ヤイヅスギウラセッコツイン

最高∧( 'Θ' )∧

いつも腰が痛くて2年くらい通ってお世話になっています。
腰が痛くて歩けないくらいの状態で行っても帰る頃には歩けるようになります!
大学で地元を離れていますが月に1度はメンテナンスでよくしてもらっています( ^ω^ )

焼津すぎうら接骨院からの返信

遠方からわざわざメンテナンスにいらして頂きありがとうございます。
その場の痛みを取り除くことだけでなく患者様のように定期的なメンテナンスをすることこそが健康を維持するためにも非常に大切です!
今後も、しっかりとバックアップさせていただきますので宜しくお願いします。

マッサージ

毎月一回受けていていつもこり等を解消してもらって助かっています。
今日はいつもと違う先生だったのですが特に違和感なく気持ちいいマッサージ?でした。
強いて言うなら値段がもう少し安かったら言うことないです。

焼津すぎうら接骨院からの返信

当院のメンテナンスに通って頂きありがとうありがとうます!
当院のコンプレッションストレッチはマッサージと違い揉み返しがございません。
今後もしっかりとバックアップさせていただきたいと思います。
金額に関しても貴重なご意見ありがとうございます!
今後も参考にさせていただきたいと思います

すごいぞ!!!

とても清潔感ある院内で、好感が持てます。あっという間にからだが楽になり、目に見えて変化しましたー(o^O^o)。
今までわかっていたけれど、だましだまし腰痛と付き合っていたところをずばり!!!という感じでしたー。

焼津すぎうら接骨院からの返信

喜びのお声を頂きありがとうありがとうます!
だましだまし生活していると最終的に自分の首を絞めてしまいます。
今後もしっかりとケアをして患者様に一番ベストな提案をさせていただきますね。

交通事故治療

2016年4月に交通事故に遭い、その事故の2週間後ぐらいにこちらの整骨院に通わせていただきました。自賠責保険を使っての治療ということでこちらから払うお金はなく、相手の保険会社とのやり取りなども病院側が全てやってくれました。
首の痛みがあったので治療を受けていましたが、どういう痛みで何が原因で…など、丁寧で分かりやすい説明でした。
また、腰の痛みが事故前からあったのでそちらの治療も兼ねてやっていましたが、1度の治療で痛みはなくなりました。もちろん継続的にやっていくものなのでずっと良いわけではないですが、2、3日はとても腰の調子が良くもっと早く来るべきだったなと思いました。
病院の印象ですが、みなさん親切で親しみやすく、院内もとても綺麗で落ち着きます。子供を連れて通っていたのですが、DVDをつけてくれたり、キッズスペースもあり、安心して治療を受けることができました。
今後もまた腰などが痛くなったらこちらに通いたいと思います。

焼津すぎうら接骨院からの返信

とても丁寧にご評価いただきありがとうございます!
患者様一人一人がストレスなく通っていただければと思い日々環境整備しております。
今後も分かりやすい丁寧な説明や応対を心がけていきます!
今後も頼りにさせていただけたら嬉しいです。
お子さんのこれからの成長をスタッフ一同願っています!

すぐに体に

今体がどんな状態なのか、どうして痛くなるのか、どうすれば良くなるのか、などとても丁寧に診察もらえました。1回の治療ですぐに効果がわかり、びっくりしました!これから体が良くなっていけるのがとても楽しみです!

焼津すぎうら接骨院からの返信

この度は数ある中から当院を選んでいただきありがとうございます!
当院では、どこよりも丁寧な説明と最先端の施術を心がけております。だからこそ、今回のコメントが本当に当院として本当に嬉しいお言葉です。
これから患者様の期待以上に良くなっていけるように、施術に取り組んでいきます!

腰の痛みが嘘のようになくなりました!

初めて来た時に院長先生はじめスタッフの皆様の明るい雰囲気や親切にしていただいたので初めて行くところの緊張感みたいなものはすぐになくなりました。
びっくりしたのがそのあとの治療で、
ほんの数分の治療で腰を後ろに反った時の痛みがなくなりびっくりしました!😊

焼津すぎうら接骨院からの返信

コメントありがとうございます。
院内の雰囲気を褒めてくださり本当にうれしいお言葉ありがとうございます!

さらに、より良い治療を提供できるようにスタッフ一同でこれからも取り組んでいきます!

お勧めです(*^.^*)!

以前は、腰を痛めると整形外科を受診していました。決まってホットパック、電気治療、牽引を行い、湿布を処方されます。痛みはなかなかとれず、1回の治療で2〜3週間通っていました。
すぎうら接骨院さんで診て頂くようになってビックリしたのは、痛みがすぐに取れることです。早いときには、10分程の治療で取れました。
痛みが取れた後には、腰痛を繰り返さない(痛みの原因を取り除く)ための治療もあります。
病院で痛みを取る治療を続けている間に、すぎうら接骨院さんでは痛みを取り除いた上に痛みの原因まで取り除いてもらえます。
交通事故治療、猫背矯正、骨盤矯正等もあるので、是非相談してみて下さい。

焼津すぎうら接骨院からの返信

ひら4様コメントありがとうございました。

これからも、皆さんに愛さる治療院でありたいとひら4様のコメントを読み改めて想いを強くすることができました。

これからも沢山の人の笑顔のために勉強してまいります。

良いです

家族でお世話になってます。先生も看護師さんもとっても親切で丁寧に対応してくださいます。困ってる事や分からない事、心配な事にも親身に対応してくれます。良くなってからも気にかけてくれたり、ホントに良い病院です。

焼津すぎうら接骨院からの返信

温かいコメントありがとうございます。
その言葉を聞けた事が私どもには最幸の幸せです。
これからも皆様に必要とされる治療院で在り続けます。

安心して任せられる医院☆

雰囲気が良く、初診日から本当にアットホームに自然と打ち解けられる接骨院でした。
何より驚いたのが、悪い所を色々な方法で見つけて頂き、症状や機械の説明まで細かく話してくださるので、『体の事を考えてくださってるんだ!!』っという気持ちがすごく伝わってきました。
安心して体の事を任せる信頼できる病院です。
私以外に初診の方がいらしゃったので、口コミの良さも感じました。

焼津すぎうら接骨院からの返信

にゃん助様この度は暖かいコメントありがとうございました。

これからも安心できる治療院づくりを心掛けていきます。

いつも明るい雰囲気でとっても通...

いつも明るい雰囲気でとっても通いやすい接骨院さんです。先生達も優しくて子供も安心して通わせて頂いています。怪我の状態をしっかり把握してくれてしっかりとアドバイスをしてくれるので子供も家でのストレッチを毎日続けられます。

ひみまゆ様
コメントありがとうございました。
患者様一人一人にさらに解りやすく説明できるようにこれからもアドバイスの仕方に工夫をしていきます。

毎日のストレッチ是非続けてくださいね。

明るく、親しみやすい雰囲気で、...

明るく、親しみやすい雰囲気で、みなさんとても親切です。毎回しっかり状態についてお話していただけます。仕事に通いながらでも回復できるようアドバイスもいただけます。オススメです!

焼津すぎうら接骨院からの返信

つま様この度は当院にご来院頂きありがとうございました。

当院患者様の生活環境に合わせてより良い治療を心がけています。
当院を気に入っていただけたようでスタッフ一同心より感謝いたしております。

今後とも地域に愛される治療院目指して、毎日笑顔を提供していきますのでよろしくお願い申し上げます。

院長先生をはじめ、スタッフの方...

院長先生をはじめ、スタッフの方々が笑顔で元気よく挨拶してくます。患者さん一人一人の症状をきちんと把握しその人にあった治療をしてくれるのでとても助かります。ありがとうございます(*^^*)

焼津すぎうら接骨院からの返信

さいも様、当院にご来院頂きありがとうございます。

当院は治療に特化した治療院を目指しています。
何をすれば治るのか何をするから治らないのか、この事はとても重要なことですのでこれからも徹底して患者様の健康のお手伝いをさせていただきたいです。

数々のおほめの言葉にスタッフ一同感謝しています。

中学生の部活バスケで怪我をして...

中学生の部活バスケで怪我をしてかかりました。試合は出なければならない旨伝えると治療計画を綿密に考えてくださいます。
何回もそのたびに確実に回復し試合には出ることができています。

お薦めします。

焼津すぎうら接骨院からの返信

とも様、バスケの試合に出れたこと本当によかったです。
少しでも患者様のなっていきたい希望に添えられるように、これからも今に満足することなく治療の技術の向上に努めていきます。

試合に出れて本当によかったです。

先生もスタッフ笑顔で話しかけて...

先生もスタッフ笑顔で話しかけて頂いてます。
通ってて心が和みます。

ミミ様
和んでいただけたなら本当にうれしいです。

治療に関してもこれからも今に満足することなく治療技術の向上に努めていきますのでこれからも宜しくお願いします。

いつもありがとう御座います! ...

いつもありがとう御座います!
また会社の仲間と診てもらいにいきますね(^-^)/

潤様
コメントありがとうございました。
痛みに困っている方がいましたら是非ともご紹介ください。
責任を持って対応させていただきます

いつもありがとうございます( ...

いつもありがとうございます( ´ ▽ ` )
また利用させていただきます♪

恵美様
こちらこそいつもありがとうございます。
何かありましたら早めにご相談ください!

小さな痛みであればあるほど早く治りますよ!

肩こりや背中の張り、腰痛で辛い...

肩こりや背中の張り、腰痛で辛いときにお世話になっています。
技術はもちろん、スタッフの方達の暖かい雰囲気に癒されます。

先生は本当に勉強熱心な方で、その場しのぎの治療ではなく根本的なところ(寝るとき、座る時の姿勢など)から指導もしてくれます。
私が知っている接骨院の中で、ダントツナンバー1です(*^▽^)/★*☆♪

焼津すぎうら接骨院からの返信

コメントありがとうございます。
これからも皆さんにとってダントツの技術とホスピタリティで治療させていただきます。

本当にうれしい言葉ありがとうございました。

先生はとても親身になってくれて...

先生はとても親身になってくれて、スタッフさんも優しく素敵な笑顔で迎えてくれます☆人と医院の雰囲気もとても明るく良い感じ(*^^*)
痛みが良くなるのは当然!でも、1番気に入っているのは楽トレと言う機械です!便秘体質だったのが次の日には2回もお通じが!!ダイエットと言う目的ではなく、体の中を鍛える治療としてやるみたいだけど、内側の筋肉(インナーマッスル)を鍛えることで痛みを軽減させて行くうちにサイズダウン!なんてのもあるんです!治療した次の日の筋肉痛はあるけど、効いてる感タップリです(^-^)v保険がきかない楽トレで、少しお値段は高めかも。でも、体は楽になるし、やる価値あり!私はやってよかったです!イマイチ接骨院と言ってもピンと来なかった私ですが、通ってすごく接骨院のイメージが変わりました!

先生もスタッフもとても親切で丁...

先生もスタッフもとても親切で丁寧な対応をしていただいてます。また楽トレ機械は非常に珍しく効果の実感できるものであり助かってます。お陰で体の調子が最高です。

毎週通ってます!肩、腰などの調...

毎週通ってます!肩、腰などの調子が良くなりました。病院は綺麗で行きやすい雰囲気のところです。

静岡県焼津市田尻北190

焼津駅から車で12分・西焼津駅から車で15分・スーパー富士屋田尻北店横

• すみれ台団地から370m (徒歩5分)

その痛み一緒にやっつけましょう!!当院で。

ボディケア整骨院

• 焼津駅から徒歩39分 (3.1km)

バキバキしない美骨盤矯正と痛気持ちいい究極の癒しマッサージ!

ボディケア iyashiro

• 焼津駅から徒歩10分 (740m)

お風呂上がりに、是非お越しください!全女性セラピスト!

滋和堂(じわどう) 西焼津店

• 焼津駅から徒歩45分 (3.6km)