行ってきました。
昔ふくらはぎを10針縫う事故の影響で膝が曲がってそのまま過ごしていましたが、このままではもっと曲がると思い見てもらいました。初診から体を少し矯正してもらうことで膝が、足が軽くなりました。
このまま通院して良くなる兆しを感じられ嬉しさを感じています。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!!
少しでもお身体の回復が見られて良かったです!!
事故のケガが原因の痛みは回復に時間を要することが多いですが諦めずに一緒に頑張りましょう!
ぎっくり腰
ぎっくり腰になり、職場の先輩に教えてもらいました。
普段肩こりがひどく腰痛はほとんど気になりませんが、施術してもらうと体全体に力を入れる癖があると指摘され、施術後はその硬さがゆるくなっているのが実感できます。
バキバキしたりハードな施術じゃないのに、すぐにゆるまるのは不思議な感覚です。
今後ぎっくり腰にならない為にも、定期的にメンテナンスして頂こうと思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
人は普段気にしない箇所でも負担がかかり、筋肉が固くなっていることが多々あります。
今後突然の痛みに襲われないようにしっかりお身体を整えましょう!!
鍼灸保険が使えるところを探してお伺いしました。その日の症状を伝えると、その日にあった治療を丁寧にして頂けます。先生、受付さん共に愛想がとっても良く、親身に話を聞いてくれますし、生活改善のアドバイスも頂けてありがたいです。院長先生は、お話が面白いです。これからもよろしくお願い致します。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
当院が患者様の生活の助けになれたことが大変嬉しく思います。
これからもどんな小さな事でもお気軽にご相談下さい!
SUN整骨院はいつでもお待ちしております。
治療に関する説明がとても丁寧です
1ヶ月前、膝が痛くて 50メートル離れたスーパーに行くのも辛く、このままでは寝たきりになるのではないかと不安でしたが、今では丹波の険しい山奥で山菜採りが楽しくできるようになりました。院長はじめスタッフの方もとても爽やかで丁寧に対応してくださいます。 2ー3

ゲスト様
この度は貴重なコメントを頂き、本当にありがとうございました。
膝の痛みは日常生活に大きく影響してきますよね。
これからもゲスト様が今よりも少しでも日常生活を楽に過ごしていただけるように、スタッフ一同全力で施術させていただきます☺
今後ともよろしくお願いいたします。
安心して通えてます
寝違えで、首から肩腰まで痛く、気持ちも悪くなり我慢できず、新しく出来たのを知っていたので、ダメもとで予約もなしで飛び込みました。すぐに空いている時間を教えて下さり受診できました。今までも寝違えて整骨院に通ったことはありますが、こんなにすぐに痛みが解決し、すっきりしたのは初めてでした。その後も治療の度に分かりやすく解説して下さるので、いつも安心して通えています。マッサージだけではなく、痛みの原因を解決しょうとして下さるのが嬉しいです。治る望みがもてます。
診察番号 No.87

ゲスト様
寝違えの痛みが解決していただき、本当に良かったです☺
寝違えもほとんどの原因は日ごろの姿勢がもとで起こることが多いです。
今後もしっかりと姿勢を改善し原因の改善をして、楽な痛みの出ない体つくりをして行きましょうね。
先月オープンして体験から通院してます。いつも丁寧に説明するして、どうしたらまた悪くならないように出来るかまで教えてもらってます。綺麗な所で素晴らしいですよー(^。^)
先生たちも優しくて良くしてくれてます。
診察券番号67

ゲストHIRO様
お仕事が大変でお体にかかる負担も大きいとは思いますが、ゲストHIRO様のお困りになられている症状を一刻も早く改善できるようスタッフ一同全力を尽くしてまいります。
膝の痛みが改善しました
若い頃から身体の歪みや硬さは指摘されていましたが、そんなもんだと放置。年齢を重ね、ついに膝の痛みが強くなってしまいました。注射などに頼らないといけない生活かと思っていましたが、こちらに通い始めてから、少しずつですが、姿勢が改善され、痛みもあまり出なくなりました。
何が痛みの原因なのかや日常生活での気をつけるべきことも教えてくださるので、とても助かっています。
これからもよろしくお願いします。

ゲスト様
お体の歪みや硬さはその時は大丈夫でも時間とともに問題として出てくるものですよね。
これからも姿勢を改善すると共にお悩みの膝も更に良い状態になっていくと考えられますので、一緒に頑張っていきましょう。
おススメです
以前通院していた整骨院の院長でお世話になっていましたが、独立されて残念に思っていたところ、また岡町に開院されたとのことで行ってきました。相変わらず施術は上手で、改善効果が高くて大変オススメです。一度お試しで行ってみてください。 61

ゲスト様
またこの岡町でお会いできたこと大変嬉しく思っております。
これからもゲスト様のお役に立てるように、一丸となり施術させていただきます。
今後とも宜しくお願い致します。
神の手をお持ちの院長先生、やっと帰って来てくださって本当に感謝です(__)
先生のお顔を拝見するだけで「元気」を頂けます♪
明るい院内やスタッフの方々のお心遣いも嬉しい整骨院。
今後とも、家族ともども宜しくお願い致します!!!
会員番号「51」(イチローさん背番号と同じ?)のK.Iでした~~~

ねこひめ様
私たちの顔で少しでも元気になって頂けるのなら幸いです☺
いつでも私たちはねこひめ様が楽に生活を送れるように、お体をいつも良い状態で保てるように全力で施術させていただきます。
膝痛み
体のことを色々教えてもらえて
体が診察後とても軽くなります。
親切で丁寧に先生に教えてもらえ
優しく指導してもらえています。
整形外科にも通っていましたがこちらの整骨院に来るようになってからの方が膝が少しずつ軽くなっていくのが
身をもってわかりました。
診察券番号27

ゲスト様
少しでも膝が楽になって頂けて良かったです。
今の痛みが当たり前にするのではなく、しっかりと楽なお体を一緒に作っていきましょうね。
私たちはいつでもゲスト様を応援しております。
膝が痛い
体のことを色々教えてもらえて体が
診察後とても軽くなります。
親切で丁寧に先生に教えてもらえて
優しく指導してもらえています。
整形外科にも通っていましたが、こちらの
整骨院に来るようになってからの方が、
膝が少しずつ軽くなっていくのが身をもって
わかりました。

ゲスト様
膝が少しでも軽くなって頂けて良かったです。
ゲスト様の今の生活や今後の生活が少しでも楽になって頂けるように、全力で施術させていただきます(^^♪
今後もこのまま継続していければ今よりも改善がみられるようになりますので、水分摂取や深呼吸を行ってくださいね。
昔から院長先生には、家族共々お世話になっております。
近所に開業したことを聞き、早速予約をして定期的に利用させていただいております。
先生やスタッフの皆さんは、気さくに接して下さいますし、
アットホームな感じでほんわかします。
親身になって痛みや引っ張り感も聞いてくれますし、
丁寧に確認しながら施術もしてくれます。
その後も、アドバイスしてくださいますので、安心できます。
また急な場合でも、時間内でしたら電話でも相談できます。
ちなみに、院長先生とスタッフの皆様は「かっこいい」です。
「あくまで、個人の見解ですので・・・(^_^;)」

yatyan様
私たちを「かっこいい」と言って頂き本当にうれしいです☺
yatyan様のお体に関してもですが、いかに問題を根本から解決し日々を楽に過ごしていただけるかをいつも考えております。
今後も水分摂取などを忘れずにしていきましょうね。
今後とも宜しくお願い致します。
昔からのヒドイ頭痛・肩コリ持ちで、ある意味最強の患者です(笑)
施術していただき、ゴリゴリの体がすぅ〜っと楽になりました。
院の雰囲気も明るく、アクセスも便利で、技術も素晴らしいと思います。
おすすめです。92

tnsko270様
ゴリゴリのお体が楽になって頂けて本当に良かったです。
今後もtnsko270様のお体が少しでも楽になり、日々を快適に過ごしていただけるように施術させていただきます。
よろしくお願いいたします。
頭痛がなくなりました!
頭痛と腰痛があり新しく出来たところがあったので行ってみました。
骨盤矯正を勧められたのでやってみましたが、全然痛くなく終わった後夕方になると出ていたひどい頭痛が治まって頭がスッキリしてました!
腰も姿勢が悪かったらしく骨盤矯正した後は楽になってます!

ゲスト様
この度は貴重なコメントを頂き、ありがとうございました。
症状の大半は日ごろの姿勢に表れています。
今後もしっかりと姿勢をきれいにしていき、悩みのないお体つくりを一緒にしていきましょうね。
お待ちしております。
腰痛がとれました!
学生時代から長く続いていた腰痛がどこへいってもなかなか楽にならないので半ば諦めていましたがたまたま立ち寄ったこのSUN整骨院で治療をしていただいてから腰痛が楽になりました!
自分では気づいていなかった体の歪みを丁寧に説明していただき何故今まで楽ならないのかを教えて頂いて納得できました
治療をしていただいてから日に日に楽になってきているので今後とも私の体をよろしくお願いします!

ゲスト様
この度は貴重なコメントを頂き、ありがとうございました。
腰痛が改善されて私達も嬉しく思います。
今後も腰痛に悩まされないように、しっかりと予防も行っていきましょうね。