ザ・ゴールド フクシマテン

ザ・ゴールド 福島店

指輪

初めての買取査定で分からないことだらけでしたが、店員さんの丁寧な対応に安心しました。
指輪なので需要は低かったはずですが、高額査定して頂いてとても良かったです。
店内も落ち着いた雰囲気で心地よく過ごさせていただきました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心してご利用いただけて良かったです。居心地の良いお店、ご満足いただけるお店を心掛け、日々、精進しております。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

切手買取で訪問

初めて来店させていただきました。国道沿いのお店なので通勤の際、毎日みていたので、安心して入店することができました。お店の中はきれいで、明るく、店員さんもいろいろと説明してくださって、丁寧でした。切手の買取以外にも何かあればまた利用したいです。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。切手の他にも着物や骨董品、小型家電など幅広くお買い取りしております。また、出張買い取りも出張費、査定は全て無料でご自宅までお伺い致します。お気軽にご利用下さい!

はじめてきました。

ホワイトゴールドの軽いものが別のお店で0円だったところここではだいぶ高く買い取りしていただきました。
他にも期待していなかったものが予想よりも高くお引き取りさせていただいてびっくりしました。
対応していただいた方はとても話しやすく、柔らかい印象でとてもスムーズな気持ちの良いお引き取りでした。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。これって売れるのかな?など分からないお品物がございましたら無料でお調べ致します。居心地の良いお店、ご満足いただけるお店を心掛け、日々、精進しております。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

無料査定に来ました

以前買取していただき対応がよかったので再来店させて頂きました。今回は不要になった時計の買取をしてもらいに来ました。品物に対する丁寧な対応と説明で安心しました。納得のいく金額での買取で満足しています。また機会があれば査定して頂きたいと思いました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ザ・ゴールド福島店をリピートしていただき誠にありがとうございます。ご満足いただける査定が出来て嬉しく思います。これからもお客さまのお役にたてるように頑張りますので、また気になるお品物があればお気軽にご利用下さい!

金券買取

2回目の来店だったのですが、とても対応もよくしていただきとてもよかったです。
金額説明もとてもわかりやすくとてもいい印象でした。
金額納得できるものでまた来店する機会があればまたゴールドを来店したいと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ザ・ゴールド福島店をリピートしていただきましてありがとうございます。これからもお客さまに満足して頂けるよう努力をしてまいりますので、また何かございましたら是非ご利用下さい。お客さまのご来店を心よりお待ちしております。いつでも安心の無料査定です。

初めて利用しました😌

タンスから出てきた指輪を鑑定してもらおうと来店。お店の雰囲気も良く佐藤さんの応対も親切でとても良かったです!一人でお店を任されてるのか?忙しくても来店の際、お客様には待ち時間など伝えて効率よくこなされてるように拝見しました。何かあればこのゴールドでみなさん査定してみては‼

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご来店頂きまして誠に有難うございます!前日まで査定のご予約も受け付けておりますので、お気軽にお問合せ下さい。アクセサリー以外にも着物や骨董品、小型家電など幅広く取扱いしておりますので、気になるお品物があれば是非またご利用下さい!

はじめて利用しました

ザゴールドを知ったきっかけはCMでした。長年使っていたネックレスが切れてしまい、捨てようか迷っていた時にザゴールドのCMを思い出して、一度査定してもらおうと来店しました。とても親切に対応して頂きました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。大切なお品物をご成約いただきまして、ありがとうございます。アクセサリー以外にも小型家電や着物など幅広く取扱いしております。出張買取も行っておりますので、また不要なお品物があればお気軽にご利用下さい。

初来店

はじめて来店しましたが、店内は入りやすい雰囲気で来店後すぐに声をかけてもらえたので安心感はありました。
不要な物を査定してもらいたいなって気持ちできましたが、店員さんの明るさと気づかいの声かけの対応がよかったです。
待ち時間の間にブランド雑誌以外の雑誌があればなとは少し思いましたが、丁寧な対応だったので、また何かあれば利用してみようと思うお店でした。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご来店頂きまして誠に有難うございます!入りやすく、安心して査定が出来るお店作りを心掛けております。雑誌に関してのご意見ありがとうございます。良いお店作りの為に考えて参ります。今後ともザ・ゴールド福島店をよろしくお願い致します。

はじめ利用しました。

はじめてだったので、緊張しましたが、親切に対応していただきました。
納得いく金額で買い取りをしてもらい、また何か買い取りの際は相談に乗っていただきたいと思いました。
初めてでも気軽に相談させていただけるのでおススメです。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ご来店いただいてみると「意外に明るい!」というお声をいただきます。お客さまにご来店いただいている時間は、楽しくリラックスして過ごしていただければと努めております。これって売れるの?など疑問に思うことがあればお気軽にご相談下さい!

はじめて利用した!

金券の査定をするため、はじめて来店しましたが、親切丁寧な対応で安心して買取りしてもらえました。思ったよりかは低い価格でしたが、担当の方が親切だったので満足しています。また、機会があったら行こうかと思っています。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用ありがとうございます!買取価格において、ご想像通りの期待にお応えできず申し訳ありませんたでした。スピーディで親切・丁寧・明快を心掛け査定しています。またお会いできるのを楽しみにしております。

初めて来店して

初めて来店しましたが、
店員さんも気さくで話しやすくて
きちんと査定してもらえました!
値段もこちらの意見を聞いてもらえたり
して長居してしまいましたが、
来てよかったお思います!
また機会が有れば来たいと思います!

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福島店、接客応対につきまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。居心地の良いお店、ご満足いただけるお店を心掛け、日々、精進しております。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

初めて来ました。

初めて来ました。担当の方が、大変親切対応してもらい、安心して話しができました。機会がありましたら、また利用したいと思います。雰囲気も良く、入りづらさは特にありませんでした。帯や着物なども取り扱いあってビックリです。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はザ・ゴールド福島店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。帯や着物以外にも骨董品などもお取扱いしております。これって売れるの?と気になるお品ものがあればまた是非ご利用下さい。喜んでお片づけのお手伝いをさせていただきます。

はじめて利用しました

CMは何度も見ていてどんな感じか、初めての来店で最初は不安でした。
しかし、丁寧な説明や、対応をしてもらえて、とても安心しました。
貴金属以外の買取もしていることも初めて知りました。
4号線沿いで、車でも入りやすく、ぜひまた利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ご利用いただき誠にありがとうございます。スピーディで親切・丁寧・明快を心掛け査定しています。貴金属以外にも小型家電や金券など幅広く取り扱いしておりますので、また機会があれば是非ご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて利用しました

入りずらいイメージで、ちょっと勇気がいりましたが、雰囲気も明るく良かったです。
全く初めてでしたが、担当の方が色々教えてくれてとても親切でした。
無知の状態だったので緊張しましたが、また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ご来店ありがとうございます!これからもお客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張っていきます!査定はいつでも無料です。査定について分からないことがあれば何でもご質問下さい。またのご来店を心よりお待ちしています♪

はじめてきました

他の地域の店舗には行ったことがありましたが、こちらは初めてでした。待ち時間にも、お茶をご用意いただきました。場所も4号線沿いで、目立つ看板ですぐわかりました。明るい店内で、ショップの方の対応も良く、また来たいなと思いました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ご利用ありがとうございます。ご来店いただいてみると「意外に明るい!」というお声をいただきます。お客さまにご来店いただいている時間は、楽しくリラックスして過ごしていただければと努めております。またのご来店をお待ちしております。

初来店

初めて来店しました。店の雰囲気もよく、担当の方も非常にわかりやすく説明をしていただきました。いろいろな商品の話などもしていただきました。
また機会があれば、THEゴールドさんに伺いたいと思います。優しく対応してもらえるのでオススメします。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。ザ・ゴールドではお客さまとの出会いを大切にしております。これからもお客さまに満足して頂けるよう努力をしてまいりますので、また何かございましたら是非ご利用下さい。

2回目

2回目の来店です。不要な物の処分で来ました。明るい雰囲気の店内で ,丁寧な対応ですが、あんまり丁寧過ぎな所と査定に時間がかかる所が残念です。せめて音楽とか流して下さい。ちょっと静か過ぎかな?と思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

二度目のご来店、誠にありがとうございます。親切・丁寧・わかりやすくを心がけておりましたが、丁寧すぎたようなので、もう少し簡潔明瞭にご説明させていただくよう善処いたします。貴重なご意見ありがとうございます。検討させていただきます。

初体験

CMをみて初めて来ました。

お店の雰囲気はいいところです。

担当の方が専門的で、利用してみて結構よかったです! 説明も細かくしてくれました。
今査定中ですがいい金額になれば嬉しいです。

また売れる物があれば来たいと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

CMを観てのご来店、誠にありがとうございます。この度はたくさんお褒めのお言葉をいただき、本当に嬉しく思います。親切・丁寧・わかりやすくをモットーにこれからも営業させていただくので、また何か気になるお品物などがございましたらお持込みください・ご来店心よりお待ちしております。

また来ちゃいました。

2度利用しましたが、時間帯によっては待ち時間が長いので余裕がある時に行った方がいいと思います。お店は綺麗で、店員さんの応対はとても感じが良く、好印象でした。不要品が出たら捨てずに持ち込むことをお勧めしますよ(^^)

ザ・ゴールド 福島店からの返信

二度目のご来店、誠にありがとうございます。時間帯によってはどうしても込み合ってしまうので、お待たせしてしまうことになってしまいます。その場合、お預かり対応ということもできますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

家に眠っていた貴金属類を持ち込み

3回目の来店です♪
信頼できるので安心して利用しています。
毎度明るい対応をしていただいて、さらに安心感が強くなります。
買取査定に来ているというよりは、色んな物の価値の相談をしている、という雰囲気で、気軽な感じが気に入っています。
また何かあれば来店したいと思います。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

三度目のご来店、誠にありがとうございます。親切・丁寧・わかりやすくをモットーに、日々営業させていただいております。信頼に足るお店となれるよう、これからもモットーに忠実に対応させていただきますので、またご来店ください。心よりお待ちしております。

査定に来ました。

おそるおそる、はじめてきましたが、とても親切に対応していただきました。とても、お得なサービスも紹介していただき、とても嬉しかったです。また、機会がありましたら、利用して見たいです。もっと近くにあったらいいと思いました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ご来店、ありがとうございます。今では当店オリジナルで、LINEショップカードを始めさせていただいております。非常にお得なサービスとなっておりますので、またのご来店本当にお待ちしております。スタッフ一同お待ちしております。

初めての来店

初めて来店しました。親切丁寧な対応で安心して買い取りしてもらえました。おもったよりたかく買い取りしてもらえたのでとても満足です。ほかに売る物があったらまたきかいがあったらりようしたいとおもいます。宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

ご来店ありがとうございます。親切・丁寧・わかりやすくをモットーにこれからも分かりやすい接客を心掛けて頑張ります。また、機会がございましたらご来店心よりお待ちしておりますので、またのご来店本当にお待ちしております。

初めての来店

インターネットでTHEゴールドさんを見つけて初めて来店しましたが、店員の方もとても親切で、明るく対応してくださりました。
またこれ以降も、THEゴールドさんに伺いたいと思いました。
本当に今回は親切な対応をありがとうございました。

ザ・ゴールド 福島店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心してご利用いただけて良かったです。お褒めの言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。これからもお客さまにリピートしていただけるように頑張って参りますので、今後ともザ・ゴールド福島店を宜しくお願い致します。

福島県福島市鳥谷野字扇田13−1

国道4号線 鳥谷野交差点を郡山方面へ

• 鳥谷野扇田から95m (徒歩2分)
  • 鳥谷野入口から410m (徒歩6分)
  • 中島から560m (徒歩7分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真