ヤイヅスギウラセッコツイン

焼津すぎうら接骨院

先生もスタッフもとても親切で丁...

先生もスタッフもとても親切で丁寧な対応をしていただいてます。また楽トレ機械は非常に珍しく効果の実感できるものであり助かってます。お陰で体の調子が最高です。
とても清潔感ある院内で、好感が持てます。あっという間にからだが楽になり、目に見えて変化しました。

ゲストさん
この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!
ゲストさんが身体の状態が良くなっているのを実感できてスタッフ一同とても嬉しく思います!これからも清潔感を保ち、気持ちよく迎えられるように努力してきます。

アットホームな接骨院

交通事故治療で通院しています。

はじめに事故の様子、患部の状態
しっかり話しを聞いてくれて
それに対しての治療法、説明をしていただき安心して治療にかかることができました。
患部の状態も良くなってきていることが
生活の行動の中で実感できてます。

院内も清潔に保たれていて
先生方も明るい方々で
雰囲気がとてもいいです。
オススメしたいです!

焼津すぎうら接骨院からの返信

この度は当院を選んでいただきまことにありがとうございました。
交通事故の患者様は初めてのことが非常に多く、不安な患者様がとても多く見られます。

そのため、初診の時に当院ではしっかりと示談までの流れをお話しさせていただいております。
これからも清潔な空間で皆様に気持ちよくご来院いただけるよう努めていきます!
嬉しいお言葉の数々、ありがとうございました。

たった2回で、8時間! もう3...

たった2回で、8時間!
もう30年以上頭痛もちの生活をしています。首こりも肩こりもひどくて、気力で毎日をこなしているという感じでした。また、肩も内側に入っている状態で、気力でも生活できなくなったので、ハイボルト治療をして頂くために受診しました。ハイボルトは即効性がありました。すぐに肩が楽になり初診1回で3日ほどはもちました。その後に骨盤矯正プログラムのお話しを伺い、試しに1回実行してみましたが、体の土台は骨盤だということが身をもって知ることができました。私は今まで部位だけで、体を動かしていたのです。それで疲れやすく、その日に使った場所が痛んだのです。仕事の都合もあり、単体でプログラムを行うことにしましたが、2回目のあと、気温が30度はある日に、木の剪定を8時間やれました。今までではありえなかったことで、すごく驚きました。しかもそんなに疲労感も残らなかったのです。回数を重ねるごとに体がまっすぐで、骨盤で体を動かしていることが実感できます。マッサージでも骨盤矯正ってやっていますが、すぎうら接骨院のものは全く違います。ストレッチで骨盤を矯正するのとは違い、生活で、骨盤に上半身が乗っかっているのが、意識できます。肩の痛みも楽になり、痛くなりにくくなりました。このまま回数を重ねていけば30年以上の頭痛も治まりそうです。ありがとうございます。

MAKO様
この度は当院への暖かいお言葉と喜びの声本当にありがとうございます!
長年の痛みに変化が出たこと本当に嬉しく思います。
この2回で変わったということは、MAKO様の症状は当院が得意とする筋肉の痛みだったということです。これからしっかりと姿勢にアプローチをかけてMAKOさまの笑顔がもっと溢れる状態にしていきましょう!
本当に嬉しい喜びの声を伝えていただきありがとうございました。

姿勢が良くなり腰痛がなくなりました

楽トレを初めて10回め位から姿勢が良くなり、普段の生活でも腰痛や足の疲れ、だるさが無くなりました。
また、ウエストが少し締まった感じも体感しています。
私は骨盤矯正も平行して治療していますが、痛みも全く無く、安心して治療を受けられます。
おすすめです!

交通事故の治療

信号待ち後ろからの追突事故で、整形外科に3ヵ月通いましたが、症状は全く改善され無かった為、すぎうら接骨院に通い始めました。1日目から、先生が丁寧に話を聞いてくれて治療方針を話してくれました。とっても安心しました。また、ハイボルト治療と先生方の丁寧な治療により症状が改善されました!!!
雰囲気も良くオススメです。

焼津すぎうら接骨院からの返信

この度は喜びの声をいただきまことにありがとうございます。

今回、信号待ちでの追突事故によりお怪我をされました。
交通事故は自分が最新に注意を払ってもやってくるものです。今後2度と事故が起きないようにゲスト様の安全を願っています。

今ある痛みと不安は、当院にお任せいただいてゲスト様の症状が1日でも早く良くなるように全力で取り組んでまいります。

腰痛がよくなりました!

四年前くらいから、長時間立ってると腰が痛くなることにとても悩んでいました。ここに来てハイボルト治療をしてもらって今まで何年も悩んでた腰痛が10分の治療で本当に楽になりました!今では仕事中腰が気になることは本当に少なくなりました。もし同じように腰痛に悩んでいる方にぜひおすすめしたいです!

焼津すぎうら接骨院からの返信

この度は当院を選んでいただきありがとうございます。
4年前からの悩みが当院の施術で楽になり本当に私たちも嬉しいです。
長時間立っているのが大変でいるのは、完全に姿勢を支えている筋肉の問題があります。

当院が他院と違い、選ばれているのはそこを徹底的にこだわってアプローチしているからなんです。

ゲスト様のこの声が一人でも多くの腰痛で悩んでいる人に届くことを願ってます。

先生はとても親身になってくれて...

先生はとても親身になってくれて、スタッフの方も優しく素敵な笑顔で迎えてくれました。
予約をしていったので待つこともなく診察していただけました。
ハイボルト療法をしていただきましたが痛みが和らぎました。
安心して体の事を任せられる接骨院です。

焼津すぎうら接骨院からの返信

この度は喜びの声を投稿していただき誠にとにありがとうた。
当院は有線予約制です。
予約と言っても病院さんみたいに待つことはありません。
そういった声も非常に届いております。

当院では、痛みの原因にはハイボルト療法を適応します。
どこに行っても治らないと言われている患者さんが当院にきてほとんどの方が喜ばれて帰られまs

口コミを見て昨日はじめて行き
ハイボルトという機械治療してもらい
痛みが和らぎました。
説明もとてもわかりやすく
今後どうしていくか
一緒に考えて方向性を
決めていただけるので
とても良かったです。
今後も通いたいと思いました。

くぅ様
この度は数ある接骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございました。

当院はどこに行っても良くならない患者様が非常に多く来院されます。
その多くの方がこのハイボルト療法をすることで笑顔になって帰られます。

くぅ様の症状も和らぎ本当に良かったです。
これからも一緒に考えて理想とする体を手に入れていきましょう!

ひざの痛みで行きました

慢性的にあった痛みはなくなり、とても調子がいいです。
骨盤や筋肉を調整してもらい、ひざと同時に肩や腰にあったコリもなくなりました。なんとなく姿勢もよくなった気がします。
何度か通う必要がありますが、価値はあると思います。

夜7時までやっているので、仕事のある私には有難いです。

焼津すぎうら接骨院からの返信

肩腰ともに症状が良くなり本当に良かったです。
体の不調の原因は8〜9割が姿勢にあります。今後は今の状態をしっかりキープできるように定期的にケアしていきましょう

膝痛

毎回、病院に入った時の先生方の元気のいい挨拶がとても気持ちがいいです。
コンプレッションストレッチが毎回とても気持ちよくてやってもらった後は体が楽になります。またランニング時に膝痛があったのですが、通院でだいぶ楽になりました。

焼津すぎうら接骨院からの返信

スタッフの挨拶をほめていただきありがとうございます。
コンプレッションストレッチは、筋肉を緩めるのはもちろん血液循環にも変化が見られます。
今後もしっかり卒業できるように施術に挑んでいきましょう!

ウェブを見て来てみた

今まで、肩、首が痛くなったら病院に通っていたけど、そこでやる事はレントゲン、電気治療、シップ出されて終わり。だが、ここは違った。
わかりやすく説明してくれて、良くなっていく感じがわかります。
おすすめです。

焼津すぎうら接骨院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございました。
当院のコンセプトは根本施術です!患部だけに施術を入れても結局再発させてしまう負担が強くかかってしまいます。
しっかりと患者様自身が自分の体の守り方を指導させていただきます。
これからどんどん変わっていくことを楽しんでいきましょう!

チラシを見て来ました。

腰の痛みと首から肩にかけての痛みで来院しました。身体の仕組みから説明して頂いて、治療だけでなく自分自身でも身体を作っていく事が大事ということをわかりやすく説明して頂きました。ハイボルト治療には多少の覚悟が必要ですが、一回で首の痛みが随分軽くなりました。将来の自分の為に頑張っていければと思います。

焼津すぎうら接骨院からの返信

コメントありがとうございます。
ハイボルト療法で効果を感じていただき本当に良かったです。
ハイボルト療法は電気による施術なので多少は電気刺激が発生します。ただ、ゆっくりとボリュームを上げていきますので、今後もゲスト様と息を合わせながら施術させていただきます。
根本の施術で姿勢からしっかり改善させていきましょう!

良いです!

今日初めて行きました!少しの時間で効果が分かりびっくりしました!アットホームな病院で先生も他のスタッフの方も優しく明るいので通いやすいと思います!これからも続けて治していきたいです!!よろしくお願いします!

焼津すぎうら接骨院からの返信

初心で原因がわかり本当に良かったです。少しの時間で効果を実感できたということはゲスト様の症状は当院の得意な症状だということです。
今後も継続的に根本から改善できるようサポートさせていただきます。

コルセットが外れた!

スタッフの仕事に対する真剣さに感動しました。

楽トレで何年も外せなかったコルセットが外れました。
今はコルセットなしでまったく問題ないてす。

すぎうら接骨院に出会えて本当によかったです。

これからは、メンテナンスて、身体の維持をしていきたい。

焼津すぎうら接骨院からの返信

この度はコメントいただきありがとうございました。
仕事に対するスタッフの姿勢をほめていただき本当に嬉しい次第です。

今後もコルセットのとれた健康な体を維持するために全力でサポートさせていただきます。

すごく 身体が軽くなりました。

右腕が痛くなり 治療を始めてもらいました。数回の治療にて痛みは 全く無くなりました。今は全身のメンテナンス始め 長年の疲労を取り始めたところです。日ごとに 身体が軽くなるのを実感できます。大変満足しております。

焼津すぎうら接骨院からの返信

ゲスト様ありがとうございます。
強い痛みが取れたら他のところが気になってくると思います。

そんなところのスッキリ痛みをとっていきましょう!

20代前半からの腰痛に10年耐えてました。

私は就職してから工場での立ち仕事を続けることで腰痛が出るようになりました。痛みが出るたびに、マッサージをしたりひどいときは薬を飲んだりして誤魔化していました。仕事が原因だと思い体を動かす仕事に変えましたが、椎間板ヘルニアを発症してしまいました。それからずっと腰に気を付かう毎日を送ってましたが、すぎうら接骨院に出会い腰痛のメカニズムを聞き、自分の腰痛の原因を知ることができました。それはレントゲンでもMRIにも映らないものでした。楽トレ30回を目標に今10回ほど通いましたが、はっきりいって全然違います。金額は個人主観もあるので、人それぞれだと思いますが、ずっと腰痛のことを考えて生きていく人生よりも、悩みを1つ消せると思えば、安いものかと思います。スタッフの方も若いので、自分には合っています。これからも宜しくおねがいします。

焼津すぎうら接骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございます。
10年間本当に辛い思いをされてきたんですね。健康は本当に尊い幸せです。
ゲスト様のように長年苦しんでいる患者様が毎日たくさんお問い合わせいただき本当に喜びの声を頂いております。
これからもより良い施術と空間作りにこだわっていきます!
楽トレ30回張り切っていきましょう!スタッフ一同サポートします!

交通事故後のケア

交通事故後のケアをきっかけにお世話になりました。院長先生はじめスタッフの方がとても親切で子供連れの私にはとても安心して通えました。子供もスタッフの方が大好きになって通うのも楽しみでした。
勿論、丁寧な説明、施術にも大満足です!

焼津すぎうら接骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます!
お子さんがこの場を気に入っていただけたこと、それからゲスト様自身も満足していただき本当に嬉しい限りです。
これからも、もっともっと人に愛されるようにスタッフ一同携わらせていただきます。

すごいです!

本日初めて行かせていただきました。
先生かまるで魔法使いのようです(笑)
長年の姿勢の歪みがこんなになっていたとは。。。ですが一度で少しよくなりました。これからの治療がほんとうに楽しみになりました!
これからもよろしくお願いします!

焼津すぎうら接骨院からの返信

初めてのご来院ありがとうございました。

今後もゲスト様のなりたい健康な体に必要な施術を一生懸命やらせていただきます。

魔法のように感じていただいた効果は元々の健康に近づいたという事です。

今よりももっともっと笑顔になっていただけるように一緒に頑張っていきましょう

産後の骨盤の歪み、腰痛がきになり来院しました。丁寧に体の様子を聞いてくれ、細かく説明をして頂き、自分の体の状態を知りながら治療してくれるのでとても安心できました。治療後すぐ痛みも和らぎ、これから通うのが楽しみです。

焼津すぎうら接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
すぎうら接骨院は頑張るママさんの味方です。これからもしっかりサポートして皆さんに喜ばれるものを提供していきます。

膝痛

現在、膝の痛みで通院しています。痛みの原因を明確に教えていただきました。また色々なアドバイスをもらい、家でもストレッチを毎日やり、日に日に良くなるのがわかります。体も軽くなり今では通院するのが楽しいです。

焼津すぎうら接骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございました。
膝の痛みの原因がわかりそして日に日に良くなってきていて本当に良かったです。
当院のハイボルト療法は根本から治したい方には最適の施術です!
これからはしっかりと再発しない体づくりにスタッフ一同サポートします!

静岡県焼津市田尻北190

焼津駅から車で12分・西焼津駅から車で15分・スーパー富士屋田尻北店横

• すみれ台団地から370m (徒歩5分)

その痛み一緒にやっつけましょう!!当院で。

ボディケア整骨院

• 焼津駅から徒歩39分 (3.1km)

バキバキしない美骨盤矯正と痛気持ちいい究極の癒しマッサージ!

ボディケア iyashiro

• 焼津駅から徒歩10分 (740m)

お風呂上がりに、是非お越しください!全女性セラピスト!

滋和堂(じわどう) 西焼津店

• 焼津駅から徒歩45分 (3.6km)