ヤイヅスギウラセッコツイン

焼津すぎうら接骨院

ありがとうございます♪

背中を久しぶりに痛めてしまい、寝返りをするとき激痛が走り、熟睡できなかったので、直ぐにでも痛みをとってほしかったので、1日で痛みがMAXの状態から半分になったのはとても助かりました。
背中を反らすと痛かった腰の痛みがとれたので良かったです。

焼津すぎうら接骨院からの返信

当院への御来院ありがとうございました!
痛みが半分になったことを当院のスタッフも嬉しく思います。
これからも毎日、熟睡できるようにスタッフ一同力を合わせていきたいと思います。
今回は貴重なコメントを頂きありがとうございました♪

スッキリしました(*^^*)

以前から首の痛みに悩まされ、後ろに振り向くことも辛かったのですが…治療を受けた直後から首が軽くなりました。それと同時に肩も軽くなり、体を動かすことが楽になりました。
首の痛みを我慢していた日々が嘘のようです。もっと早くすぎうら整体院さんに来ればよかったです。

焼津すぎうら接骨院からの返信

当院へ御来院いただき、ありがとうございます♪
今まで我慢していた痛みが和らいで本当によかったですね!嬉しいです!
痛みの原因は、何気ない日常生活に隠れています…
体の良い状態をキープするお手伝いを今後もさせて頂けたらと思います。

♪すぎうら接骨♪

スーパーのすぐそこにあり、ついでに買い物もしていける便利さ!
お子さん連れでも待たせられるスペースもあります。
スタッフの方々も明るく、あたたかいです。
評判も良く、設備もいいと思うので接骨院をご利用の際はぜひオススメです!

焼津すぎうら接骨院からの返信

この度は、当院へ御来院頂きだきございました!
利便性やキッズスペースのことまで紹介してくださりだきございござい!
当院では、あったらいいなぁを少しでも形にできるよう企業努力させていただいております。
今後も、みなさんの貴重な意見を取り入れさらなる快適な環境を目指して行きます!

肩が楽になりました。

長年ずっと悩まされていた、肩の痛みが通いはじめてからだいぶ楽になりました。
先生方も優しく親切に対応していただき、患部の状態や、その時のに合った施術をしていただきました。
また、自宅でも痛みが出にくくなるような、指導までしていただけました。

焼津すぎうら接骨院からの返信

当院へ御来院頂きだきがとうございます。
長年の痛みが解消へ向かっていること本当に嬉しく思います!
原因さえわかれば取れない痛みはありません。
今後もしっかりとサポートさせていただき結果にコミットしていきます!

産後の骨盤矯正をしてもらいました。腰に負担がかかっていましたが、施術のあとは楽になった気がします。歪んでいるところなど、写真をとって丁寧に教えてくれました。痛みもなくまた定期的にかよいたいと思います。

焼津すぎうら接骨院からの返信

当院にご来院いただきがとうございます!
産後の歪み・引き締めは当院の最も得意としている施術の一つです。
ひよこクラブにもこの施術が紹介されました!
定期的にしっかりと骨盤を引き締め、出産という体へのダメージをゆっくりと治していきましょう!

身体全体をケアしています。

職業柄、腰痛がありこちらの接骨院に通いはじめました。痛みはハイボルトですごく良くなりました。
先生から楽トレを勧められ、初めてみたところ仕事中の腰痛や足のこむらがえりが改善されました。
一番嬉しい変化は、趣味のロードバイクを乗ったとき、今まで辛かった筋肉痛が全くと言っていいほどなくなった事です。
現在は伊豆半島一周レースに向けて体のケアをしています。

焼津すぎうら接骨院からの返信

この度は当院へご来院の上口コミコメントいただき、ありがとうございます。
ハイボルト療法と楽トレのセットは相性抜群なんです!
痛みはもちろん、体の機能が向上するため患者様にもとても良い効果が出ていると考えます!
それにしても、大好きなロードバイクを楽しめる体になったことが本当に当院としても幸せな思いです。
これからもしっかりとケアさせていただきます。

痛みが無くなりました

痛みが出た原因をわかり易く説明してくれ、完治後も予算や通院可能なペースに合わせたアフターケアの方法を提案してもらえました。スタッフの方々の対応や、院内の明るく清潔な雰囲気が良く、定期的に通わせてもらっています。

焼津すぎうら接骨院からの返信

この度は当院へご来院いただきありがとうございます。

わかりやすいと当院の説明をご評価いただき本当に嬉しいです。
今後も最新の健康情報と知識を持って患者様と向き合っていきますのでよろしくお願いします。

いいよ

スタッフの皆さんが優しくてとってもいい感じです。
痛みがなくなった後もメンテナンスしてくれて、助かっています。
新しい治療法などもあって試してみたいとおもいます。
院内も明るく清潔感がありいい感じです。
不満な点は接骨院前の駐車場が狭い事かな。

焼津すぎうら接骨院からの返信

この度は当院へご来院いただきありがとうございます。
施術が終了してもメンテナンスにいらっしゃるという事が本当に健康を保つためには必要になります。
そこをご理解いただき通って下さる事は、当院の施術コンセプトを十分にご理解いただいているという事です。

今後もよりわかりやすく好感を持っていただけるイン作りをしていきます。

腰痛が良くなりました

腰痛が出て痛みが酷くなり、友人の紹介で来ましたが、原因や状態を細かく聞いて下さり、自分でも身体の状態を知ることができて、その後の予防なども出来て良かったです。

スタッフの皆さんもとても明るく親切で安心して通っています。

焼津すぎうら接骨院からの返信

当院への御来院ありとうございました。
当院は患者様からのご紹介が多く本当にありがたい限りです。
患者様から頂いたこのご縁を大切にさせていただきます。
これからも今まで以上に接遇・環境・施術を磨いてまいります。

ずっと気になっていた左股関節の痛みが取れました!

2年前に左股間節を打撲してからずっと運動後に股関節、腰に痛みがありました。
まず、とてもキレイな院内、診察室で
問診していただき現在の姿勢の状態、痛みの原因がどこにあるのか、根本を治すには何が必要か、しっかりと説明いただきました。
続いて、ハイボルテージでの検査、治療をしていただき、経験したことのない最新の治療で驚きましたが、一度の治療でずっと気になっていた左股関節の痛みがなくなり、片足立ちでの痛みと安定性が上がりました。
2年間悩んでいた痛みが1度の治療で
こんなに楽になるなんて本当に驚きです。
問診〜治療〜評価までの流れもスムーズで、ストレスなく治療を受ける事ができました。
本当にありがとうございました。

焼津すぎうら接骨院からの返信

当院への御来院ありがとうございます!
2年間悩まれていた痛みの原因が特定できて本当に良かったです。
1度で取れたその痛みを継続して維持していくためにもこれからの施術が大切になります。
なんでもお悩みありましたら御来院の際にスタッフにお申し出ください。

良い

腰痛で行きました。
まったく後ろにそれなかったのが、それるようになりました。
骨盤を整えれば、段々腰痛も無くなると聞き、しばらく通ってみようかと思います。
姿勢の写真もとってもらって、自分が今どのような状態なのかもしれました。
一度ぜひ行ってみてください。

焼津すぎうら接骨院からの返信

当院に御来院ありがとうございます。
全くそれなかった腰が動くようになって本当に良かったです。
これからは、再発しないようにしっかりとした体作り!もしくはメンテナンスが大切になってきます。
ゲスト様のお力になれるようにこれからも施術にあたらせていただければ幸いです

初めて行きましたが、とてもスタッフの皆さんも明るくて院内も清潔な感じで雰囲気は良かったです。

治療の方も、痛みがすごく良くなり説明もわかりやすく好感が持てました。

骨盤がどうも悪いようなので、そっちの治療もしてくれるという事で今後も期待して通いたいと思っています。

焼津すぎうら接骨院からの返信

当院への御来院ありがとうございます。
また、口コミコメントもありがとうございます!
今後もその期待を超える感動を与えられるように志していきます。
痛みが取れて本当に良かったです。これからが大事なところですね。

頼りになります

スタッフさん先生皆さん良い方で笑顔のたえない接骨院です。診察の際も丁寧にわたしにもわかる様に治療法を説明してもらい、ちょとしたアドバイスを頂いたりもちろん施術の腕もバッチリです。普段病院にはお世話になる事がないのですがすきうらさんなら安心して通院できます。

焼津すぎうら接骨院からの返信

この度は当院への口コミ投稿ありがとうございます!
笑顔の絶えない接骨院とのお言葉本当にありがたく思います!
これからも、皆さんの笑顔から私たち自身が笑顔になれるので、患者さんの笑顔がたくさん咲く接骨院であり続けます!
今後も一所懸命サポートさせていただきます!

オススメです。

腰の痛みできました。
ハイボルトという機械で治療していただきましたが、見違えるように楽になりました。
院長先生の知識も豊富で、とても信頼出来る接骨院です。
肩こり、腰痛等でつらさを感じるような方は是非行ってみた方がいいと思います。

焼津すぎうら接骨院からの返信

コメントありがとうございます。
ハイボルト療法の効果、コメントいただきありがとうございます。
当院では接骨院の最先端を患者様に提供させていただいています。
今後も、より良い施術ができるよう日々勉強していきます。

焼津でおすすめ接骨院

スタッフの方が皆明るく親切丁寧に対応して下さいます。
一番気にいっているのは、お掃除が行き届いていて清潔な所です。
毎月の接骨院ニュースも楽しく読ませて頂いています。
(蒔田さんのセンスが光っています)
どうぞ行ってみて下さいね。

焼津すぎうら接骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございます!
毎月の接骨院通信楽しみにしてくださりありがとうございます!蒔田も喜んでいますよ!
これからも、清潔な環境でみなさんの健康をサポートさせていただきます!

良いです

小指か脱臼で治療先を探していてネットの口コミサイトサイトで見つけて、ものは試しで来院してみました。
治療に関して、原因と対処方法の説明が解りやすくて良かったです。
小指以外の気になる箇所についても気軽に相談できる所も良いです。

焼津すぎうら接骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます!
当院の施術の原因と説明に関してご意見くださりありがとうございます。
今後も、さらに分かりやすい説明を心がけていきますね。

腰痛メンテ

スタッフの方が親切、丁寧で対応してくれるので、メンテナンスに行くといつも明るい笑顔で対応してくれるので心も体もリフレッシュできます(^^)

毎日でも通いたいくらいで、自分にとっては最高の整骨院ですね( v^-゜)♪

焼津すぎうら接骨院からの返信

毎日でも通いたいだなんて本当にお褒めの言葉ありがとうございます!
これからも技術よし接遇よし人よしな最高な接骨院目指していきます!

コメントありがとうございました!

オススメですっ!

院長先生がいつも元気です。受付の笑顔が印象的で対応が親切です。体だけでなく心も楽になります。楽トレで姿勢が良くなって、痛みもなくなりました。気持ちの良い挨拶をしてくれるのでパワーをもらえる雰囲気な接骨院でした。お体にお悩みのある方は、是非とも一度行ってみて下さい!

焼津すぎうら接骨院からの返信

嬉しいコメントありがとうございます!
姿勢が改善され本当に良かったです!これからもたくさんの方に元気な挨拶で心も体も健康になる院の雰囲気でいきますね。

腰の痛みできたのですが、説明も丁寧で、とても好感がもてました。
もちろん腰の痛みもひいてきて来てよかったと思っています。
またアフターケアの説明や原因の説明なども親身になって話していただけたので個人のことを考えてくれて安心感がありました。

焼津すぎうら接骨院からの返信

説明をご評価いただきありがとうございます!
これからも一人一人にあった施術をしっかりと説明させていただきながら、患者様にとって一番ベストな提案をさせていただきます!

なかなか良いです

皆さん とても元気で優しく対応してくれますよ。
首が痛く まわらなくなったので受信したのですが ハイボルトをかけたら
次の日には楽になりました。
ハイボルトははっきり言って痛いです
覚悟して行ったほうが良いです。

夜7時まで営業してるので仕事が終わってからでも通えるので良いかなと
思います。

焼津すぎうら接骨院からの返信

ハイボルト療法の効果を感じてくださりありがとうございます!
これからも、しっかりと根本の原因を探して患者様に一番ベストな提案をさせていただきます!

静岡県焼津市田尻北190

焼津駅から車で12分・西焼津駅から車で15分・スーパー富士屋田尻北店横

• すみれ台団地から370m (徒歩5分)

その痛み一緒にやっつけましょう!!当院で。

ボディケア整骨院

• 焼津駅から徒歩39分 (3.1km)

静岡県焼津市【話しやすい空間×1対1の施術】急な症状にも対応できるよう当日予約もOK!

えびす堂整体

• 焼津駅から徒歩89分 (7.1km)

お風呂上がりに、是非お越しください!全女性セラピスト!

滋和堂(じわどう) 西焼津店

• 焼津駅から徒歩45分 (3.6km)