肩の痛み
昔から肩に痛みはあったのですが、仕事に支障がでてきたので、治療していただきました。今はすごく楽になりました。体が歪んでいることが原因ということで、これからも矯正に通わせていただきます。よろしくお願いします!
産後骨盤矯正
産後の骨盤矯正で通いはじめました!
産後1年以上経っていて腰痛もあったのですが
通い始める前よりかなり良くなりました(^_^)
スタッフもみなさんも話しやすく子供も一緒に通えるで助かります(^_^)!!!!
ネットで検索し、一番最初に出てきたのがこばやし鍼灸整骨院で、近所だったこともあり気軽な気持ちで来ました。
座ったときに、ふと気付けば無意識で反り腰になっていたのが、骨盤矯正を受けたことにより、反り腰になっていると思う頻度が減ったと思います。
腰が痛くなったので、ここに来させて頂きました。
基本、7回の治療で、1回目から3回目と7回目に骨盤矯正、4回から6回まで筋肉の矯正をして頂きました。
骨盤が歪んで居たようで1回矯正して頂いただけで、だいぶ腰が楽になりました。
矯正して治した骨盤を体に覚えさせる為に
後、6回治療するという形でした。
仕事終わりでも、夜遅くまでやっているので、詰めて通いやすかったです^^
突然の痛みで治療を受けにきました。
矯正してもらい、鍼治療をしてもらうことにより短期間で楽になることができました。
今まで受けた中で一番効果がでました。
待ち時間も少なく、平日も休みなくやってるので、続けて来やすいです。
突然腰の痛みがひどくなったので治療を受けました。
矯正をしてもらうことで、痛みがとれました。丁寧な説明がありわかりやすく通いやすいと思います。駅からも近く夜遅くまでやっているので利用しやすいと思います。
産後の歪みと介護の仕事で腰痛が悪化し、友人に紹介して頂き通い初めましたが、以前通ってた接骨院より丁寧な対応と腕前で通い出して数回でスッカリ腰痛もなくなり、気になっていたクビレの非対称差もなくなり全てに満足しました!
腰が随分前から調子が悪く、たまたま通りがかりに看板を見て入りました。
思った以上に施術前と後では腰も楽になりとても良かったです。
説明もわかりやすく安心して受けられました。雰囲気もとても良くこれからもお願いしたいと思います。
腰が痛かったので来たんですが思ってたよりも痛みがとれとても良かったです。
とくに骨盤矯正が良く簡単に痛みがとれました。先生方も親切で良かったです。
あまりに良かったので友人にも紹介してしまうほどいいところです。
矯正
腰が痛かったのですがかなり楽になりました。
1回ごとに身体が軽くなっていき、7回目にかなり身体も軽くなりました。
丁寧に治療の説明をしていただき、安心して治療することができました。
定期的に通って体のメンテナンスをしていこうと思っています。
頭の痛みが解消
長いこと頭が痛かったり疲れが取れなかったりしていましたが、骨盤矯正をオススメされたので治療を受けてみました。
問題であった痛みも疲れも2、3回通ってほぼ解消されたし、最初にしっかりカウンセリングして頂いたので不安も特に抱きませんでした。
現在もメンテナンスに通っております。
ずっと立ち仕事だったので、肩と腰がすごく凝っていて困っていました。
それにプラス骨盤の歪みも気になりだしてきたので、友人の紹介で行き始めましたヾ(*´エ`*)ノ先生たちはすごく親しみやすく通院しやすかったです!!!凝りの方も軽くなり、骨盤も初回の時よりも締まった気がして、足の長さもだいぶ揃いました!7回通院して良かったです!!また凝りが気になり出したら通おうと思いますヾ(*´エ`*)ノ
若い時からの腰痛持ちで、無理をすると腰痛が出てきていました。今回は2ヶ月近く痛みを我慢しており、限界を感じて受診しました。
骨盤矯正をしてもらい、一回で痛みが取れましたが、回数を重ねる毎に腰だけでなく首や肩も楽になりました。スタッフの方も皆さん親切でとても通いやすく、快適になり感謝しています。
ギックリ腰
ギックリ腰で骨盤矯正の治療を受けました。
ほとんど歩けない状態で行ったのですが、一回の施術で痛みが消え、普通に歩けるようになり、翌日の仕事も休まずに済みました。
数回の治療で完全に良くなり、数ヶ月経った今でも疲労がたまるとメンテナンスでお世話になっています。
院内は明るく清潔感があり、通いやすくオススメです。
遊園地のアトラクションで首を痛めてしまい、背中にまで響く痛みに堪り兼ねて受診しました。症状を丁寧に聞いてくださり、方針もわかりやすく説明していただけたので安心して治療を受けることができました。骨盤矯正は揉み返しなどが起こることもなく、問題の首に関しては三週ほど通うとすっかりよくなりました。
身体が凝りすぎているため、定期的に通ってメンテナンスしていただこうと思っています。
よかったです!
肩と腰が痛かったですが、3.4回目で楽になりました((o(^∇^)o))!
7回目には体も楽になりました♪
担当者さんが毎回一緒なので、なんども症状を伝えなくても楽だし、緊張もせず、気軽にこれました(*^^*)!!
腰の痛みが酷くて通い始めました。
自分の骨盤の歪みが原因だったことがわかって骨盤矯正をするようになったのですが、とても好調です。
丁寧に説明してくださいますし、スタッフの皆さん気さくに話しかけてくれるので、通いやすいです。
またお世話になります。
産後骨盤矯正
産後1ヶ月半でギックリ腰になり、赤ちゃんを連れて行けるところが決め手で通い始めました。
とりあえず、ギックリ腰の治療をしてもらったあとに産後矯正にも通いましたが、骨盤も締まり、ギックリ腰も治してもらえたので、通って良かったです。
赤ちゃんを連れて行けるところは少ないので本当にありがたかったです。
京都で学生をしています。長距離のドライブやアルバイトでの重い荷物持ちが重なり、少し前からかなり腰が痛むようになってしまいました。母の紹介でこちらにお世話になることにしました。二週間ほどで矯正を4回とマッサージを3回したいただき、当初常に痛みを感じていた腰もかなり回復しました。完全に痛みが無くなったわけではないのですがこの二週間ほどで劇的に痛みがとれていったので大変満足しています。もう少し通い続ける予定です。
以前はスポーツジムのマッサージに通っていましたが、カラダ(骨盤)の歪みがなかなかなおらず知人のすすめもあり、思い切ってこちらで骨盤矯正の施術を受けました。
歪みのせいで足の長さが2センチくらい違っていたのが一度の施術で同じ長さに戻りました。効果バツグンだったので、骨盤矯正が一通り終われば他のメニューもうけてみようかと思います。