ニジョウジョウコバヤシシンキュウセイコツイン

二条城こばやし鍼灸整骨院

体がかるくなりました。

体が痛いや不調があるなどがなく
接骨院に行く事が初めてでしたので、
あまりハッキリした効果はないですが、
体が動きやすくなったような気はしますし、
スタッフの方たちも大変明るい方が
たくさんいておられてとても
気持ちがいい店だと思いました。

交通事故後の治療にて

交通事故後の首、肩、背中の痛みやだるさの治療に行きました。
事故は初めてだったのですが、事故の対処についても教えて頂き助かりました。施術もしっかり治療してもらえますので、安心しておまかせすることができました。

もっと早く行けば良かった

以前から肩の痛みがあり、違う整骨院に通ってたのですが、一向に治る気配がないし、思い切って整骨院を変えようとネットで検索し、こばやし鍼灸整骨院に通い始めました。

始めの問診もすごく丁寧で治療内容や値段もきちんと教えてくれました。

1回目から3回目は骨盤矯正して4回目から6回目はマッサージと針治療して7回目はもう一度骨盤矯正してその後はメンテナンスと言う治療内容でした。

以前通っていた整骨院でも骨盤矯正を受けていてあんまり楽にならなかったので、正直またか‼︎と思いました。

ですがここの骨盤矯正は1回目、2回目と本当に身体が楽になり、3回目には肩こりから来る頭痛もなくなりました。

針治療するの始めてでちょっと怖かったですが、先生も優しく気遣いしてくれますし、全然全く痛くなったです。

肩の痛みも以前に比べると嘘みたいに楽になりました。

こんなに早く治るならもっと早くこばやし鍼灸整骨院に行けば良かったと思います。

あと、受付の女性の方はみなさん綺麗だし、先生たちも面白く、男前です。

治療の腕はもちろん、ここもこばやし鍼灸整骨院の魅力ではないでしょうか。

これからもメンテナンスに通います。

肩の痛みとって下さって本当にありがとうございます。

肩、腰の痛みが信じられないくらいスッキリ!

仕事柄、腰への負担が大きく…
あまりの痛さに検索。こばやし鍼灸整骨院さんを見つけ行ってみることに。

初めは、丁寧な問診から始まり一安心。
腰が一番痛く、骨盤矯正→鍼治療とカウンセリングを受けながらお任せすると、日に日に腰の痛みがなくなり、仕事にも支障のない程になりました!
初めて行く病院は不安になりますが、安心できるスタッフと親身になってくれたり楽しいお話をしてくれたり…

ここに来て良かったと心から思います♪

これからも定期的にお世話になりたいと思います♪

長年の首肩背中腰の痛みをなんとかしたくて

長年、肩こり、腰痛があったのですが、懲りすぎて痛みも感じないぐらいガチガチの状態でした。
鈍い痛みや、雨直前に症状が悪化するのをだましだまし過ごしていたのですが、背中全体も含めて体のメンテナンスをすることにしました。

通い始めて、いかに今までひどい状態だったかを自覚でき、先生方の親切なアドバイを受けて、日頃の動きなども気にするようになり、徐々にまともな体になりつつあります。
完全に良い状態まで通おうと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
骨の矯正や鍼で身体の負担や筋肉をほぐして、すごくラクになりましたね。
あとはこの状態が維持できるようにして
もっと健康な身体にしていきましょうね。

肩の痛み

肩の痛みがひどく、こちらに通い始めました。

骨盤矯正、鍼治療など、先生方がカウンセリングをしてくださり、しっかりサポートをしてくださってとても心強かったです!

美容鍼と小顔矯正は
お試しからスタートしましたが、自分の変化に驚くばかりです!
こんなにも効果が目に見えることに喜びでいっぱいです!

これからも通い続けて行きたいと思います!

よろしくお願いします!!!

二条城こばやし鍼灸整骨院 からの返信

ゲスト様、丁寧な口コミありがとうございます(^^)
特に肩の筋肉の硬さと痛みが強く、最初のうちは
大変でしたね。
いまでは硬さも痛みもだいぶ引いてよかったです。
今後もしっかりケアしていきましょうね。

首の痛みがスッキリ 寝違えか...

首の痛みがスッキリ

寝違えから首の痛みに耐えきれず、整骨院を探していたところ、職場から近くまた口コミの評価が高かったこともあり通い始めました。
矯正と針治療を行うこと計7回、すっかり痛みもなくなりました。
先生方も気さくな方ばかりで良かったです。ありがとうございます。

骨盤矯正をして

今年に入ってから腰の痛みがひどく初めて来たときは歩くのも痛いくらいだったけど、骨盤矯正を3回うけるだけで反るのも全く痛みがでないくらいよくなりました。整骨院の雰囲気もよく患者さんが着たら大きな声で挨拶してくれます!安心して治療を任せられる人達ばっかりでここに来て正解でした。

首を始めとした全身の痛みが改善しました

数年前からパソコンの使用による、首を始めとした痛みがありました。
ストレッチや運動をしても、全く改善しませんでしたが、こばやし鍼灸整骨院で矯正治療とマッサージを受け、だんだん首の動きがスムーズになってきました。

身体の痛みで気になるところがある方は、一度伺ってみてください!

ゲスト様、口コミありがとうございます。
最初は首、肩、腰、膝と全身に症状がありましたが、
その痛みも骨盤背骨矯正をすることで
ほとんど症状はなくなりましたね。
もっと良い状態になるようにケアしていきましょう!

針治療しました

初めて針治療をしました!
5回目ですっかりなおりました。
針の治療ははじめすごく怖かったけど
やってみると筋肉に響いてるのが自分でもわかりました。
先生たちもとても優しくおもしろい人たち
なので通って良かったです。

股関節の痛みがよくなりました。

数日前からふとももが痺れてきて、通いだしました。骨盤矯正してもらって今日で4回目ですがすっかりよくなりまた。朝起き上がる時の違和感もなくなりました。
骨盤矯正は怖いイメージですが安心して通えます。
きてよかったです。ありがとうございます。

二条城こばやし鍼灸整骨院 からの返信

ゲスト様、丁寧な口コミありがとうございます(^^)
朝の股関節の痛みがなくなって本当に良かったです。
これで朝から元気に過ごせますね。

交通事故後の治療

交通事故にあった後病院で処方された湿布を貼りながら様子を見ていたのですが、なかなか症状が改善しなかった為通い始めることにしました。
半年ほどかけて針治療や電気治療などをしていただき痛みもほとんど出なくなりました。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
交通事故にあって大変でしたね。
症状が良くなってよかったです!

腰痛が治りました。

姿勢が悪く、腰と脚の痛みがひどかったのですが、こちらで治療をお願いしてからとても良くなりました。最初は整骨院に行くのをとても緊張していたのですが、先生方がみなさんとても優しくて雰囲気もとても良いので、通ってみて本当によかったです。

二条城こばやし鍼灸整骨院 からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます(^^)
最初は腰も足も筋肉の負担が大きすぎて大変でしたね。
矯正と鍼をしてからだいぶ調子がよくなってよかったです。

腰の痛みで通い始めました。骨盤矯正を3回、鍼治療を3回してもらいました。骨盤矯正、鍼治療ともに初めてでしたが、丁寧に説明してくださいました。
腰の痛みや筋肉の張りも大分よくなりました。定期的に通いたいと思います。

二条城こばやし鍼灸整骨院 からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
最初は腰の痛みが強くて前かがみが特にしんどかったのが
日を追うごとにみるみる良くなっていきました。
これからは怪我に気をつけていきましょうねo(^▽^)o

針して楽になりました

腰が痛くて、どうしても治りが悪くて、小林さんにきて、矯正や針などいろいろなことをしてくださって、一つ一つ丁寧に治療してくださいました。そのおかげで今は腰の痛みもほとんどなくなり、普通に生活していけるようになりました。
騙されたと思って一度いってみてください!

頭痛

頭痛が続いたので、ネットで調べて行ってみました。説明を受けた後、骨盤から首まで矯正してもらいました。2週間で7日ほど通いました。頭痛の方は良くなりました。今後、痛みが出てきたらまたみてもらえたらよいなと思いました。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
また痛みがでるようでしたら
はやめにきてくださいね。

腰の痛み

スノーボードで転んだあと、骨に異常はないと言われたのですが腰から右足の痛み、重みがなかなか治らず来院しました。電気治療と骨盤矯正を3回ほど受けたら大分改善されました。まだ右足の張りや筋肉の痛みはあるので通おうと思います。

二条城こばやし鍼灸整骨院 からの返信

ゲスト様素敵な口コミありがとうございます。
まだまだ良い方向へ向かっている途中です!
もっと楽になる様にしていきましょうね(^ ^)

肩甲骨の痛みで

どこの病院に、いっても痛みがなおらなくてネットで探していってみると、初め受付のお姉さんからスタッフみなさん気さくてで初めてでも診察してもらいやすい環境でした。
肩甲骨の痛みがとれず悩んでいると相談すると骨盤がずれていると教えてもらい治療してもらいました。
バキバキってはじめは驚きましたが今はむしろ快感です。
肩甲骨の調子もよくこれからもお世話になりたいです。

二条城こばやし鍼灸整骨院 からの返信

ゲスト様丁寧な口コミありがとうございます(^○^)
院内の雰囲気を伝えていただきありがとうございます!
これからも骨盤の歪みを取っていきましょうねo(^▽^)o

骨盤矯正

腰、股関節の痛みで通い始めました。3回ほど通って骨盤矯正をしてもらいほぼ痛みを感じなくなりました。これからもマッサージでお世話になる予定です。
説明もわかりやすく、スタッフの方も元気がありおすすめですよ。

よかったです😃

私は体育の授業の際に、首を捻挫(?)し、腕の筋肉も痛めてしまいました。
首の痛みがかなりひどかったのと、母のすすめもあり、こちらの病院にしました。
最初の診察も丁寧で、自分の症状など細かく教えてくださったのでとても安心できました。
その時初めて針治療をし、痛いのが苦手なので心配だったのですが、優しく支えてくださったので、無事乗りきれました。針も全然痛くなかったです✌
まだ行き始めて三回くらいなのですがすっかりよくなりました‼
また、先生方がたくさん挨拶をしてくださるので、とても気持ちがいいです笑
いい先生方です😁

京都府京都市中京区御池通大宮東入三坊大宮町149−13

地下鉄東西線二条城前3番出口から徒歩1分 JR二条駅東口から徒歩8分

• 神泉苑前から63m (徒歩1分)

特別割引クーポン発行中

肩こり・腰痛は『冷えとり』『ゆがみ矯正』で根本解決!!

烏丸鍼灸整骨院

烏丸御池駅から徒歩5分(340m)

値引

クーポン利用でお得に

【京都 四条大宮・四条烏丸・二条の整体】満足度98% 25年でのべ20万人施術 駐車場有・託児有

京都アークウェル整体院 大宮本院

四条大宮駅から徒歩6分(450m)

背骨、骨盤、股関節の歪みをとって健康になりましょう!!

ふたば鍼灸整骨院

円町駅から徒歩6分(440m)