行ってきました。
昔ふくらはぎを10針縫う事故の影響で膝が曲がってそのまま過ごしていましたが、このままではもっと曲がると思い見てもらいました。初診から体を少し矯正してもらうことで膝が、足が軽くなりました。
このまま通院して良くなる兆しを感じられ嬉しさを感じています。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!!
少しでもお身体の回復が見られて良かったです!!
事故のケガが原因の痛みは回復に時間を要することが多いですが諦めずに一緒に頑張りましょう!
ぎっくり腰
ぎっくり腰になり、職場の先輩に教えてもらいました。
普段肩こりがひどく腰痛はほとんど気になりませんが、施術してもらうと体全体に力を入れる癖があると指摘され、施術後はその硬さがゆるくなっているのが実感できます。
バキバキしたりハードな施術じゃないのに、すぐにゆるまるのは不思議な感覚です。
今後ぎっくり腰にならない為にも、定期的にメンテナンスして頂こうと思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
人は普段気にしない箇所でも負担がかかり、筋肉が固くなっていることが多々あります。
今後突然の痛みに襲われないようにしっかりお身体を整えましょう!!
鍼灸保険が使えるところを探してお伺いしました。その日の症状を伝えると、その日にあった治療を丁寧にして頂けます。先生、受付さん共に愛想がとっても良く、親身に話を聞いてくれますし、生活改善のアドバイスも頂けてありがたいです。院長先生は、お話が面白いです。これからもよろしくお願い致します。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
当院が患者様の生活の助けになれたことが大変嬉しく思います。
これからもどんな小さな事でもお気軽にご相談下さい!
SUN整骨院はいつでもお待ちしております。
鍼で腰痛改善!!
子育てや仕事が忙しく腰痛がきつくなり、どこかないかと調べてきました。
身体の歪みを整えて頂き、鍼治療も一緒にやると腰痛が一気に改善しました!
これからはまた腰が痛くならないように身体を整えていきたいと思います!
肩こりがなくなりなした☆☆
デスクワークで肩こりがあり、ひどい時は頭痛、耳鳴りまで…
1度診て頂いただけでその症状がマシになりました!!
今では時間があれば定期的に通わせて頂いております♪
そのおかげで肩こり・頭痛・耳鳴りも軽減、姿勢も改善されていっています☆
これからも通わせて頂きます!!284
体が楽になりました
体の辛い所を分かって貰えて、とても楽になりました。説明もしっかりして頂けるので安心できます。姿勢矯正も全然痛くありません。スタッフの方も皆さん気さくでお話しやすいです。今後も通いたいと思っています。286
子供に優しい
子連れで行ける所を探していたら、ここの口コミを見て子連れの方がたくさん来ているようなのでここに通い始めました。他のお客さんも子供に優しいので私も子供も安心して通えてます!!
阪急岡町からも近いので交通も便利です!!
やっと出会いました
今回はギックリ腰で受診しました。
その原因が長年心配していたストレートネックだと教えていただき、全身の状態を教えていただき、丁寧に治療していただいています。
その日その日の状態に合わせ、丁寧に説明してくださり、私に合った、無理のない施術を安心して受けられます。
子連れでも大丈夫!!
出産後腰が痛くなりここに通ってます。子供が動きまわってもスタッフの皆さんが観ててくれるので安心して施術を受けれます!
他のお子さんと一緒に遊んでいて子供も安心しているみたいです。
商店街なのでついでにお買い物も出来て便利です!
楽になりました
こちらに来るようになり私生活での体不調が和らぎました。体の緊張がほぐれるのか施術後は眠たくなりますが、快調です。姿勢矯正、骨盤矯正、これからしっかり通いたいと思います!いつもありがとうございます。頭痛も改善されました。267
キレイで明るい整骨院です
肩こりがひどかったのですが、骨盤矯正と治療でだいぶ改善されました。平日忙しくても、土曜日に通えるので続けられました。あと、たまに優秀なちびっこ接客員さんもいてとても癒やされます。会えたらラッキーです♪
突然の腰痛でも
先日突然腰痛に襲われネットで調べてこの整骨院に来ました。
一回で痛みが無くなることはなかったですが、普通に歩ける程にはマシになり
その後も家で気をつけないといけないところは丁寧に教えてくれました。
数回通いましたが今は痛みはかなり無くなり日常生活も普通に過ごせています。
痛み取れました
首が回らず通い始めました。話をじっくり聞いてくれ 説明も丁寧でわかりやすく、施術を受けて2回目で首の痛みもすっかり治り、夜もぐっすり眠れるようになりました。今は身体の歪みを直す為に整体に通っています。273
生活が楽になった
- ¥480
私生活に支障が出るほど肩こりがひどく毎日疲労が取れない程辛かったですがここに通う用になり安眠ができ毎日楽に過ごせるようになりました。おまけに腰痛も良くなりました。何故ここが痛むのか丁寧に教えて下さいながら矯正して下さいます。
人生初めての整骨院だったので初めは何をするかなど不安はありましたが、先生方が優しくとても親切で、親近感のわく方達だったので何でも話しやすく安心しました。
もっと早く通っていれば良かったと今は後悔してます。毎回魔法にかかったように体が軽くなって驚いています。 256
無痛骨盤矯正!
ここは施術時や、骨盤矯正の痛みはほとんどないのに日毎に改善していくように感じています。娘と共に通わせてもらってます!
先生方も明るい感じで体の状態も分かりやすく丁寧に説明してくれます。
阪急岡町から歩いて五分ほどです。
親切丁寧!
2ヶ月ほど通っていますが一番痛い肩はもちろん、その他の気になるところも相談すると親切丁寧に対処法や予防法を教えてくれます。
スタッフの皆さんはすごく話しやすく、治療以外での会話も盛り上がって日頃のストレスも解消されてます笑
親身で相談しやすい!
腰が痛くてこの整骨院に来てからしばらく通ってます。スタッフの皆さんは親身になって対応してくれるので話しやすいです。
また相談した体のことで家で出来ることなどのアドバイスもくれます。
施術が終わると痛みがなくなり、姿勢が良くなった気がします。
身体が軽く!
腰と肩が痛く体が重い感じがして仕事に行くのも辛かったですが、ここで姿勢矯正を受けてみると日常生活の中で体が軽くなりました!
なぜ矯正をするかなど1から丁寧に説明していただいてます。
スタッフの皆さんも明るく迎えてくれるので入りやすいです!
阪急岡町からも近いのでおススメです
子供も安心!
私は腰と肩が痛くてどこか子供がいても大丈夫な場所はないかとネットで調べていたらsun整骨院さんが出てきました。
特に痛くない施術というのが、痛いのが嫌いな私にとって嬉しいポイントでした!
もちろんキッズスペースもあるので子供と一緒でも安心です!私の子供は受付さんに遊んでもらってました笑
元気に仕事にいけます!
仕事終わりに通っています。
先生は私の膝が痛くなっている理由を根本から説明してくれてその部分を改善するにはどうしたらいいか、どのように日常生活を過ごせばいいかを丁寧に教えてくれました。
施術を受けた次の日は痛みなく仕事か行けています。
阪急岡町を降りてすぐで仕事帰りににも行きやすいのでオススメです。
家族と一緒に通える
元々は私が腰を痛めて通い始めました。
2ヶ月ほどで痛みが減り今では先生に指摘された姿勢の悪さを意識しながら日々を過ごしています。
先生方は治療内容や、体の状態を素人の私にも分かりやすく説明して下さいます。
今では首を痛めた中学生の娘も通っており、
痛みが減り部活に集中できると喜んでいました。子供が相手でも丁寧に説明していただけるのでとても安心です。
腰が楽になった!
阪急岡町駅の近くでどこかないかと調べていたら口コミで明るい整骨院というのを見て来てみました。
院内の雰囲気が明るいのはもちろん、スタッフの方も楽しい方ばかりで行くと自分も明るくなれます!
お話もスタッフさんから話して下さるので居心地がいいです。
家でやった方がいいことも細かく教えてくれるのでそれに注意して生活してます!

ゲスト様
この度はコメント頂きありがとうございました。
腰が楽になって頂けて良かったです☺
これからもご自宅で出来るケアもしっかり行って頂き、私たちが楽な体つくりをサポートさせていただきますね(^^♪
子供がいても快適!
腰が痛いのが我慢できなくなって子供がいても入れる整骨院を探していてここを見つけました。
治療中もスタッフの方が子供を見ていてくれるので安心して治療を受けれます!
阪急岡町からも近いので通いやすいからオススメです!

ゲスト様
この度はコメント頂きありがとうございました。
なかなかお子様と一緒となるとご自身の事は後回しになりやすいですよね💦
これからも私たちがゲスト様のお体をしっかりとサポートさせていただきますね(^^♪