行ってきました。
昔ふくらはぎを10針縫う事故の影響で膝が曲がってそのまま過ごしていましたが、このままではもっと曲がると思い見てもらいました。初診から体を少し矯正してもらうことで膝が、足が軽くなりました。
このまま通院して良くなる兆しを感じられ嬉しさを感じています。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!!
少しでもお身体の回復が見られて良かったです!!
事故のケガが原因の痛みは回復に時間を要することが多いですが諦めずに一緒に頑張りましょう!
ぎっくり腰
ぎっくり腰になり、職場の先輩に教えてもらいました。
普段肩こりがひどく腰痛はほとんど気になりませんが、施術してもらうと体全体に力を入れる癖があると指摘され、施術後はその硬さがゆるくなっているのが実感できます。
バキバキしたりハードな施術じゃないのに、すぐにゆるまるのは不思議な感覚です。
今後ぎっくり腰にならない為にも、定期的にメンテナンスして頂こうと思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
人は普段気にしない箇所でも負担がかかり、筋肉が固くなっていることが多々あります。
今後突然の痛みに襲われないようにしっかりお身体を整えましょう!!
鍼灸保険が使えるところを探してお伺いしました。その日の症状を伝えると、その日にあった治療を丁寧にして頂けます。先生、受付さん共に愛想がとっても良く、親身に話を聞いてくれますし、生活改善のアドバイスも頂けてありがたいです。院長先生は、お話が面白いです。これからもよろしくお願い致します。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
当院が患者様の生活の助けになれたことが大変嬉しく思います。
これからもどんな小さな事でもお気軽にご相談下さい!
SUN整骨院はいつでもお待ちしております。
全体的にスタッフ皆さんが明るくしかもゆったりとした雰囲気でしっかりとした治療をしていただけます
疑問に対してもしっかりと耳を傾けて親身になって話を聞いてくださるのでとても頼りがいがあります
一度では治りきらないですが治療後は楽になるので続けて通うことが大事だと思っています

△バラ様
この度はコメント頂きありがとうございます。
△バラ様の疑問がなくなるお手伝いができ嬉しく思います。
これからも症状が楽になるよう全力で努めてまいりますので一緒に頑張っていきましょう
楽になりました
背中、首筋の張りと肩こりに悩まされていましたがこちらに通って診てもらったところ、とても楽になりました。その場だけ症状を和らげるのではなく、継続的に維持できるよう日々の姿勢についても丁寧に教えていただきました。これからも通いたいと思います。

この度はコメント頂きありがとうございます。
ゲスト様のお体の悩み事が楽になって私共も嬉しく思います。
これからもその状態を維持できるよう一緒に頑張っていきましょう。
嘘みたいに・・・
- ¥480
母に連れられ、初めて行かせて頂いた帰り道・・・
今までのしんどさが嘘みたいに楽になっていました。
院長先生は、私がこれまで辛かった事を~
まるで占い師さんの様に指摘して下さり、本当に驚愕しました。
大人になる過程ですが、これからも色々教えて頂けると嬉しいです。
しんどくて悩んでる中学生、一度いってみたらどうかしら?
きっと、楽になりますよ。

この度はコメント頂きありがとうございます。
最近はゲスト様のように中学生の方も体の不調を訴えられる方が増えておられます。
これからもその症状が楽になるよう努めてまいりますので一緒に頑張っていきましょう。
楽になりました
肩のはりがとれなかったので診てもらいました。整骨院は初めてでしたが、とても丁寧な対応をしていただきました。また症状がでている原因も丁寧に教えて頂きました。効果もでているのでこのまま通おうと思います。178

ゲスト様
この度はコメント頂きありがとうございます。を頼って頂き嬉しく思います。
これからもゲスト様の症状が落ち着くよう全力で施術させていただきますので
今後ともどうぞよろしくお願いします。
妊婦も安心して通えます
現在妊娠中ですが、妊娠中期くらいからふくらはぎのこむら返りと腰痛に悩まされており、整骨院を探していました。マタニティ整体を受けられるということで通い始めましたが、こちらで施術を受けてから足がつることも減り、随分楽になりました。姿勢や日常生活で気をつけることもアドバイスしていただけます。スタッフの方もみなさんとても親切で明るい雰囲気です。産後も通いたいと思います。187

この度はコメント頂きありがとうございます。
ゲスト様の腰痛とこむら返りが収まり嬉しく思います
ご出産後も私共が出来る最善の手を尽くしていきますのでこれからもよろしくお願いします。
整骨院の雰囲気は明るく快活なのでリラックスして治療を受けられます
すごく分かりやすく説明してくださいます
治療は変化の分かりやすい治療なのでとてもいい感じです
楽な状態を維持できるようにこれからも頑張りたいと思います

太郎丸様
この度はコメント頂きありがとうございます。
私共は分かりやすく伝えると言うこととそれと共にお体の困りごとを楽になって頂けるように努めております。
太郎丸様がおっしゃられている通り楽な状態が維持できるようこれからも姿勢矯正を続けていきましょう
予約優先性なので待ち時間も少なく治療していただけます!
明るいスタッフが揃っているので治療後は楽しい気持ちで帰ることができています。
徐々に痛みが楽になっていっているので通うのが楽しいです
これからもよろしくおねがいします!

Jack様
この度はコメント頂きありがとうございました
私共は整骨院の名前の通り明るい院づくりを心がけております
それがJack様にも伝わりとても嬉しく思います
お困りごとが少しづつ楽になっているとは思いますがこれからもそのお困りごとがなくなるよう頑張っていきましょう
腰痛で長い間悩まされていたのですが、ここを見つけて通わせていただいてます
スタッフの皆さんは明るく丁寧に説明していただけて、さらにその時々に出てきた痛みを楽にしてくださいます
自分自身の姿勢なんて気にしたことが無かったのですが姿勢強制をしていただいてから少しずつ腰痛が楽になってきています

アラモード様
この度はコメントありがとうございました。
なかなか自分の姿勢が崩れているというのに気付かれていなかったと思われますが
体の不調は姿勢の崩れから発生するのが分かっていただけて光栄です。
これからも症状が楽になるように姿勢を整えていきましょう
整骨院内は明るく先生方も親切でとても話しやすい環境でした!
知識も豊富で分かりやすい説明でした
姿勢の歪みから今の症状が出ていると言うことを教えていただき姿勢矯正をしていただいてから腰の痛みが落ち着いてきています
これからよくなっていくのが楽しみです

白子様
この度は貴重なコメントを頂きありがとうざいました。
白子様の悩みであった姿勢と共にお体の調子がいい方向に向いていただけて嬉しい限りです。
これからも綺麗な姿勢が維持出来るよう、頑張って行きましょう。
院内は明るく、スタッフのみんなも笑顔がいい感じの方が多く、明るいって感じでいいと思います!皆さん気さくで話しやすく、優しい方ばかりです。骨盤矯正もやってもらっている時は気持ちいいです!値段も高すぎず通いやすいです!

だっぺ、様
この度は貴重なコメントを頂きありがとうございました。
だっぺ、様の悩みが楽になって頂けて何よりです。
これからもお体の悩みがあればお気軽にお話ししてくださいね😊
今後ともよろしくお願いします。
スタッフの皆さんは落ち着いた感じでしっかりと治療していただいています。
先生方は話しやすくわからないことを聞いたら、なんでも答えていただけるので安心して治療を受けられます。
姿勢矯正をしてもらってから前とは比べられないほどスッキリして家に帰られます。
今後ともお世話になりますので、どうぞよろしくお願いします。

ghynw165様
この度は貴重なコメントを頂きありがとうございました。
ghynw165様の悩み事やお体の不調に対してご希望に添えて嬉しく思います。
これからも姿勢矯正で正しい姿勢を維持できるよう、一緒に頑張っていきましょう。
整骨院の雰囲気は明るくとてもリラックスしながら治療をしていただいております。
色々な整骨院に通わせていただいておりましたが、ここは説明が分かりやすく安心してお任せすることが出来ます。
この整骨院でお灸をしていただき始めてからこれまで取れなかった指の痛みがとても楽になります。

ahlco988様
この度は、貴重なコメントを頂きありがとうございました。
指はこれまで頑張って使ってこられた為に出ていた症状だと思われるで楽になって頂き嬉しく思います。
鍼灸と同時にお体の歪みを整えていき原因がなくなるようにしていきましょう。
腰痛が酷くなり、以前から勧められていたSUN整骨院へ通うことにしました。
今まで座った時に猫背になっていたのが、初日の治療だけで一発で改善されてびっくり驚きました!!
いつも丁寧に状態の確認をしてくださり、必要な時は鍼治療もしてもらっています。今では、行きだして2ヶ月になりますが、腰痛や肩こりからくる頭痛もなくなりました。
これからも定期的に通い、身体のメンテナンスをお願いしたいと思います!

pomta様
この度は貴重なコメントを頂き、ありがとうございました。
腰痛が楽になっていただけて、私達も嬉しく思います。
pomta様の身体のメンテナンスはこれからもしっかりとさせていただきます。
楽になりました
肩こりと腰痛がひどく常時悩まされていましたが、こちらで診てもらうようになって、とても楽になりました。骨盤の歪みや姿勢についてや、家でできることや注意点などの質問にも丁寧に教えていただき助かっています。いろいろな所にいきましたが、しっかり話を聞いてもらえて自分にあった提案をしてもらえるので、続けて通いたいと思います。158

ゲスト様
この度はコメントいただきありがとうございました。
腰痛が楽になっていただけて、私達も嬉しい限りです。
これからも楽な生活が送れるよう、一緒に頑張っていきましょうね。
数年前までは他の整骨院に通っていましたが、その場だけの効果のような気がして通わなくなっていました。痛みがあってもその内に良くなるだろうと放置しがちでしたが、今回久しぶりに通ってみて、最初の痛みもなくなり、良くなっている実感があります。
料金的にも無理のない範囲なので、こちらで歪みをきちんと治していきたいなと思っています。

Iune5710様
この度はコメント頂きありがとうございました。
なかなか放置していても良くならない時ってありますよね。
そのお体から出ているサインを見逃さず、今後ともしっかりお体の歪みを整えていきましょうね。
よろしくお願いいたします。
頭痛がラクになりました
肩こりからの頭痛があり、通うようになりました。
頭痛もだいぶラクになりました。
話もしっかり聞いて色々教えて下さるので何かダメだったのかわかりやすく教えて頂けます。
スタッフの方も皆さん話しやすく、すごく雰囲気も良いです。
キッズスペースがあるので、子どもも連れて行けてありがたいです。 153

この度はコメント頂きありがとうございました。
肩こり・頭痛が楽になってきて頂いて良かったです☺
症状には原因がありますので、しっかりとその原因を正していきましょうね。
とても良いです
院長先生に施術をお願いしています。肩が、腰が、と言うだけで痛みをピンポイントで見つけてくれます。そして的確です。「神の手」だと思っています。根本からの治療を掲げてくださるのも納得。
何より雰囲気が好きです。
受付の方も先生方も、とにかく話しやすくて緊張もしないので、人見知りの方にもおススメですね。155

この度はコメント頂きありがとうございました。
雰囲気も気に入って頂き、大変嬉しく思います。
今後もしっかりとゲスト様が心身共に楽に日常を送れるように、スタッフ一同関わらせていただきます。
安心して通える整骨院
首のヘルニアによる首から右腕の痛み、右腕から手先に痺れ痛みがあり、どんな姿勢をとっても痛みで悩まされていましたが、こちらに通うようになってから、日に日に楽になっていくのを実感しております!
スタッフの方々も、とても親切に対応して下さり、雰囲気もとてもいいです!
また、痛みや痺れの原因がどこからきているのか、施術しながら丁寧に説明してくれますし、なぜそこに痛みが出てしまったのかなど、納得いく説明をして下さるので、とても安心して通えます。
これからも安心して通わせて頂きます。
NO152

この度はコメント頂きありがとうございました。
ヘルニアによる痛みはとても大変と思います。
しっかりと原因から改善していき、症状の改善と再発の防止をしていきましょうね。
今後ともよろしくお願いいたします。
夜寝れるようになりました
肩と背中、腕が痛くて、夜は眠れませんでしたが、施術を受けてから、だいぶ楽になり夜もぐっすり眠れるようにました。
スタッフの皆さんも、いつも笑顔で対応していただき、お店も明るくて、雰囲気も良く、リラックス出来ます。 144

この度はコメント頂きありがとうございました☺
夜寝れるようになられて良かったです。
今後もしっかりとお体を整えて、楽に生活できるお体にしていきましょうね。
ありがとうございました☺
姿勢矯正
腰、首、肩の痛みがあり
家から近くて雰囲気が良かったので
こちらに通うことにしました。
痛みは全くなく、優しく施術して
下さるので心地良いです。
楽しい話ができ気兼ねなく通院できるので
今後も通いたいと思います‼︎
NO.160

この度はコメント頂きありがとうございました☺
これからも少しでも早くゲスト様の腰首肩が楽になって頂けるように、施術していきますね。
これからもよろしくお願いします☺
ありがとうございました☺