ヤイヅスギウラセッコツイン

焼津すぎうら接骨院

院長先生の元気な挨拶が気持ち良...

院長先生の元気な挨拶が気持ち良いです。スタッフの人も笑顔で対応してくれます。たくさん話してくれるので、わからな い事なども聞きやすく、日常生活で気をつけた方が良いことも細かく教えてくれます。

何回か接骨院には行ったことがあ...

何回か接骨院には行ったことがありましたが、今までの中で1番治療内容も雰囲気も良かったと思います(^ ^)

先生自身も明るくて、困っていると相談にまでのってくれる心優しい人で心身ともに癒される場所でもありました!

こんな接骨院さん他にはないですよ!

明るい雰囲気

治療はもちろんですが、明るい雰囲気がとても印象的でした。

色々な治療器が沢山あって、説明も丁寧で良かったです。

焼津すぎうら接骨院からの返信

ポポー様、数ある中でも当院を選んでいただき誠にありがとうございます。

清潔な環境と明るい雰囲気作りには今後とも全力で取り組んでいきます。
治療のクオリティや丁寧な説明・最新の技術など今後より一層良いものが提供できるように励んでまいりますのでよろしくお願いします。

活気ある先生

入ると活気ある先生、明るいスタッフ、綺麗な院内が好印象。
施術は勿論、生活でのアドバイスが良かった。
しかし自分では気づかぬ内に体が歪んでいたとは。。。
一度見てもらうことをオススメします。

焼津すぎうら接骨院からの返信

k2o様ご来院ありがとうございました。
うれしい言葉の数々にスタッフ一同感激しております。

自分の体は自分が一番良くわかっているつもりですが、実は知らないことが多いんですよね。
患者様には通っていただきながら、少しずつ自分の体に目を向けていっていただけるよう最大限のアドバイスを、これからも提供させていただきますのでよろしくお願いします

楽トレ

すぎうらさんへ通い始めてからも、治療しても肩こり、寝起きの悪さ、腰痛、疲れにくさ等に悩みました

根本的な悩みを解決しようと、すぎうら接骨院にある設備の楽トレを勧められました
筋肉が鍛えずらい箇所(肩甲骨周辺の筋肉、骨盤周辺の筋肉 等)を鍛えました

その結果、私生活での肩こりや腰痛に悩む事等がほぼなくなりました

楽トレは、静岡県で2件しかやっていないようです。
楽に鍛えられる事、インナーマッスル鍛えられる事等が強みです

楽トレは、1日30分一回しか出来ませんが、時間がない社会人に最適です。
是非、気軽にやってみては?と、思っています。

焼津すぎうら接骨院からの返信

nanaさんご来院ありがとうございました。

当院を評価していただき誠にありがとうございます。
これからも体の悩みやトラブルありましたら何でもご相談ください。

今の治療技術に満足することなく患者様の笑顔の為により一層努力に励んでまいります。

院内はとても清潔感がありきれい...

院内はとても清潔感がありきれいです。
駐車スペースもあって気軽に通えて嬉しいです。
院内の治療だけではなく、普段の生活の改善で治していけるというアドバイスも頂けるので、腰痛もちの自分もだいぶ楽になりました。ホームランが打てそうです。

焼津すぎうら接骨院からの返信

ダンホ様本日はご来院頂き誠にありがとうございます。

当院は治療で治った場所が、再発しないように生活指導の徹底に取り組んでいます。
これからもダンホ様に合った生活指導ができるよう、よりよいコミュニケーションを心がけていきます。

温かいコメントありがとうございました。

私は付き添いで行ったのですが、...

私は付き添いで行ったのですが、院内はとても清潔感があり、またスタッフ全員明るく元気の良い声かけが印象的でした。
治療を受けた本人も体がとても楽になり、私生活での過ごし方なども詳しく教えてもらえたと、とても良い印象を受けたようです。
私も出産を控えているので、産後落ち着いたら、インナーマッスルを鍛えに行きたいと思います。

焼津すぎうら接骨院からの返信

患者様の付き添いありがとうございました。
施術を受けていない方にこんなに素敵なコメントを頂き、本当に感謝とともに当院スタッフみんなで喜んでいおります。

次回は是非、楽トレで出産後の健康管理にご協力させてください。
スタッフ一同笑顔でお待ちしています。

疲れているところも痛いところも...

疲れているところも痛いところも楽になり、スッキリしました!
また明日から頑張ろうという気持ちにさせてくれます!

焼津すぎうら接骨院からの返信

数ある中から当院を選んでいただきありがとうございます。
『また明日から頑張ろうという気持ちにさせてくれます』この言葉は本当にうれしい限りです。

また何かありましたら、是非とも体のケアをさせてください。

静岡県焼津市田尻北190

焼津駅から車で12分・西焼津駅から車で15分・スーパー富士屋田尻北店横

• すみれ台団地から370m (徒歩5分)

その痛み一緒にやっつけましょう!!当院で。

ボディケア整骨院

• 焼津駅から徒歩39分 (3.1km)

\男性も歓迎/貸切プライベートサロンでリフレッシュ★

リンパ療法整体院La.vidaoasis焼津

• 焼津駅から徒歩21分 (1.7km)

健やかなカラダへ導く◆焼津市にお住まいの方の健康サポーター

DCC みんなの施術院 駅北

• 焼津駅から徒歩2分 (130m)