ザ・ゴールド フクシマテン

ザ・ゴールド 福島店

久しぶりに行きました。

場所的に大きい道路沿いのわかりやすい場所にあるので見つけやすいと思います(∗ ❛⃘ ❛⃘∗)
店内も綺麗で雰囲気もいいと思います!
接客してくれた方も丁寧にわかりやすく説明して下さり、親切でした。
価格は、使用済みで新しい物とかではないのでこのぐらいなら仕方ないかなと思っています(;´・ω・)

ザ・ゴールド 福島店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。お客さまが快適にお店を利用していただけるように、毎日清掃活動にも力を入れております。ザ・ゴールドでは帯・着物、骨董品などの様々な商品を取り扱っております。前日までの査定予約も受け付けておりますので、お気軽にお問合せください!

ジン買い取り

本日は久しぶりにザ.ゴールドに来て、腕時計の買い取りをしてもらいました。品物に対する丁寧な説明をしてもらい、納得のいく金額で買い取りして頂きました。また買い取りして頂きたい物があれば持ってきて査定して頂きちいと思いました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ザ・ゴールド福島店をリピートしていただき誠にありがとうございます。高評価もいただき嬉しいです。動かなくなった時計も一部取扱いしておりますので、その際はお問い合わせください。次回もご満足いただけるよう頑張りますので、またのご来店お待ちしております。

親切でした

初めての来店でどうしていいか戸惑いましたが親切に案内していただいて、見積もりだけなのに親切丁寧に接客してもらってすごく良い印象でした。
今回は見積もりだけでしたが次、売れる物があれば是非また持っていきたいと思います

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ご利用される際に緊張されたと思いますが、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。また、お客さまの大切なお品物を査定させていただきありがとうございます。査定はいつでも無料ですので、また気になるお品物があればお気軽にザ・ゴールド福島店へお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

とても感じの良いかたでした🙆

アクセサリー1点のみの持ち込みでしたが、とても丁寧に対応していただきました。
はじめての利用でよくわからないままお店に行ったのですが、ひとつひとつ分かりやすく説明してもらえました。
個人的な意見ですが、担当していただいた女性が、同姓から見てもとても美人なうえに、話も面白くて良い方に担当していただけでとても良かったです。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。お客さまにご納得いただけるよう、親切・丁寧で分かりやすい査定を心掛けております。今回お客さまのお役に立てて良かったです。また、切れてしまったネックレスや片方だけのピアスなども取扱いしておりますので、不要なお品物があればまたお気軽にお越しください!

丁寧に説明してくださいました。

国道沿いでいつも目に入っていました。タンスの肥やしになっていた30年前の着物数点と、古いダイヤとトパーズのリングを査定してもらいました。金額は小さいものでしたが、査定額の理由をキチンと説明してもらい、納得して買取をお願いしました。初めてでしたが、最後まで丁寧に応対してもらえ、スピードくじは2等が当たり、それがいちばん嬉しかったです。
機会があればまたお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。長年眠っていたお品物を査定させていただけた上、さらにお役に立つことができて嬉しく思います。今後もお客さまに喜んでいただけるようなキャンペーンを実施して参ります。2等当選おめでとうございます!

良かった!

とても親切に対応してくださいました!細かい部分まで丁寧に見ていただきとても満足しています!友達も査定に来たいと言っていてとても!金額が出るまでの時間も会話が楽しくできました!機会があればまた査定していただきたいと思っています!

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はザ・ゴールドをご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をありがとうございます。ザ・ゴールドでは帯着物、アイコスやカメラといった小型家電などの様々な商品を取り扱っております。査定は無料ですので、気になるものなどが見つかった際はぜひご来店ください。またのご利用をお待ちしております。

もう少し買取り価格を勉強して欲しい

買取り価格をもっと頑張って欲しい。
他社と比べると2〜3割位開きがあります。
買取りの金額以外は、店舗の雰囲気も悪くないし、店員さんの対応も良く会社の教育がしっかりしていると感じます。
是非今後検討して下さい。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。接客面でお客さまにご満足いただけたようでうれしく思います!買取価格については今後検討とさせていただきます。またぜひご来店ください。

貴金属を売るならここへ

ザ・ゴールドさんの福島店です。
ザ・ゴールドさんは全国に展開しているリサイクルショップで貴金属の買いとりしてくれます。
家の中に眠っている不要な貴金属などがありましたらぜひ買取してもらいましょう!
高価買取してくれますよ!

ザ・ゴールド 福島店からの返信

口コミありがとうございます。
貴金属・ブランド品以外にも
美容器具や小型家電など幅広く取り扱いしています。宣伝ありがとうございます♪

福島県福島市鳥谷野字扇田13−1

国道4号線 鳥谷野交差点を郡山方面へ

• 鳥谷野扇田から95m (徒歩2分)
  • 鳥谷野入口から410m (徒歩6分)
  • 中島から560m (徒歩7分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真