ニジョウジョウコバヤシシンキュウセイコツイン

二条城こばやし鍼灸整骨院

腰痛改善

腰痛がひどく、家が近いということもあり利用させていただきました。平日は20時半まで受付しており、仕事帰りに通いやすかったです。腰痛もバッチリ改善しました!今後も身体に違和感を感じたら、ぜひ利用させていただきます。

骨盤矯正うけました

健康診断で背骨が曲がっていると言われて整骨院にいこうと思い立ちました。
しかし、地元でもなく、一度も整骨院にいったことがなかった為、いいところがわからず、友人に教えてもらってここに通うことにしました。
最初は緊張しましたが、先生の皆さんはとても気さくですぐにリラックスすることができました。また、どこがどういう風に歪んでいてこれからどう治療していくのかなど丁寧に毎回教えていただけるので安心して治療に取り組むことができ、とても楽しく通わせてもらっています。

腰痛 骨盤矯正

運動中にギックリ腰になり、知り合いにとてもいい接骨院だと紹介されて通院することになりました。

院内は明るく清潔感あふれて、とてもいい感じです。

治療も担当の方が、毎回親切に説明と経過の程を確認していただき、こちらの話もよく聞いてもらえるので、とても安心できました。

腰痛改善

腰痛改善で治療を受けましたが、一週間通いかなり良くなりました。腰に原因があると思ってましたが骨のゆがみ、筋肉の硬さからきているもので現時点での治療、今後の流れについても丁寧に指導してもらい大変満足しています。これからも通い体の改善のお願いをしたいと思います。

友人の紹介で通院することにしました。
首・肩のこり、腰痛がひどく、まずは体の状態を見てもらうことからスタートしました。骨盤の歪みを矯正してもらうことで、こりや痛みがずいぶんよくなりました。
土曜日の午前中、平日も夜まで開いているので通いやすいです。

まあまあ

受付の方、スタッフの方の対応は親切でよかった。
施術は個人的な印象ではあるが、いたって普通。
悪くもなかった。
その他2、3気になる点はあるが…
もう少し1人あたりの施術スペースが広ければよりよいと思う。
また、治療方針や料金、同意書等についての説明をもう少し詳しくしていただけるとさらに安心できてよいと思った。

スノボで首を傷めました。
ネットで検索したところ、こちらの口コミ評価が高かったので、通院しました。
骨盤矯正とマッサージをしていただき、痛みがとれて体が楽になりました。
夜も通院できたので通いやすかったです。ありがとうございました。

座りすぎからくる腰痛

鍼灸やマッサージ、ストレッチジムでも腰痛がなかなか取れなかったので、口コミが良かったこばやし鍼灸整骨院さんに行ってみました。
腰痛の原因は反り腰からくるものだったようで、真っ直ぐ足を伸ばして寝ることも辛かったのに、1週間程度通うだけでだいぶ楽になりました。
待ち時間も少なく予約もいらないし、遅くまでやっているので通いやすいです。
これからも通いたいと思います。

針治療、骨盤矯正

ジムでウエイトトレーニングをしていて
腰の左側を痛めました。職場の近くにこばやし整骨院があることを知り通院する事を決めました。飛び込みなので緊張しましたがスタッフの方々の親切な対応で安心し治療を受ける事ができました。腰痛の原因を分かりやすく教えて頂き継続して通院できています。針治療も受けましたが怖さ、痛みも想像していた程なく効果を実感しています。職業柄、腰に負担が掛かる為
今後も通院したいと思っています。

腰の痛みから近場の整骨院をネット検索
したところ、こちらの医院が口コミ評価が
高かったので来院しました。
初めての整骨院でしたが、みなさん暖かく、明るい人たちばかりなのでとても通いやすいと思いました。
腰痛も段々良くなってきているのでこれからも通って治療していこうと思います。

仕事での腰痛に悩まされており、病院に行ってもなかなか良くならず、調べていたらこちらにたどり着きました。
骨盤矯正を初めてしてもらいました。

丁寧な説明で初めてでも分かりやすく、素早い施術です!

その後の仕事もとても楽になりました!ありがとうございます!

腰痛改善

腰痛と肩凝りがひどく、頭痛も出てきたのでよい整骨院を探していたところ、こちらにたどり着きました。
姿勢矯正と針で通うごとに痛みやだるさが楽になり助かっています。
雰囲気も明るく気軽に通えるのもよいと思います。

産後骨盤矯正

友達の紹介で産後2ヶ月から通い始めました。
平日の午前中だからか、待ち時間もあまりなく気軽に通えています。
産後尾骨の痛みがあったのですが、産後4ヶ月でずいぶん楽になってきました。
これからも通いたいと思える整骨院です!

腰痛持ちで姿勢も改善出来るところを探して評判が良いと聞いたので通ってみることにしました。
初めての矯正で不安はありましたが丁寧な説明を受けて安心して治療を受けることが出来ました。症状も軽くなりました。
これからも通いたいと思います。

矯正をして

腰の痛みが続き、こちらの医院を通院しました。
来院した際には、明るい挨拶で出迎えてくださり、整骨院が初めてでも気軽に通院することができました。
電気治療と骨盤矯正を重ねるうちに、腰の痛みが軽減し、疲労感がとれやすくなりました。

腰痛改善

主人が先にお世話になっていたこばやしさん。
主人がみるみる元気になっていったのを見て私も骨盤矯正をしてもらうことにしました。

以前は腰痛肩こり目の疲れが酷かったのですが、骨盤矯正して頂いてからすっかり良くなりました。

またメンテナンスに通わせてもらいますのでよろしくお願いします。

来てよかった

ずっと腰痛に悩んでいました。

今までもいくつか整体やカイロなど
まわりましたがこれといって改善がなく
諦めてました。

一回目から体が軽くなったのを感じ、痛みもかなり軽くなり本当にきてよかったなと思ってます!!

仕事でのひどい肩こりと頭痛に悩み、通わせていただいています。
初めての骨盤矯正でしたが、施術前に丁寧な説明があり、安心して治療を受けることができました。仕事帰りでも通うことができるので、とても助かっています。

腰痛治療

長年腰痛に悩まされており、ネットで近くで評判のよかったこばやし整骨院さんに治療にきました。

最初の問診で丁寧に自分の体の状態を説明してもらえたので不安なく治療してもらう事ができました。

来るたびに体の状態が良くなって施術の効果を実感でき、スタッフの皆さんの対応も親切でここにして良かったと思います。
これかはも体のメンテナンスはこばやし整骨院さんにお願いしようと思います。

来てみてよかった(´∀`)

昔からの背中〜肩の痛みが悪化し、動けないくらいになった時にネットで調べて見つけました。
7回ほど骨盤矯正とマッサージを受けた所、動けないくらいだったのがかなり良くなりました。
予約制じゃないので、行ける日に行けるのもありがたいです。

京都府京都市中京区御池通大宮東入三坊大宮町149−13

地下鉄東西線二条城前3番出口から徒歩1分 JR二条駅東口から徒歩8分

• 神泉苑前から63m (徒歩1分)

特別割引クーポン発行中

肩こり・腰痛は『冷えとり』『ゆがみ矯正』で根本解決!!

烏丸鍼灸整骨院

烏丸御池駅から徒歩5分(340m)

無料

お得なクーポン発行中

多数の本にも掲載された地域で患者様に選ばれる整骨院

三条大宮整骨院

二条城前駅から徒歩7分(490m)

JR二条駅から徒歩2分!有名雑誌にも取り上げられる整骨院です

うの整骨院

二条駅から徒歩3分(230m)