ニジョウジョウコバヤシシンキュウセイコツイン

部活での痛みをとりに

怪我が多く色んな整骨院に通っていたのですが、あまりよくならず自分に合った整骨院を探していたところ、ネットで見つけて通い始めました。

治療の方法などを分かりやすく説明してくださったり、色々話しかけてくださったりとても通いやすい整骨院です!

体をほぐしてもらったり、痛みがひどいときは矯正や、針治療などをしてもらっています。

治療も先生方の対応もすべて満足です!
これからも通い続けようと思います

二条城こばやし鍼灸整骨院 からの返信

ゲスト様、長文の口コミありがとうございます!
怪我が多いゲスト様には、メンテナンスが欠かせません!
これからもよろしくお願いいたします(^○^)

自信を持ってオススメできます!

痛めた腰を何とかしたい一心で通い始めました。明るく、活気ある雰囲気のなかで自分に合った治療プロセスを作っていただけます。先生方の気迫ある治療姿勢に、こちらも前向きに痛みと向き合わないと、という気持ちになります。「チョット痛いだけだから」と迷っておられるかたにも、「何とかしてほしい」と悩んでおられる方にもおすすめします

二条城こばやし鍼灸整骨院 からの返信

ゲスト様、オススメいただきありがとうございます(^^)
自分と向き合うきっかけになれば嬉しいです!
我々は、そのサポートをしっかりさせていただきます(*^^*)
これからもよろしくお願いいたします(^○^)

五十肩で

50肩で通っています。
最初整形外科に行きましたが、内服薬の処方だけで、全く症状は変わりありませんでした。
通いだした頃は痛みが強く、日常生活も仕事にも不自由な状態でした。
鍼治療もやり、今は痛みもなくなり動きもよくなりました。

二条城こばやし鍼灸整骨院 からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます(^^)
鍼があっていたようですね(^^)
今後もよい方向に向かうように一緒に頑張りましょう(*^^*)

いつもお世話になってます。

腰や肩の痛みを治すために、通わさせていただいています。
当初よりだいぶ痛みが楽になり、普段の生活でも姿勢を意識するようになりました。
先生方は、いつも丁寧にみてくださり、わからないことにもすぐ答えてくださります。本当に助かっています。
受付の方は、いつも元気に挨拶してくださり、とても温かく過ごしやすい雰囲気です。
これからも通い続けたいと思います。

二条城こばやし鍼灸整骨院 からの返信

ゲスト様、いつものお世話になっております(^^)
普段の生活の中に不調の原因が隠れています!
今後もしっかりサポートさせていただきます!
よろしくお願いいたします(^○^)

痛みが消えました。

ギックリ腰になり訪問しました。初めから丁寧に私の体の状態を説明してくださり通院するにつれて日に日に痛みが消えていきました。日頃の姿勢やストレッチの仕方も詳しく教えてもらい今では痛みもなく生活出来ています。お店の内装もキレイでおすすめです。

とても楽になりました。

肩 、首の痛みで、頭痛や 指先の しびれが あり 危機的状態でした。
矯正と手を使った治療を 続けていて すっかりと 痛みが 無くなりました。
メンテナンスで、今も 通っています。
たまに 鍼なども 勧めてられて やってもらいってます。
スタッフの皆さんも 明るい雰囲気です。
これからもよろしくお願いします。

良くなりました

知り合いの紹介で通院しています。
腰の痛みもかなり楽になって、先生もとても親切です。
内装も綺麗で、色々とアドバイスもしてくれるのでオススメです。
夜も遅くまでしてくれてるので仕事終わりにも通えて助かっています。

姿勢が真っ直ぐになり楽になりました

肩こり、背中の張り、腰痛といった痛みがひどく骨盤のだるさもあり、なんとかなおしてもらいたくすがる思いでお願いしました。
骨盤矯正をしてもらい、痛みもとれすごくらくになりました。維持をしていきたいので、定期的に通いしっかりと治していきたいです。
子供が小さいこともあり、一緒に連れていくのはどうかと思っていましたが、ぜひ一緒にどうぞ。とおっしゃってくれたので、安心して連れていくことができました。

良くなってきました!

産後の骨盤ゆがみと腰痛が悩みで骨盤矯正をしたくて、知人の紹介でこちらに通い始めました。
初めて整骨院に通うので、どんな所か不安だったのですが、皆さんすごくアットホームで通いやすい所でした(*^^*)
前まで腰痛もあったのですが、治療を受け始めてから日に日に良くなってきて改善されてきました☆

通って良かった!

産後の骨盤矯正で通い始めました。
どんなことをするのか不安に思いつつ来てみると雰囲気も良く、今では気分転換がてら通っています♪腰痛も治り生活もずいぶんと楽になりました。全身ほぐしてもらえるのでココを見つけられて良かったです!

肘の痛みでお世話になりました

肘の靭帯損傷でお世話になってます。
無理を承知で・・・
2週間後のバレーの試合に間に合うようにとお願いして、ほぐしと鍼治療で毎日通いました。
直前までボールが触れないほどの痛みがあったけど、当日はほぼ痛みもなく、肘以外の部位もほぐしてもらってた事で、身体の調子はベストな状態で試合にのぞめました。
今まで練習後のケアを怠ってたけど、ここに通い出して、自分の身体とも向き合うようになりました。
これからも先生を頼って通いたいと思ってます。
同じようにスポーツをしてる娘も一緒に通いたいです。

楽になった!

外見・内装・・・きれいです。
雰囲気・・・寝ながら治療を受けられたり、話したりできるのでとてもよかったです。
値段・・・お手頃価格です。
時間・・・わりとゆっくりな感じです。
鍼治療で、最初は少しだるい感じで次の日とかにめっちゃ楽になります。だんだん慣れてきてついうとうとしてしまいます。 鍼灸治療はぜひここへ!!

体の構造、痛みの原因、普段のストレッチ方法など詳しく教えてもらえます。

規模はあまり大きくありませんが、毎回患者さんで賑わっています。駅からのアクセスもまずまずです。
予約制ではないため来院してすぐの施術、というわけにはいきませんが、私はあまり長時間待ったことはありません。

楽になってきました!

職業柄腕を酷使するため、たまに痛めたりしていたのですが、いよいよ常態化してきてしまい、今回こそ根本治療しようと思いお世話になっております。
おかげさまで、一月程治療して頂いてだいぶ楽になりました!
今回は根本治療が目的なので、あとは矯正を続けて肩や腰などから治していきたいと思います。これからもよろしくお願い致します♪

最後に行きました笑

看板に「最後に来てください」と書いてあります。どこの整骨院に行ってもなかなかスッキリしなかったのでその看板通り最後に行きました笑
最初の7回は詰めて、あとは期限を切ってくれるのでとても通院しやすく気分的に楽チンです。
先生も全員平成生まれで若いです(関係ないかも笑)
結果、とても楽になりました‼

アットホームなところです☆

友達の紹介で小林鍼灸整骨院に通い始めました。週5の部活で肩や背中が痛かったり、もともと姿勢が良くなかったので骨盤矯正をしていただいたり、筋肉をほぐしていただいています!!!
整骨院に通うのは初めてでしたが、雰囲気もアットホームで、楽しく話したりしながらなので良かったです(*^O^*)

痛くなくなりました

足が痛くて家から近いので通い始めました。
通い始めて痛みもなくなり、終わった後は身体が軽くなります。元々腰痛もあり、矯正治療をしてもらいかなり満足です(*´∀`)
これからも続けて通いたいと思います(´∇`)

腰痛でおせわになりました

長年腰痛持ちなので、初めてこちらで骨盤矯正をうけました。
骨が鳴った時はびっくりしましたが、少し楽になり、あと、首が後ろに倒れにくかったのが、動きがスムーズになりました。もうしばらく続けて姿勢も良くなればいいなと思います。

猫背解消

筋トレを初めて、自分の体の歪みに気が付き、ネットでこちらを見て通いました。
とても元気な雰囲気で、話もちゃんと聞いて貰えるので、とても話やすかったです!骨盤矯正がとても効いたのか、肩の高さ、腰のウエストの形も変わりました!日頃の姿勢など丁寧に教えて貰ったので、意識もかなり変わりました。ありがとうございました!

楽になってきました!

首と肩がだるくて、ネットで調べて通い始めました!!平日も20時30分までやっているので、仕事帰りに寄れるので通いやすいです!!
治療は5回目になるのですが、少しずつ姿勢が良くなっている気がします!これからも通おうと思います。

京都府京都市中京区御池通大宮東入三坊大宮町149−13

地下鉄東西線二条城前3番出口から徒歩1分 JR二条駅東口から徒歩8分

• 神泉苑前から63m (徒歩1分)

特別割引クーポン発行中

肩こり・腰痛は『冷えとり』『ゆがみ矯正』で根本解決!!

烏丸鍼灸整骨院

烏丸御池駅から徒歩5分(340m)

優しい力加減の施術が特長◎『施術』×『運動』が叶うハイブリッド施設

TREE(ツリー)整骨院 二条堀川御池店

二条城前駅から徒歩2分(94m)

背骨、骨盤、股関節の歪みをとって健康になりましょう!!

ふたば鍼灸整骨院

円町駅から徒歩6分(440m)