ヤイヅスギウラセッコツイン

楽になりました^ ^

肩こり、腰まわりが痛くて今回診てもらいました。ハイボルト治療をしてもらってすぐに痛みが和らぎすごく楽になりビックリしました。膝もやる前より楽に軽く上がるようになりました。1回でこの効果!次の治療が楽しみです。

ゲストさん
この度は当院を選んで頂きありがとうございます!痛みというのは急に出てくるものではありません。日々の積み重ねがあり出てくるものです。なので日々の生活指導も当院はとても力を入れております。これからも健康な身体づくりをスタッフ一同でサポートしていきます!

肩甲骨の痛みが1発で

1回の治療(およそ10分)で痛かった肩甲骨の痛みが消えました!!
しかも原因は肩甲骨ではなく他の場所にあり先生が丁寧且つわかりやすく解説してくれて今後痛みが出ないように指導してくださいました。

尚、姿勢の写真も撮ってくれて今まで気づかなかった身体の歪みに驚きました。

今は痛みが取れて骨盤矯正、インナーマッスルのトレーニングをやってます。これからも身体の変化が楽しみで通院してます。

姿勢の矯正や腰痛に

今年の春頃からお世話になっています。
楽トレというインナーマッスルを鍛える事で姿勢の矯正や腰痛を治しているみたいで楽トレ通う事で自分の姿勢や腰痛もかなり楽になりました。
通うのが面倒な方でも予約制で院長も気さくで面白く病院の雰囲気も良いので、物事が続かない面倒くさがりの自分でも毎回通えています。

焼津すぎうら接骨院からの返信

ゲスト様投稿ありがとうございます。
当院は多くの患者様が「通院できるかなあ…」と最初に不安を待たれますが、ほとんどの方が期間を決めて継続されています。

その理由は
痛みが取れるだけでなく身体の変化が楽しみになる
スタッフが明るい等
と喜びの声をいただいてます!

慢性化した肩コリ、首コリをどうにかしたいと思い伺いました。肩コリが骨盤の歪みからきているとは思わず、目からウロコ。短時間で姿勢も良くなり、家でのストレッチ指導までしていただきました。気軽な感じで次も伺います。

分かりやすい説明

初めて行きましたが、スタッフさんが元気で対応も良かったです。
初めに状態を細かく聞いてくれてそこからどうやって治療していくか細かく話をしてくれました。
ハイボルトを初めてやりましたが効果がありそうなので今後も通いたいです!

すぐに治った

ギックリ腰で初めて来院しました。治療してもらったら、痛みがすぐになくなりました。スタッフのみんなさんも親切でした。電気で治療して、電気で痛みが治るんだと驚きました。ぜひみなさんも一度行ってみてはどうですか。

痛みが取れました

股関節の痛みが酷くてお世話になりました。
治療で痛みはすぐに良くなり、再発しないようにストレッチの指導もあって、普段の生活の姿勢も良くなったと思います。先生もスタッフさんも患者のことを一番に考えてくださいます。

初めていきました。

右手首が腱鞘炎で今まで整形外科に通院していましたが今一つ良くならなかったのでこちらへ通うことにしました。
先生も丁寧にお話を聞いてくれて治療の説明もしっかりとしてくれました。
今回で2回目の治療ですが1回目の治療で今までの痛みが半分位とれたので大変嬉しいです。最初からこちらへ通院していれば良かったと思っています。

出産前に履いていたズボンが骨盤の所で引っかかって履けずにいました。
楽トレと自分で週に3回程度のウォーキングをやってウエストが−7cm!!
以前のズボンも入るようになり本当にやってよかったです。

rrvzr626様
ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
当院は戻らない骨盤矯正は得意分野です。
今回-7cm、更に以前のズボンが入るようになって私たちも嬉しいです。
またご来院お待ちしてます!

初めて

初めてのお店でしたがスタッフの方も皆さん明るく元気で雰囲気のいいお店です!20年という長いこと理由がわからず整形外科何件もはしごして原因不明…それが1発で解明しました!先生には感謝してます。ありがとうございます!

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!
20年もの痛みが一回で結果が出てとても嬉しく思います。ハイボルトで結果が出たと言うことは筋肉からくる痛みです。
これからも気持ちよい雰囲気で迎えられるよう努力していきます!

分かりやすい説明

はじめてでしたが、分かりやすい説明でした。
スタッフの方も、明るく笑顔で接してくださったので、安心して通うことができそうです。
今回は、酸素カプセルの利用でしたが、肩こりや骨盤矯正など、是非利用させていただきたいと思いました。

ゲストさん
この度は口コミありがとうございます。
肩こりは原因は骨盤の歪みからくるものがほとんどです。当院は戻らない骨盤矯正ができるのが強みです。
これからもゲストさんの健康な身体づくりをサポートさせて頂きます!

股関節の痛みが楽になりました

出産により今まで履いていたズボンがふくらはぎのあたりがパンパンでしたが、スムーズに入るようになりました。ウエストもマイナス7センチになったのでジーパンも履いてみようと思います。寝返りをうった時の股関節の痛み、頻度も減りました。

behie011様
今回はご来院、口コミ投稿ありがとうございます!ズボンがスムーズに履けるようになって良かったです!ぜひジーパン履いてみてください!また、ご来院お待ちしてます♩

肩こりがなくなりました!

学生の時から悩み続けていた肩こり マッサージをしてもらってもなかなかなおらず限界を超えていたときここの接骨院にきて治療をしてもらい重苦しかった肩の痛みが治療が終わったころには軽くなっていました
その後も通い骨盤調整などをやってもらい自分の肩、腰の痛み、姿勢がどんどんよくなってきてます
腰痛や肩こりに悩んでいるかたは是非来てほしいです!!

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!
人の身体の不調の8~9割は姿勢の悪さから来るものです。姿勢を正すことで、肩こりや腰痛、便通も改善されたりします。
これからもスタッフ一同で健康な身体づくりをサポートしていきます!

肩こり

仕事がデスクワークで、肩こりに悩まされていました。特に月末は仕事が忙しいので、肩こりもひどくなり頭痛も出ていました。ここに通院して、肩こりはもちろん、頭痛もなくなり、とても嬉しいです!来て良かったです!

tnftz101様
ご来院ありがとうございます!
お悩みだった肩こりがなくなり、更に頭痛もなくなって私どもスタッフもとても嬉しいです!
今後も全力でサポートさせてください!

姿勢もよくなった!!!

腰痛をきっかけにお世話になりました!その後に痛みの出ないカラダになるために予防の治療で楽トレを始めました。変化も写真で見せてくれるのでハッキリと効果実感が感じられています。毎回ここに通うのが楽しみです。

焼津すぎうら接骨院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
写真でしっかりと確認できるのは、自分の変化により気づくためにもとても大事です!
今後ももっと理想の身体に近づけるよう一緒に頑張りましょう!!

肩こり解消

酷い肩こりから体調不良が続きこちらの接骨院に通い始めました。初診ではじっくり問診してもらい、姿勢の写真を撮り、何故、痛みが出ているのかを詳しく説明してもらいました。なるほど!と思うことばかりでした。
ハイボルトで痛みは激減し、数回通っただけで肩こりは良くなりました。その後、姿勢を良くするために骨盤矯正に通い始めました。毎回、スタッフの皆さんと楽しい時間を過ごせて通うのが楽しみです。痛みの出ない身体を目指します!

交通事故で通ってます

交通事故にあって初めての診察の時に、
先生から治療内容や治療費、治療期間など詳しく教えてもらい安心して通う事ができました。
腰と首の治療をしてもらったんですが、
マッサージや電気治療してもらう事で、
日に日に体が楽になってくのがわかりました。
私は子連れでの治療だったんですが、
毎回、治療の時に連れていっても嫌な顔ひとつせず子供達の相手をしてくれて、
安心して子供を任せられました。
子連れで治療するのはかなり億劫なイメージで不安でしたが、
院の皆さんが優しく受け入れてくれたお陰でしっかり治療に専念する事ができました。
お世話になりましたm(*_ _)m

ゲストさん
この度は嬉しい言葉ありがとうございました!
交通事故の患者さんは不安が多いまま来院してくる方が多いです。当院は示談までの流れをスタッフがわかりやすく丁寧に説明することにこだわっています!
お子さんをお連れでもスタッフは気持ちよくお迎えしますので、またのご来院お待ちしております!!

股関節の痛みが消えましたぁ。

身体の向きを変える時や一歩 歩き出す時に かなり痛みを感じていた1ヶ月。整形外科に2回通いましたが 運動して下さい。と痛み止めの薬と湿布を渡されただけでした。なんとか この痛みを和らげてくれる病院は ないのか?携帯で検索して こちらの病院に たどりつきました。お陰様で痛みが消え普通に歩けるようになりました。後は ぽっこりお腹と尿もれが解消できるように楽トレに通いたいと思います。

オススメです

腱鞘炎の治療をしてもらいました。日常生活や仕事に支障が出る程の強い症状でしたが、電気を使った治療をしてもらう事で日に日に症状が改善していきました。今では痛みはなくなりました。スタッフも明るく、話しやすい方ばかりなので、治療に通うのが楽しかったです。

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!
当院のハイボルト療法で日常生活やお仕事への負担が軽減され、効果を実感してもらえてとても嬉しく思います。
これからも明るい雰囲気で迎えられるようにスタッフ一同努力していきます。

的確な治療で痛みが改善されました

2ヶ月前は、腰痛、股関節、臀部の激痛で夜も眠れない日々でした。病院の検査では異常がなく、原因がわからないので、インターネットで調べてすぎうら接骨院でお試し治療をしました。
スタッフも親切でゆっくり通院できました。

匿名様
いつもご来院、更に口コミ投稿ありがとうございます!
回数を重ねるごとにどんどん変化が出て来て、更に痛みも落ち着いてきて私たちスタッフもとても嬉しいです!
今後も全力でサポートさせて頂くので一緒に頑張りましょう♩

静岡県焼津市田尻北190

焼津駅から車で12分・西焼津駅から車で15分・スーパー富士屋田尻北店横

• すみれ台団地から370m (徒歩5分)

その痛み一緒にやっつけましょう!!当院で。

ボディケア整骨院

• 焼津駅から徒歩39分 (3.1km)

\男性も歓迎/貸切プライベートサロンでリフレッシュ★

リンパ療法整体院La.vidaoasis焼津

• 焼津駅から徒歩21分 (1.7km)

女性トレーナーが丁寧に指導!カラダも心も整い、自然と笑顔になれるサロンを目指して――

モビリティケア焼津サロン

• 焼津駅から徒歩14分 (1.1km)