通うと楽になりました。
ネットを見て来院しました。
首と腰の痛みが長年ありましたが、親切なスタッフのおかげで、かなり楽になりました。
矯正治療や鍼など、その都度相談して施術していただいたので、自分の体のことが解りやすく、通院がとても前向きになれました。

ゲスト様、口コミありがとうございます!
身体の事はなんでもご相談下さい!
これからもしっかりサポートさせていただきます!
先日友人の紹介で来店しました!!
店内の雰囲気も落ち着いていて
とてもよかったです!!
身体の調子がずっとよくなかったので
とても施術も丁寧で満足できました!!
施術者の方もいろいろなお話をしてくださり
とてもタメになりました!
アクセスもよく、便利なところでした
また通いたいと思います!!
椎間板ヘルニアがましになりました!
バスケットが原因で二年前からずっと悩まされていた椎間板ヘルニアが治らなかったので、父に紹介してもらい受診させてもらいました。
初めて骨盤矯正した時からいきなり効果がでて、今までバスケットをおもいっきりできなかったのですが、その日から続けて受診して行くうちに思いきりよくプレーできるようになりました!
なので、スポーツをやっている人にも非常におすすめです!
これからも続けて受診させて頂きます!

ゲスト様、口コミありがとうございます!
これからもバスケットが不自由なくできる様にサポートさせていただきます(*^^*)
よろしくお願いします(^^)
たまに、朝起きるととても動き辛いときがあり、腰をかがめるのがしんどくなります。
少しでもよくなればと思い治療をお願いしました。
ボキボキが苦手な人には向かないと思います。マッサージと交互にしてもらえるのですが、取り敢えず6回通院してほしいとおすすめされました。
とても元気のいいお店で賑やかな所が好きな人にはおすすめです。
体が軽くなりました!
姿勢が良くないので、治したいと思い、友人の紹介で受診させてもらう事にしました。
骨盤矯正をしてもらい、数回受けた辺りから、体がとても軽くなりました。
体はとても歪んでおり、凝っている状態だったらしく、自分では気づきませんでしたが、治療をして頂いて、体が軽くなった事で今までの状態が良くない事に気づく事が出来ました。
これからも通院させて頂こうと思います!

ゲスト様、口コミありがとうございます!
なかなか自分で歪みは気付きません。
習慣化してしまった事を変えていくのは大変ですが、頑張りましょう(*^^*)
腰痛かった
何となく数年間、腰のだるさが気になっていたので、来てみました。
背骨歪んでいたみたいで、矯正治療、ほぐしなどをしてもらいました。
ふだん全然意識していなかった姿勢やパソコンメインの生活習慣などを意識するようになり矯正等の治療以外にも勉強になりました。
出来る範囲で通っていきたいと思います。
皆さんも通ってみてください、、、。

ゲスト様、口コミありがとうございます!
普段、なかなか意識していない事が、原因になっている事がほとんどです!
できる範囲で構いません。
頑張りましょう(*^^*)
肩の痛みがなくなりました。
慢性的な肩の痛みに悩んでいた時に知り合いに紹介してもらってこちらを受診しました。丁寧な説明と姿勢矯正や鍼治療で症状も徐々に改善しています。交通のアクセスも便利なところなので仕事帰りでも行きやすいです。

ゲスト様、口コミありがとうございます!
やはり、姿勢が大切です!
これからも姿勢をよくするように意識していきましょうね(^^)
軽いギックリ腰で行きました。
わかりやすく丁寧な説明で安心して治療できました。症状も日に日に良くなりました。
病院では料金の説明をしてくれる所は少ないですが、料金の説明もしっかりとしてくれました。

mizurie様、口コミありがとうございます(^^)
当院では、しっかりと説明させていただいた上でさせていただいています!
これからも、よろしくお願いいたします(^○^)
腰の痛みがとれました!
何度かこちらの前を通りかかった時に看板を見て気になっていました。骨盤矯正と鍼治療もできるので行ってみると、予約いらずで 、初回のカウンセリングも丁寧で安心して治療を始めれました!これからも定期的に通うつもりです。

ゲスト様、口コミありがとうございます!
やはり定期的なメンテナンスが一番重要です!
これからも、よろしくお願いいたします(^○^)
足の痛みがなくなりました
中学の時も陸上をしていたんですが高校から、また始めて足を痛めてしまい、この
整骨院に来させていただいています。
最初は、とても痛かったんですが通うに連れて良くなりました。
鍼などで筋肉をほぐしました。鍼をする時はちょっと不安がありましたがあまり痛くありませんでした。

ゲスト様、鍼をする時は緊張されてましたね!
悪くなる前にしっかりメンテナンスをして、怪我をしないようにしていきましょうね(^^)

体が軽くなりました
JR二条駅、地下鉄二条城駅からも近くアクセスに便利です(*^▽^*)
アットホームな雰囲気なので、何でも相談しやすかったです
スタッフさんの連帯も良く、スムーズな対応をして下さいました
初めて鍼をしたのですが、痛くなく終わった後とても体が軽くなったと思います
これから継続的に通い続けたいと思います ♪

ー様、コメントありがとうございます!
また、院内の雰囲気等を伝えいただきありがとうございます(^^)
鍼が初めての方は恐怖感しかないと思いますが、実際してみるとあまり痛くないんです(^^)
今後もよろしくお願いいたします(^○^)
腰痛が治りました!
急な腰痛で通わせて頂きました。
場所もわかりやすく自転車でも通いやすかったですし、整骨院の皆さんも元気があり、親身になってアドバイスも頂けるのでとても通いやすかったです。
週に一度しか来れない私でしたが、腰痛も痛みがとれて気にならなくなってきたので通わせて頂いて本当によかったと思っています。
体の痛みがある方は是非通ってみてくださいね。

ゲスト様、コメントありがとうございます!腰痛はいかが でしょうか?
今後は今回の様にならないよう、メンテナンスをしなければいけませんね!
おしりから足首にかけて鈍い痺れが長年取れず、気にはなっていたもののなにをすればいいかもわからず放置。でも痺れがひどくなってきたのでネットで口コミなどを見てこちらを受診。整骨院も鍼も初めてで心配でしたが、院内の雰囲気も明るく、先生達の説明もわかりやすく安心しました。待ち時間なども少なく予約も必要ないので仕事帰りでも通いやすいです。症状も徐々に改善し、もっと早く来ていればよかったなぁと思っています。

あいか。様、長文のコメントありがとうございます!
今はだいぶ調子がよくなっていますね(^^)
今後も今の状態をキープできる様に頑張りましょう(*^^*)
首の痛みが取れました!
首が右にも左にも回らない状態で、こちらの整骨院に寄せていただきました。激痛を伴う状態で来たので、どんな治療をされるのか正直不安でした。が、丁寧なカウンセリングをしていただき、安心して治療を受けることができました!今では痛みも無くなり、快適に生活できます。今後も引き続き、姿勢矯正で通院を続けていきます。

ゲスト様丁寧な口コミありがとうございます!
姿勢を正しくすることによって首にかかってくる負担も軽くなるので日頃の生活から変えていきましょう。
すごくいい整骨院さんです★
姿勢が悪くて猫背にずっと悩んでいる時、知り合いからこばやし整骨院を紹介して頂き、来店しました。
スタッフの方も皆さんすごく明るくて、丁寧な方ばかりです☆
自分の体の歪みなども詳しく教えて頂き、姿勢も歪みも少しづつ改善されました!行って良かったです♪♪

ゲスト様、お褒めいただきありがとうございます(^^)
姿勢を整えて定着させていくには少し時間がかかりますが、今以上にひどくならない様に頑張りましょう(*^^*)
解消されました。
当サイトを見て来院しました。
椎間板ヘルニアと座骨神経痛持ちで、何度かお世話になっています。
自分の症状に合った治療法をおしえてくださり、親身になって聞いて下さいますので、自分の症状はかなり良くなりました。
いろいろな整骨院にいきましたが、鍼治療は、一番こちらが合っています。
いつもありがとうございます。

ゲスト様、鍼の感想ありがとうございます(^^)
鍼は、身体の奥まで作用する事ができます、これかももっともっとよくなるように頑張りましょう(*^^*)
腰の痛みと膝の痛みがましになる
1年前に子供を産んでから、そこからずっと腰が痛くなって最初は整形外科行っていたんやけど、そこに行っても腰がましにならなくてどっか良いところ無いかなと思っていたら自分の親にここのお店を紹介してもらいました!まぁ、家から近いこともあるけど(笑)ここのお店に来て、最初の方は腰とか膝は痛かったけど何回か接骨院に来て治療してもらったら楽になって良かった!次の朝は起きやすくなった。お店に居られる男の人たちはみんな男前です!オススメしますー

ゲスト様、長文の口コミありがとうございます!
やはり、産後はかなり身体が歪んでしまいます!
産後は早期に歪みを整える必要があるので、今後もひどくならないようにしていきましょうね(^^)
長年の悩みが解消されました!
昔から体の歪みからの肩こりがひどくて、何度か色々な矯正を受けて来ましたがなかなか効いている実感がなく、長年悩んでいましたが、ここに来て初めての矯正治療ですぐ変化が実感できました!説明も丁寧にして下さって、話しやすい方達で楽しく通えています。これからも通いたいと思います!

ゲスト様、詳しい感想ありがとうございます!
昔からの歪みはなかなか、修正するのに時間がかかります!
根気強く、整えるていきましょう!
足組み癖が改善! 腰を痛めて、...
足組み癖が改善!
腰を痛めて、湿布をしても良くならず初めて接骨院に来ました。からだの固さに愕然としましたが、治療をしていただくうちに、足を組みたいと思わなくなりました。姿勢が良くなっているのを実感しますね♪今回、鍼治療もしていただきましたがこれも効果があって、かなり痛みがとれてきて満足しています。

ゲスト様、素晴らしい感想ありがとうございます!
身体の歪みは、不調の原因がです!
今後もしっかりメンテナンスしていきましょうね(^^)
猫背の矯正治療
猫背が酷く姿勢が辛かったので当院のお世話になりました。
スタッフの皆さんもとても明るく親切です。
また、治療方法なども分かりやすい説明があるのでとても安心できます。
まだ完全に治っていないので、今後も続けて通いたいと考えています。

ゲスト様、口コミありがとうございます!
姿勢をよくしていくことが一番時間がかかります!
諦めないように一緒に頑張りましょう(*^^*)