎回よくなっているなぁと実感できます。
受付が8時までというのも、仕事終わりでも通えて助かります。待合いに座りきれないほど混んでいることもありますが、ベッドも多くて、先生もたくさんいるので何時間も待つということはありません。
なにか不安なことや、痛いところがあったらすぐ行くことをおすすめします!!

7日間でかなり改善

ギックリ腰になり口コミ評判が良かったので、ヨレヨレで行きました。丁寧な問診とほぐし、矯正、鍼で大体3日目で楽になり 7日目で割と楽に歩けるようになりました。正直、腰はもっと時間がかかると覚悟していたので日常生活に早く復帰で来て嬉しいです。個人的に行って良かったと思います。

京都府京都市中京区御池通大宮東入三坊大宮町149−13

地下鉄東西線二条城前3番出口から徒歩1分 JR二条駅東口から徒歩8分

• 神泉苑前から63m (徒歩1分)

特別割引クーポン発行中

肩こり・腰痛は『冷えとり』『ゆがみ矯正』で根本解決!!

烏丸鍼灸整骨院

烏丸御池駅から徒歩5分(340m)

【1日3名限定】烏丸御池駅徒歩5分*頑張る女性のためのプライベートサロン|1番人気*リンパマッサージ

Oasis Salon Switch

烏丸御池駅から徒歩3分(230m)

優しい力加減の施術が特長◎『施術』×『運動』が叶うハイブリッド施設

TREE(ツリー)整骨院 二条堀川御池店

二条城前駅から徒歩2分(94m)

女性受付スタッフ常駐|長引くつらい症状を根本改善へ導く!結果にこだわった施術

御所南整骨院  ( 整体 )

神宮丸太町駅から徒歩7分(520m)