ヤイヅスギウラセッコツイン

焼津すぎうら接骨院

三回の治療で良くなりました。

以前から気にはなっていまして、今回初めて行ってみました。
最初は緊張しましたが、先生はじめスタッフさんが親身になって話を聞いてくださって緊張がほぐれました。三回治療しただけて痛みがとれました。これからもメンテナンスで通院したいと思います。

焼津すぎうら接骨院からの返信

ゲストさん、口コミのご投稿ありがとうございます!

体は車と違い交換などはできませんので定期的にメンテナンスをして日頃のケアをしっかり行いましょう!

痛みが取れてウエストマイナス5センチ!!

どこに行っても治らなかった腰の痛みが取れただけでなくデスクワークで数分で疲れてしまうのがなくなって仕事に集中できました!
またウエストマイナス5センチになりました!これからも通院して身体を向上していきたいです!!

焼津すぎうら接骨院からの返信

ゲストさん、口コミのご投稿ありがとうございます!
デスクワークの痛みは多くの方の悩みですよね!

喜んでいただきスタッフ一同嬉しい限りです😃

腰の痛みが良くなった!

少し前にギックリ腰をやってしまい歩くのも大変でとても辛かったのですが、ここに行ってハイボルトという電気をかけてもらい数回でとても楽になりました٩(ˊᗜˋ*)و
インナーマッスルが弱いらしいのでこれから楽トレをやっていくことになりました!
これからの変化がとても楽しみです(´∀`)
お世話になります。

焼津すぎうら接骨院からの返信

ゲストさん口コミのご投稿ありがとうございます!

今後とも「再発をしない身体」を目指していきましょう!!

ハイボルト

肩が上がらなくなり、来院しました。

1回のハイボルト治療で、痛みが6割位、改善しました。
姿勢の写真を取り、原因についても、丁寧に説明をして頂きました。
楽になり、有り難いです。
しばらく通院しますので、よろしくお願いします。

以前から気になっていたところ、...

以前から気になっていたところ、チラシ入ってきましたので、予約してみました。
明るい雰囲気で気楽にカウンセリング、施術を受けることができました。
一度の骨盤矯正で楽になりました。
もうしばらく通院して様子を見てみたいと思いました。

tcysb403
tcysb403 さん

はいぼるとっ

手術後のケアで通ってます

腰の痛みと足のしびれがひどくて動かないことも多かったですがここで施術してもらって良くなりました
明るいスタッフさんから丁寧なカウンセリングの後に状態を説明してもらいながらの施術なので気も楽です

ハイボルト治療

足の骨折のためハイボルト治療を受ける前は片足立ち状態だったのが一回の治療で両足をつけるように成りました。数回の治療を受けて大分良くなりました。
スタッフさんも明るく雰囲気がとても良い感じです。また機会があれば利用したいです。

ハイボルト治療

初めて行かせて頂き、膝を見てもらいましたが、一回行っただけで良くなったと感じました。
清潔感のある診察室で、受付の対応も良かったです。
先生のお人柄もよく、また行かせて頂きたいとおもいます。
よろしくお願いします

痛みがとれた

半年近く続いていた関節痛が初回で大きく改善♪正直自分でもビックリです。原因もしっかり突き止めていただきました。見当違いな所に湿布を貼り続けていた自分が恥ずかしかったです…根本的な治療を続けて早く健康的な体を取り戻したいです♪

交通事故治療で通っています。

最初は分からないことが多く、とても不安でしたが
丁寧に事故の流れを説明していただき、保険会社とのやりとりも代行してくれました。
事故当時は仕事も行けないほど痛みが強かったのですが
今では痛みも徐々に減り、効果を実感しています。
施術もとても丁寧にやってくれますし、ハイボルトという電気も
気持ちよく、お勧めです。

病院の雰囲気も大変良く、アットホームな感じで温かみがあり
スタッフの皆さんも大変明るく、元気です。
来院するたびに元気をもらって帰ります。

AAA
AAA さん

首の痛みが まさかの!!

2日前、 夜な夜な受験勉強並みに 3時間 机に向かったところ…朝起きると 筋を違えたような、首が痛くてガチガチの状態でした。暫くすれば治まるだろうと様子を見て過ごしていましたが 、一向に良くならず…頭痛や頭重感増し すぎうら接骨院へ駆け込みました。
10分の治療で 驚くほど頭が軽くなり 首が軟らかくスッキリ 動かすことができて 本当に感激しました!!
スタッフの皆様も 優しく話しやすい雰囲気です。
もっと早く来れば良かった~その一言につきます!!
痛みが繰り返さないように 痛みの出ない体作りに骨盤インナープログラム(30回)を 始めます。
これからの体の変化を楽しみながら また日々勉強に励みたいと思います!!

背中がぎっくり!

犬の散歩中、体をひねった瞬間に背中に痛みがはしりました。
その夜からは寝返りもうてず、自力で起き上がる事も困難で、
起き上がっても背中を伸ばせない為にまともに動けません。
2日たっても痛みがとれず、少しでも楽になりたい一心ですぎうら接骨院さんへ行きました。
ハイボルトという治療をしてもらった後『起きてみてください』の指示で恐る恐る起き上がろうとしたら・・・
すんなり起き上がれ、普通にベッドからも下りられ・・
思わず『あれ!?』と言葉が出てしまったほどに痛みがとれて、びっくりでした!
先生方も明るく優しく接して頂き、リラックスした気分で治療ができました。
肩こりや頭痛持ちなので、そちらも相談させて頂こうと思いました。

妊婦の交通事故治療

妊娠9ヶ月で事故にあってしまい腰付近に痛みが出たためこちらに通わせていただいてます。
どこの病院も妊婦は大抵受け入れてもらえないのですがこちらは快く引き受けてくださいました!
初めての事故でわからないことも最初に説明してくださって心強いなと思いました。
1歳半の子供もいて連れて行くと迷惑かけてしまうかもと少し不安があったのですが通ってみたらいつも笑顔で迎えてくれてすごく感じがいいところでした!
治療も親身になって、お腹のことも気遣って丁寧にやっていただけて安心できる接骨院さんです!!
通い始めて10日ぐらいになりますが徐々に痛みも取れてきています!
妊婦の子連れでも気軽に通えるステキな接骨院なのでとてもオススメしたいです!

楽になりました‼

大きな試合が続き、身体のケアの為に当院の酸素カプセルを利用させていただきました。
こちらの酸素カプセルの室内はとても広く快適です。また、料金設定も学生の身には助かります。学校からも自宅からも近いので是非利用させていただきます。

交通事故の治療

アットホームな雰囲気で
とても親身になって相談に乗ってくれます。
待つことも無く、20時までやっててくれるので
忙しい人にも凄くオススメです。

なんだか痛いなぁって思って来院しても
帰る時にはスッキリして帰れます(&#3665;>&#1538;<&#3665;)

焼津すぎうら接骨院からの返信

この度は当院を選んで頂き誠にありがとうございます。交通事故で来院された患者さんは、保険会社さんとのやりとりなど、わからないことも多く、最初は不安な方が多いので示談までの流れをスタッフが丁寧に説明させていただきます。
これからも明るい雰囲気で迎えられるように努力していきますので今後もよろしくお願いします。

素晴らしい

腰が痛く、私生活にも影響が出ていた為、通院しました。
治療を受けていくにつれ腰痛も取れていき、姿勢も良くなり、私生活に活力が戻りました。
当院を選んで本当によかったと思っています。また、今後身体が不調な時や、怪我等をしてしまった際はすぎうら接骨院にまたお世話になりたいと思います。

ゲストさん
この度は当院を選んで頂き誠にありがとうございます!当院は痛みの根本である姿勢から治して行くのが得意です!身体の状態がいいと私生活も充実してきます。
これからも身体のケアを全力でサポートします!

ハイボルト3回目で日常生活が出来るようになりました&#10071;

初めてぎっくり腰をやって、日常生活が困難だったのですが…ハイボルトを3回やってもらうとびっくりするほど楽になりました&#10548;&#127925;
仕事にも思いの外早く復帰出来ました。
痛みで悩んでいる方に是非、オススメです&#128076;。

ゲストさん
この度は当院を選んで頂きありがとうございます!ハイボルト3回で痛みが落ちついて仕事復帰も早く出来てスタッフ一同もとても嬉しいです!
これからも身体のケアを一緒に頑張りましょう!

ハイボルト二回目で楽になりました!!

肩甲骨の痛みがあったのですが、ハイボルトで治療していただいたら肩が軽くなって肩甲骨の痛みも良くなりました〜〜。
先生の揉みほぐしもとっても気持ちよくて身体も軽くなりますよ&#8252;
皆さん優しくて安心して通える杉浦接骨院さんで〜す&#10083;

焼津すぎうら接骨院からの返信

ゲスト様投稿ありがとうございます!

ハイボルトで痛みを取るだけでなく柔軟性をつけて日常生活、仕事がスムーズにできるような身体作りを提供していきたいですね&#9833;

腰と左足股関節の痛みがハイボルト治療で楽に!

腰と左足股関節の痛みで通い始めました。
今まで接骨院に通ったことがなく心配でしたが先生が丁寧に診察し説明してくださり安心して治療出来ました。
ハイボルト治療で痛みも和らぎ満足です。
これからも安心して治療に望み完全に治したいと思う!

超成龍△さん
この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!
当院は初めて接骨院に来たという患者さんも多く、スタッフが患者さんの目線に立ってわかりやすく説明することにこだわっています!
これからも一緒に痛みの出ない身体づくりをサポートしていきます!

肩こり解消&10回でウエスト−3cm!

左肩の肩こりで通い始めました。
骨盤矯正で痛みが楽になることに驚きながら、数回で痛みは解消。
楽トレでインナーマッスルを鍛えてもらい、10回でウエストがマイナス3センチ!
スタッフの皆さん優しさもあり、体が軽くなり、ストレッチやウォーキングしてみようかと前向きになれました。
これからも楽しみに通いたいと思います。

xhiip047様
いつもご来院ありがとうございます。
10回でウエストが3cmも減り、私達スタッフもとても嬉しいです。残りの回数でもっと減らして、より理想に近づけるよう全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう!!

静岡県焼津市田尻北190

焼津駅から車で12分・西焼津駅から車で15分・スーパー富士屋田尻北店横

• すみれ台団地から370m (徒歩5分)

その痛み一緒にやっつけましょう!!当院で。

ボディケア整骨院

• 焼津駅から徒歩39分 (3.1km)

女性トレーナーが丁寧に指導!カラダも心も整い、自然と笑顔になれるサロンを目指して――

モビリティケア焼津サロン

• 焼津駅から徒歩14分 (1.1km)

静岡県焼津市【話しやすい空間×1対1の施術】急な症状にも対応できるよう当日予約もOK!

えびす堂整体

• 焼津駅から徒歩89分 (7.1km)