ニジョウジョウコバヤシシンキュウセイコツイン

二条城こばやし鍼灸整骨院

肩凝りでお世話になりました

肩凝りで悩んでおり、ネットで調べて通い始めました。
回数を重ねる毎に症状が改善され、とても効果を感じています。
仕事帰りに寄れるのも助かっています。スタッフもとても丁寧に対応してくださりとてもオススメです。

見つけてよかった

腰が痛くて、慌ててネットで探しあてたのがこの整骨院でした。不安でしたが、よく話をきいてくださり、説明も丁寧です。自宅でできるストレッチも教えていただき、腰とも上手く付き合えそうです。待ち時間が、少ないのも嬉しいです。

ぎっくり腰で

仕事中にぎっくり腰になり通い始めました。整骨院が沢山ある中で、職場からも近かったのもあるのですが、何よりご近所さんの評判がとても良かったのでこばやしさんに決めました。
丁寧な説明と施術も的確だと思います。
いつも患者さんが多い印象ですが、ベッド数も多く先生も多いので待ち時間は短いです。働いている方も爽やかで元気良くて、こちらもいつも元気をもらいます!

姿勢が良くなりました

全身の疲労感で、仕事中にも痛みが出始めたので、近くで通える整骨院を探していたところ、こばやし整骨院を見つけました
骨盤矯正をして頂き、その日から自分の姿勢が変わってきた事を感じ、また職場でも、同僚から、姿勢が綺麗になった、と言われました
全身の痛みも、軽くなってきて感謝の一言に尽きます。

デスクワークからの肩こり

仕事で一日中パソコンに向かっているため、長年の疲労から左の肩甲骨あたりの筋肉が固まって、おまけに左右の骨格のバランスもおかしくなっていました。
痛みで仕事がままならない状態にまでなっていましたが、骨盤矯正と筋肉をほぐしてもらって、ほぼ痛みが治まりました。普段の姿勢についてアドバイスもいただいて大変助かりました。

腰痛でお世話になりました

朝起きると腰に痛みがあり、なかなか治まらなかったので通い始めました。
矯正の施術を受けると、痛みがすぐに治まり楽になりました。
遅い時間帯までやっているので、会社帰りにすぐ寄れて大変助かりました。何かあったらまたお世話になろうと思います。

産後の骨盤矯正

骨盤が歪み、痛みがあり困っていました。産後約1年経っていたにもかかわらず、丁寧に治療して頂いたおかげで、今は痛みもなく骨盤も矯正できました。しかも産前よりも骨盤が狭くなったような気がします!
子供と一緒に通えるのでとても助かります!

明るくて元気を貰える整骨院です

私は腰と肩の痛みがあり骨盤矯正と治療をしていただきました!
整骨院が初めてで最初は緊張しましたが
明るいスタッフの方ばかりで
気軽に通うことが出来ました!
時間も遅くまでやっているので通いやすいです!
なによりスタッフの方が元気な挨拶で迎えてくれることが嬉しいです!

頭痛がなおった!

身体の疲れがなかなかとれず頭痛にも悩まされていたため通い始めました。
スタッフの方が丁寧に説明してくださったり、悩みや不安はないかといつも気にかけてくださるので安心して治療を続けられています。
疲れにくくなったり頭痛も改善されつつあるので、気分もスッキリして嬉しい限りです。もっと早く来たら良かったなぁと思っています。

肩の治療

肩の痛みの治療で紹介してもらい、お世話になってます。肩の治療や骨盤矯正をしてもらい、初めに比べて肩の痛みや体のだるさが楽になってきました。スタッフの方々の対応もすごく丁寧で満足してます。これからもよろしくお願いします!

通うと改善していきました。

姿勢が悪いのが気になり、ネットで調べて通い始めました。
施術後は、肩や背中がすっきりしてとても満足です。
仕事帰りに通えるのが助かってます!
親切なスタッフがたくさんいて、これからも通い続けたい接骨院です。

身体のメンテナンス

猫背のせいもありますが、かれこれ10年程肩こりに悩まされていました。
でも、全身矯正をしていただいて、肩こりも楽になりましたし、頭痛もなくなりました。姿勢も前より良くなって◎
先生たちもとても話しやすい方ばかりなので安心して通えます。
遅い時間までやっているので、仕事帰りにも寄りやすくてありがたいです。

丁寧な治療でした(^^)

階段から落ちて、足をケガ?捻挫?してしまったため、貴院に来ました。
初めに丁寧な問診があり、それから治療に入りました。
治療後はとても楽になりましたし、ケガした箇所以外に負担がかかる場所もケアしてくださいました。
スタッフみなさん親切で会話も楽しいです!
またもしケガした時は来院したいと思います!

二条城こばやし鍼灸整骨院 からの返信

ゲスト様、あれは辛そうな状態でしたね(^^;;
しかぢ、今回の様にすぐに対処すればよくなるのも早いはずです!
今後もよろしくお願いいたします!

体の痛みがなくなりましたー

左腕の痛みと腰の痛みに悩んでこちらにお世話になったのですが、親切丁寧な対応と、骨盤矯正をしていただくことで、いままで鎮痛剤に頼っていた毎日から解放されました!スタッフの皆さんも優しくて通いやすいです。これからも利用させていただきます。

ゲスト様口コミありがとうございます!
薬ばかりでは、やはりなかなかよくならないかもしれませんね、
これからも姿勢に気をつけていきましょう(*^^*)

腰の痛みが治りました

腰を痛めていたので腰の治療また、骨盤が歪んでいたので骨盤矯正をしてもらい
腰の痛みが取れとても楽になりました!
スタッフの方とコミュニケーションも取りやすくとてもよかったです!
これからも利用していきたいです。

ゲスト様口コミありがとうございます!
今のよい状態が続くようにしっかりメンテナンスしましょう(^^)
また、なんでも聞いて下さいね!
よろしくお願いします(^^)

体の矯正できました

よく背中が凝りやすかったので矯正、マッサージをしてもらいました。回数重ねるごとに筋肉の張りがやわらいで、身体が軽くなったように感じます。
スタッフの方の元気もよくて良かったです。
これからも利用していきたいです。

二条城こばやし鍼灸整骨院 からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます!
やはり姿勢です!
今後も姿勢に気をつけていきましょうね!

長年の腰痛

五年前から続く腰痛です、ひどい時には歩けなくなるほど、痛みがあり、いろんな整骨院に通って治療していましたが、期待していたほど、効果がみられないので、ネットで調べて来院しました。スタッフの皆さん親切丁寧で元気がよく、的確な矯正治療や鍼治療のおかげで二週間ほど 普通に生活出来るほどに回復しました。ありがとうございます

二条城こばやし鍼灸整骨院 からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます(^^)
あの状態では、今後も心配な感じでしたね!
今後も悪くならないようにメンテナンスしていきましょうね(*^^*)

ぎっくり腰が治りました

ぎっくり腰になり、こばやし鍼灸整骨院に通い始めました。
丁寧に問診して頂き、わかりやすく症状を説明していただけました(^O^)
痛みがひどく、不安でしたが、治療して頂いて、ぎっくり腰が治りました♩
院内の雰囲気が明るくて、通いやすいです(^^)

二条城こばやし鍼灸整骨院 からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます(^^)
これからは、ぎっくり腰にならないようにメンテナンスしていきましょうね(*^^*)

良くなりました

骨盤が歪んでる&姿勢が悪いのと口コミが良かったのでこちらの整骨院に通いました。

施術を受けるに連れ体が動くようになっていきました。
特に肩凝りが酷かったんですが通ってから良くなりました。
説明も丁寧で分かりやすかったです。

これからも通い続けようと思います

ゲスト様口コミありがとうございます!
最初は身体が慣れるまでしんどかったと思います。
これからも、頑張りましょう(*^^*)

腰痛が1週間ほどで改善しました。

突然の腰痛で歩行も困難な状態だったのですが、1週間ほどで回復しました。
電気治療や矯正治療を受けました。治療方針も丁寧に説明して頂きとても安心して治療を受けることができました。
体の痛みでお悩みの方は一度行ってみてはいかがでしょうか。

二条城こばやし鍼灸整骨院 からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます!
突然の出来事は普段からの積み重ねです(^^)
今後も今回の様にならないようにメンテナンスしていきましょうね!

京都府京都市中京区御池通大宮東入三坊大宮町149−13

地下鉄東西線二条城前3番出口から徒歩1分 JR二条駅東口から徒歩8分

• 神泉苑前から63m (徒歩1分)

特別割引クーポン発行中

肩こり・腰痛は『冷えとり』『ゆがみ矯正』で根本解決!!

烏丸鍼灸整骨院

烏丸御池駅から徒歩5分(340m)

肩こりや腰痛でお悩みの方、姿勢や骨盤の歪みが気になる方は当院へお越しください!

藤枝整骨院

四条大宮駅から徒歩6分(420m)

値引

クーポン利用でお得に

【京都 四条大宮・四条烏丸・二条の整体】満足度98% 25年でのべ20万人施術 駐車場有・託児有

京都アークウェル整体院 大宮本院

四条大宮駅から徒歩6分(450m)