サンセイコツイン トヨナカオカマチイン

SUN整骨院 豊中岡町院

SUN整骨院豊中岡町院が、その辛いお悩みにお応えします!!

行ってきました。

昔ふくらはぎを10針縫う事故の影響で膝が曲がってそのまま過ごしていましたが、このままではもっと曲がると思い見てもらいました。初診から体を少し矯正してもらうことで膝が、足が軽くなりました。
このまま通院して良くなる兆しを感じられ嬉しさを感じています。

SUN整骨院 豊中岡町院からの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます!!
少しでもお身体の回復が見られて良かったです!!
事故のケガが原因の痛みは回復に時間を要することが多いですが諦めずに一緒に頑張りましょう!

ぎっくり腰

ぎっくり腰になり、職場の先輩に教えてもらいました。
普段肩こりがひどく腰痛はほとんど気になりませんが、施術してもらうと体全体に力を入れる癖があると指摘され、施術後はその硬さがゆるくなっているのが実感できます。
バキバキしたりハードな施術じゃないのに、すぐにゆるまるのは不思議な感覚です。
今後ぎっくり腰にならない為にも、定期的にメンテナンスして頂こうと思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
人は普段気にしない箇所でも負担がかかり、筋肉が固くなっていることが多々あります。
今後突然の痛みに襲われないようにしっかりお身体を整えましょう!!

おすすめです☺︎

鍼灸保険が使えるところを探してお伺いしました。その日の症状を伝えると、その日にあった治療を丁寧にして頂けます。先生、受付さん共に愛想がとっても良く、親身に話を聞いてくれますし、生活改善のアドバイスも頂けてありがたいです。院長先生は、お話が面白いです。これからもよろしくお願い致します。

SUN整骨院 豊中岡町院からの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
当院が患者様の生活の助けになれたことが大変嬉しく思います。
これからもどんな小さな事でもお気軽にご相談下さい!
SUN整骨院はいつでもお待ちしております。

明るく元気にしてくれる接骨院

身体がボロボロの状態で知り合いの勧めでサン接骨院にいきました!
わかりやすく説明してくれて不快な肩こりが楽になり今ではこの接骨院に来ると元気になれます!
なかなか頑固な肩こりではありますがこれからもお世話になります。

SUN整骨院 豊中岡町院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
姿勢が原因の肩こりは患部だけを施術してもなかなか軽減しづらいものです。
そのため定期的に姿勢を整える必要があります。
頑固な肩こりをなくすため一緒に頑張りましょう!!

いつもありがとうございます

院内の雰囲気も明るく、スタッフの方達も話しやすくて優しいです♪
説明もきちんとしてくれます、妊娠中も安心して通えました。
家からも近いので助かります
産後の骨盤矯正にも通わせてもらおうと思ってます(^^)

SUN整骨院 豊中岡町院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
妊娠中と出産後では体の状態がかなり変化している可能性が高いので
気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
お待ちしております

腰の疲労感、足の硬さに不満を感じSUN整骨院に通い始めました

骨盤矯正、股関節の柔軟を受けました。
これまで疲労感の溜まりはあったものの、まぁいいやーで放置していたのですが今最近疲労の溜りが早すぎると思い通い始め!見てもらって治療してもらった所着々と改善に基づいて行っています!

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
股関節に限らず硬くなってしまった関節を放置していると今回のように疲労が溜まるのが早くなったりします。
早めに対処すればするほど動かしやすくなるので今後とも一緒に整えていきましょう!!

知人の紹介で治療を受けてみました

知人の紹介で治療を受けてみました。
細やかに診てくれますし、私に合った治療をしていただけるので気に入りました。
また、明るいスタッフの方々で、治療中にも会話が弾み、心も体も癒されました。
店内も明るく清潔感もあり良かったです。
No,356

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
当院では患者様が常にリラックスした状態で施術を受けて頂けるように心がけております。
少しでもお体の事で気になることがございましたら、お気軽にお尋ね下さい。

オススメの接骨院

元々、骨盤の開き・姿勢が気になって通い始めました。
スタッフの方は皆さん本当に優しい方ばかりで、施術に関しての疑問なんかもとても分かりやすく教えて下さいます。
少しずつ仕事の都合上以前の様に通えなくなっても私生活でのアドバイスなんかも教えて下さるので、以前より体の異常を感じることが少なくなりました。

SUN整骨院 豊中岡町院からの返信

こんぺいとう様この度は口コミ投稿ありがとうございました。
体は日常生活でも歪んできます。そうすると体の異常が出てくることがあるので、定期的に体を整る必要があります。
今後も一緒に異常の少ない体を作っていきましょう!!

元気をもらえる整骨院

しばしば腰痛を感じながらも、ついほおっておいた腰にとうとうある朝ピリッとした痛みが走り、不安な気持ちいっぱいで治療をお願いしました。
丁寧に問診してくださり、状態をわかりやすく説明してくださり、安心して治療を受けることが出来ました。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
当院では患者様の状態に対しての分かりやすい説明を心がけております。
またご不明な点や不安な点がございましたら、お気軽にスタッフにお声かけ下さい!!

的確で分かりやすい説明

肩、腕、股関節の痛みで通わせていただいております。
スタッフ皆さまにはいつも丁寧に対応して頂き感謝しております。
院の雰囲気も明るく、また家からも近いのでとても通いやすいです。
姿勢が悪く矯正も含め治療していただいています。
体の悪いところの説明もわかりやすく、治療時の説明もいつも丁寧にしていただいています。
長期に渡っての歪みの為、時間がかかるとは思いますが、今後も治療を続けていきたいと思います。

SUN整骨院 豊中岡町院からの返信

iyylm575様この度は口コミ投稿ありがとうございます。
長年の歪みから発生する症状はなかなか緩和しないと諦めがちですが、
身体を整えることにより緩和しやすくなってきます。
今後も一緒に体を整えていきましょう!

急患

朝、起きて首がビキッとなった時は「やってしまった」と思いました。
仕事が休めるわけでもなく、夜急患で診てもらえて本当に助かりました。
首だけではなく、体全体の歪みや姿勢の癖など総合的に矯正していただいてますが、説明なども分かりやすくストレッチなんかも勧めてもらい、こちらで診察してもらって良かったと思ってます。 351

信頼できる整骨院

肩こりと首の痛みに悩んでおりこちらに診てもらうようになりました。昔からの知ってる先生だったのですが痛みもなくこんなので楽になるの?ってほど施術後とても楽です。
いつも丁寧に説明もして下さり信頼できる先生です。
通い続けたいと思います。

この度はコメント頂きありがとうございました。
いつも肩首で症状が出ているのもしっかりと原因があるものです。
今後もしっかりとお体を楽にしていきましょうね。

大変楽になりました

肘が痛み、3ヶ月他院を転々として治療したけど全然良くなりませんてました。こちらの整骨院に2回ほど通ったあたりからだんだんと痛みが和らいでいきました。他院ではわからなかった原因も説明してもらいとても安心しました。続けて通院したいと思います。

この度はコメント頂きありがとうございました。
肘の痛みが和らいできて良かったです。
これからは、いつも楽な体つくりをしていきましょうね。

安心の根本治療

私は膝が痛くて通院し始めました。院は雰囲気、スタッフの皆さんも明るく落ち着きます。
痛みを根本から治療して頂いている感じで安心しました。
家で行うストレッチ等いい状態が長続きするような方法を教えて下さりとても良いなと思いました。

自分の体がよく解るようになりました。

急なギックリ腰で通い始めましたが、体の癖とか痛みの原因とか普段の生活で気にする事をたくさん教えてくださり、体調を整える方法がよく分かりました。
スタッフの皆さんもとても感じがよく、これからも定期的に通いたいと思います。

いつもありがとうございます!

いつも私のからだの変化を観ていただき、適切に対応してもらっています!
分かりやすい説明もあり、毎日の仕事終わりに、しっかり自分でもからだのチェックをするようになりました。
なんとか週いちで通わせていただき、ほんとうに助かっております。

腰が伸びる❗

ここの所腰が固まってじっとしてると、腰がのびにくい上体が続いてたのが、骨盤矯正を始めてすぐ寝起きでも、すんなり腰が伸びるようになりました♪

このまま通い続けて、好きなだけマラソンで走れるできる体になります。

楽になりました

肩凝り、頭痛、腰痛…
色々な所がガチガチでした
こちらでは、整体をしていただきました。
呼吸が浅いのも指摘していただき、呼吸の大切さを知りました。
自分でも色々気を付けて生活していきたいと思います。
しっかり話も聞いていただきとても良かったです

行かないと損します!

初めてぎっくり腰になって診察して頂きましたが、こんなに早く良くなると思いませんでした!
ぎっくり腰になったプロセスや自分でできる予防法など丁寧に解りやすく説明して下さいました。
アットホームな雰囲気でこれからもお願いしたいと思いました。330

この度はコメント頂きありがとうございました。
ぎっくり腰は急に起こったようで、実は前から理由があることがほとんどです。
これからも予防をしっかりと行っていきましょうね(^^♪

安心して通える整骨院

肩こりと頭痛がひどかったのですが、こちらに通い始めてから楽になりました。治療費も良心的ですし、スタッフの皆さんの雰囲気も良く、続けて通いたいと思っています。
また、キッズスペースもあるので子連れの方も安心して通えると思います。

No,314

この度はコメント頂きありがとうございました。
肩こり、頭痛が楽になって頂けて嬉しく思います。
これからもお身体を大事にしていただき、私たちが精一杯ゲスト様が楽で居続けられるサポートをさせて頂きますね。
どうぞよろしくお願いいたします。

いつもお世話になってます。

施術技術や知識は文句ナシ!!院に入ると素敵な笑顔の受付さんが迎えてくれます!!ユーモアもあり身体だけではなく心も元気にしてくれる数少ない整骨院です。ほんまに良くしたいと思っている方は是非施術技術を受けてみて下さい!!

この度はコメント頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同これからも更に喜んでいただけるように施術させていただきます(^^♪

腰痛なおりました

夫婦でお世話になっています。刺すような腰痛がありましたがおかげさまでなおりました!また、腰痛予防の体操や小ネタを教えて頂き、悪化が防げています。それから普段の生活における姿勢や呼吸法なども教えて頂きました。306

この度はコメント頂きありがとうございました。
腰が楽になって頂けて本当に良かったです☺
やはりこれからは予防が大切になります!!
ご自宅で出来るケアをこれからも行ってくださいね。
サポートはいつでもお任せください!!
よろしくお願いいたします。

腰の痛みがなくなりました!

腰の痛みに悩んでいましたが、診察していただき、とても楽になりました。
骨盤の歪みや施術内容などしっかりと教えてくださり、とてもわかりやすかったです。
痛みを我慢せずにすぐに受診すればよかったと思いました。

この度はコメント頂きありがとうございました。
腰が楽になって頂き本当に良かったです!!
これからもゲスト様のお身体をしっかりとサポートさせていただきますね(^^♪

大阪府豊中市中桜塚2丁目18-8丸正ビル1階

阪急岡町駅から徒歩5分。桜塚商店街アーケード抜けて徒歩1分で左手。右手にセブンイレブンさんが目印

• 豊中市役所前から180m (徒歩3分)
  • 阪急岡町駅から300m (徒歩4分)

年末年始のお知らせ

令和4年夏季休業のお知らせ