サンセイコツイン トヨナカオカマチイン

SUN整骨院 豊中岡町院

SUN整骨院豊中岡町院が、その辛いお悩みにお応えします!!

行ってきました。

昔ふくらはぎを10針縫う事故の影響で膝が曲がってそのまま過ごしていましたが、このままではもっと曲がると思い見てもらいました。初診から体を少し矯正してもらうことで膝が、足が軽くなりました。
このまま通院して良くなる兆しを感じられ嬉しさを感じています。

SUN整骨院 豊中岡町院からの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます!!
少しでもお身体の回復が見られて良かったです!!
事故のケガが原因の痛みは回復に時間を要することが多いですが諦めずに一緒に頑張りましょう!

ぎっくり腰

ぎっくり腰になり、職場の先輩に教えてもらいました。
普段肩こりがひどく腰痛はほとんど気になりませんが、施術してもらうと体全体に力を入れる癖があると指摘され、施術後はその硬さがゆるくなっているのが実感できます。
バキバキしたりハードな施術じゃないのに、すぐにゆるまるのは不思議な感覚です。
今後ぎっくり腰にならない為にも、定期的にメンテナンスして頂こうと思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
人は普段気にしない箇所でも負担がかかり、筋肉が固くなっていることが多々あります。
今後突然の痛みに襲われないようにしっかりお身体を整えましょう!!

おすすめです☺︎

鍼灸保険が使えるところを探してお伺いしました。その日の症状を伝えると、その日にあった治療を丁寧にして頂けます。先生、受付さん共に愛想がとっても良く、親身に話を聞いてくれますし、生活改善のアドバイスも頂けてありがたいです。院長先生は、お話が面白いです。これからもよろしくお願い致します。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
当院が患者様の生活の助けになれたことが大変嬉しく思います。
これからもどんな小さな事でもお気軽にご相談下さい!
SUN整骨院はいつでもお待ちしております。

久々の整骨院

肩こりがひどく、頭痛などの症状が出て来院しました。入った瞬間から元気な挨拶に驚きましたが、説明も丁寧でわかりやすく、今の自分に合った治療をしていただきました。治療後は痛みも楽になり、今後もお世話になろうと思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
頭痛になるには様々な要因が存在します。「肩こり」もその一つです。
この場合頭痛をなくす為には肩こりをなくすのはもちろん、肩こりになった根本も回復させる必要があります。
SUN整骨院ではこういった、症状へ対する施術だけでなく、根本への施術、生活指導も行っております。
今後も痛みのない身体を作る為に一緒に頑張っていきましょう!

初めて

初めての整骨院で緊張しましたが、親身になって話を色々聞いてくださりました。
自分の身体の状態も丁寧に詳しく教えていただきました。
施術はとても丁寧で、腰の痛みが和らぎました。
また次回もよろしくお願い致します。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
SUN整骨院では患者様とお身体の状態を共有することが回復への近道だと考えております。
そのため当院では施術内容はもちろん、症状の原因についての分かりやすい説明を心がけております。
何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!

こりが楽になりました

肩のこり、首、腰の痛みで来院し院長先生に診ていただきました。
背骨矯正をしていただいたのですが、マッサージをするような施術方法で痛みを感じることが全くありませんでした。
また、説明も丁寧でわかりやすく患者に対する気遣い安心を感じられたので通わせていただこうと思います(*^^*)

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
SUN整骨院中桜塚院では体に負担のかからない施術を心がけております。
施術内容や症状の状態を患者様と正しく共有することによって、日常生活に隠れた原因を探し出し症状回復を目指します。
何かご不明点などございましたらお気軽にご相談下さい!

転院して良かった。

違うところに3ヶ月程通ったのですが、痛みが良くならず悩んでたところ
SUN接骨院の口コミの良さに予約しました。
揺らすだけで矯正が出来て、ゴッドハンドでした!!
終わった後も血行が良くなりポカポカして良かったです、これから通わせて頂きます。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
SUN整骨院では患者様のお身体に負担の少ない矯正を行っております。
これからも施術内容に不安な点や不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でいきました。
親身に体の悩みなど相談に乗って頂け、丁寧に詳しく説明していただき分かりやすかったです!
施術も説明しやがらやって頂けたのでどこに効いているのかわかるし、とても気持ち良かったです!

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
SUN整骨院では患者様に分かりやすい説明、分かりやすい施術を心がけております。
これからも一緒に骨盤を整えていきましょう!

首、肩、背中の痛み

知り合いの紹介で初めて来院しました。解剖生理学を用いて説明しながら施術していただいたので、原因が理解出来て、体も楽になりました。今まではバキバキ鳴らすような矯正が多かったですが、こちらは揺らしながら整えていく矯正で、揉み返しとかはなさそうです。小さな子どもも連れて来院可能なので、ありがたいです。引き続き通おうと思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
SUN整骨院中桜塚では患者様にご自身のお身体について理解して頂くことが回復への近道だと考えております。
また施術内容についても極力負担の少ない物をご準備しております。
説明内容や施術内容でご不明点などございましたらお気軽にご相談下さい!

いつもありがとうございます!

いつも丁寧に施術頂いて、ありがとうございます!!
通うようになって、少しずつ腰痛も楽になってきた気がします。
コロナで色々と心配な部分もありましたが、全く密じゃなくて、清潔にされているので、安心して通えます。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
SUN整骨院中桜塚では患者様に安心してご来院して頂けるように感染症対策を徹底しております。
これから一緒に痛みの無い身体を作っていきましょう!

魔法みたいでびっくり

右の首の筋を仕事中に痛めてしまったのと肩こりと腰痛が酷かったので治して貰いたくこちらの整骨院に来させて頂きました。痛みの原因が他の場所にある事を教えてもらい驚きました。院長さんが施術した場所が不思議と痛みが無くなったのも魔法みたいでびっくりしました。今後自分の身体の歪みをちゃんと改善していきたいのでこのまま続けて通いたいと思います!よろしくお願い致します。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
身体の不調は自分ではなかなか原因が分からないことがあります。
SUN整骨院では患者様にご自身のお身体の状態を正しくご理解頂くために常に「分かりやすい説明」を心がけております。
当院では我々施術者と患者様がお身体の状態を正しく認識することが症状回復の近道だと考えております。
これからもよろしくお願いいたします。

楽になりました

腰痛や肩こり、寝違えなど色々な症状に対処してもらえます。
寝違えや肩こりは他院では一回の施術では効果が実感できないことが多かったですが、こちらは一回ですごく楽になりました。
1歳と4歳の子どもを連れて行くこともありますが、笑顔で対応して頂き感謝しています。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
SUN整骨院グループはお子様連れのご来院大歓迎です!
親御様に安心して施術を受けて頂けるように出来る範囲にはなりますが、お子様のサポートをさせていただきます。
これからもSUN整骨院中桜塚をよろしくお願いいたします。

楽になりました。

骨盤矯正をうけました。
初めはバキバキするのかなぁと思ったんですが、バキバキではなく全く痛みはありませんでした。
しっかり話も聞いてくれて自分に合った提案をしてもらいました。このまま続けて通いたいと思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
痛みのある矯正は身体に力が入り、症状が回復しにくい場合があります。
当院では患者様一人ひとりに合わせた施術を行っております。
施術内容に不安な点がございましたらお気軽にご相談下さい。

ぎっくり腰改善

元々腰痛があり、無理をしすぎてぎっくり腰になり、家事も出来ず困っていたところ、友人にこちらが良いと教えてもらい、伺わせていただきました。
ぎっくり腰は2,3回通って激痛がなくなり 今はもとからあった腰痛の治療をしています。矯正もソフトでバキバキしないので安心して受けれます。通うごとに腰も楽になっているようで嬉しいです。先生方も受付の方も皆さん明るくて優しいです。 これからも通いますので宜しくお願い致します。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
当院では患者様のお身体への負担を極力減らすためにバキバキしない姿勢矯正を行っております。
慢性腰痛は日頃の身体のバランスが重要です!
これから一緒に痛みのない身体作りをしていきましょう!

頭痛で辛かった毎日が

10年以上悩まされてきた頭痛と身体のダルさが、SUN整骨院で治療を受けたらすぐに改善されました。
他の整骨院でも長期的に治療を受けたら改善されるのかもしれませんが、SUN整骨院は治療期間も早く効果も段違いだと感じました。結果的に治療費用も安く済むので、整体は高額のイメージが変わりますね。
治療受けてからは毎日飲んでいた頭痛薬が今では必要無くなりました、当院で治療を受けたお陰です。本当に感謝しています。
院内は明るい内装で落ち着くし、スタッフさん達もにこやかなので通い易いです。今後もお世話になりますが宜しくお願い致します。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

当院では患者様一人ひとりに合わせた施術を心がけております。
日常生活の見直しも早期回復には必要です。
またお身体のことでお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい!

肩の治療

肩が痛く病院で治療していたのですが根本的な痛みの治療にならず悩んでいたところこちらの整骨院を見つけて治療してもらっていますが、痛みの原因をわかりやすく説明してくれて、通うごとに症状の改善していて今も安心して通っています。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
当院では患者様にご自身のお身体について理解していただけるように出来るだけ専門用語使用しない分かりやすい説明を心がけております。
今後もご不明点などございましたらお気軽にご相談下さい!

SUN整骨院の治療

元々、身体が凝りやすく、疲れが溜まりやすいので、通う事にしました。スタッフのみなさんは、すごく明るくて親切です。日常の話を聞きながら、様々なアドバイスをいただき、身体の調子が以前より良くなりました。今後も通って身体のバランスを整えていきたいです。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
凝りやすい、疲れやすいという方はかなりの確率で日常生活に原因が潜んでいます。
当院では患者様の日常生活に隠れた原因も聞き取りを行い、症状回復に努めております。
日常感じている、凝りや痛みは我慢せずすぐにご相談下さい。

頭痛がなくなりました!

仕事柄、デスクワーク中心で、腰痛、肩こりからくる頭痛に悩まされてました。こちらで施術することで、それらが改善され毎日体が劇的に楽になりました。
内容は、背骨のズレの改善、肩甲骨のほぐし、肩こり、首のコリを取っていただけます。施術時間は15分位あと電気治療をおこなって合わせて30分もかかりません。基本電話で時間予約すれば、待つことなくスムーズに施術していただけます。あと、一ヶ月集中コースがあり、その間何回通っても一定金額となるものがあり、矯正施術なら3回で元が取れるコースがあるので、短期間で体を改善したい方おすすめだと思います。★5つでも良かったですが、ステマぽくなるのでw。気持ちは★5つです。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
頭痛や肩こりの原因に日常生活での姿勢などがある場合、原因となる姿勢や生活リズムがなかなか変化出来ないため症状の回復が出来にくい状態になります。

当院では患者様の日常生活で原因となりうる部分をしっかりと聞き取り、患者様一人ひとりに合わせた施術を行います。
今後もお身体を良い状態で保つため何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!

近くの整骨院からこちらへ

産後から腰が痛く近くの整骨院へ通ってはいたのですが、変化がないので母に勧められこちらへ。
こちらで施術を受けるようになって、自分にはインナーマッスルが足りたなかったと知ることができ、寝る姿勢や対策などもしっかり教えてくださって前向きになれました!これからも通ってしっかり治していきたいです。ありがとうございます。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
産後の腰痛は身体を支える筋力の低下や子育て上の姿勢が原因のことが多く
回復の為には身体を支えれる身体作りをしていく必要があります。
これからも一緒に頑張りましょう!

すごくいい整骨院です。

今まで半年以上通っていた整骨院では全く良くならなかった、鎖骨から肩甲骨までの痛みが1ヶ月ほどの通院で治ってきました!最初は立てないほどの腰痛からの通院でしたが、その腰痛の方も5日通院して全く痛くなくなりました。
最初からこちらにお世話になっておけばと後悔しています。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
急性腰痛など急な激しい痛みは早期の対処が回復への第一歩です。
鎖骨の痛み同様時間が経てば経つほど筋肉が硬くなり回復までの期間が必要になってきます。
今後も回復に向けて全力で施術して参りますので、小さな身体の変化もお気軽にご相談下さい!

体が楽になりました!

体の動きが楽になりました。施術して頂いて、こんなにもこってたんだ。と改めて知れました。通って良かったです。常にしんどい感じがとれて感動です。施術も痛くなく気持ち良かったです。仕事柄こるので通い続けていきたいと思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
日常生活や仕事が原因で発生する凝りはなかなかセルフケアでの回復が難しく、硬い筋肉を重点的にストレッチをしたり、
凝りの原因である姿勢を整える必要があります。
その他お身体のことで気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!

ガチガチ肩こり改善

肩こりからくる偏頭痛が何日も続いていたので、
こちらに行かせていただき、相談しました。
お家でできる、簡単なストレッチも教えていただき、時間を見つけて行っております。
骨盤の歪みも少しずつ良くなっているみたいで嬉しいです。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤の歪みは日常生活で徐々に発生することが多く、整えるには当院での施術以外にもご自宅でのセルフケアが必要になります。家で何をすればいいか分からない!という時はお気軽にご相談下さい!

楽になりました。

腰痛に悩まされ整骨院に行こうとネット検索!クチコミが良かったのでこちらを選びました。
腰痛の原因などを教えて頂きストレッチや鍼治療で翌日に疲れや痛みが残らなくなりました。これからも通いたいと思います。NO 641

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
今回のような日頃私生活、仕事が原因の腰痛には硬い箇所に鍼施術、私生活の負担に耐えられる身体を作る為にストレッチとポイントで筋トレをしていきます。
今後もお身体をしっかり整えて元気な毎日を送りましょう!

大阪府豊中市中桜塚2丁目18-8丸正ビル1階

阪急岡町駅から徒歩5分。桜塚商店街アーケード抜けて徒歩1分で左手。右手にセブンイレブンさんが目印

• 豊中市役所前から180m (徒歩3分)
  • 阪急岡町駅から300m (徒歩4分)

年末年始のお知らせ

令和4年夏季休業のお知らせ