産後骨盤矯正
出産直後から腰痛があり、子ども連れでも通えるとのことで来院しました。
最初のカウンセリングで 治療方針など丁寧に説明していただき、分からないことはきちんと答えて下さったので安心出来ました。
2〜3回目から効果を感じ始め、前までは夕方になってくると腰痛が辛くなってきていたのが だんだん減ってきました。
今まだ治療途中ですが、随分腰が楽になりました。
スタッフの方も皆さん親切で明るい方ばかりです。
エキテンから口コミを見て、営業時間が20時半までだったので来店しました。
最初に丁寧に説明してから、矯正に入るのでわかりやすいです。
日に日に体も痛みが無くなり楽になりました。
痛み出した時直ぐ来店していればよかったなと思います。
脚の痛み
知り合いの紹介で来店しました。
矯正もしてもらい、歪みが治って身体も楽になりました。
脚の痛みも通うごとに無くなってきて、以前より姿勢も良くなりました。
時間も仕事終わりに来れるので通いやすいです₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
骨盤矯正
デスクワークが多く、違和感がありつつも、どうしようもならないと思っていましたが、知人の紹介でオススメとのことで来院しました。
骨盤矯正は初めてでしたが、丁寧に説明いただき、安心してお願いしました。明らかに変わった感覚に驚きましたが、今では姿勢もよくなったと実感しています。
首の可動域も広がり、満足しています!
産後骨盤矯正
産後治ると思っていた、恥骨と尾骨の痛みが治らず、骨盤矯正でどうにかなるのかなぁ思っていたところ、友人が通っていたので紹介してもらい来院したのがきっかけでした。
骨盤の歪みがMAXだったことはもちろん、慣れてしまっていた肩こりもひどいことがわかりました。
それは矯正や治療をしていくなかで、楽になったことから気付いていきました。
恥骨の痛みは完全になくなりました。
尾骨はデスクワークに復帰してから、どうなっているかといったところです。
少し忙しくて治療の間が空くと、和らげてもらった懲りが襲ってくるので、時間のある限り通っています。1回30分前後ぐらいなので、忙しい日々でも時間を作って来ることができ、助かっています。
腰の痛み
奥さんのおすすめで来店しました。
体が楽になったと思います。
特に矯正がおすすめです。身体がスッキリして生きかえったような気分になりました。もっと前から来ていれば良かった‼︎ 今後も続けていきたいと思います。
産後骨盤矯正
3人目が産まれた後、1人目2人目と何もしてこなかったツケが回ってきたのか腰が痛いのが続いたのと尿もれもひどくなって来ているような気がしていたので赤ちゃん連れでも大丈夫というこちらの院に来させて頂くことになりました。
初めに十分な時間をとってカウンセリングをしてくださいましたし、わかりやすく通う頻度など理由を添えて伝えていただいたのでサボり癖のある私でも通いきることが出来ました。
施術も受ける毎に骨盤の位置が変わっていくことがわかり、もともとあった頭痛も減りと良いことばかりでした。
スタッフの方も気さくな方達ばかりで、赤ちゃんが泣いても笑顔で対応して頂きました。
また痛みなどがでたらこちらにお世話になりたいと思います。
骨盤矯正
骨盤の歪みが自分でも見た目で気になったので、骨盤矯正で受診しました。
矯正は初回は怖かったのですが、2回目以降は慣れました。すべての治療終了後は、骨盤の歪みは以前より小さくなり、腰痛がなくなり、慢性的な肩こり・頭痛も改善されました。
腰の痛み
仕事で腰を痛めた時に知り合いから勧められ、通い始めました。治療の説明など、丁寧でとても分かりやすいです。マッサージや矯正を受けるたびに体が良くなっていくのがわかるのでこれからも通い続けたいと思います。
最高
毎週通わせていただいて初めての受診からとても親切にさせていただきました。
院内の雰囲気もよく担当の人ともとても話しやすいです。
楽しく喋りながら手を使った治療をされます。
怪我してても安心して治療を受けることが出来ます!
これからも通いますー!
脚の怪我かと思いきや
ランニング後の脚の痛みが改善しなかったため、ネットで調べて来てみました。丁寧なカウンセリングと診断の結果、脚というより骨盤に原因があると分かり、骨盤矯正をして頂きました。
初日から効果があり、脚の痛みも改善。治療を継続して、怪我をしにくい体になればランニングももっと楽しくなるかもと期待しています。
同様の悩みがある人にもお勧めしたいです。
肩と首の凝り
毎日のデスクワークで凝り固まった肩と、首の疲れを取りたくて、来院しました。丁寧な説明をして頂いて、凝りが背骨の歪みから来るものだと言うことを教えて頂きました。歪みからくる凝りのメカリズムと、どのような治療を行うか、何回治療を行えば治るかを説明頂いたので、安心して通うことができています。今、5回目ですが、体が軽くなって、とても感謝しています。
身体がだるくて辛い
常々身体のだるさが取れない状態で、肩凝り腰痛とついに足がつるようになってしまいました。
こばやし鍼灸整骨院を紹介してもらい、1回目の矯正を受けてびっくりするくらいに身体がスッキリして生きかえったような気分になりました。
もっと前からきていれば良かった!
肩の痛み
すでに利用していた家族からのオススメで来店しました。
自分が思っていたよりも肩こりがひどく、マッサージしてもらってから体が楽になったと思います。
全員から挨拶されたり、明るい雰囲気で通いやすいです。
今後も続けたいと思います。
肩と腰が痛い
スポーツマンの友人のオススメで訪院
仕事柄デスクワークが多く姿勢も悪いため、長いこと肩痛と腰痛で悩まされていた
元気のいい、丁寧な方ばかりで、施術前に詳細な面談を受けた
なぜ痛みがあるのか、どういう治療をするのか毎度教示してくれる
現在は矯正を行なっているが二人掛かりで行ってくれるところが他院と違う
予め診察券を提出して外出可能であるため、待合室で長時間待機しなくていいところが良点
肩こりからの頭痛
仕事がデスクワークな事もあり、肩こりからくる頭痛にずっと悩まされてました。
そんな時、ネットでこちらの整骨院を知り、治療をしていただきました。
しばらく通ううちに、徐々に頭痛が軽くなっていきました!!今も通ってます。
親しみやすい先生ばかりなので雰囲気も良く、オススメです。
膝と首の痛み
首の辛さからくる頭痛と膝裏の痛みに
悩まされていたため整骨院を探しており
その中でこばやし鍼灸整骨院を見つけました。
問診と体の歪みチェックをしていただき
今の体の自分の状態を教えてもらながら
料金プランの説明を受け鍼治療と矯正に
興味があったので治療してもらいました。
今では膝裏の痛みもなくなり
頭痛の頻度も少なくなったので
快適な日常を送っています!
体のメンテナンスも兼ねて
月1は必ず通うようにしてます。
先生のみなさんもすごく優しくて
いい雰囲気の整骨院なので
体に辛いところがある方は
ぜひお勧めしたいです!
腰の痛み
立ち仕事で腰が痛かったり、肩が凝ったりしていました。
友人に勧められ通い始めたのですが、
先生方も優しくアットホームな感じで通いやすいです!
腰の痛みも肩も軽くなってきてとても満足しています。
整骨院をお探しの方はぜひこばやし整骨院に来てみてください!
腰の痛み
受付が20時30分までなので、仕事終わりにも診てもらうことが出来るので助かっています。治療の説明を丁寧にしていただき、安心して通うことができました。自分の予定に合わせて好きな時間に行けるのが良いですね。